ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 13 минут назад, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, а тебе Ре назначала или ты сама уже знала, что нужно его пить? Подскажите, пожалуйста, а Вам Ре назначала, когда и что из этих препаратов принимать? Курантил да ре. А пироксикам сама Много аистов 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @~Бусенька~ зачем пить курантил и зачем ты подкладывала хгч Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Курантил да ре. А пироксикам сама Много аистов Большое спасибо! чтобы залетели в гости ко всем девочкам, котрые ждут 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 22 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): ааа, вон оно как. Ты перед фактом её поставила))). Вот я переживаю, что ничего ещё не знаю в этих вопросах и не смогу ей что-то предлагать, спрашивать Не переживай, вместе справимся все эти препараты не назначаются при обычном течении протокола, поэтому всё нужное и необходимое она назначит 20 минут назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ зачем пить курантил и зачем ты подкладывала хгч Цифры ХГЧ были низкими, никак он не разгонялся. Нужно было помочь малышу хорошо закрепиться помимо добавки гормонов, были и эти препараты- для крови, насыщения тканей кислородом и стимуляции ЖТ. В общем, всё, что могла, я делала. 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не переживай, вместе справимся все эти препараты не назначаются при обычном течении протокола, поэтому всё нужное и необходимое она назначит Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поддерживаю, уж не с такими гормонами мы сами справляемся Если не свободная одежда, то конечно)) а они вообще знают?)) Я думаю и в свободной заметят, всматриваться будут, так как уж слишком для меня не типичное поведение последнее время - больничный, свадьба, удаленка)) у меня знает только мой руководитель-мужчина, и он душка) говорит, как больничный закончится, сиди дома на удаленке, в офисе все чихают и болеют сам позвонил, я аж офигела)) я за 7 лет в компании была на больничном 2 раза до беременности))) а тут расслабилась)) 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): От одежды зависит))муж говорит что ооочень видно, а окружающие в у меня пока не замечают,ну или делают вид😁 Ну окружающие просто не ищут))) а мои "куры" на работе всматриваться будут)) 6 часов назад, lllSindylll сказал(а): Еще если пить л тироксин не за 30 минут, а за 2-3-4 часа (будильник ставить), то можно меньше дозировку пить Я если просыпаюсь под утро до будильника так и делаю. Очень удобно 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Сдавая каждую неделю, видя неустраивающий тебя результат, и добавляя дозировку, ты рискуешь ттг вообще обрушить. Через неделю после смены дозировки, он у тебя еще тот, который был на предыдущей. Ну хорошо, если угадили с дозировкой, она твоя, ттг устаканится, и так и останется, а если нет? Тогда увидев, что ттг на нуле, ты начнешь тироксин убирать в обратном порядке, и снова часто мониторить. Ну не мониторится он так Соглашусь что раз в неделю не нужно сдавать, бессмысленно. Но 4-5 ед это очень много в любом случае, даже если он прыгает. Дозировку можно увеличить до 75 ед и мониторить. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): На мне даже с кефиром вприкуску не работает У меня вот киви тоже не работает, увы(( перешла сегодня на чернослив...посмотрим. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): у меня знает только мой руководитель-мужчина, и он душка) говорит, как больничный закончится, сиди дома на удаленке, в офисе все чихают и болеют Ой, умничка какой вот и сиди)) не выходи, ну их нафиг! Гуляй, кушай, лежи и работай из дома 5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): У меня вот киви тоже не работает, увы(( перешла сегодня на чернослив...посмотрим. Я вот это чернослив заварила на утро, а сама в это время кефир пила, ну и захотелось мне его с кефирчиком....а мыть не захотелось в общем, следующим днём было делосработал метод 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 7 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я думаю и в свободной заметят, всматриваться будут, так как уж слишком для меня не типичное поведение последнее время - больничный, свадьба, удаленка)) у меня знает только мой руководитель-мужчина, и он душка) говорит, как больничный закончится, сиди дома на удаленке, в офисе все чихают и болеют сам позвонил, я аж офигела)) я за 7 лет в компании была на больничном 2 раза до беременности))) а тут расслабилась)) Ну окружающие просто не ищут))) а мои "куры" на работе всматриваться будут)) Я если просыпаюсь под утро до будильника так и делаю. Очень удобно Соглашусь что раз в неделю не нужно сдавать, бессмысленно. Но 4-5 ед это очень много в любом случае, даже если он прыгает. Дозировку можно увеличить до 75 ед и мониторить. У меня вот киви тоже не работает, увы(( перешла сегодня на чернослив...посмотрим. У меня сегодня был прикол в тему)) Вышла из дома встречаю знакомую, а она в литву ездит и раз в 2 месяца домой, и она спрашивает куда я)) Я говорю, в поликлинику, а она такая - я тоже😁короче в процессе выяснилось что ей в соседний кабинет, на одно и то же время, она на 16 неделе😁 У нас у старших девочек 2 месяца разницы(вместе в школу ходили), у младших девочкек 2 месяца(в сад вместе ходили) и теперь наверно тоже 2 месяца будет разница, ей тоже предположили мальчика😁 Это просто какой-то прикол Я пол дня хожу и не могу понять как у нас так вышло...причем когда я с ней общалась они не планировали)) Вот такая мистика случается, какова вероятность ей было приехать и записаться со мной на то же время к разным врачам и нам встретиться) 1 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Хочу сегодня на ночь дюфалак выпить, кто как его пьет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 4 минуты назад, lllSindylll сказал(а): Хочу сегодня на ночь дюфалак выпить, кто как его пьет? Я утром начала)) а ты если вечером начнёшь, то так вечерами и пей Ссылка на это сообщение
Над 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): мы то все думаем это от обильных м. Но УЗИ БП, фгдс норм, скрытой крови нет. Хз где искать. Витамины тоже в норме. Ну обильные месячные могут быть и от плохой сворачиваемости крови, так врачиха мне говорила Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, умничка какой вот и сиди)) не выходи, ну их нафиг! Гуляй, кушай, лежи и работай из дома Я вот это чернослив заварила на утро, а сама в это время кефир пила, ну и захотелось мне его с кефирчиком....а мыть не захотелось в общем, следующим днём было делосработал метод А я вот на ночь сижу черносливом давлюсь)) не вкусно мне, но в туалет надо...потом кефирчиком запью Из дома сложно работать)) капец я расслабилась, а не плохо было бы сейчас чуток напрячься и обеспечить себе небольшую подушку безопасности..но не могуууууу....))) 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У меня сегодня был прикол в тему)) Вышла из дома встречаю знакомую, а она в литву ездит и раз в 2 месяца домой, и она спрашивает куда я)) Я говорю, в поликлинику, а она такая - я тоже😁короче в процессе выяснилось что ей в соседний кабинет, на одно и то же время, она на 16 неделе😁 У нас у старших девочек 2 месяца разницы(вместе в школу ходили), у младших девочкек 2 месяца(в сад вместе ходили) и теперь наверно тоже 2 месяца будет разница, ей тоже предположили мальчика😁 Это просто какой-то прикол Я пол дня хожу и не могу понять как у нас так вышло...причем когда я с ней общалась они не планировали)) Вот такая мистика случается, какова вероятность ей было приехать и записаться со мной на то же время к разным врачам и нам встретиться) дааа, прикольно получилось)) я в начале беременности тоже с подругой встретилась. И сидим такие, друг другу рассказываем что обе планируем...а по факту обе беременны уже были на маленьких сроках))) смешно было, когда она такая признается, что у неё 7,5 недель и я такая - а у меня 6 ржали вспоминая разговор)) 3 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Курантил да ре. А пироксикам сама Много аистов А в, какой дозировке? По 10 мг или 20 мг пироксикам? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я утром начала)) а ты если вечером начнёшь, то так вечерами и пей Сколько его пить? Объем? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): А я вот на ночь сижу черносливом давлюсь)) не вкусно мне, но в туалет надо...потом кефирчиком запью Из дома сложно работать)) капец я расслабилась, а не плохо было бы сейчас чуток напрячься и обеспечить себе небольшую подушку безопасности..но не могуууууу....))) дааа, прикольно получилось)) я в начале беременности тоже с подругой встретилась. И сидим такие, друг другу рассказываем что обе планируем...а по факту обе беременны уже были на маленьких сроках))) смешно было, когда она такая признается, что у неё 7,5 недель и я такая - а у меня 6 ржали вспоминая разговор)) Ахахахах...вот у нас то же самое произошло,только она тогда рассказывала что не планируют а я сидела на площадке и сосала карамельную.конфету, как же мне плохо было😁и она такая а вы не планируете, а я ей нее,какой там😁тоже посмеялись. Интересно почему такие ситуацие случаются?это какой-то прикол свыше или просто совпадения?😁сейчас как прочитала про твои 6 думаю как же давно это было))уже большие такие, в 6 такая внутренняя неопределенность,а потом все увереннее становится,не даром 9 месяцев дается,чтобы все в голове уложить)) Но рассказывать о Б так сложно. Я еле это вымолвила,она мне такая мы в ожидании малыша, а я единственное,что могла сказать-ой мы тоже😁так родителям еще не решилась сказать 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, умничка какой вот и сиди)) не выходи, ну их нафиг! Гуляй, кушай, лежи и работай из дома Я вот это чернослив заварила на утро, а сама в это время кефир пила, ну и захотелось мне его с кефирчиком....а мыть не захотелось в общем, следующим днём было делосработал метод Ты попробуй чернослив,курагу и финики...я не знаю как это работает но вместе дает тоже непревзойденный результат😁 Мне какую-то штуку врач прописала: там магний ,аргтнин и В6 в составе Она сказала, что я слишком нервная😁 Ты не пила такой состав? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 20 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): А в, какой дозировке? По 10 мг или 20 мг пироксикам? Ой я не помню( а искать пачку лень честно скажу ( я даж дозировку пила не задумываясь какой был в аптеке 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 07.11.2023 в 21:22, Яночка_лялечка сказал(а): Я их уже определённо чувствую, но конечно ещё не пиночки, ждууу))) пока плохо понимаю что происходит)) Шейку разные врачи мерили, и моя, и на скрининге - за 50 была. По поводу того, что они одинаковые - это мой самый большой страх конечно, начиталась ужасов. Но они у меня умнички, радуют Животик к вечеру уже вот такой Красооотка)))😘 12 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Привет девчата, короче так получилось что на узи сегодня попала. Свд пя 6мм эмбриона конечно никто не увидит на наших аппаратах на таком сроке🙈 Очень рада за тебя, пусть дальше так же все будет по сроку и в свое время 2 Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 в прошлые протоколы, принимали уколы Актовегина. Имплантации были в тех протоколах. Бхб и замершая. Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка, что выздоровела и что костюмчик купила а я всё же заболела. Заложило горло и одну ноздрю. Расстроилась((( сейчас схожу на кровь и тоже буду заниматься полосканиями и обильным питьём всего подряд Поправляйся, солнце. Нам нельзя болеть. А муж как? Ему может полегче, так пусть отрабатывает проступок заботой🤭 6 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Знаю, по этому и иду дальше)) положительным результатом обязательно поделюсь ❤️ Мы очень ждем хороших новостей вскорости 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 41 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Ахахахах...вот у нас то же самое произошло,только она тогда рассказывала что не планируют а я сидела на площадке и сосала карамельную.конфету, как же мне плохо было😁и она такая а вы не планируете, а я ей нее,какой там😁тоже посмеялись. Интересно почему такие ситуацие случаются?это какой-то прикол свыше или просто совпадения?😁сейчас как прочитала про твои 6 думаю как же давно это было))уже большие такие, в 6 такая внутренняя неопределенность,а потом все увереннее становится,не даром 9 месяцев дается,чтобы все в голове уложить)) Но рассказывать о Б так сложно. Я еле это вымолвила,она мне такая мы в ожидании малыша, а я единственное,что могла сказать-ой мы тоже😁так родителям еще не решилась сказать Ты попробуй чернослив,курагу и финики...я не знаю как это работает но вместе дает тоже непревзойденный результат😁 Даааа...даже не верится, что уже 16 как время летит) одни страхи сменяются другими)))) Мне тоже сложно говорить о беременности, боюсь что ли. Ну и хорошо, что родные знают с самого начала) Завтра доекплю курагу и финики))) уже готова все пробовать)) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Даааа...даже не верится, что уже 16 как время летит) одни страхи сменяются другими)))) Мне тоже сложно говорить о беременности, боюсь что ли. Ну и хорошо, что родные знают с самого начала) Завтра доекплю курагу и финики))) уже готова все пробовать)) Я с вами, тоже не хочу и тушуюсь рассказать про Б, даже сыну еще не сказала🙈🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 58 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): я вот на ночь сижу черносливом давлюсь)) не вкусно мне, но в туалет надо...потом кефирчиком запью Ну, он вкусненький же, сладкий)) мне нормально заходит)) но я сладкое люблю)) 59 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Из дома сложно работать)) капец я расслабилась, а не плохо было бы сейчас чуток напрячься и обеспечить себе небольшую подушку безопасности..но не могуууууу....))) Тратишь много что ли? на что, если дома сидишь?))) 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): я в начале беременности тоже с подругой встретилась. И сидим такие, друг другу рассказываем что обе планируем...а по факту обе беременны уже были на маленьких сроках))) смешно было, когда она такая признается, что у неё 7,5 недель и я такая - а у меня 6 ржали вспоминая разговор)) Конспираторы пузатые 59 минут назад, lllSindylll сказал(а): Сколько его пить? Объем? 30мл за раз)) 55 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ты попробуй чернослив,курагу и финики...я не знаю как это работает но вместе дает тоже непревзойденный результат😁 Вот финики я не очень, они приторные такие)) а кураги можно, да. Если завтра я буду в норме, то схожу куплю 57 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Мне какую-то штуку врач прописала: там магний ,аргтнин и В6 в составе Она сказала, что я слишком нервная😁 Ты не пила такой состав? Неа)) но я не нервная это я местами злая по ситуации))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, он вкусненький же, сладкий)) мне нормально заходит)) но я сладкое люблю)) А мне вот сиропы любые не заходят(( противна сама обволакивающая консистенция. Раньше был такой препарат как регулакс на натуральных состовляющих, мне в роддоме выписывали, может и сейчас он есть? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 16 минут назад, MASIK// сказал(а): Поправляйся, солнце. Нам нельзя болеть. А муж как? Ему может полегче, так пусть отрабатывает проступок заботой🤭 Спасибо, милая! лежу, ленюсь, бездельничаю, с малышом перестукиваемся а муж выздоровел, но он наказан: изгнан и на самообслуживании: готовка, мойка- всё сам 10 минут назад, MASIK// сказал(а): Я с вами, тоже не хочу и тушуюсь рассказать про Б, даже сыну еще не сказала🙈🙈🙈🙈 Да раскусил он тебя уже))) мне кажется, ещё с госпитализации твоей всё понял. Почему-то мне так кажется)) 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): А мне вот сиропы любые не заходят(( противна сама обволакивающая консистенция. Раньше был такой препарат как регулакс на натуральных состовляющих, мне в роддоме выписывали, может и сейчас он есть? Не знаю, но Дюфалак тоже приторный. Приторное я не люблю, а сладенькое люблю)) Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так больно колится 0,6((( почти каждый укол у меня с шишкой и синяком. 04- идеально заходят А почему у тебя 0,6 дозировка? ты же вроде больше как в целях профилактики колешь? 0,4 по идее, анализы ухудшились, поэтому добавила дозу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения