Glorika 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 всем спасибо за поддержку и кулачки, девочки 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Конкретно(( через день блюю. День просто тошнит. С сегодняшнего дня на больничном от терапевта. Мне никто не хочет открывать больняк, это треш какой-то . На учет пошла вставать и то послали до 24го. Ток 24го к ним и про токс спросила на что они сказали если рвет много тогда дневной стационар и капельницы, так больняк не дадут. Я злая ппц Да блин, с таким гинекологом хрен посидишь дома(( а почему до 24 отправила она, до срока определенного? Может, к другой можно на учёт встать, к более сговорчивой? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да блин, с таким гинекологом хрен посидишь дома(( а почему до 24 отправила она, до срока определенного? Может, к другой можно на учёт встать, к более сговорчивой? Да там треш вообще. Я хотела к другой она не берет, другая в отпуске месяц. В итоге вот к третьей отправили но у нее ближ свободно только 24го утром. Ну вот я ейвопрос и задала может как-то можно открыть больняк и в итоге ток как на дневной стационар и только после 24го. Ну я и пошла к терапевту сказала голова болит, нос не дышит и тп. Бесит вообще все(( видимо суждено работать, но с токсом это жесть просто , я мучаюсь ужасно( А когда я сказала я после эко же. Мне сказали «у нас все проблемные, не вы одна» мы легких не берем Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да там треш вообще. Я хотела к другой она не берет, другая в отпуске месяц. В итоге вот к третьей отправили но у нее ближ свободно только 24го утром. Ну вот я ейвопрос и задала может как-то можно открыть больняк и в итоге ток как на дневной стационар и только после 24го. Ну я и пошла к терапевту сказала голова болит, нос не дышит и тп. Бесит вообще все(( видимо суждено работать, но с токсом это жесть просто , я мучаюсь ужасно( А когда я сказала я после эко же. Мне сказали «у нас все проблемные, не вы одна» мы легких не берем А та, что в отпуске нормальная? Может, её подождать? Если к этой козе встанешь на учёт, ведь не будет идти на встречу и давать больничные((( блин, как будто из своего кармана платят за нас! мигеры вредные! Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Юлька 2501 @Glorika удачи вам завтра, девочки. Ждем вас беременными А я сегодня дома. До обеда было так хорошо. С обеда тошнит меня и голова болит ужасно(( лежу весь день Зато какая причина у такого состояния) Это прекрасно! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А та, что в отпуске нормальная? Может, её подождать? Если к этой козе встанешь на учёт, ведь не будет идти на встречу и давать больничные((( блин, как будто из своего кармана платят за нас! мигеры вредные! Не факт, что она будет брать людей себе. Как мне сказали там врачей мало, пациентов много. Многим отказывают вообще и не ставят у них на учет. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да там треш вообще. Я хотела к другой она не берет, другая в отпуске месяц. В итоге вот к третьей отправили но у нее ближ свободно только 24го утром. Ну вот я ейвопрос и задала может как-то можно открыть больняк и в итоге ток как на дневной стационар и только после 24го. Ну я и пошла к терапевту сказала голова болит, нос не дышит и тп. Бесит вообще все(( видимо суждено работать, но с токсом это жесть просто , я мучаюсь ужасно( А когда я сказала я после эко же. Мне сказали «у нас все проблемные, не вы одна» мы легких не берем Да,, врачи наши охреневшие. Они тебе стационар и без учёта могли сделать, г@ндоны) Нужно брать поддержку и топать к заведке, тебе ж ругаться нельзя А так я лежала в больничке, у девочки был токс,, только капельницы помогали, похудела на 8 кг ещё и свадьба на носу. Это тогда было удивительно, а сейчас бы я б не прочь🤢😄 Я помню пришла так брать больняк по болезни в Б, отправили к ЛОРУ горло смотреть,, а я с пакетом сижу, захожу к врачу, говорю мол болит горло, но открыть рот широко не могу , меня тошнит, так мне гадостей наговорили, что я придумываю и тд. И что это за токсикологии, что рот не открыть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не факт, что она будет брать людей себе. Как мне сказали там врачей мало, пациентов много. Многим отказывают вообще и не ставят у них на учет. Грустно(( хорошо, что терапевт пока подержит, а потом, может, полегчает и не понадобится уже тебе больничный🤞🤞🤞 4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): а сейчас бы я б не прочь🤢😄 Ага, это пока не настигло ты так говоришь, а в моменте очень не легко ведь девочкам Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @~Бусенька~ ну так меня тошнит от таблеток и изжога мучает, а так из-за целого человечка) Я ж без злого умысла) В1 б тошнота и блевонтинка были для меня хорошими признаками) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 21 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ ну так меня тошнит от таблеток и изжога мучает, а так из-за целого человечка) Я ж без злого умысла) В1 б тошнота и блевонтинка были для меня хорошими признаками) Да я тоже без злого)) мне просто искренне жалко девчонок, кого жёстко так тошнит, пусть и по радостной причине Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Яночка, давай мы не будем бояться, мы просто будем это мониторить пусть раз в 2 недели, да, но без страхов. За этим нужно следить, что мы и будем делать Мне девочка вчера тоже сказала мониторить, у неё на 600 Утрожестана уехала в 22 недели Ну я не то, чтобы в панике, но так уже хочется получить гарантию, что все будет хорошо))) эх...жаль что её никто не дает)) а утрик конечно не всегда спасает, не панацея, главное контроль Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): Ну я не то, чтобы в панике, но так уже хочется получить гарантию, что все будет хорошо))) эх...жаль что её никто не дает)) а утрик конечно не всегда спасает, не панацея, главное контроль Не панацея, но когда ты страхуешься всё равно спокойнее. Мне так точно)) гарантию не дают, но ты в силах сама не накручивать себя, а убеждать, что всё хорошо! мой тихоня тоже сегодня молчит, уплыл вглубь, наверное, и всё)) ни на еду, ни на прогулку, ни на лежание, ни на колыхание живота- не реагирует 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так, и что предлагает Ре? Что делаем дальше? я вообще мягко говоря ее не понимаю. За Три дня просила поменять мне время приема, я не успеваю , на работе в это время самый пик заказы сыпятся. Она говорила, что ей нужно только до обеда чтоб я пришла, по ее словам , чтоб я успела сразу кровь на Прогестерон сдать. В итоге говорю ей , что я с утра сдам кровь, пригодится/ не пригодится пусть будет. Пишу снова ей -перезапишите пжл-ста. Снова та же пластинка, могу перезаписаться, но на это же время. (плюс/минус 20 мин). Или на след день но опять на это же время. Говорю, почему на ЭТО же . Ответ вообще удивил: -Потому что надо успеть до обеда , чтоб второй препарат назначить. нифига я не понимаю, Какой второй?? почему назначать обосри.сь именно до обеда. Препараты все вечером колоть назначены. что за дурдом. Одной ей только известен. 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что с фолликулами, Ник? Доминантный есть? нет доминантного. 11 фолликов насчитала. Все примерно одинакового размера. от 5 мм до 7 мм. ааа. нет, сейчас внимательно узи посмотрела. Один фоллик 9мм оказывается Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 7 минут назад, Никуся123 сказал(а): я вообще мягко говоря ее не понимаю. За Три дня просила поменять мне время приема, я не успеваю , на работе в это время самый пик заказы сыпятся. Она говорила, что ей нужно только до обеда чтоб я пришла, по ее словам , чтоб я успела сразу кровь на Прогестерон сдать. В итоге говорю ей , что я с утра сдам кровь, пригодится/ не пригодится пусть будет. Пишу снова ей -перезапишите пжл-ста. Снова та же пластинка, могу перезаписаться, но на это же время. (плюс/минус 20 мин). Или на след день но опять на это же время. Говорю, почему на ЭТО же . Ответ вообще удивил: -Потому что надо успеть до обеда , чтоб второй препарат назначить. нифига я не понимаю, Какой второй?? почему назначать обосри.сь именно до обеда. Препараты все вечером колоть назначены. что за дурдом. Одной ей только известен. нет доминантного. 11 фолликов насчитала. Все примерно одинакового размера. от 5 мм до 7 мм. ааа. нет, сейчас внимательно узи посмотрела. Один фоллик 9мм оказывается Да, сложно с таким врачом работать второй препарат- это прогестерон, она имела в виду, наверное... Фолликулы мелочь, конечно( в итоге, что назначено, Никуль? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ты знаешь, теперь у меня появился страх за шейку и за возникновение ффтс (что один начнёт другого объедать). На приёме попрошу гиню чтобы больше 2-х недель в перерывах узи не было, мне так спокойнее будет определённо. Чувствую это мой предел спокойствия - 2 недели Ооо А я думала со мной что-то не так На узи не была 3 недели и меня начинает клинить Девочки , у меня слева там где яичник или кишечник не пойму колит и болитлежа норм, а когда хожу прям больно...я сегодня перетерпела в туалет (не было возможности сходить) и вот после этого началось...что выпить? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Я реально завидую тем у кого нет токса)) можно наслаждаться беременностью. Я блин ниче не хочу делать, даж вставать с кровати( от всего тошнит, рвет и тп. То ем и все хорошо, то помираю. Желудок болит, горло щипит Нус пришла поныла 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 30 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки , у меня слева там где яичник или кишечник не пойму колит и болитлежа норм, а когда хожу прям больно...я сегодня перетерпела в туалет (не было возможности сходить) и вот после этого началось...что выпить? Думаю, ничего. Ложиться и засыпать, утром уже не будет болей🤞 кишечник забарахлил, наверное 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я реально завидую тем у кого нет токса)) можно наслаждаться беременностью. Я блин ниче не хочу делать, даж вставать с кровати( от всего тошнит, рвет и тп. То ем и все хорошо, то помираю. Желудок болит, горло щипит Нус пришла поныла В Б с сыном тоже так было, да?(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @~Бусенька~ да, так же было с сыном. Тоже помирала, капали капельницы и изза токса был тонус и в итоге лежала на сохранении Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ да, так же было с сыном. Тоже помирала, капали капельницы и изза токса был тонус и в итоге лежала на сохранении Ох, блин(( пусть в эту Б всё же будет полегче🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Думаю, ничего. Ложиться и засыпать, утром уже не будет болей🤞 кишечник забарахлил, наверное В Б с сыном тоже так было, да?(( Спасибо🥺не было еще такого До Б было оч часто это А во время ни разу...ощущение что яичник разорвется,так при овуляции было раньше😵💫 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я реально завидую тем у кого нет токса)) можно наслаждаться беременностью. Я блин ниче не хочу делать, даж вставать с кровати( от всего тошнит, рвет и тп. То ем и все хорошо, то помираю. Желудок болит, горло щипит Нус пришла поныла Горлу помогало полоскание содой, но после 10 раза в день потом все равно ему было не очень Главное после рвоты попить водички,чтобы не так разъедало горло) для желудка ничего не помогало( Аа и перед рвотой надо тоже попить,тогда желудочный сок не так разъедает гортань 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Конкретно(( через день блюю. День просто тошнит. С сегодняшнего дня на больничном от терапевта. Мне никто не хочет открывать больняк, это треш какой-то . На учет пошла вставать и то послали до 24го. Ток 24го к ним и про токс спросила на что они сказали если рвет много тогда дневной стационар и капельницы, так больняк не дадут. Я злая ппц Я считаю,что надо не в 30 недель в декрет,а дать отпуск до 15 недель Потому что с большим животом работать намнооого легче,чем с круглосуточными рыгачками((( 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Яночка, давай мы не будем бояться, мы просто будем это мониторить пусть раз в 2 недели, да, но без страхов. За этим нужно следить, что мы и будем делать Мне девочка вчера тоже сказала мониторить, у неё на 600 Утрожестана уехала в 22 недели Токсикоз накрыл конкретно?(( Ты не на больничном? Мучаться так... Огоо в 22 недели?жесть, я думала уже не уедет Я сегодня шла, как тонус схватило и жесть не могла идти вообще, магний никак не куплю У нас так рано стало темнеть и дожди каждый день после 15. А я в 11 только просыпаюсь окончательно😁за 4 часа ничего не успеваю))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 10 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо🥺не было еще такого До Б было оч часто это А во время ни разу...ощущение что яичник разорвется,так при овуляции было раньше😵💫 У меня тоже вчера остро кололо в области яичника, вспомнила, как это было в овуляцию))) 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Огоо в 22 недели?жесть, я думала уже не уедет Угу(( а я думала, на 600 Утрожестана она вообще не может уехать! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): У меня тоже вчера остро кололо в области яичника, вспомнила, как это было в овуляцию))) Вот и у меня так,хотя до этого все было идеально и с туалетом не было проблем...я еще грушу поела может она спровоцировала🙄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 16 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А я в 11 только просыпаюсь окончательно😁за 4 часа ничего не успеваю))) Я и думаю, куда ты пропала?)) А ты шуршишь в это время, пока ещё светло 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и у меня так,хотя до этого все было идеально и с туалетом не было проблем...я еще грушу поела может она спровоцировала🙄 Может. Иногда как колом встанет. И не всегда этот кол в желудке Ссылка на это сообщение
Оксанка32 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Я и думаю, куда ты пропала?)) А ты шуршишь в это время, пока ещё светло Я что-то перестала вообще все успевать...только наготовлю все еды нет Я не пойму как ее так быстро успевают съесть😁вчера готовила медовый бисквит со сметаной и сгущенкой ..ну хватило нам его ровно минут на 20 Съели сразу,было слишком вкусно)) Курочку запекла в сметанно-сырном соусе и тоже поели...до этого отбивные под сыром на 3 дня И это при том что мама и борщ и суп передавала... Похолодало и все только и делают что едят😁 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я что-то перестала вообще все успевать...только наготовлю все еды нет Я не пойму как ее так быстро успевают съесть😁вчера готовила медовый бисквит со сметаной и сгущенкой ..ну хватило нам его ровно минут на 20 Съели сразу,было слишком вкусно)) Курочку запекла в сметанно-сырном соусе и тоже поели...до этого отбивные под сыром на 3 дня И это при том что мама и борщ и суп передавала... Похолодало и все только и делают что едят😁 Это потому что все дома, да бисквит прям вкууууусно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения