DEA_ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): И шо она не проходила всю Б? Во втором триме начиналась и до конца. Ну, в третьем, правда, уже свои "прелести", не то, чтобы спать не хочешь и лежишь лупаешь полночи, а, скорее, хочешь, но не очень можешь: то судороги, то ноги/руки затекают, то тупо неудобно лежать, то ещё что-нибудь бесячее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 часа назад, lllSindylll сказал(а): @~Бусенька~ я у себя в городе попала к гематологу (Макеева) выписали разного, из кроворазжижающего курантил 0.25 мг по 1т 3 раза в день, клексан 0.4 9 уколов. Кровь на 11 тр сдала еще не готова. Через 8 дней еще раз кровь сдавать Кровь на 11т.р.- это лихо, конечно.... А в другой лаборатории ты не пересдавала свои анализы? @Юлька 2501 ну, как, Юляш? 1 час назад, lllSindylll сказал(а): Блин, 8 пункт судя по всему не сдала 😫 Ну, судя, что отдала 11т.р., то сдала Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 14 минут назад, DEA_ сказал(а): Во втором триме начиналась и до конца. Ну, в третьем, правда, уже свои "прелести", не то, чтобы спать не хочешь и лежишь лупаешь полночи, а, скорее, хочешь, но не очень можешь: то судороги, то ноги/руки затекают, то тупо неудобно лежать, то ещё что-нибудь бесячее Вот я сегодня полночи не спала, либо волную перед объявлением родственникам ,либо то,что я вечером жидкости пару литров выпила...не могу понять,но не спала вообще Причем я 1 ночь норм сплю,вторую ужасно и так чередуются ночи. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 28 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Пришел прог 0,05 . Значит все прекрасно ) Отличнооо! Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @~Бусенька~ жду вердикта ) 3 часа назад, lllSindylll сказал(а): @~Бусенька~ я у себя в городе попала к гематологу (Макеева) выписали разного, из кроворазжижающего курантил 0.25 мг по 1т 3 раза в день, клексан 0.4 9 уколов. Кровь на 11 тр сдала еще не готова. Через 8 дней еще раз кровь сдавать В августе на 25 насдавала плюс приемы @~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 23 минуты назад, DEA_ сказал(а): Во втором триме начиналась и до конца. Ну, в третьем, правда, уже свои "прелести", не то, чтобы спать не хочешь и лежишь лупаешь полночи, а, скорее, хочешь, но не очень можешь: то судороги, то ноги/руки затекают, то тупо неудобно лежать, то ещё что-нибудь бесячее Не надооооо Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Лежу в Палате, муж звонит, говорит позвали Сергея Викторовича, я пошел, оказалось, что у девчонки тоже мужа так зовут, мужья попросили на пробирке фамилию крупно написать. Нас 3, у всех мужья Сережи, что не рожа, то Сережа 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Причем я 1 ночь норм сплю,вторую ужасно и так чередуются ночи. Это уже неплохо 4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): жду вердикта ) Долго-то как Ссылка на это сообщение
DEA_ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не надооооо Ну, не у всех, наверное, так Может, тебе повезёт Ссылка на это сообщение
lllSindylll 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @~Бусенька~ нет не сдала, завтра пойду, если правильно поняла в инвитро анализ стоит 9990 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @~Бусенька~ много девочек) У меня 5 клеточек из 11, ура! С моим то эстрадиолом в 500 это хорошо. надеюсь, что доживут все! 🤞🤞🤞 Аж гора с плеч) 14 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Только что, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ много девочек) У меня 5 клеточек из 11, ура! С моим то эстрадиолом в 500, надеюсь, что доживут все! 🤞🤞🤞 Аж гора с плеч) Это прекрасно) пусть получатся 5 отличных эмбриончиков ) 55 минут назад, lllSindylll сказал(а): @~Бусенька~ нет не сдала, завтра пойду, если правильно поняла в инвитро анализ стоит 9990 Ничего себе, я сдала за 6500 это с заключением.... Без заключения было 5500 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Девочки, назначили прогинову 1 т по 3 раза и утрик 600. Сдаю анализы за день переноса чтобы если что подкорректировать дозы? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 58 минут назад, DEA_ сказал(а): Ну, не у всех, наверное, так Может, тебе повезёт Да, да, пусть мне повезёт 8 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ много девочек) У меня 5 клеточек из 11, ура! С моим то эстрадиолом в 500 это хорошо. надеюсь, что доживут все! 🤞🤞🤞 Аж гора с плеч) Фух, ну хоть 5🤞🤞🤞 держу кулачки, чтобы все правильно оплодотворились и развивались 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, назначили прогинову 1 т по 3 раза и утрик 600. Сдаю анализы за день переноса чтобы если что подкорректировать дозы? У меня кстати тот же вопрос, проконтролировать же прог перед переносом нужно ? За день до ? Эстрадиол не нужно смотреть ? Ну я только утрик начну вот и всё Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Сдаю анализы за день переноса чтобы если что подкорректировать дозы? Если удобно, то за день. Можно в день переноса. Обычно Ре и так увеличивают поддержку после переноса 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня кстати тот же вопрос, проконтролировать же прог перед переносом нужно ? За день до ? Эстрадиол не нужно смотреть ? Ну я только утрик начну вот и всё За день, в день или на следующий, когда удобно)) эстрадиол потом посмотришь, с первым тестом)) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @~Бусенька~ а прогиновы мне не мало? Есть смысл сдать пораньше эстрик? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Ekaterina V. подскажите, в какой лаборатории вы сдавали за такую цену? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 А еще про эмбриоглю хотела спросить? Реально помогает? Стоит ли? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 58 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ а прогиновы мне не мало? Есть смысл сдать пораньше эстрик? А что с эндометрием? Пораньше- это когда?)) 56 минут назад, lllSindylll сказал(а): @Ekaterina V. подскажите, в какой лаборатории вы сдавали за такую цену? В Гемотесте точно дешевле Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Оксанка32 12 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2023 Девочки, я отстрелялась, рассказали родителям, лопнули шарик, они в диком шоке...свекровь тоже но все счастливы😁 Причем даже нашли шар с надписью мальчик или девочка продавец в магазине))они и конфети спецом заказали и гелием накачали и очень дешево все вышло)) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это уже неплохо Долго-то как Согласна,до этого как и ты каждую ночь капец был))может и у тебя наладится) 12 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ много девочек) У меня 5 клеточек из 11, ура! С моим то эстрадиолом в 500 это хорошо. надеюсь, что доживут все! 🤞🤞🤞 Аж гора с плеч) Пусть все станут отличными эмбриончиками 🙏🙏🙏 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, я отстрелялась, рассказали родителям, лопнули шарик, они в диком шоке...свекровь тоже но все счастливы😁 Причем даже нашли шар с надписью мальчик или девочка продавец в магазине))они и конфети спецом заказали и гелием накачали и очень дешево все вышло)) Согласна,до этого как и ты каждую ночь капец был))может и у тебя наладится) Здорово то как! А как дочки отреагировали? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки, я отстрелялась, рассказали родителям, лопнули шарик, они в диком шоке...свекровь тоже но все счастливы😁 Причем даже нашли шар с надписью мальчик или девочка продавец в магазине))они и конфети спецом заказали и гелием накачали и очень дешево все вышло)) Ну вооооот! молодец)))) прям гора с плеч))) хорошо, что все рады! ты только им про второго не говори, а то потом будут мозги клевать. Молчи, пусть это будет только твоим, и так много личного и лишнего они знают. Береги свой покой 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @~Бусенька~ ре сказала, что эндометрий хороший, начал по немногу перестраиваться. прогинову назначила, я ей сказала про эстрик, а врач говорит мол вот и нужна прогинова точно Ну сдать в среду, узнаю в чт, перенос пт Есть сомнения у меня, что может эстрик маловат будет @Оксанка32 как это мило) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Ну сдать в среду, узнаю в чт, перенос пт Лучше в день переноса, на след.день узнаешь. До среды времени мало ему вырасти)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения