Оксанка32 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Впереди выходные, ты отдохнёшь и восстановишься погодка будет, даже в лесу с собачкой погуляешь))) муравейник ещё со сгущёнкой можно Я ходила злая ходила и говорю мужу-давай шампусика бокал выпью мож попустит И что ты думаешь ...Выпила бокал,опьянела,даже тонус чуть схватил..И тут читаем,а оно оказалось безалкогольным😁ну втоптала бутылку😁так смеялись боже какая я мнительная оказывается😁 и самовнушаемая)) кажется надо лечить мозги 7 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 10 часов назад, Yuliya B. сказал(а): А у Вас какая попытка? Есть уже детки? Можно на ты) у меня был свежий-пролет, потом крио-сынок, 1,4 сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 58 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Знаешь как подбодритькак раз и то и то есть Отлично значит, надо себя побаловать))) 56 минут назад, Евгения84 сказал(а): Я уже купила😜 Третий день кушаю. Заливаю кипятком на ночь штук 7-8, а утром съедаю. Мне кажется, эффект небольшой уже есть🤪 Не, Женечка, мне больше не надо я нашла своё средство дозировку бы теперь отрегулировать, иначе из дома не выйти 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я ходила злая ходила и говорю мужу-давай шампусика бокал выпью мож попустит И что ты думаешь ...Выпила бокал,опьянела,даже тонус чуть схватил..И тут читаем,а оно оказалось безалкогольным😁ну втоптала бутылку😁так смеялись боже какая я мнительная оказывается😁 и самовнушаемая)) кажется надо лечить мозги Ооо, с нулёвки чуть ноги не запутались Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично значит, надо себя побаловать))) Не, Женечка, мне больше не надо я нашла своё средство дозировку бы теперь отрегулировать, иначе из дома не выйти Ооо, с нулёвки чуть ноги не запутались Та я сама с себя в шоке😁😁😁ото блин паникер Но мне оно понравилось На следующий праздник возьму снова его😁вкусное зараза 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Та я сама с себя в шоке😁😁😁ото блин паникер Но мне оно понравилось На следующий праздник возьму снова его😁вкусное зараза Ага, на праздник... Сегодня какой у тебя праздник? День рождения советской милиции? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, на праздник... Сегодня какой у тебя праздник? День рождения советской милиции? У меня пятница😁😁😁 А вообще мне предстоит 3 тяжелых дня, в субботу развлекаловка с детьми, воскресенье пригласим родителей и устроим гендерпати, а понедельник шоппинг с подругой😁я хотела расслабиться😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): У меня пятница😁😁😁 А, точно! Это у меня каждый день суббота 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): воскресенье пригласим родителей и устроим гендерпати, Ну, наконец-то 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, точно! Это у меня каждый день суббота Ну, наконец-то Ну вроде настроилась да Муж уже шар заказал Так что назад дороги нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Лайма//ма хорошо А как твоё имя? Сейчас тоже крио планируешь или свежий протокол? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ну вроде настроилась да Муж уже шар заказал Так что назад дороги нет)) Ну, правильно, Оксан))) пора пусть всё пройдёт радостно и легко! 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 16 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А вообще мне предстоит 3 тяжелых дня, в субботу развлекаловка с детьми, воскресенье пригласим родителей и устроим гендерпати, а понедельник шоппинг с подругой😁я хотела расслабиться😁 Насыщенная программа а гендерпати в каком формате будет? Волнительно? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, правильно, Оксан))) пора пусть всё пройдёт радостно и легко! Спасибо,я как ты понимаешь уже на панике малехо😁ну а что делать)) 6 минут назад, Yuliya B. сказал(а): Насыщенная программа а гендерпати в каком формате будет? Волнительно? Та в каком...купим шар с голубым конфети😁и торт обычный красивый)) правла проблема в том что уже в любом платте у меня огромный живот и боюсь ,что пока они сядут за стол и мы объявим-они сами обо всем догадаются😁😁я реально перемеряла все платья, видно во всех Видно даже в пальто свободном Еще месяц назад оно было мне огромным,купила Лку специально на вырост А сегодня еле застегнула,капец Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 20 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо,я как ты понимаешь уже на панике малехо😁ну а что делать)) Та в каком...купим шар с голубым конфети😁и торт обычный красивый)) правла проблема в том что уже в любом платте у меня огромный живот и боюсь ,что пока они сядут за стол и мы объявим-они сами обо всем догадаются😁😁я реально перемеряла все платья, видно во всех Видно даже в пальто свободном Еще месяц назад оно было мне огромным,купила Лку специально на вырост А сегодня еле застегнула,капец Ну, и пусть сразу заметят, зато пол ребёнка всё равно же будет сюрпризом всё будет хорошо! Главная на этом вечере- ТЫ поэтому нос повыше и веди Ссылка на это сообщение
Никуся123 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Девочки! у кого Гонал был в крио? помог нарастить эндометрий? @~Бусенька~ Привет! слушай, была сегодня у своей Ре, толщина эндометрия всего 2 мм на 5й день цикла. Это же совсем мало. Но ре мне втирает, что это норм и можно вступать в крио. На эстрадиолах у меня эндометрий все равно не растет, поэтому решили подколоть Гонал. Гонал-то я купила.. Но что-то сомнения меня берут , что настолько тонкий, мне кажется и гонал не спасет ситуацию. Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 ноября 2023 Автор Поделиться 10 ноября 2023 Девочки , особенно те ,кто уже мама ,вопрос такой ,а в роддом что удобнее брать ребенку ? Слипы или боди с ползунками ??? Я задалась этим вопросом исходя от того ,что пупок же несколько дней нельзя беспокоить ??? Он же не сразу отваливается ,ведь так ? И если боди одеть это же на пупок ?? Ползунки ладно ,отвернуть можно как и памперс ?? 24 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо,я как ты понимаешь уже на панике малехо😁ну а что делать)) Та в каком...купим шар с голубым конфети😁и торт обычный красивый)) правла проблема в том что уже в любом платте у меня огромный живот и боюсь ,что пока они сядут за стол и мы объявим-они сами обо всем догадаются😁😁я реально перемеряла все платья, видно во всех Видно даже в пальто свободном Еще месяц назад оно было мне огромным,купила Лку специально на вырост А сегодня еле застегнула,капец А ты сделай сюрприз с животом ...пусть все соберутся и ты одень платье допустим , которое максимально подчеркнет что ты в положении ...это ещё круче чем сказать )))) все сразу ....уауууу ....и тд..🤗🤗🤗а потом уже гендер ... 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, Никуся123 сказал(а): @~Бусенька~ Привет! слушай, была сегодня у своей Ре, толщина эндометрия всего 2 мм на 5й день цикла. Это же совсем мало. Но ре мне втирает, что это норм и можно вступать в крио. На эстрадиолах у меня эндометрий все равно не растет, поэтому решили подколоть Гонал. Гонал-то я купила.. Но что-то сомнения меня берут , что настолько тонкий, мне кажется и гонал не спасет ситуацию. Приветик! отличный эндометрий)) сразу после хороших М он такой)) у меня такой был- 2-3мм 9 минут назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! у кого Гонал был в крио? помог нарастить эндометрий? Сколько Ре предлагает колоть? Рассчитывая на какое количество фолликулов?)) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Девочки,, всем добрый вечер! Как хорошо Вы проводите время,, кто с шампусиком,, кто с черносливом) У меня сегодня триггер. со вчерашнего дня не чувствую Я, вовсе, только грудь напилась и все. это же нормально?) Я же увеличены, где ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya B. 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 34 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Та в каком...купим шар с голубым конфети😁и торт обычный красивый)) правла проблема в том что уже в любом платте у меня огромный живот и боюсь ,что пока они сядут за стол и мы объявим-они сами обо всем догадаются😁😁я реально перемеряла все платья, видно во всех Либо что-то купить свободненькое))), либо, как уже предложила Настя, встретить гостей в том, что есть, пусть даже животик виден, все равно будет неожиданно для всех увидить тебя с пузиком (как я поняла, родители ещё не в курсе). А потом уже шарик лопнете, в любом случае ожидание будет волнительное, что там внутри шарика, какой цвет...))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 10 ноября 2023 Автор Поделиться 10 ноября 2023 Только что, Юлька 2501 сказал(а): Девочки,, всем добрый вечер! Как хорошо Вы проводите время,, кто с шампусиком,, кто с черносливом) У меня сегодня триггер. со вчерашнего дня не чувствую Я, вовсе, только грудь напилась и все. это же нормально?) Я же увеличены, где ощущения? У меня было ,что грудь вообще не наливалась и не болела до 7дпп где-то .... 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сколько Ре предлагает колоть? Рассчитывая на какое количество фолликулов?)) Я вообще в шоке с нее. Узи длилось 3 секунды! я не преувеличиваю. Она тупо просто посмотрела сколько у меня фолликов, офигела: -О! , говорит, как у вас их много, для вашего возраста! датчик вытащила и все выключила. Когда спрашиваю, вы успели эндик -то посмотреть. Что там с ним? Нет ли чего критичного для протокола. А она мне: А эндометрия нет. ... - Как нет??? Нет его, он всего 2 мм , че там смотреть-то.. Честно , я вахере. самое быстрое узи в моей жизни. Вот я поменяла Ре называется))) шило на мыло))) Назначила 3 укола через день по 75 МЕ. Такую дозу тоже впервые мне назначают. Один раз только Гонал был в крио, но 2 укола по 37 МЕ. помогло, подрос эндик до 9,5 мм. но тогда и на начало цикла он лучше был. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки,, всем добрый вечер! Как хорошо Вы проводите время,, кто с шампусиком,, кто с черносливом) У меня сегодня триггер. со вчерашнего дня не чувствую Я, вовсе, только грудь напилась и все. это же нормально?) Я же увеличены, где ощущения? Нормально)) яичники немного сместились назад в силу своего размера)) всё хорошо, не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Рассчитывая на какое количество фолликулов?)) а она их не считала толком. От балды назначила дозировку, я так поняла. Может в крио количество не важно? Вообще лишние гормоны не хотелось бы , конечно. Вообще она смутно понимает этот вид протокола я так поняла. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @~Бусенька~ выдохнула) А после укола хгч есть ощущения специфические? 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): У меня было ,что грудь вообще не наливалась и не болела до 7дпп где-то .... Какие все-таки разные организмы) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, Никуся123 сказал(а): Я вообще в шоке с нее. Узи длилось 3 секунды! я не преувеличиваю. Она тупо просто посмотрела сколько у меня фолликов, офигела: -О! , говорит, как у вас их много, для вашего возраста! датчик вытащила и все выключила. Когда спрашиваю, вы успели эндик -то посмотреть. Что там с ним? Нет ли чего критичного для протокола. А она мне: А эндометрия нет. ... - Как нет??? Нет его, он всего 2 мм , че там смотреть-то.. Честно , я вахере. самое быстрое узи в моей жизни. Вот я поменяла Ре называется))) шило на мыло))) Назначила 3 укола через день по 75 МЕ. Такую дозу тоже впервые мне назначают. Один раз только Гонал был в крио, но 2 укола по 37 МЕ. помогло, подрос эндик до 9,5 мм. но тогда и на начало цикла он лучше был. Ну, если такая мини-доза на тебе работает, тогда и сейчас всё должно быть хорошо сейчас он и должен быть таким, не волнуйся, тем более после твоего лечения. Вступаем! 1 минуту назад, Никуся123 сказал(а): Может в крио количество не важно? Ну, когда со стимуляцией, то обычно важно)) потому что мы ждём отклик фолликулов, которые будут вырабатывать нам эстрадиол, суть в этом. Но иногда фолликулы не откликаются, а эндометрий, если он не проблемный, растёт неплохо, как у Кати)) 2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): выдохнула) А после укола хгч есть ощущения специфические? Сразу нет)) но уже завтра живот может тянуть и быть таким как бы колючим в области придатков. Это клеточки дозревают)) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @~Бусенька~ поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения