Лайма//ма 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!! это так прекрасно! А нам сегодня 17 недель и я почувствовала пиночки)) одна проблема - как то высоко, как будто пинает меня в желудок ну и визуально даже видно было, над пупком. Врятли это так желудок шалит, что аж штормит живот ещё купила доплер, не удержалась. И вот вроде сердечко одно нашла чуть ниже пупка. И спустя часик после доплера кто-то запинался, видать не понравилось Хотя чуток сомнений все равно одолевает, именно потому что высоковато)) наверное из-за прикрепления по передней стенке я и чувствую пиночки во внутрь. Но если это они, завтра наверняка повторится))) С первыми пиночками вас!!! А как мальчишки расположены? Друг над другом? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Всем добра и радости, девочки! Ай просто слов нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 28 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Мои поздравления! Оказывается счастье можно взвесить🥰 растите, развивайтесь! И в срок рождайтесь! Оказывается, да а ещё увидеть его на экране, когда не видишь вот так просто глазами)))) спасибо, Лилечка! 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ай просто слов нет у меня щёки просто пылают от радости)))) 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оказывается, да а ещё увидеть его на экране, когда не видишь вот так просто глазами)))) спасибо, Лилечка! у меня щёки просто пылают от радости)))) Вы уже сообщили родным? Ссылка на это сообщение
Jasha 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~ потому что считал что дело в эмбрионах, а они плохие, и к возраст 39-42… сейчас перешла на донорские, и всё равно пролеты. Но мне каждый раз говорят ооо всё сейчас забеременеешь. Мне бы пгд лучше сделать, эра тест у нас в Вологде точно не делают. Да и дорого тоесть по сколько утрожестана ты вставляла ? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~ экватор, очень скоро ты увидишь своего малыша! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 55 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Вы уже сообщили родным? Моих близкая половина знает, другой половине нет желания сообщать, потом увидят и узнают а вот маме мужа мы ещё не сказали.... Она женщина возрастная, эгоистичная и со своими тараканами. Мне кажется, радости там не будет(( Свёкр был хоть и пьющий, но простой человек, он желал нам ребёночка, хотелось ему такую радость для всех. Земля ему пухом 🙏 Была бы моя воля, я бы и не сообщала, но это мама мужа, я понимаю, поэтому пусть он сам принимает решение, когда ей сообщить. Но его тоже останавливает не единственное "но".... 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, поздравляю с хорошим скринингом!!! это так прекрасно! А нам сегодня 17 недель и я почувствовала пиночки)) одна проблема - как то высоко, как будто пинает меня в желудок ну и визуально даже видно было, над пупком. Врятли это так желудок шалит, что аж штормит живот ещё купила доплер, не удержалась. И вот вроде сердечко одно нашла чуть ниже пупка. И спустя часик после доплера кто-то запинался, видать не понравилось Хотя чуток сомнений все равно одолевает, именно потому что высоковато)) наверное из-за прикрепления по передней стенке я и чувствую пиночки во внутрь. Но если это они, завтра наверняка повторится))) Поздравляю с пиночками! Несомневайся, это привет от малышей. 2 часа назад, Katarikanka сказал(а): Девочки что вы об этом думаете Ссылки скрыты. Человек не в теме ЭКо- раз, а два популизм и желание заработать на чужом горе. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 54 минуты назад, Jasha сказал(а): @~Бусенька~ потому что считал что дело в эмбрионах, а они плохие, и к возраст 39-42… сейчас перешла на донорские, и всё равно пролеты. Но мне каждый раз говорят ооо всё сейчас забеременеешь. Мне бы пгд лучше сделать, эра тест у нас в Вологде точно не делают. Да и дорого тоесть по сколько утрожестана ты вставляла ? ПГД тоже да, но эмбриончик один и заморожен ведь. Нельзя им так рисковать(( 800 Утрожестана в сутки у меня было изначально, затем 1000 19 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ экватор, очень скоро ты увидишь своего малыша! Поздравляю! Спасибо, Юлечка!))) Нет, скоро не надо, пусть сидит до срока, растёт, сил набирается а я успею насладиться этим волшебным временем Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Яночка_лялечка поздравляю тебя с пиночками))здорово))с двумя вроде раньше начинаешь ощущать Спасибо, Наташа! Да, ощущения непередаваемые 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может и так пинал)) им вдвоём всё же там не так вольготно, как одномутем более длинноногие у тебя малыши мне выше пупка ни разу не стучал)) где сейчас дно моей матки я без понятия но по идее уже до пупка дошла))) Я сегодня искала где может быть матка с двойней на этом сроке. Вот у меня и получилось что как раз до пупка доходит )) и на твоём сроке думаю тоже где-то там же))) 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): С первыми пиночками вас!!! А как мальчишки расположены? Друг над другом? Спасибо ага, на последнем узи 1,5 недели назад лежали вальтом и друг на друге))) 31 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Поздравляю с пиночками! Несомневайся, это привет от малышей. Спасибочки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): на твоём сроке думаю тоже где-то там же))) Может, завтра в ЖК измерят)) посмотрим)) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~ да ладно) Сколько ты его ждала не сравнимо с тем через сколько он родится) Девочки, а я сегодня поняла, что моя гиня из ЖК совсем ку-ку Пришла брать больняк, там мне читали лекцию, что на 3 дня брать не надо, значит у меня ничего не болит, и вообще девушки не берут после пункции и вообще почему я пришла к ней без номера и тд А это уже второй гинеколог, а наша ЖК это перинатальный центр Короче, чуя я, что скоро я дойду до заведующей, утомили. Ссылка на это сообщение
Мама лапочки дочки 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Девочки,привет! Очень рада за радостные новости каждой! Кто то уже в беременном пути к материнству, некоторые скоро запрыгнут в вагон чик беременного поезда! Будем верить! Каждая планюшка Домика станет мамой здоровых деток! Верим и ждём! Девочки,отвлеку вас немного😊 Вы многие знаете больше врачей,может что то посоветуете. Уже года два как перед месячными дня 4 у меня мажет прямо по капельке или две, то есть на 21 или 22 день это начинается, а потом на 26 или 27 день начинается полноценная менструация,длительностью 4 дня. В прошлом году сделала на этом акцент на приёме гинеколога,но посмотрев на кресле и сделав УЗИ, сказала ничего не вижу,все хорошо. Скоро опять собираюсь к гинекологу, посмотрю, как дела по женски. Просто, честно меня это уже напрягает так рано и долго в целом. Может мне не хватает прогестерона? Подскажите,на что обратить внимание🙂🙂🙂 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 4 часа назад, Katarikanka сказал(а): Девочки что вы об этом думаете Ссылки скрыты. Вот пара лет 30ти прочтет это ,не имея понятие что такое ЭКО и поверит ,что это опасно и будет годами тратить и время ,и деньги на лечение (кот. тоже кстати и с гормонами и ДР препаратами и процедурами как и в самом ЭКО )и в итоге в 40 лет пойдут на ЭКО (это я условно ) Я считаю это просто пиар ход для набора пациентов .... конечно, реально некоторым можно и обойтись без ЭКО ,но самое дорогое что у нас есть это ВРЕМЯ ....но и в ЭКО так же лечат .если бы я знала и понимала ,что моя б наступит только в 38....я бы в 30 ещё наделала кучу снежинок ,когда и АМГ 7,5 был.... 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моих близкая половина знает, другой половине нет желания сообщать, потом увидят и узнают а вот маме мужа мы ещё не сказали.... Она женщина возрастная, эгоистичная и со своими тараканами. Мне кажется, радости там не будет(( Свёкр был хоть и пьющий, но простой человек, он желал нам ребёночка, хотелось ему такую радость для всех. Земля ему пухом 🙏 Была бы моя воля, я бы и не сообщала, но это мама мужа, я понимаю, поэтому пусть он сам принимает решение, когда ей сообщить. Но его тоже останавливает не единственное "но".... Как это не радоваться ,что у собственного сына с женой появиться их первенец ???(((((🫣🫣🫣🫣 Моя свекровь тоже не подарок ,но рада что у ее сына родиться ребенок ,пусть хоть и в 40 лет ...и всегда у него спрашивает как дела с малышкой,все ли хорошо,хоть меня и не любит особо .....@Яночка_лялечка поздравляю с пиночками ....у тебя они сильнее вдвойне должны ощущаться🤗🤗🤗🤗🤗 ,я уже и представить себе не могу ,если бы у меня было двое и они пинались бы так ,как моя сейчас одна ))))))у меня в одном боку то нога вылезет и одновременно в другом боку рука ,или наоборот ,как будто меня с изнутри растягивают 💨💨💨😬🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 31 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): Сколько ты его ждала не сравнимо с тем через сколько он родится) Это безусловно но хочется растянуть каждый день этого счастья 32 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Пришла брать больняк, там мне читали лекцию, что на 3 дня брать не надо, значит у меня ничего не болит, и вообще девушки не берут после пункции и вообще почему я пришла к ней без номера и тд А это уже второй гинеколог, а наша ЖК это перинатальный центр Короче, чуя я, что скоро я дойду до заведующей, утомили А почему ты сразу вчера в клинике не взяла? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~ у них нет лицензии на право выдачи больничных. Мне дали выписку протокола моего, где все расписано. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Мама лапочки дочки обычно так себя проявляет эндометриоз. Он исключён? Эндометрий проверен пайпелем или гистероскопией? Если планируешь ещё, конечно)) 26 минут назад, Настасия11 сказал(а): Как это не радоваться ,что у собственного сына с женой появиться их первенец ???(((((🫣🫣🫣🫣 Моя свекровь тоже не подарок ,но рада что у ее сына родиться ребенок ,пусть хоть и в 40 лет ...и всегда у него спрашивает как дела с малышкой,все ли хорошо,хоть меня и не любит особо ..... Первенец у её сына и соответственно внук у неё уже есть. Взрослый, любимый и т.д. Да пофиг мне, пусть муж сам решает, когда и как ей сказать)) 3 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ у них нет лицензии на право выдачи больничных. Мне дали выписку протокола моего, где все расписано. Ну, если на 3 дня не давали, брала бы на большее количество дней не хочешь? Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 35 минут назад, Мама лапочки дочки сказал(а): Девочки,привет! Очень рада за радостные новости каждой! Кто то уже в беременном пути к материнству, некоторые скоро запрыгнут в вагон чик беременного поезда! Будем верить! Каждая планюшка Домика станет мамой здоровых деток! Верим и ждём! Девочки,отвлеку вас немного😊 Вы многие знаете больше врачей,может что то посоветуете. Уже года два как перед месячными дня 4 у меня мажет прямо по капельке или две, то есть на 21 или 22 день это начинается, а потом на 26 или 27 день начинается полноценная менструация,длительностью 4 дня. В прошлом году сделала на этом акцент на приёме гинеколога,но посмотрев на кресле и сделав УЗИ, сказала ничего не вижу,все хорошо. Скоро опять собираюсь к гинекологу, посмотрю, как дела по женски. Просто, честно меня это уже напрягает так рано и долго в целом. Может мне не хватает прогестерона? Подскажите,на что обратить внимание🙂🙂🙂 Я бы гистеру сделала с биобсией .... @~Бусенька~ когда человек счастлив ,никто и ничто не должно омрачать его настроение ..... лучше не думать о других ,а радоваться своему маленькому сердечку ,кот бьётся у тебя изнутри ....))))))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): когда человек счастлив ,никто и ничто не должно омрачать его настроение ..... лучше не думать о других ,а радоваться своему маленькому сердечку ,кот бьётся у тебя изнутри ....))))))) Вот и я о том говорю Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~ неа, не хочу. Я сегодня уже живчик) дали бы на 1 день, взяла бы один и то только перебздеть) а так на работе время быстрее идет, нет времени зацикливаться) А вот с переноса возьму, буду колбасой лежать и думать о прекрасном 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~ @~Бусенька~ @~Бусенька~ когда по циклу его сдают и в Гемотест можно сдать или в инвитро Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Девочки, можно у вас спросить? Вы здесь уже опытные планюшки 😅 Сегодня была пункция, и вроде все было нормально, но к ночи начал животик болеть. Что-то среднее между болью и очень сильным дискомфортом, аж ходить прямо неприятно, сгибаюсь. Это нормально и просто надо перетерпеть? Буквально 2 часа назад репро мне звонила, я отчиталась, что все хорошо. И прямо после этого накатило 😅 Еще и дома одна. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sellteria воды много пить нужно и белковая диета Обезболивающее мне говорили, что любое можно 1 Ссылка на это сообщение
Мама лапочки дочки 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @~Бусенька~ @Настасия11 гистероскопию делала,когда планировала беременность,это было 5 лет назад,все было хорошо. Беременность не планирую,просто хочу узнать,почему так стало и чем можно это убрать. Спасибо за советы. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, мы с сынишкой прошли второй скрининг! Это было очень тревожно, конечно... Но слава Богу, анатомия вся хорошая🙏 это самое главное! Размеры вплоть до дней мне не сказали, в заключении тоже у нас не пишут детально, лишь то, что соответствует сроку: 20-21 неделя. Врач сказала, что не богатырь, конечно, но всё пропорционально и хорошо))) 349 грамм моего счастья Всем добра и радости, девочки! Приветик поздравляю растите и развивайтесь в срок❤️ Вроде же хороший вес?мне сказали что 366 это крупненький 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Да я понимаю конечно, что детки ниже)) как будто пинал снизу вверх я просто не один раз это почувствовала)) Так посмотрела, матка у меня сейчас как раз до пупка примерно. На спине мой бугорок оооочень уже выдающийся как раз до пупка и после вниз горочкой)) Спасибо большое! Тебя очень скоро ждем с малышкой, немного ждать осталось и ты Класс,у меня тоже в ребра сегодня пинался)) Прямо в печень и желудок)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения