~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Рудакова по гемостазу написала все в пределах нормы и сказала клексан 10 дней еще колоть и потом через день и курантил Фибриноген и д-димер в норму пришли?)) 7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Приветик)) да ни как. Цикл назад был перенос, к сожалению без имплантации. По этому и писать не хочется 😔 Грустно, конечно но надо идти вперёд. Не могут все протоколы быть победными, к сожалению(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Фибриноген и д-димер в норму пришли?)) ну ддимер снизился. фибриноген не особо был 5,4, стал 5,2. Но она сказала в период гестации это нормальные показатели. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну ддимер снизился. фибриноген не особо был 5,4, стал 5,2. Но она сказала в период гестации это нормальные показатели. Ну да, для Б норма фибриногена повыше, чем обычно. Я сегодня тоже сдала, посмотрю, что с моей кровью. Так больно колится 0,6((( почти каждый укол у меня с шишкой и синяком. 04- идеально заходят Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Грустно, конечно но надо идти вперёд. Не могут все протоколы быть победными, к сожалению(( Знаю, по этому и иду дальше)) положительным результатом обязательно поделюсь ❤️ 2 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 24 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Знаю, по этому и иду дальше)) положительным результатом обязательно поделюсь ❤️ Хорошо)) пусть в ближайшем всё сложится благополучно! 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 31 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Знаю, по этому и иду дальше)) положительным результатом обязательно поделюсь ❤️ Пусть все у тебя получится! Огромной удачи, сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну да, для Б норма фибриногена повыше, чем обычно. Я сегодня тоже сдала, посмотрю, что с моей кровью. Так больно колится 0,6((( почти каждый укол у меня с шишкой и синяком. 04- идеально заходят Не колола 0,6 никогда...а если попробовать его разделить на 2 укола ??? Один 0.3 в одну сторону и другой 0,3 в другую ?)) Ссылка на это сообщение
Fleur0013 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 9 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Попробуй киви))) и приятненько, и вкусно. Мне хорошо помогал. Я с него начинала в самом начале, нужного эффекта не было. Надо ещё дать киви шанс. Тем более сейчас должен стать больше выбор Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Знаю, по этому и иду дальше)) положительным результатом обязательно поделюсь ❤️ Пусть обязательно это случится у тебя,твой положительный результат 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 и мы все будем наблюдать твои растущие цифры ХГЧ 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты утром пьёшь? До завтрака, после? Чернослив у меня мелкий, поэтому штучек 7 я завариваю на ночь, утром это первая моя еда)) Стараюсь утром, но часто забываю. Поэтому получается как придётся 🙈 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Рудакова по гемостазу написала все в пределах нормы и сказала клексан 10 дней еще колоть и потом через день и курантил Подскажи, пожалуйста, ты же консультации у неё онлайн берёшь? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): Стараюсь утром, но часто забываю. Поэтому получается как придётся 🙈 Подскажи, пожалуйста, ты же консультации у неё онлайн берёшь? Сколько стоит? да онлайн. 1500 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 9 минут назад, Настасия11 сказал(а): Не колола 0,6 никогда...а если попробовать его разделить на 2 укола ??? Один 0.3 в одну сторону и другой 0,3 в другую ?)) Думаю, нет смысла. Ощущение, что дело в игле хотя сам препарат в 0,6 заходит тоже сложнее, шприц потолще, лекарства больше 10 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Я с него начинала в самом начале, нужного эффекта не было. Надо ещё дать киви шанс. Тем более сейчас должен стать больше выбор Киви много ежедневно тоже нельзя, я давно читала, что кажется в 1 киви суточная норма витамина С для женщины. Погугли)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаю, нет смысла. Ощущение, что дело в игле хотя сам препарат в 0,6 заходит тоже сложнее, шприц потолще, лекарства больше Киви много ежедневно тоже нельзя, я давно читала, что кажется в 1 киви суточная норма витамина С для женщины. Погугли)) да кстати 0,6 больнее...там игла тупее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 10 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Стараюсь утром, но часто забываю. Поэтому получается как придётся 🙈 Там регулярность важна вроде)) я сегодня купила, буду пить Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да кстати 0,6 больнее...там игла тупее Ну, вот и мне показалось, что в игле дело(( блин, ну одни синяки от него. Может, кровь хорошая придёт сегодня, и я опять на 0,4 останусь🤞 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Мне тут девочки советовали железо в Хелатной форме, может его?или тебе от сорбифера норм? Мне просто ужасно от него( Я его ещё не пила. Жду ферритин и тд. Долго шлют что то. А какие у тебя от него побочки? 6 часов назад, НМК сказал(а): Странно конечно, гемоглобин 89 был , отказались операцию делать, попала по скорой с камнями , это в сентябре за месяц подняла, прописали сорбифер 3 таб в день с фолиевой 3 р в день по 400, стал 143, пила вместе , отдельно плохо усваивается, попробуй также, в сорбифере и вит.С есть, с ним тоже лучше усваивается. Да я ж капалась, после капельницы не должно быть такого падения. Плюсом потом ферлатум пила. По хорошему, мне надо досконально причину искать , мы то все думаем это от обильных м. Но УЗИ БП, фгдс норм, скрытой крови нет. Хз где искать. Витамины тоже в норме. 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Я с него начинала в самом начале, нужного эффекта не было. Надо ещё дать киви шанс. Тем более сейчас должен стать больше выбор Я ела прям спелый, мягкий, перед сном, вечером. И утром прям красота. 1 штуки хватает, ну или 2 маленьких. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 27 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Я ела прям спелый, мягкий, перед сном, вечером. И утром прям красота. 1 штуки хватает, ну или 2 маленьких. На мне даже с кефиром вприкуску не работает Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Всем привет! Девочки, помогите советом. Собираюсь в криопротокол. Очень давно уже не ходила в крио, как -то все из головы вылетело по подготовке. Ничего не помню, как и что хотела. После переезда все свои записи и пр. доки потеряла. Короткие анализы сдала , вроде все в норме. Вопрос, кто пил Курантил и Пироксикам? как вам назначали? за сколько дней до протокола? Мой Ре в это все не верит и считает, что это все глупости и баловство. Сказала, ну если ооочень хочется- то пейте. У меня тонковат эндометрий бывает время о времени. И Кровь , один раз был повышен анализ на АФС. В последующие разы, несколько раз сдавала , уже все в норме было. Ссылка на это сообщение
Никуся123 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 55 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Да я ж капалась, после капельницы не должно быть такого падения. Привет! ты сколько капельниц приняла? хорошо перенесла? Слушай, от капельниц не может быть что-то вроде отравления? У меня от жидкого железа такое состояние почему-то, какие полуприступы странные случаются, с тахикардией. Хочу тоже капельницу попросить. Задолбалась пить это железо ((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 21 минуту назад, Сини4каСиняя сказал(а): Вопрос, кто пил Курантил и Пироксикам? как вам назначали? за сколько дней до протокола? Я пила только Курантил, но уже при положительном ХГЧ. 25мг#3р/д Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 27 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Всем привет! Девочки, помогите советом. Собираюсь в криопротокол. Очень давно уже не ходила в крио, как -то все из головы вылетело по подготовке. Ничего не помню, как и что хотела. После переезда все свои записи и пр. доки потеряла. Короткие анализы сдала , вроде все в норме. Вопрос, кто пил Курантил и Пироксикам? как вам назначали? за сколько дней до протокола? Мой Ре в это все не верит и считает, что это все глупости и баловство. Сказала, ну если ооочень хочется- то пейте. У меня тонковат эндометрий бывает время о времени. И Кровь , один раз был повышен анализ на АФС. В последующие разы, несколько раз сдавала , уже все в норме было. Курантил после переноса уже. Пироксикам пила за день 2 табл и в день переноса за 2 часа Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @~Бусенька~ Наташа, а тебе Ре назначала или ты сама уже знала, что нужно его пить? 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Курантил после переноса уже. Пироксикам пила за день 2 табл и в день переноса за 2 часа Подскажите, пожалуйста, а Вам Ре назначала, когда и что из этих препаратов принимать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, а тебе Ре назначала или ты сама уже знала, что нужно его пить? Ну, у меня маленькие цифры ХГЧ были и я ей аудио отправила, мол, я планирую пить курантил, Актовегин, колоть ХГЧ. Она согласилась а куда ей деваться, когда я уже всё решила)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Я его ещё не пила. Жду ферритин и тд. Долго шлют что то. А какие у тебя от него побочки? Да я ж капалась, после капельницы не должно быть такого падения. Плюсом потом ферлатум пила. По хорошему, мне надо досконально причину искать , мы то все думаем это от обильных м. Но УЗИ БП, фгдс норм, скрытой крови нет. Хз где искать. Витамины тоже в норме. Я ела прям спелый, мягкий, перед сном, вечером. И утром прям красота. 1 штуки хватает, ну или 2 маленьких. Та у меня желудок болел,запор был жуткий ..и вообще вся пища перестала перевариваться,тошнило У меня чуть поднялся гемоглобин 114 уже, но я мясо стала есть..Что у тебя по питанию? Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаю, нет смысла. Ощущение, что дело в игле хотя сам препарат в 0,6 заходит тоже сложнее, шприц потолще, лекарства больше Ааааа,там шприц побольше... Наверное да. ...ещё больше синяков сделаешь .. Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, у меня маленькие цифры ХГЧ были и я ей аудио отправила, мол, я планирую пить курантил, Актовегин, колоть ХГЧ. Она согласилась а куда ей деваться, когда я уже всё решила)) ааа, вон оно как. Ты перед фактом её поставила))). Вот я переживаю, что ничего ещё не знаю в этих вопросах и не смогу ей что-то предлагать, спрашивать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения