~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 6 минут назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ понятно))) я так завтра нагуляюсь)) Да, если будет погода, то отлично прогуляться в предвкушении когда тебя уже посмотрели, эндометрий хороший, перенос точно будет, идёшь, улыбаешься Так, эту куколку тебе 4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Всем привет! @Glorika я сижу очкую потихоньку) Гулять же надо и для улучшения кровообращения? Конечно)) особенно перед переносом, чтобы как схватился малышок за маму А этого паренька тебе, Юляш! А всем остальным заразные беременные чихи 5 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Glorika ааа, до меня дошло, я однажды, ещё в той другой клинике, часа полтора в сорочке ждала,вся промерзла, только дошло, оказывается они эмбрионы размораживали)) а я думала, что про меня просто забыли или очередь бешенная. Ну вот час с лишним ждала 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 54 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Всем привет! @Glorika я сижу очкую потихоньку) Гулять же надо и для улучшения кровообращения? Тебе перенесли уже?)) Я не особо гуляла в тот раз)) еще и кровила долго очень @~Бусенька~ забираю девчулю🥰 46 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @Glorika ааа, до меня дошло, я однажды, ещё в той другой клинике, часа полтора в сорочке ждала,вся промерзла, только дошло, оказывается они эмбрионы размораживали)) а я думала, что про меня просто забыли или очередь бешенная. Ну вот час с лишним ждала В сорочке ждала?)) Во извращенцы, не могли отправить погулять🤔 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 15 минут назад, Glorika сказал(а): В сорочке ждала?)) Во извращенцы, не могли отправить погулять У нас тоже ожидание проходит в палате. Но халатик+сорочка, ещё ж и одеялки есть, кому холодно. Так что отдыхаем, болтаем с соседками. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): У нас тоже ожидание проходит в палате. Но халатик+сорочка, ещё ж и одеялки есть, кому холодно. Так что отдыхаем, болтаем с соседками. Значит, гуляем по палате и приседаем, гоняем кровь в малом тазу и греемся 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @~Бусенька~ спасибо, забрала себе малышастика) мохнатенького 51 минуту назад, Glorika сказал(а): Тебе перенесли уже?)) Я не особо гуляла в тот раз)) еще и кровила долго очень @~Бусенька~ забираю девчулю🥰 В сорочке ждала?)) Во извращенцы, не могли отправить погулять🤔 Нееет, завтра перенос🤞🤞🤞 @~Бусенька~ 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, гуляем по палате и приседаем, гоняем кровь в малом тазу и греемся Думаю, что меня в клинике запомнят) Сначала я после пункции, отходя от наркоза,, всем на уши садилась, теперь приседать буду Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 3 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ спасибо, забрала себе малышастика) мохнатенького Нееет, завтра перенос🤞🤞🤞 Ага, лохматенький))) это специально так, чтобы тепло ему было 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 16 ноября 2023 Автор Поделиться 16 ноября 2023 2 часа назад, Glorika сказал(а): @Настасия11 2 часа в итоге было? @Лайма//ма Было больше. ..приехала в 10....и подсадили где-то в час дня ....они же не только размораживают ,но и какое-то время наблюдают за а ним ,делают зжтчинг (у меня так было ) ....один раз было что заморозили 4 АБ ,а потом он стал 4 АА ....но сколько точно по времени они размораживаются я не в курсе .. Один раз было ,что доктора уже на кресле для переноса ждала час ....переживала ,но девочки эмбриологи сказали ,что ничего страшного ...,но к сожалению,зб была ((( 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Всем привет! @Glorika я сижу очкую потихоньку) Гулять же надо и для улучшения кровообращения? Я ещё в туалете(чтоб никто не видел) приседала ,для кровообращения)))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 24 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Думаю, что меня в клинике запомнят) Сначала я после пункции, отходя от наркоза,, всем на уши садилась, теперь приседать буду Да ладно тебе, каких они только не видели за годы работы Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 45 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Сначала я после пункции, отходя от наркоза,, всем на уши садилась, теперь приседать буду Я решила, что в туалете приседать буду. 1 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @~Бусенька~ сходила на УЗИ ни хрена не вырос эндометрий 5,7мм🤧🤧🤧. 11й дц 1 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Юлька 2501 о значит мы обе завтра уже будем пюс малышариками) мне сказано в 13:30 приехать на узи и потом пару часов гуляю до переноса) а тебе когда?) @Настасия11 что мы только не придумаем ну)))) @Никуся123 ты в свежем или крио? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Glorika в 10.30. У меня свежий протокол, но гулять я тоже буду) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @//МамаКрольчиха// ну у нас ожидание тоже в палате но там ожидание очереди на пееренос, но никак ни два часа разморозки)) 1 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): @Glorika в 10.30. У меня свежий протокол, но гулять я тоже буду) Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Никуся123 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 19 минут назад, Glorika сказал(а): ты в свежем или крио? В крио. Три укола Гонала вникуда просто. Почему не растет эндик , не пойму. На эстрадиолах тоже особо не растет((( как нарастить его фиг знает. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 4 часа назад, Glorika сказал(а): Тебе перенесли уже?)) Я не особо гуляла в тот раз)) еще и кровила долго очень @~Бусенька~ забираю девчулю🥰 В сорочке ждала?)) Во извращенцы, не могли отправить погулять🤔 Да не говори, помню так ноги замёрзли, а если ноги у меня мёрзнут, жди простуды.. Кстати не помню была ли тогда имплантация или неи, тогда я моложе была и почти всегда Б наступала(( А, вспомнила, у меня было моё эйвоновское тёплое платье и лёгкие носочки и я задубела, под одеяло не лезла, ждала что вот вот) Ссылка на это сообщение
Fleur0013 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Glorika @Юлька 2501 удачных вам завтра переносов! Так, чтобы на ближайшую пару лет даже не думать о них больше) Всем привет! Я получила результаты скрининга. Всё хорошо, вроде я успокоилась) ТВП всё же замеряли: 1,8 и 1,7 мм. По крови расшифровка так себе или я ничего в этом не понимаю 🙈 Смутил только немного возрастной риск 1:277. Или это норм, кто знает? 1 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Глянь, ты успокоишься или нет?! всё у твоих красавцев хорошо! Может, толчки тогда были, а может, ещё и не они, а ты уже требуешь ещё)) в любом случае, совсем скоро ребята дадут о себе знать! Успокойся 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ты ложись на диван на спину ,расслабься ,погладь ручкой место в животе ,попридержи ладонь в каком то месте и тогда будет тебе ответочка ....пиночки же не сразу начинаются в один день бах и пошло поехало .все постепенно. 🤗🤗🤗 Ой, девочки, хорошо с вами все же успокаивает!) Саму бесит, что я вдруг переживать стала. Просто давно не была на узи (для меня давно) целых две недели))) @Glorika @Юлька 2501 Девочки, ждем вас завтра с малышами счастливо беременными 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 2 часа назад, Никуся123 сказал(а): @~Бусенька~ сходила на УЗИ ни хрена не вырос эндометрий 5,7мм🤧🤧🤧. 11й дц Так, и что предлагает Ре? Что делаем дальше? @Glorika @Юлька 2501 и я за вас всё обязательно должно у вас получиться, мамочки! 2 часа назад, Никуся123 сказал(а): В крио. Три укола Гонала вникуда просто. Почему не растет эндик , не пойму. На эстрадиолах тоже особо не растет((( как нарастить его фиг знает. Что с фолликулами, Ник? Доминантный есть? 48 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Да не говори, помню так ноги замёрзли, а если ноги у меня мёрзнут, жди простуды.. Кстати не помню была ли тогда имплантация или неи, тогда я моложе была и почти всегда Б наступала(( А, вспомнила, у меня было моё эйвоновское тёплое платье и лёгкие носочки и я задубела, под одеяло не лезла, ждала что вот вот) Бедняжка(( ну, это вообще. Так волнуешься от ожидания встречи, так ещё и долго, и холодно 51 минуту назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! Я получила результаты скрининга. Всё хорошо, вроде я успокоилась) ТВП всё же замеряли: 1,8 и 1,7 мм. По крови расшифровка так себе или я ничего в этом не понимаю 🙈 Смутил только немного возрастной риск 1:277. Или это норм, кто знает? Приветик! всё отлично у вас! Поздравляю! отдыхай, наслаждайся, радуйся! возрастной риск- это скорее всего чисто риск по возрасту, т.е.не твой индивидуальный. МоМы у тебя хорошие, всё в порядке 48 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ой, девочки, хорошо с вами все же успокаивает!) Саму бесит, что я вдруг переживать стала. Просто давно не была на узи (для меня давно) целых две недели))) Скрининг уже скоро,а ты волноваться взялась))) сердечки тем более сама уже слушаешь, вообще волнений быть не должно! живот растёт, сердечки стучат, что ещё для счастья надо? 2 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скрининг уже скоро,а ты волноваться взялась))) сердечки тем более сама уже слушаешь, вообще волнений быть не должно! живот растёт, сердечки стучат, что ещё для счастья надо? Ты знаешь, теперь у меня появился страх за шейку и за возникновение ффтс (что один начнёт другого объедать). На приёме попрошу гиню чтобы больше 2-х недель в перерывах узи не было, мне так спокойнее будет определённо. Чувствую это мой предел спокойствия - 2 недели Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Юлька 2501 @Glorika удачи вам завтра, девочки. Ждем вас беременными А я сегодня дома. До обеда было так хорошо. С обеда тошнит меня и голова болит ужасно(( лежу весь день 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ты знаешь, теперь у меня появился страх за шейку и за возникновение ффтс (что один начнёт другого объедать). На приёме попрошу гиню чтобы больше 2-х недель в перерывах узи не было, мне так спокойнее будет определённо. Чувствую это мой предел спокойствия - 2 недели Яночка, давай мы не будем бояться, мы просто будем это мониторить пусть раз в 2 недели, да, но без страхов. За этим нужно следить, что мы и будем делать Мне девочка вчера тоже сказала мониторить, у неё на 600 Утрожестана уехала в 22 недели 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я сегодня дома. До обеда было так хорошо. С обеда тошнит меня и голова болит ужасно(( лежу весь день Токсикоз накрыл конкретно?(( Ты не на больничном? Мучаться так... Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 3 часа назад, Glorika сказал(а): @//МамаКрольчиха// ну у нас ожидание тоже в палате но там ожидание очереди на пееренос, но никак ни два часа разморозки)) Держу за тебя кулачки! Не, у нас запускают часиков 9 в отделение ЭКО и выпускают уже готовеньких. В прошлый раз я в два часа ушла и девчонки крио тоже со мной домой собирались. @Юлька 2501 @Glorika удачи, ждём 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Яночка, давай мы не будем бояться, мы просто будем это мониторить пусть раз в 2 недели, да, но без страхов. За этим нужно следить, что мы и будем делать Мне девочка вчера тоже сказала мониторить, у неё на 600 Утрожестана уехала в 22 недели Токсикоз накрыл конкретно?(( Ты не на больничном? Мучаться так... Конкретно(( через день блюю. День просто тошнит. С сегодняшнего дня на больничном от терапевта. Мне никто не хочет открывать больняк, это треш какой-то . На учет пошла вставать и то послали до 24го. Ток 24го к ним и про токс спросила на что они сказали если рвет много тогда дневной стационар и капельницы, так больняк не дадут. Я злая ппц 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения