lesenok292011 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): а я что-то не поняла,у тебя в том году ЕБ наступила в цикле гистеры? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 11 минут назад, lllSindylll сказал(а): Сделал мне сейчас муж первый укол клексан 4000 мне было больно 😢 и потом еще минут 5 болело. У всех так? Лучше самой колоть. Сама себя чувствуешь, чужая рука не чувствует так)) кололи по инструкции?)) Только что, lesenok292011 сказал(а): а я что-то не поняла,у тебя в том году ЕБ наступила в цикле гистеры? Ага, БХБ посетила🤷 11 минут назад, Евгения84 сказал(а): Ну, если это ринит беременных, то да, помогает. Запомню на всякий случай)) Жень, забыла сказать, топы маломерят, я на свой 42-44 взяла L, сел идеально! Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Девочки, что-то я не пойму Прогинова и эстрожель- это ведь не одно и тоже? Или одно?почему одним прогинову, а другим эстрожель? Можно заменить на гель без ущерба, чтобы таблетки не пить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, что-то я не пойму Прогинова и эстрожель- это ведь не одно и тоже? Или одно?почему одним прогинову, а другим эстрожель? Можно заменить на гель без ущерба, чтобы таблетки не пить? Можно, я за Эстрожель)) дешевле и отменять потом удобнее ну, и мой организм на Прогинову не реагировал ни в каких дозах Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @~Бусенька~ 1 таб прогиновы 3 р в день - это сколько нажатий и сколько раз в день? И так 3 таб прогиновы - это 6 мг мне В 2 нажатия геля 1,5 мг, мне нужно 8 нажатий, офигеть.... А на сколько его хватит так? Ссылка на это сообщение
lllSindylll 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Сама себе не готова, я никогда не смотрю на иголку даже когда кровь берут, голова кружится начинает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 26 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ 1 таб прогиновы 3 р в день - это сколько нажатий и сколько раз в день? И так 3 таб прогиновы - это 6 мг мне В 2 нажатия геля 1,5 мг, мне нужно 8 нажатий, офигеть.... А на сколько его хватит так? Эстрожеля можно поменьше, в свежем тебе столько не нужно)) по 3 нажатия дважды в день будет достаточно. Но так сделала бы я, а ты смотри сама и тооо, это много, учитывая свежий протокол 28 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): на сколько его хватит так? Там 62 или 64 нажатия, кажется Ссылка на это сообщение
Jasha 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @~Бусенька~ по гистологии умеренный хр эндометрит, сначала говорили это не нужно лечить, потом говорили дело в эмбрионах , и к 7 переносов, теперь говорят давай доксициклин тогда попьем, и к эмбрионов донорских 4 раза переносила и тоже мимо( всего перенесено10) @~Бусенька~ я ничего не пойму в графиках, это что за цифры? И где там лечение эндометрия? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 8 минут назад, Jasha сказал(а): где там лечение эндометрия? У меня оно было специфическим, не направлено на эндометрит. Ну, в твоей гистологии нет показаний к приёму антибиотика.... Врач же расписала тебе схему лечения? Полечи, поделай физио, наладь кровообращение в малом тазу (массаж, пиявки, спортзал). Но вообще, учитывая, что гормоны не мониторили в протоколе, а прогестерон был низким, нужно их в протоколе мониторить и повышать. А эндометрий с таким описанием- это так...лишь бы что лечить 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 20 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Буду держать кулачки) У нас на 1 день разница получается. Ты с вскр утром начинаешь утри и перенос в пятницу утром правильно? Ровно 120 часов получается ? Ну по идее да, эстрогенов много вот и выделения.. но у меня какой то психоз видимо начался, не умею я ждать Привет) а я за тебя буду держать)) Как ты? Утрик сегодня вечер, перенос пятница во 2 половине) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, да ладно если до 20 лет их было только семь, тоооо жизнь однозначно с сексуальными перспективами Не, не, ты иди читай)) вдруг ты ещё что там для себя возьмёшь лето прошлое посмотри, где я эндометрий у профессора лечила, почитай)) Ну она уже замужем 10 лет,думаю вряд ли с особыми перспективами Но все реально вокруг Сергеи были...я не знаю как тогда называли Как у нас в группе по танцам у малой из 10 человек 4 Миланы😁 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Всем привет) придется вспоминать,что такое постоянное болото в труселях...здравствуй утрик 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 38 минут назад, Glorika сказал(а): Всем привет) придется вспоминать,что такое постоянное болото в труселях...здравствуй утрик Хорошо, да? сразу ощущаешь планирование)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @~Бусенька~ да, она так и сказала, не знаю что делать, тогда попей доксициклин. Все выше советы я делала, и спортзал и гематолог и физио, не результата, не судьба @~Бусенька~ а почему ты говоришь гормоны низкие, а ре говорит отличный прогестерон🙈 был 13, последний раз 14,9 @~Бусенька~ антибиотики вообще не хочется пить🥲 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 час назад, Jasha сказал(а): антибиотики вообще не хочется пить🥲 И не пей, потом микрофлору замучаешься восстанавливать(( 1 час назад, Jasha сказал(а): почему ты говоришь гормоны низкие, а ре говорит отличный прогестерон🙈 был 13, последний раз 14,9 У меня при 800мг Утрожестана и своём ЖТ был 17, мы с Ре срочно его поднимали, добавляли ещё 200 Утрожестана и уколы ХГЧ для стимуляции ЖТ. Низкие это цифры для Б. А имплантации у тебя не было ни разу? Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 5 часов назад, lllSindylll сказал(а): Сама себе не готова, я никогда не смотрю на иголку даже когда кровь берут, голова кружится начинает Я раньше тоже такой была...лет 5 все муж делал.... сейчас уже вообще спокойно... человек может привыкнуть к чему угодно... И самой действительно не так больно...дело опыта... .. 2 Ссылка на это сообщение
Никуся123 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Девочки, кто использовал уже когда-то начатые шприц-ручки с Гоналом и пр. препаратами аналогами, вам , что врачи ваши говорили, можно ли использовать по истечении 28 дней? мне прежняя Ре говорила можно использовать в конце стимуляции, например , в крио, но что-то не помню насколько долго можно.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 6 минут назад, Никуся123 сказал(а): Девочки, кто использовал уже когда-то начатые шприц-ручки с Гоналом и пр. препаратами аналогами, вам , что врачи ваши говорили, можно ли использовать по истечении 28 дней? мне прежняя Ре говорила можно использовать в конце стимуляции, например , в крио, но что-то не помню насколько долго можно.. Я не сталкивалась, но наверное, дней 10 ещё можно 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 11 часов назад, lllSindylll сказал(а): @Ekaterina V. подскажите, в какой лаборатории вы сдавали за такую цену? Тафи. Но я не уверена в каких городах она ещё есть 4 часа назад, Glorika сказал(а): Привет) а я за тебя буду держать)) Как ты? Утрик сегодня вечер, перенос пятница во 2 половине) Привет ) Я нормально, сегодня начинаю утрик в субботу перенос) Вчера вечером уколола Овитрель, думала, что со дня переноса буду мониторить как полоски от укола полностью уходят... Но теперь понимаю, что мне уже страшно об этом думать и потом смотреть на пустые тесты. Поэтому стараюсь отвлекаться как могу, хотя бы до субботы) 5 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, да? сразу ощущаешь планирование)))) Да вобще, эффект полного погружения)))) 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Тафи. Но я не уверена в каких городах она ещё есть Привет ) Я нормально, сегодня начинаю утрик в субботу перенос) Вчера вечером уколола Овитрель, думала, что со дня переноса буду мониторить как полоски от укола полностью уходят... Но теперь понимаю, что мне уже страшно об этом думать и потом смотреть на пустые тесты. Поэтому стараюсь отвлекаться как могу, хотя бы до субботы) Ох как это все волнительно... сама переживаю)) надо как то держать себя в руках) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 26 минут назад, Glorika сказал(а): Да вобще, эффект полного погружения)))) Я до этого давно утрик не вставляла. Сегодня вот легла, попробовала прям глубоко максимально на сколько получится и вроде даже почти ничего не вышло потом. Небольшая капля была и все. Но я после ещё подлежала минут 30. Раньше помню прям все вытекало причем не сразу, а через какое то время 27 минут назад, Glorika сказал(а): Ох как это все волнительно... сама переживаю)) надо как то держать себя в руках) Я когда дома и дел нет, отвлекаюсь на готовку, напекла тут пирог кексики, вышивку и сериальчик ))) Начала сеголн вставлять утрик, поняла что все дальше от меня точно уже ничего не зависит, стадо полегче ) волнительно, но полегче ))) переживаю правда что у меня дома тут все заболели. Отчим, мама. Муж вроде норм пока. Надеюсь, что сама не подцеплю от них вирусняк этот 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): Я раньше тоже такой была...лет 5 все муж делал.... сейчас уже вообще спокойно... человек может привыкнуть к чему угодно... И самой действительно не так больно...дело опыта... .. Молодец, если бы мой муж не делал идеально уколы ,то и мне бы пришлось) А так ничего страшного за те 8 дней с ним не случилось,сделал и забыл😁лепту свою внес😁 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 17 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Молодец, если бы мой муж не делал идеально уколы ,то и мне бы пришлось) А так ничего страшного за те 8 дней с ним не случилось,сделал и забыл😁лепту свою внес😁 Мне пришлось делать самой из за того ,что он как-то просто не приехал с работы вовремя ... У меня не было выбора ..и страшно ,и надо )))))..но в попу до сих пор не могу себе делать .... конечно пару раз приходилось,но там иглища такая ,пол часа себя настраивала и в итоге шишки были ...но слава богу этих уколов уже нет ...у меня по началу прог в уколах был ... 43 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Я до этого давно утрик не вставляла. Сегодня вот легла, попробовала прям глубоко максимально на сколько получится и вроде даже почти ничего не вышло потом. Небольшая капля была и все. Но я после ещё подлежала минут 30. Раньше помню прям все вытекало причем не сразу, а через какое то время Я когда дома и дел нет, отвлекаюсь на готовку, напекла тут пирог кексики, вышивку и сериальчик ))) Начала сеголн вставлять утрик, поняла что все дальше от меня точно уже ничего не зависит, стадо полегче ) волнительно, но полегче ))) переживаю правда что у меня дома тут все заболели. Отчим, мама. Муж вроде норм пока. Надеюсь, что сама не подцеплю от них вирусняк этот Я утрики всегда вставляла за 1,5 или 2 часа до вставания и максимально глубоко ... Вечером перед сном .. в обед конечно как придется ,старалась часа 1,5 полежать . 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 У меня не вариант столько лежать утром точно- максимум мин 15 если ребенок даст) вот в обед могу на дневном сне полежать, на ночь понятно можно перед сном) Оболочка все равно выйдет сколько не лежи)) Ссылка на это сообщение
Jasha 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~вот как не пить а/б … раз сказали пить. У меня будет перенос на згт, последнюю снежинку, может дюфастон ещё потом добавить? Имплантаций не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения