Юлька 2501 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @~Бусенька~ да, не ругайся сильно. Я вчера твои графики смотрела, какая ты все-таки целеустремленная, дошла до заветной цели. И не только у тебя) О, моя страничка. и исполнения желаний! 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 9 попыток, 7 завершённых протоколов В начале Б сдают все, а кто с проблемами те чаще и при первых // Йод принимать обязательно всем, независимо от проблем с щитовидной, он в Б идёт только для ребёнка)) Йод по 200? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 34 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Доброемутро! Спасибо большое)) у меня на первых сроках он тоже такой же был, большой казалось)) а сейчас форму поменял)) и утром когда просыпаюсь бугорок приличный такой лёжа на спине)) По ттг. Чем раньше ты увеличишь дозировку, тем лучше. У меня в начале планирования был около 4 и то мне назначили 50. Я бы и сама себе назначила, так как уже знала свою дозу, но гиня заключение попросила, пришлось идти. Но так как на этой дозировке он так и держался 3-4 ед, я перешла на 75. И до сих пор на 75. Снизился до 1,5 и держится на этом уровне . Это конечно гормон, но влияет только на ЖЗ. Чем быстрее ты его снизишь, тем лучше для малыша. Можно начать пить 75 до приёма, а потом скорректировать по необходимости по совету врача. Спасибки))) думаю как появлюсь в офисе уже заметят)) От одежды зависит))муж говорит что ооочень видно, а окружающие в у меня пока не замечают,ну или делают вид😁 Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет девчата, короче так получилось что на узи сегодня попала. Свд пя 6мм эмбриона конечно никто не увидит на наших аппаратах на таком сроке🙈 🙏🙏🙏🙏🙏Все будет хорошо.....а э и на хорошем супер аппарате никто не увидел бы ,рано ещё .... 1 Ссылка на это сообщение
НМК 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 07.11.2023 в 13:23, Лайма//ма сказал(а): Приветики, девочки! Я тут немного в шоке, после трёх капельниц железа, мой гемоглобин упал со 115 до 99. Похоже не пройду я в этот раз в крио Странно конечно, гемоглобин 89 был , отказались операцию делать, попала по скорой с камнями , это в сентябре за месяц подняла, прописали сорбифер 3 таб в день с фолиевой 3 р в день по 400, стал 143, пила вместе , отдельно плохо усваивается, попробуй также, в сорбифере и вит.С есть, с ним тоже лучше усваивается. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка, что выздоровела и что костюмчик купила а я всё же заболела. Заложило горло и одну ноздрю. Расстроилась((( сейчас схожу на кровь и тоже буду заниматься полосканиями и обильным питьём всего подряд Оййй....болеть это так себе удовольствие ещё и в нашем положении .. выздоравливай побыстрее 👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🌈🌈🌈 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я надеюсь обойтись без неё, обычно я болела без неё только. В ковид с ней(( Я в простуду налегаю на витамин С...так как он много расходуется при простуде ...лимоны в основном ... Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @~Бусенька~ что значит 7 завершенных -свежих? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): да, не ругайся сильно. Это будет зависеть от моего самочувствия если нормально, то поругаю чуток. Пусть думает уже о ребёнке! 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Я вчера твои графики смотрела, какая ты все-таки целеустремленная, дошла до заветной цели. Мне кажется, там не с начала)) не сразу я распробовала удобство хранения информации))) нельзя отчаиваться, если нет детей, а очень хочется. Нельзя! Можно сложить руки, если есть дети и попробовав раз, два, три (каждый сам решает), не получилось, успокоиться и радоваться тому, что имеешь. А если не имеешь вообще, то как сложить руки? Никак! Только идти вперёд, меняя клиники, врачей, протоколы... 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Йод по 200? В Б да)) 250 вообще нужно, но 200 можно пить, а 50 всё равно с едой поступает)) 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Оййй....болеть это так себе удовольствие ещё и в нашем положении .. выздоравливай побыстрее 👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🌈🌈🌈 Я в простуду налегаю на витамин С...так как он много расходуется при простуде ...лимоны в основном ... Буду стараться, Настюш! ну, искусственный витамин С сейчас не пропьёшь, а лимон, облепиху, буду пить, да) и киви есть)) 1 час назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ что значит 7 завершенных -свежих? Нет. С двух меня снимали в день переноса. Их я тоже считаю попытками, потому что очень дорого эти попытки обошлись, один протокол был на больших дозах гормонов, второй на стимуляции и пиявках. За всё платила, мониторила, в общем, не меньше пролёта переживала(( а 7- это от начала и до конца, свежие, крио Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну мое мнение это не витаминка, а гормон и лучше пусть нужную дозировку врач тогда назначит. Он ведь снизился и снова поднялся. До 50 я сама себе поднимала, но дальше я боюсь. Лучше схожу проконсультируюсь Не бойся) я сама себе дозировки меняю, за столько лет уже сама себе эндокринолог) врач, кстати, дозировку тоже пробует, так что... Строго соблюдаешь перерыв в 30 минут между тироксином и едой? Я когда расслабляюсь, ттг подскакивает. Дозировку не меняю, просто беру себя в руки и соблюдаю интервал) А, кстати. Любой нормальный врач тебе скажет, что после изменения дозировки, не стоит сразу лететь сдавать ттг. Он неинформативен. Через 4 недели! Если что, я на тироксине уже 14 лет, какие только дозировки не пробовала, пока не подобрала свою, на которой теперь и сижу постоянно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Любой нормальный врач тебе скажет, что после изменения дозировки, не стоит сразу лететь сдавать ттг. Он неинформативен. Через 4 недели! Ну, в Б нет времени ждать, если дозировка подходит, то ТТГ уже через 7-10 дней уходит в другие значения. Каждый раз по 4 недели ждать можно вне Б)) @ღКусочек счастьяღ Наташ, а ты его натощак сдаёшь? Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, в Б нет времени ждать, если дозировка подходит, то ТТГ уже через 7-10 дней уходит в другие значения. Каждый раз по 4 недели ждать можно вне Б)) Он уходит и прыгает, как хочет. Ну дело ваше) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, в Б нет времени ждать, если дозировка подходит, то ТТГ уже через 7-10 дней уходит в другие значения. Каждый раз по 4 недели ждать можно вне Б)) @ღКусочек счастьяღ Наташ, а ты его натощак сдаёшь? да. натощак @Kattrina к сожалению нет 4 недели ждать...тут нужно чаще...но он начал снижаться и снова...меня это пугает. схожу к врачу для спокойствия. А пью да за полчаса Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Он уходит и прыгает, как хочет. Ну дело ваше) У меня за несколько лет на нём, если снижался на повышенной дозировке, то обратно не возвращался)) снизился спустя 10 дней и так и оставался. В Б выжидать по 4 недели и чревато и неразумно, за это время уже ЩЖ малыша заложится 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да. натощак @Kattrina к сожалению нет 4 недели ждать...тут нужно чаще...но он начал снижаться и снова...меня это пугает. схожу к врачу для спокойствия. А пью да за полчаса Тогда сходи к врачу, если тебе так будет спокойнее мне кажется, это просто его колебания. У меня на одной и той же дозировке он мог быть и 0,8 и 1,5 единицы. Нагрузка, нервы, недосып- сказываются тоже на этих цифрах Ссылка на это сообщение
lllSindylll 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Еще если пить л тироксин не за 30 минут, а за 2-3-4 часа (будильник ставить), то можно меньше дозировку пить Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @~Бусенька~ ты для меня являешся образцом. твои наставления, советы иногда даже можешь поругать или сказать что каждая из нас идёт в правильном направлении или что то упускает. Ты сама прошла через столько всего чтобы достичь своей заветной мечты. Ты большая умница. А что касается меня, в пятницу иду к репродуктологу чтоб она мне подтвердила что я не беременна,а я ее очень хочу спросить почему мне не было подсказано чтоб я мониторинга прогик и будем подавать доки на очередную квоту .если ее получим то в этот раз буду следить уже сама за прогестероном до переноса в период ожидания подтверждения беременности и наверно сходу на консультацию к гемотологу чтоб он посмотрел все ли у меня в порядке с кровью. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, Katarikanka сказал(а): ты для меня являешся образцом Засмущала 4 минуты назад, Katarikanka сказал(а): А что касается меня, в пятницу иду к репродуктологу чтоб она мне подтвердила что я не беременна,а я ее очень хочу спросить почему мне не было подсказано чтоб я мониторинга прогик и будем подавать доки на очередную квоту .если ее получим то в этот раз буду следить уже сама за прогестероном до переноса в период ожидания подтверждения беременности и наверно сходу на консультацию к гемотологу чтоб он посмотрел все ли у меня в порядке с кровью. Правильно, поговори, сразу узнаешь её мнение на счёт мониторинга. И независимо от него, в дальнейшем мониторь сама. Благо, у нас есть такая возможность, пойти и сдать гормоны, пойти и купить препараты. И к гематологу можно, конечно, если есть возможность. У меня и врачей в городе нет, да и я уже давно не боюсь сама себе что-то назначать. Ничего криминального мы не принимаем по сути-то)) 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): твои наставления, советы иногда даже можешь поругать или сказать что каждая из нас идёт в правильном направлении или что то упускает. Ты сама прошла через столько всего чтобы достичь своей заветной мечты. Ты большая умница. Да, порой я пишу строго, немного ругая, особенно, когда говорилось о чём-то важном ни один раз, а всё мимо(( я сама была бы рада, если бы в моей жизни был человек, кто наставлял бы с этими анализами, цифрами, но... всё пришлось самой. И слава Богу, что на это ушли, конечно, годы, но столько, а не больше! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да. натощак @Kattrina к сожалению нет 4 недели ждать...тут нужно чаще...но он начал снижаться и снова...меня это пугает. схожу к врачу для спокойствия. А пью да за полчаса Сдавая каждую неделю, видя неустраивающий тебя результат, и добавляя дозировку, ты рискуешь ттг вообще обрушить. Через неделю после смены дозировки, он у тебя еще тот, который был на предыдущей. Ну хорошо, если угадили с дозировкой, она твоя, ттг устаканится, и так и останется, а если нет? Тогда увидев, что ттг на нуле, ты начнешь тироксин убирать в обратном порядке, и снова часто мониторить. Ну не мониторится он так Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Сдавая каждую неделю, видя неустраивающий тебя результат, и добавляя дозировку, ты рискуешь ттг вообще обрушить. Через неделю после смены дозировки, он у тебя еще тот, который был на предыдущей. Ну хорошо, если угадили с дозировкой, она твоя, ттг устаканится, и так и останется, а если нет? Тогда увидев, что ттг на нуле, ты начнешь тироксин убирать в обратном порядке, и снова часто мониторить. Ну не мониторится он так а я ее не добавляла себе...я вообще не пила лтироксин пока не прыгнул ттг. Я без него было в самом начале...тк он был 1.2 до переноса Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а я ее не добавляла себе...я вообще не пила лтироксин пока не прыгнул ттг. Я без него было в самом начале...тк он был 1.2 до переноса А давно стала пить 50? К врачу скоро сможешь попасть? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): ттг на нуле До нуля Наташе далеко она дозировку 50 пьёт уже не первую неделю, очевидно, что если ТТГ не снижается ниже 4 единиц, то ей его мало. От дозировки в 75 он нулевым не станет точно. В Б нет времени ожидать действия по 4 недели, тем более что действие препарата можно оценить гораздо раньше. Все рекомендации про 4 недели- это вне Б! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): А давно стала пить 50? ну вот с 8 дпп как прыгнул ттг. и был он 7. потом спустя 2 недели стал 4...а вчера снова 5. Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну вот с 8 дпп как прыгнул ттг 2 недели пьешь? Если увеличишь до 75, быстро не сдавай Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 10 минут назад, Kattrina сказал(а): 2 недели пьешь? Если увеличишь до 75, быстро не сдавай я в субботу к эндокринологу иду...послушаю, что она скажет еще . какую дозировку назначит Рудакова по гемостазу написала все в пределах нормы и сказала клексан 10 дней еще колоть и потом через день и курантил Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 30.10.2023 в 08:47, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, мои хорошие! да, пока ещё не верится, что это правда было))))@Ekaterina V. Катюша, у тебя это скоро будет! прям верю, что у тебя всё получится в крио!🌷 @Natali13.09.1984Наталья, вижу, ты здесь Как твои дела? Приветик)) да ни как. Цикл назад был перенос, к сожалению без имплантации. По этому и писать не хочется 😔 9 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я в субботу к эндокринологу иду...послушаю, что она скажет еще . какую дозировку назначит Рудакова по гемостазу написала все в пределах нормы и сказала клексан 10 дней еще колоть и потом через день и курантил О, ну это уже скоро, сходи, конечно) а вообще, не бойся тироксин добавлять, если что) какую б ни назначила, не беги через неделю сдавать А клексан вообще потом отменяется? Или так до конца и колоть? Через день уже легче) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): О, ну это уже скоро, сходи, конечно) а вообще, не бойся тироксин добавлять, если что) какую б ни назначила, не беги через неделю сдавать А клексан вообще потом отменяется? Или так до конца и колоть? Через день уже легче) а кому как назначают...кто-то отменяет, кто-то колит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения