~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, lllSindylll сказал(а): Да, не знаю. Мне вообще ничего не назначают А д-димер какой? Сколько у тебя фолликулов было, напомни? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Д димер подскажите какие нормы? К гемотологу не могу пока записаться, занято на ближайшую неделю везде Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 у нас в лабе не считают прог больше 386...все время пишут больше 386 Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А д-димер какой? Сколько у тебя фолликулов было, напомни? Взяли 12, мелкие сказали не брали. Д димер 2000 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, lllSindylll сказал(а): Д димер подскажите какие нормы? К гемотологу не могу пока записаться, занято на ближайшую неделю везде сколько ддимер? @lllSindylll ддимер очень высокий..ты на клексане?срочно нужно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, lllSindylll сказал(а): Взяли 12, мелкие сказали не брали. Д димер 2000 Ага, вспомнила. Д-димер высокий(( как сейчас твоё состояние? Живот болит? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сколько ддимер? @lllSindylll ддимер очень высокий..ты на клексане?срочно нужно Нет 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, вспомнила. Д-димер высокий(( как сейчас твоё состояние? Живот болит? Практически нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 4 минуты назад, lllSindylll сказал(а): Д димер 2000 Натощак сдавала? С Ре связь есть? Что она говорит о твоём состоянии? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @lllSindylll меня пугают обе цифры....лаба норм? @lllSindylll а хгч? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lllSindylll меня пугают обе цифры....лаба норм? Представь, что там с эстрадиолом 1 минуту назад, lllSindylll сказал(а): Практически нет Пару дней назад вставать не могла, а сегодня уже всё хорошо? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Натощак сдавала? С Ре связь есть? Что она говорит о твоём состоянии? Натощак, с врачом связалась, по прогу ничего не сказала, типо норм беременность потому что. По поводу д димер к гематологу записаться 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Представь, что там с эстрадиолом Пару дней назад вставать не могла, а сегодня уже всё хорошо? Да, тянуло. Сейчас почти не тянет. Утрожестан оставили только на ночь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, lllSindylll сказал(а): Натощак, с врачом связалась, по прогу ничего не сказала, типо норм беременность потому что. По поводу д димер к гематологу записаться Да уж, помогла.... А в клинике нет гематолога? Недели времени у тебя нет... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @lllSindylll а было сколько?так резко убрали? @lllSindylll ищи онлайн гематолога Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 минуты назад, lllSindylll сказал(а): Утрожестан оставили только на ночь В смысле Ре его почти убрала? Из каких соображений? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да уж, помогла.... А в клинике нет гематолога? Недели времени у тебя нет... У них в клинике на две недели запись. У себя в городе обзваниваю. Пока никак 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lllSindylll а было сколько?так резко убрали? Не поняла, что упало 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): В смысле Ре его почти убрала? Из каких соображений? Хгч норм Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @lllSindylll а причем тут хгч и утрик? @lllSindylll сколько утрика было....его не убирают на 13 дпп Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @lllSindylll а причем тут хгч и утрик? @lllSindylll сколько утрика было....его не убирают на 13 дпп Было 3 раза в день по 200 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 10 минут назад, lllSindylll сказал(а): Хгч норм Ииии? ты не в клинике Нуриевых случаем? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ииии? ты не в клинике Нуриевых случаем? Да, как узнали? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, lllSindylll сказал(а): Да, как узнали? По их дурацкому ведению беременных. Только они так поступают: при положительном ХГЧ отменяют гормональную поддержку в общем, лучше вернуть один Утрожестан, пусть у тебя его будет 400 в сутки, это не много, но учитывая твой хороший прогестерон на данный момент, будет достаточно. Высокий прогестерон скоро упадёт, потому что ЖТ рассосутся, они с тобой не навсегда. Ну, и гемостаз нужно посмотреть полностью, я считаю, и брать консультацию гематолога. А цифры вот эти из их лаборатории или где ты сдавала прог и д-димер? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): По их дурацкому ведению беременных. Только они так поступают: при положительном ХГЧ отменяют гормональную поддержку в общем, лучше вернуть один Утрожестан, пусть у тебя его будет 400 в сутки, это не много, но учитывая твой хороший прогестерон на данный момент, будет достаточно. Высокий прогестерон скоро упадёт, потому что ЖТ рассосутся, они с тобой не навсегда. Ну, и гемостаз нужно посмотреть полностью, я считаю, и брать консультацию гематолога. А цифры вот эти из их лаборатории или где ты сдавала прог и д-димер? Все в одном месте сдавала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, lllSindylll сказал(а): Все в одном месте сдавала У них или нет? Я об этом)) Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У них или нет? Я об этом)) У себя в городе сдавала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, lllSindylll сказал(а): У себя в городе сдавала Лаборатория хорошая, известная? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Не получается гематолога найти, везде через 2 недели и платно и бесплатно Какую кровь завтра идти сдавать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения