~Бусенька~ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 4 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): Всем кто болеет скорейшего выздоровления! Спасибо, Юлечка! А вот и твой персональный карапуз 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): печень свиную, говяжью кушаешь? Надо)) а свининку? Накануне своих анализов я писала, что стейк вечером ела с греческим салатом, утром кровь сдавала, среди прочего сывороточное железо было, так вот выше нормы пришло- 35 единиц а 2 недели назад оно же 16 было. Так что питание влияет)) Свиное не очень мне. Говяжье люблю, особенно язычок но он конечно дороговат, поэтому раз в месяц, может даже реже. А так, конечно я ем железосодержащее, я ж с детства на этом всём. Зашла на спроси врача, а там ответили, что капельницы рассчитывают исходя из веса, те мне надо разом 4 ампулы 3 раза, раз в неделю. А я прокапала 3 по 1 в неделю . Деньги, выброшенные на ветер 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): если она не перевернется ,то что ??? Кесарево ?? Перевернется 🙏 мой крутился, вертелся, в основном сидел на жопке, но мне пришлось с ним строго поговорить))) перевернулся за пару дней до родов я кстати, тоже думала поперечное, но нет, сидя на попе, ему было удобно потягиваться ногами вправо, руками влево, поэтому тоже квадратный живот был иногда) 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): , да. Раньше их как-то переворачивали, но потом этот метод сошёл на нет. Травмоопасный, может? Щас коленно локтевая только) 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @~Бусенька~ спасибо, милая! беру на ручки и крепко прижимаю к себе! 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да зато наконец-то нашлось средство, которое мне помогает)) надо только дозировку отрегулировать, либо чернослив убрать по утрам но у меня его ещё полкило)))) Так, девичий состав пошёл занимаем вагончики Ооо, мне вагончик) А в декабре кто то идёт за детками? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 11 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Ооо, мне вагончик) А в декабре кто то идёт за детками? Бери, бери непременно кто-то соберётся и в декабре Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Бери, бери непременно кто-то соберётся и в декабре Походу я одна за полосатыми подарками пойду если подниму свои показатели 🙏 5 Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Лайма//ма Я планируюпервое эко. Да, и, вообще, беременность тоже. Всё для меня в этих вопросах первое, неизведанное 7 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 15 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет всем. я с узи. Сердечко 148 ударов. Дай Бог будем расти и развиваться Привет! Поздравляю!!! 15 часов назад, Оксанка32 сказал(а): А ты себя не вини,я из-за токса слабо работала,да и несезон был, поэтому конечно же мне тогда идеальное время было для обнимкм с другом. А у тебя видимо сейчас такой период. Подушка подушкой но если ты загонишься работой через себя,то дела тоже не будет. А вдруг ты больше не походишь беременной(не каждый после близнецов решается еще на детей)надо наслаждаться, мужу потом как родится придется напрячься) Ну так то да...хотя если честно я и так особо не напрягаясь, а тут совсем расслабилась))) 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух тыыыы, вот это я бы отведала Да можно и сказать, трат-то у вас много предстоит на двоих, потому и сумма тебе нужна хорошая))) До 17 недель у меня +2 было, а потом за 3 недели ещё 2кг. И я тоже не ем больше обычного Траты...даже боюсь представить))) Может я зря так переживаю, как начну набирать под конец беременности, мало не покажется )) 12 часов назад, Fleur0013 сказал(а): Я тоже никак не могу заставить себя собраться с мыслями и работать. Я вообще на себя работаю и чем быстрее буду делать проекты, тем мне же лучше. Но лень пока впереди меня. Надеюсь, скоро силы ко мне вернутся) Понимаю)) так как я менеджер по продажам, по факту у меня тоже работа на себя получается. Как поработаю, так и получу)) ну не в деньгах же счастье Ссылка на это сообщение
Fleur0013 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты 30 пьёшь? Я вчера 30 выпила, ничего не было, а сегодня утром чернослив с его же водой натощак, а в 12 часов уже 30 Дюфалака. В общем, не делай так... Безболезненно, конечно, но у меня уже перебор(( Да, по 30мл. Но я эффекта жду минимум 8-9 часов и то не всегда срабатывает. 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Понимаю)) так как я менеджер по продажам, по факту у меня тоже работа на себя получается. Как поработаю, так и получу)) ну не в деньгах же счастье Я тоже себя этим успокаиваю 😁 У меня теперь другая напасть: прыщи. Огромные красные на весь подбородок один за одним вылезают(( Чем лечить в Б можно, кто-то знает? Раньше левомеколь мазала, если начиналось воспаление, а сейчас не знаю, можно ли Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 28 минут назад, Fleur0013 сказал(а): меня теперь другая напасть: прыщи. Огромные красные на весь подбородок один за одним вылезают(( Чем лечить в Б можно, кто-то знает? Раньше левомеколь мазала, если начиналось воспаление, а сейчас не знаю, можно ли У меня тоже были прыщи, даже на спине. Я использовала дегтярное мыло. Но я не углублялась чем лечить. 6 часов назад, Yuliya B. сказал(а): @Лайма//ма Я планируюпервое эко. Да, и, вообще, беременность тоже. Всё для меня в этих вопросах первое, неизведанное Надеюсь вместе пойдем🙏 а то скучно одной 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 9 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Походу я одна за полосатыми подарками пойду если подниму свои показатели 🙏 7 часов назад, Yuliya B. сказал(а): @Лайма//ма Я планируюпервое эко. Да, и, вообще, беременность тоже. Всё для меня в этих вопросах первое, неизведанное Держу кулачки за вас, девочки, чтобы всё осуществилось 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Да, по 30мл. Но я эффекта жду минимум 8-9 часов и то не всегда срабатывает. У меня, наверное, на чернослив так с перебором легло а если тебе на ночь его пить, раз он сразу не срабатывает? Чтобы утром всё было хорошо)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 ноября 2023 Автор Поделиться 10 ноября 2023 2 часа назад, Fleur0013 сказал(а): У меня теперь другая напасть: прыщи. Огромные красные на весь подбородок один за одним вылезают(( Чем лечить в Б можно, кто-то знает? Раньше левомеколь мазала, если начиналось воспаление, а сейчас не знаю, можно ли У меня поначалу были . .красные ,не огромные с правой стороны подбородка и чуть выше. ..ничем не мазала ,сами ушли где-то на 18.. 20 недели ... когда была на море пропадали ))))) думаю это гормональные ...в б нормально ! 8 часов назад, Yuliya B. сказал(а): @Лайма//ма Я планируюпервое эко. Да, и, вообще, беременность тоже. Всё для меня в этих вопросах первое, неизведанное Ой ...пусть лучше все у тебя получится с первого раза и ты не будешь углубляться в этот процесс ))))🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Подскажите какой должен быть прогестерон и д-димер на 13дпп Ссылка на это сообщение
Fleur0013 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): У меня поначалу были . .красные ,не огромные с правой стороны подбородка и чуть выше. ..ничем не мазала ,сами ушли где-то на 18.. 20 недели ... когда была на море пропадали ))))) думаю это гормональные ...в б нормально ! Да, понятно, что гормональные. Но хочется как-то облегчить себе жизнь. Мало того, что красоты в них мало, так главное болят и чешутся(( Ещё и руки чешутся трогать их( 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): У меня тоже были прыщи, даже на спине. Я использовала дегтярное мыло. Но я не углублялась чем лечить. Попробую. У меня всегда кожа на гормональные изменения реагирует. Но тут прям с перебором) обычные мои средства не помогают. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня, наверное, на чернослив так с перебором легло а если тебе на ночь его пить, раз он сразу не срабатывает? Чтобы утром всё было хорошо)) Последние несколько дней так и делаю, вроде полегче стало. Ещё правда кефирчик на ночь стараюсь пить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 19 минут назад, lllSindylll сказал(а): Подскажите какой должен быть прогестерон и д-димер на 13дпп прог повыше. ддимер пониже. в каждой лабе свои нормы по ддимеру. Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @lllSindylll @~Бусенька~ что такое рфмк по крови Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 15 минут назад, Katarikanka сказал(а): @lllSindylll @~Бусенька~ что такое рфмк по крови у меня такие цифры без беременности обычно)))до 55))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 58 минут назад, Katarikanka сказал(а): что такое рфмк по крови Это тоже один из показателей системы гемостаза 1 час назад, lllSindylll сказал(а): Подскажите какой должен быть прогестерон и д-димер на 13дпп Определённых цифр нет)) у тебя какие? Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Надеюсь вместе пойдем🙏 а то скучно одной А у Вас какая попытка? Есть уже детки? 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Держу кулачки за вас, девочки, чтобы всё осуществилось Спасибо, Наташенька Как твоё самочувствие сегодня? 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Ой ...пусть лучше все у тебя получится с первого раза и ты не будешь углубляться в этот процесс ))))🙏🙏🙏 Спасибо большое за пожелание Дай Бог, чтобы у всех девочек как можно скорее наступила здоровая беременность! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 3 минуты назад, Yuliya B. сказал(а): Спасибо, Наташенька Как твоё самочувствие сегодня? Спасибо, солнышко, сегодня полегче🙏 голова только болит в области лба(( думаю, от заложенности носа, я же по очереди дышу то ртом, а то той ноздрей, что дышит) Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @~Бусенька~ да, скорее всего от заложенности носа болит. Может быть напишу глупость, но все же))) Когда у меня нос закладывает, прям такое ощущение, что голова простыла, где переносица болит, тянет(((я включаю фен, закрываю глазки и прогреваю это место, в области лба. После нескольких раз таких манипуляций мне становится полегче Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это тоже один из показателей системы гемостаза Определённых цифр нет)) у тебя какие? 2919 нмоль/л Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 6 минут назад, Yuliya B. сказал(а): @~Бусенька~ да, скорее всего от заложенности носа болит. Может быть напишу глупость, но все же))) Когда у меня нос закладывает, прям такое ощущение, что голова простыла, где переносица болит, тянет(((я включаю фен, закрываю глазки и прогреваю это место, в области лба. После нескольких раз таких манипуляций мне становится полегче Это хорошо, что тебе становится легче от таких необычных манипуляций)) вообще греть нельзя, конечно, особенно, когда насморк, все дела, вдруг это гайморит? У нас есть один лор-врач, отличный специалист, но оооочень строгий и резкий, половина пациенток от него выходит в слезах к счастью, я по профилю обращалась к нему пару раз, но и за эти единичные визиты я запомнила, что нос- не хобот поэтому мы им ничего не вдыхаем. И нос/лоб не греем. Братик когда маленький был, я тоже с ним ходила, я стрессоустойчива больше, чем мама, она не выдерживала обращения "мамаша, маманя", так вот пришла однажды, рассказываю, чем лечили ребёнка, что педиатр назначила капли такие-то, тут же прилетает комментарий "пусть она в ж#пу себе их закапает" в общем, после его посещений я чётко запомнила, что никаких самолечений не стоит производить)) 2 минуты назад, lllSindylll сказал(а): 2919 нмоль/л Это прогестерон? Не эстрадиол?)) А гемостаз при этом как? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 3 минуты назад, lllSindylll сказал(а): 2919 нмоль/л огоого это прог? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это хорошо, что тебе становится легче от таких необычных манипуляций)) вообще греть нельзя, конечно, особенно, когда насморк, все дела, вдруг это гайморит? У нас есть один лор-врач, отличный специалист, но оооочень строгий и резкий, половина пациенток от него выходит в слезах к счастью, я по профилю обращалась к нему пару раз, но и за эти единичные визиты я запомнила, что нос- не хобот поэтому мы им ничего не вдыхаем. И нос/лоб не греем. Братик когда маленький был, я тоже с ним ходила, я стрессоустойчива больше, чем мама, она не выдерживала обращения "мамаша, маманя", так вот пришла однажды, рассказываю, чем лечили ребёнка, что педиатр назначила капли такие-то, тут же прилетает комментарий "пусть она в ж#пу себе их закапает" в общем, после его посещений я чётко запомнила, что никаких самолечений не стоит производить)) Это прогестерон? Не эстрадиол?)) А гемостаз при этом как? Да, не знаю. Мне вообще ничего не назначают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения