Оксанка32 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 8 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, забрала детей Действительно, когда первый раз, такие чувства странные и необычные) Дали соломинку на память ) Всем дают ? Лежу сейчас после ещё в клинике, ничего не чувствую, страшно ) Один 4аа, второй бластоциста как разморозилась я так поняла стал тоже аа, цифру не сказали. Какой эндометрий на момент переноса измерять не стала, структура сказала хорошая, в левом яичнике аж 2 жт. К утрику добавила внутримышечно уколы прогестерона по 1 мл 1 раз в день. ХГЧ назначила на 10 дпп. Как-то так вообщем ) После укола триггера, назначают прием утрика и считают от приема утрика. Я так понимаю , что если не лопнет ничего страшного. Если лопнет позже тоже не страшно. Ты начинаешь принимать прогестерон и получается имитируешь в любом случае окно имплантации Урааа поздравляю))пусть все получится🙏 5 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну если честно , почему то нет никаких мыслей о том, что все получится 100% или наоборот ) я как будто даже не поняла, что что-то произошло ))) у нас сегодня выпал первый нормальный снег ) Здоровье хорошее,а значит все непременно получится))а иначе и быть не может) Когда тестики думаешь мочить? Какое все таки волшебное это время протокола,переноса, когда ты это все планируешь,эйфория, экстрим так бодрит, ухх...как мне нравится этот период)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 8 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, забрала детей Действительно, когда первый раз, такие чувства странные и необычные) Дали соломинку на память ) Всем дают ? Лежу сейчас после ещё в клинике, ничего не чувствую, страшно ) Один 4аа, второй бластоциста как разморозилась я так поняла стал тоже аа, цифру не сказали. Какой эндометрий на момент переноса измерять не стала, структура сказала хорошая, в левом яичнике аж 2 жт. К утрику добавила внутримышечно уколы прогестерона по 1 мл 1 раз в день. ХГЧ назначила на 10 дпп. Как-то так вообщем ) Поздравляю!!!! 2 малыша это здорово!!! Пусть оба будут с тобой весь поллженный срок до родов! Для меня тоже были очень необычные чувства после переноса) это тот момент, когда ты точно знаешь что малыши с тобой) волшебно а мне после переноса отдали снимок с точечкой внутри) он у меня до сих пор возле кровати лежит на тумбочке 2 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 10 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Поздравляю!!!! 2 малыша это здорово!!! Пусть оба будут с тобой весь поллженный срок до родов! Для меня тоже были очень необычные чувства после переноса) это тот момент, когда ты точно знаешь что малыши с тобой) волшебно а мне после переноса отдали снимок с точечкой внутри) он у меня до сих пор возле кровати лежит на тумбочке Это так мииило)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 36 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Когда тестики думаешь мочить? Сегодня начала смотреть выход укола... Планирую вообще смотреть за выходом и там по обстоятельствам.... Но страшновато немного, увидеть отрицательный результат, так что не знаю как получится ) Но с терпением у меня плохо 14 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Поздравляю!!!! 2 малыша это здорово!!! Пусть оба будут с тобой весь поллженный срок до родов! Для меня тоже были очень необычные чувства после переноса) это тот момент, когда ты точно знаешь что малыши с тобой) волшебно а мне после переноса отдали снимок с точечкой внутри) он у меня до сих пор возле кровати лежит на тумбочке Мило как) мне просто ре показывала сам процесс на мониторе, как она их туда подсаживает. И потом ещё раз датчиком показала, что они там) 16 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Для меня тоже были очень необычные чувства после переноса) это тот момент, когда ты точно знаешь что малыши с тобой) волшебно Ну вот я вроде осознаю, что они там ) но из за того, что ничего не чувствуешь , кажется будто это сон какой-то Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 45 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну если честно , почему то нет никаких мыслей о том, что все получится 100% или наоборот ) я как будто даже не поняла, что что-то произошло ))) у нас сегодня выпал первый нормальный снег ) Нету мыслей и нету- это нормально)) главное, результат пока отдыхай, гуляй и не задумывайся глубоко)) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 ноября 2023 Автор Поделиться 18 ноября 2023 20 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Поздравляю!!!! 2 малыша это здорово!!! Пусть оба будут с тобой весь поллженный срок до родов! Для меня тоже были очень необычные чувства после переноса) это тот момент, когда ты точно знаешь что малыши с тобой) волшебно а мне после переноса отдали снимок с точечкой внутри) он у меня до сих пор возле кровати лежит на тумбочке У меня тоже снимок есть 🥰и самой снижинки))))) 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 11 часов назад, Yuliya B. сказал(а): Удачи с новым ре! Спасибо большое!!!! 🌸🌸🌸 Удача мне сейчас очень нужна !) 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё у тебя будет хорошо, не волнуйся! Спасибо, зая! Буду надеяться! 🤞 8 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): . Если лопнет позже тоже не страшно. Ты начинаешь принимать прогестерон и получается имитируешь в любом случае окно имплантации ну вот и ладненько) все, я теперь спокойна)) 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 28 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Это так мииило)) Ага) я ещё до полосочек с собой носила этот снимок, вместе с иконкой) 24 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Сегодня начала смотреть выход укола... Планирую вообще смотреть за выходом и там по обстоятельствам.... Но страшновато немного, увидеть отрицательный результат, так что не знаю как получится ) Но с терпением у меня плохо Мило как) мне просто ре показывала сам процесс на мониторе, как она их туда подсаживает. И потом ещё раз датчиком показала, что они там) Ну вот я вроде осознаю, что они там ) но из за того, что ничего не чувствуешь , кажется будто это сон какой-то Конечно они там! Но я тебя понимаю, похоже на соон! Пусть этот сон станет самой счастливой явью 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Сегодня начала смотреть выход укола... Планирую вообще смотреть за выходом и там по обстоятельствам.... Но страшновато немного, увидеть отрицательный результат, так что не знаю как получится ) Но с терпением у меня плохо Мило как) мне просто ре показывала сам процесс на мониторе, как она их туда подсаживает. И потом ещё раз датчиком показала, что они там) Ну вот я вроде осознаю, что они там ) но из за того, что ничего не чувствуешь , кажется будто это сон какой-то Будет положительный,не переживай)) 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ага) я ещё до полосочек с собой носила этот снимок, вместе с иконкой) Конечно они там! Но я тебя понимаю, похоже на соон! Пусть этот сон станет самой счастливой явью А мне сказали там ничего не видно и нечего тут смотреть, хотя при первом переносе в пролет показывали😁 Так что по-разному)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 13 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, забрала детей Действительно, когда первый раз, такие чувства странные и необычные) Дали соломинку на память ) Всем дают ? Лежу сейчас после ещё в клинике, ничего не чувствую, страшно ) Один 4аа, второй бластоциста как разморозилась я так поняла стал тоже аа, цифру не сказали. Какой эндометрий на момент переноса измерять не стала, структура сказала хорошая, в левом яичнике аж 2 жт. К утрику добавила внутримышечно уколы прогестерона по 1 мл 1 раз в день. ХГЧ назначила на 10 дпп. Как-то так вообщем ) После укола триггера, назначают прием утрика и считают от приема утрика. Я так понимаю , что если не лопнет ничего страшного. Если лопнет позже тоже не страшно. Ты начинаешь принимать прогестерон и получается имитируешь в любом случае окно имплантации Здорово!!! Пусть все получится с первого раза а как выглядит хоть эта соломинка?) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Ekaterina V. поздравляю с переносом, крепитесь на 9 месяцев и рождайтемь в срок @Юлька 2501 поздравляю с переносом! Держитесь друг за дружку все 9 месяцев и рождайтесь в срок 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 17.11.2023 в 17:50, ~Бусенька~ сказал(а): в нём вместо бюста в люди не выйдешь Это да, я дома только носила. Первые недели кормления приходится часто менять топы/бюстгальтера🤪 17.11.2023 в 17:50, ~Бусенька~ сказал(а): Опять ты меня запутала по первому скринингу ты 20+4 посчитала)) Я сама теперь запуталась, не понимаю на какой срок ориентироваться. То ли по М - 19,3; то ли по 1 скр - 20,4; а по дате подсадке и по 2 скр - 20,1. Получается, Ги мне напишет какую дату пдр? Что-то среднее 😵💫 16 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, забрала детей Катюша, пусть крепятся твои детки на весь срок б 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 30 минут назад, Евгения84 сказал(а): по дате подсадке У меня именно так. И срок Б совпадает)) 30 минут назад, Евгения84 сказал(а): Получается, Ги мне напишет какую дату пдр? Что-то среднее 😵💫 Наверное, как вы и договорились)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 9 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Здорово!!! Пусть все получится с первого раза а как выглядит хоть эта соломинка?) @lesenok292011 @Glorika @Евгения84 спасибо ) 10 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Здорово!!! Пусть все получится с первого раза а как выглядит хоть эта соломинка?) Просто пластиковая, сверху внутри что то зелёное. Снизу маленькая будто заглушка какая то металлическая внутри и вроде как бинтик , кажется чес то смоченный был. Где пустое пространство там ещё какие то две черные точки , может места где были эмбрионы, а может и нет 7 1 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @lesenok292011 @Glorika @Евгения84 спасибо ) Просто пластиковая, сверху внутри что то зелёное. Снизу маленькая будто заглушка какая то металлическая внутри и вроде как бинтик , кажется чес то смоченный был. Где пустое пространство там ещё какие то две черные точки , может места где были эмбрионы, а может и нет Круто! Ты, наверное, на этом форуме единственный обладатель соломинки Мне только фото эмбриошек всегда давали 1 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 ноября 2023 Автор Поделиться 19 ноября 2023 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @lesenok292011 @Glorika @Евгения84 спасибо ) Просто пластиковая, сверху внутри что то зелёное. Снизу маленькая будто заглушка какая то металлическая внутри и вроде как бинтик , кажется чес то смоченный был. Где пустое пространство там ещё какие то две черные точки , может места где были эмбрионы, а может и нет Я первый раз вижу ,если честно, соломинку....даже не гуглила ,чтоб узнать ,т.к. в голову не приходила такая мысль ))))....а уж чтоб хранить ее )))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): @lesenok292011 @Glorika @Евгения84 спасибо ) Просто пластиковая, сверху внутри что то зелёное. Снизу маленькая будто заглушка какая то металлическая внутри и вроде как бинтик , кажется чес то смоченный был. Где пустое пространство там ещё какие то две черные точки , может места где были эмбрионы, а может и нет Я сначала не поняла, подумала ты уже тест намочила, хотела написать, стопэ мать, рановатопотом прочитала,что соломинка)) всем доброе утро! У меня вчера очень тянуло низ живота и поясницу, живот начал распухать и каменеть... здравствуй, прогестерон)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 1 час назад, Glorika сказал(а): Я сначала не поняла, подумала ты уже тест намочила, хотела написать, стопэ мать, рановатопотом прочитала,что соломинка)) всем доброе утро! У меня вчера очень тянуло низ живота и поясницу, живот начал распухать и каменеть... здравствуй, прогестерон)) Доброе утро ))) блин, а у меня вообще никаких ощущений. Пару раз сегодня что то там кольнуло в матки и все... Мне кажется даже грудь перестала болеть.... Ну и ногу левую тянет и периодически левый яичник болит, ну там два жт больших... А так что то переживаю, что ничего не чувствую 1 час назад, Glorika сказал(а): Я сначала не поняла, подумала ты уже тест намочила, хотела написать, стопэ мать, рановатопотом прочитала,что соломинка)) всем доброе утро! У меня вчера очень тянуло низ живота и поясницу, живот начал распухать и каменеть... здравствуй, прогестерон)) И я тест кстати и сегодня мочила и завтра буду, выход укола та смотрю Ссылка на это сообщение
MASIK// 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Юлька 2501 @Glorika@Ekaterina V. девченки, с переносами вас, пусть малыши крепко держатся за мамуль до родов в срок, посылаю слаботоксикозных аистов каждой, чихаю самыми заразными чихами конфеток вам беременных целые карманы🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍭 Доброе утро)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): @Юлька 2501 @Glorika@Ekaterina V. девченки, с переносами вас, пусть малыши крепко держатся за мамуль до родов в срок, посылаю слаботоксикозных аистов каждой, чихаю самыми заразными чихами конфеток вам беременных целые карманы🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍭 Доброе утро)) Спасибо ))) обмазалась вся ))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): @lesenok292011 @Glorika @Евгения84 спасибо ) Просто пластиковая, сверху внутри что то зелёное. Снизу маленькая будто заглушка какая то металлическая внутри и вроде как бинтик , кажется чес то смоченный был. Где пустое пространство там ещё какие то две черные точки , может места где были эмбрионы, а может и нет Ух ты какая штуковина занимательная, талисман на счастливую беременность тебе дали, мой малыш тоже из такой соломинки) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 44 минуты назад, MASIK// сказал(а): @Юлька 2501 @Glorika@Ekaterina V. девченки, с переносами вас, пусть малыши крепко держатся за мамуль до родов в срок, посылаю слаботоксикозных аистов каждой, чихаю самыми заразными чихами конфеток вам беременных целые карманы🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍭🍭🍭🍭🍭🍭 Доброе утро)) Спасибо, обмазались,, конфетки сосем) ☺ Ссылка на это сообщение
Glorika 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @MASIK// спасибочки)))@Ekaterina V. ощущений никаких и должно быть)) все остальное реакция организма на прогестерон))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 3 часа назад, Glorika сказал(а): Я сначала не поняла, подумала ты уже тест намочила, хотела написать, стопэ мать, рановатопотом прочитала,что соломинка)) всем доброе утро! У меня вчера очень тянуло низ живота и поясницу, живот начал распухать и каменеть... здравствуй, прогестерон)) Привет это значит ,что все идет по плану если распухает😉 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Оксанка32 привет)) я в прошлом протоколе после переноса уже проблематично на след дни застегивала джинсы и перебралась в леггинсы) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения