Популярное сообщение ~Бусенька~ 13 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2023 Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Всем добра и радости, девочки! 30 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Поздравляю с хорошим скринингом я думаю размеры вплоть до дней не так важно, главное что соответствует сроку и сыночек здоровый 349 гр в 20 недель вроде хорошо и входит в нормы) 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Отлично! Поздравляю! Ну, теперь дело за малым - родить Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~ Поздравляю,пусть и дальше всё будет как положено до встречи в срок ☺ 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 09.11.2023 в 22:35, Лайма//ма сказал(а): Ооо, мне вагончик) А в декабре кто то идёт за детками? Привет! Я, я собираюсь в декабре! Опять я от вас отстала! Читать-не перечитать! 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Всем добра и радости, девочки! Поздравляю! 🥰 Ссылка на это сообщение
Никуся123 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Всем добра и радости, девочки! Поздравляю тебя , зая!! Тебе тоже посылаю лучики добра!!!) счастья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Всем добра и радости, девочки! Поздравляю вас 🙏вот и экватор Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 22 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Поздравляю с хорошим скринингом я думаю размеры вплоть до дней не так важно, главное что соответствует сроку и сыночек здоровый 349 гр в 20 недель вроде хорошо и входит в нормы) Спасибо, Катюш! ну, поэтому эти дни и не пишут, наверное, чтобы тревожные мамочки не выискивали несоответствия)) для меня главное, что он здоров, никаких вопросов у лучшего врача области к нему нет. А рост и вес- дело наживное 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~ поздравляю со скринингом))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 26 минут назад, DEA_ сказал(а): Отлично! Поздравляю! Ну, теперь дело за малым - родить Спасибо)) нет, впереди самое важное- доносить до срока и родить здоровым а пока можно выдохнуть и просто радоваться 20 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ Поздравляю,пусть и дальше всё будет как положено до встречи в срок ☺ Спасибо, Натулечка! 6 минут назад, Kattrina сказал(а): Поздравляю! 🥰 Спасибо!))🌺 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ поздравляю со скринингом))) Спасибо!🥝 7 минут назад, Никуся123 сказал(а): Поздравляю тебя , зая!! Тебе тоже посылаю лучики добра!!!) счастья вам! Спасибо большое! не верится... До сих пор не верится, что всё это со мной 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Поздравляю вас 🙏вот и экватор Спасибо, Наталь!)) Да, завтра уже 21 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): переживаю правда что у меня дома тут все заболели. Отчим, мама. Муж вроде норм пока. Надеюсь, что сама не подцеплю от них вирусняк этот Ты давай держись болеть нельзя! 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Всем добра и радости, девочки! Поздравляю! Пусть и дальше сынишка растёт как положено и рождается в срок! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 часов назад, Glorika сказал(а): У меня не вариант столько лежать утром точно- максимум мин 15 если ребенок даст) вот в обед могу на дневном сне полежать, на ночь понятно можно перед сном) Оболочка все равно выйдет сколько не лежи)) Я порой и не лежу совсем, вставила и пошла гулять или по делам. Всё впитывается, что нужно 1 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Поздравляю! Пусть и дальше сынишка растёт как положено и рождается в срок! Спасибо, Леночка! 2 часа назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~вот как не пить а/б … раз сказали пить. У меня будет перенос на згт, последнюю снежинку, может дюфастон ещё потом добавить? Имплантаций не было Ну, если хочешь, то можешь пить)) Дюфастон мы недавно обсуждали здесь, я не сторонник его, он нужен не в качестве поддержки при ЭКО, а при сохраняющей Б терапии. А ты часы от начала приема прогестерона соблюдаешь? 120+/- каждый раз? По-хорошему при таком количестве переносов сделать бы эра-тест, почему Ре никогда не назначала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 13 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2023 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Всем добра и радости, девочки! Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!! это так прекрасно! А нам сегодня 17 недель и я почувствовала пиночки)) одна проблема - как то высоко, как будто пинает меня в желудок ну и визуально даже видно было, над пупком. Врятли это так желудок шалит, что аж штормит живот ещё купила доплер, не удержалась. И вот вроде сердечко одно нашла чуть ниже пупка. И спустя часик после доплера кто-то запинался, видать не понравилось Хотя чуток сомнений все равно одолевает, именно потому что высоковато)) наверное из-за прикрепления по передней стенке я и чувствую пиночки во внутрь. Но если это они, завтра наверняка повторится))) 13 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Всем добра и радости, девочки! Как же мило .....слава богу 🙏,что все хорошо .... И наконец то сможешь расслабиться ))))))безумно рада за каждую, кто на шаг все ближе и ближе к счастью .... 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо большое! не верится... До сих пор не верится, что всё это со мной Мы так долго шли и спотыкались ,что уже не верится в победный путь )))))пол пути самого волнительного уже пройдено ...осталось зиму переждать и с весной расцветет все по новому у тебя ))))) у вас ))) 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Яночка_лялечкапоздравляю с пиночками)))) @~Бусенька~ поздравляю со скринингом! Растите и развивайтесь))) 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~ что такое эра-тест Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!! это так прекрасно! А нам сегодня 17 недель и я почувствовала пиночки)) одна проблема - как то высоко, как будто пинает меня в желудок ну и визуально даже видно было, над пупком. Врятли это так желудок шалит, что аж штормит живот ещё купила доплер, не удержалась. И вот вроде сердечко одно нашла чуть ниже пупка. И спустя часик после доплера кто-то запинался, видать не понравилось Хотя чуток сомнений все равно одолевает, именно потому что высоковато)) наверное из-за прикрепления по передней стенке я и чувствую пиночки во внутрь. Но если это они, завтра наверняка повторится))) Спасибо, Яночка! ну, вот и твои котики подали первые сигналы))) конечно, вряд ли сам удар был над пупком, скорее туда отдало, там ты почувствовала))) потому что малышня наша ещё под пупком мой лежит себе, как в люлечке))) головка справа, ножки слева))) 11 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): завтра наверняка повторится))) Может и нет, но к концу недели, мне кажется, ты уже сообщишь нам, что точно стала понимать, что это твои мальчики 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Девочки что вы об этом думаете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Яночка! ну, вот и твои котики подали первые сигналы))) конечно, вряд ли сам удар был над пупком, скорее туда отдало, там ты почувствовала))) потому что малышня наша ещё под пупком мой лежит себе, как в люлечке))) головка справа, ножки слева))) Может и нет, но к концу недели, мне кажется, ты уже сообщишь нам, что точно стала понимать, что это твои мальчики Да я понимаю конечно, что детки ниже)) как будто пинал снизу вверх я просто не один раз это почувствовала)) Так посмотрела, матка у меня сейчас как раз до пупка примерно. На спине мой бугорок оооочень уже выдающийся как раз до пупка и после вниз горочкой)) 10 минут назад, Glorika сказал(а): @Яночка_лялечкапоздравляю с пиночками)))) @~Бусенька~ поздравляю со скринингом! Растите и развивайтесь))) Спасибо большое! Тебя очень скоро ждем с малышкой, немного ждать осталось и ты 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 25 минут назад, Настасия11 сказал(а): Как же мило .....слава богу 🙏,что все хорошо .... И наконец то сможешь расслабиться ))))))безумно рада за каждую, кто на шаг все ближе и ближе к счастью .... Мы так долго шли и спотыкались ,что уже не верится в победный путь )))))пол пути самого волнительного уже пройдено ...осталось зиму переждать и с весной расцветет все по новому у тебя ))))) у вас ))) Спасибо, Настюша, за тёплые слова!это правда, весна, любовь, тепло и счастье Я вот тоже думаю, может, я теперь спать смогу?)) Потому что от недосыпа и волнения мне сегодня даже плохо в дороге было(( увеличу дозу магния и чай с мятой попробую. Прям страдаю я без сна(( 20 минут назад, Glorika сказал(а): поздравляю со скринингом! Растите и развивайтесь))) Спасибо!🍒 15 минут назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ что такое эра-тест Проверка рецептивности эндометрия, Валюш. Имплантационное окно им устанавливают. Дорого, но когда столько переносов впустую... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Яночка_лялечка поздравляю тебя с пиночками))здорово))с двумя вроде раньше начинаешь ощущать 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Да я понимаю конечно, что детки ниже)) как будто пинал снизу вверх я просто не один раз это почувствовала)) Так посмотрела, матка у меня сейчас как раз до пупка примерно. На спине мой бугорок оооочень уже выдающийся как раз до пупка и после вниз горочкой)) Может и так пинал)) им вдвоём всё же там не так вольготно, как одномутем более длинноногие у тебя малыши мне выше пупка ни разу не стучал)) где сейчас дно моей матки я без понятия но по идее уже до пупка дошла))) 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Всем добра и радости, девочки! Мои поздравления! Оказывается счастье можно взвесить🥰 растите, развивайтесь! И в срок рождайтесь! 1 час назад, kat_wait сказал(а): Привет! Я, я собираюсь в декабре! Опять я от вас отстала! Читать-не перечитать! Отлично! На какой странице уже) 1 Ссылка на это сообщение
Над 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Katarikanka сказал(а): Девочки что вы об этом думаете Ссылки скрыты. Это ни о чем, просто, чтобы о чем то писать.Годами, десятками лет можно лечиться и поднимать фертильность , а деток так и нет, итак на ЭКО идут те, кот.все перепробовали 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения