Kattrina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 35 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да)))) из этих 5 1зб, была 2 без имплантации и одна у меня растет ))))) ну и 1э ждёт своего часа )) У меня вот уже как 2дня начал часто каменеть живот ...прям от любых движений ...присяду ,чёт подыму ,куда-то пойду ,нагнусь ,повернусь ....начиталась всего и не знаю ...тонус это ли ,или предвестники ?? Дней 5 не пью магний ,может начать опять ? Все время забываю пойти в аптеку .. Как хорошо, будет 2 лялечки, значит А какой срок у тебя уже? У сеня память плохая 🙈 у меня ближе к делу, помню, треники были 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Вступила, 8 день уже колюсь. Завтра узи и, вполне возможно, овитрель уже. Если так, то пункция получается в среду, 12 дц. Что-то как-то быстро прям Ну, если фолликулы ещё не доросли, то овитреля пока не будет, не волнуйся)) ждём тебя с УЗИ сегодня!🤞 1 час назад, Настасия11 сказал(а): начала носить бандаж плюс почаще делать себе перерывы на диване Настюш, какую модель подобрала? Удачную? Рекомендуй, пожалуйста 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо, девочки! Выезжаю. Ждём, не разжимая 2 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @//МамаКрольчиха// завтра ждём тебя с хорошим урожаем! пусть всё пройдёт легко и плодотворно!🤞 @Яночка_лялечка Янчик, ну как твои карапузы? Толкнулись хоть разочек? Наташенька, привет! Ещё только разочек прям рукой почувствовала)) но хотя бы так!)) Очень лёгкие толчки, еле ощутимые. А так вроде переворачивается где-то внутри)) завтра к врачу, аже жду не дождусь!)) И на работу в офис поеду, с ген.дирлм надо разговаривать о передаче клиентов и о получении бонусной части зп за отправленные проекты. В общем, завтра похоже в е узнают о моем положении)) не знаю что одеть - красивый офисный костюм-платье, который очень красиво подчёркивает мой пуз или все же бесыормегную кофту, в которой все равно заметно, но нужно приглядеться 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо, девочки! Выезжаю. Удачи! Кулачки 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо! мало, в пятницу было справа 2 больших, один маленький, в левом наоборот один большой, и два маленьких( подключили оргалутран, ну если вот одни тормознут, другие догонят, то получится 6 Спасибо! 🌷 Удачи!!! Ждем с хорошими новостями 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Fleur0013 20 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2023 Всем привет! @Ekaterina V. @Glorika @Юлька 2501 Пусть детки крепко держатся за вас, жду кучу полосатых тестов @//МамаКрольчиха// Удачи на пункции, пусть все клеточки будут зрелыми и хорошими! Я сегодня наконец встала на учет, выписали кучу анализов, завтра пойду сдаваться. Токсикоз меня отпустил кажется окончательно, ттт)) Так что теперь почти никаких ощущений, кроме растущего живота) Ещё у меня радость: наконец купила джинсы для беременных и чувствую себя человеком)) 7 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, привет! Ещё только разочек прям рукой почувствовала)) но хотя бы так!)) Очень лёгкие толчки, еле ощутимые. А так вроде переворачивается где-то внутри)) завтра к врачу, аже жду не дождусь!)) И на работу в офис поеду, с ген.дирлм надо разговаривать о передаче клиентов и о получении бонусной части зп за отправленные проекты. В общем, завтра похоже в е узнают о моем положении)) не знаю что одеть - красивый офисный костюм-платье, который очень красиво подчёркивает мой пуз или все же бесыормегную кофту, в которой все равно заметно, но нужно приглядеться Конечно надевай красивый костюм. Всё равно все узнают, а так и себя и других порадуешь) Кстати, я забрала выписку из своей клиники и увидела каких эмбрионов мне переносили: 2ВС и 1СС. Возможно конечно критерии здесь строже, но в любом случае до отличников им далеко. Так что верьте в каждую свою крошку, даже на первый взгляд бесперспективную) 11 1 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Fleur0013 спасибо)) я готова уже сикать на тест, а еще ток 3дпп после обеда будет))) 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташенька, привет! Ещё только разочек прям рукой почувствовала)) но хотя бы так!)) Очень лёгкие толчки, еле ощутимые. Самое главное, что ты чувствуешь и понимаешь, что всё с детками хорошо! завтра увидишь их на УЗИ 16 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): И на работу в офис поеду, с ген.дирлм надо разговаривать о передаче клиентов и о получении бонусной части зп за отправленные проекты. В общем, завтра похоже в е узнают о моем положении)) не знаю что одеть - красивый офисный костюм-платье, который очень красиво подчёркивает мой пуз или все же бесыормегную кофту, в которой все равно заметно, но нужно приглядеться А вот что завтра захочется, то и надевай если пока не хочется очевидности, то бесформенную кофту, а если ты не против, чтобы и узнали, то элегантность 14 минут назад, Fleur0013 сказал(а): сегодня наконец встала на учет, выписали кучу анализов, завтра пойду сдаваться. Токсикоз меня отпустил кажется окончательно, ттт)) Так что теперь почти никаких ощущений, кроме растущего живота) Ещё у меня радость: наконец купила джинсы для беременных и чувствую себя человеком)) Поздравляю со всеми прекрасными событиями! теперь самое время для настоящей радости и наслаждения 15 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Кстати, я забрала выписку из своей клиники и увидела каких эмбрионов мне переносили: 2ВС и 1СС. Возможно конечно критерии здесь строже, но в любом случае до отличников им далеко. Так что верьте в каждую свою крошку, даже на первый взгляд бесперспективную) У вас явно очень строго их критикуют)) у нас таких даже не заморозили бы. Но очень круто, что такие эмбриончики превращаются в деток! Ссылка на это сообщение
Fleur0013 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У вас явно очень строго их критикуют)) у нас таких даже не заморозили бы. Но очень круто, что такие эмбриончики превращаются в деток! Это точно. Видимо что-то всё-таки есть в корейской медицине)) Хотя мне кажется тут ещё психологические факторы сложились. Был переезд, стресс, в клинику я эту пошла скорее даже потому что муж настоял попробовать альтернативный подход, на перенос шла без ожиданий, голова была забита совсем другим. Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 ноября 2023 Автор Поделиться 20 ноября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Блин , у меня та же хрень,но перед сном((и так каждый вечер каменеет после купания, становлюсь в коленно-локтевую и проходит, еще в туалет стала по маленькому ходить оч часто Может часто стало в туалет ходить из за того ,что он перевернулся уже ...или поменял позу 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Мне тоже грелаа помогала немного,хотя написано,что типа нельзя,но от этого реально легче) Главное,чтоб не горячая была . . Ссылка на это сообщение
Glorika 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Девочки, кто после переноса, как самочувствие, что в поддержке?) Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 ноября 2023 Автор Поделиться 20 ноября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Как хорошо, будет 2 лялечки, значит А какой срок у тебя уже? У сеня память плохая 🙈 у меня ближе к делу, помню, треники были Мне хотя бы одну ))))) но так как в запасе есть ещё одна снежинка ,то есть шанс на второго ребенка....но на стиму я больше не пойду ,очень просто финансово дорого .. У меня 35ая неделя ...пишут ,что это тоже треники могут быть...в общем пойду к доктору и он пусть сам мне все скажет .. 59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, какую модель подобрала? Удачную? Рекомендуй, пожалуйста Сначала я купила просто себе трусы с спецрезинкой для б ....чуток легче было ...их лучше думаю поначалу можно ... Потом просто увидела простой пояс и купила ...в интернете если честно много вариантов ...я просто не стала заказывать,потом ждать ещё...мне кажется все индивидуально от размеров живота должен быть бандаж.мой животик не большой ,узкий и вытянутый ..мне пояс нормально зашёл . 39 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Я сегодня наконец встала на учет, выписали кучу анализов, завтра пойду сдаваться. Токсикоз меня отпустил кажется окончательно, ттт)) Так что теперь почти никаких ощущений, кроме растущего живота) Ещё у меня радость: наконец купила джинсы для беременных и чувствую себя человеком)) Молодец ... теперь ты на учёте 👊👊👊и без токса....а одежда для б реально спасает от всех неудобств ))))) хорошо ,что ее придумали для нас )) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Сначала я купила просто себе трусы с спецрезинкой для б ....чуток легче было ...их лучше думаю поначалу можно ... Потом просто увидела простой пояс и купила ...в интернете если честно много вариантов ...я просто не стала заказывать,потом ждать ещё...мне кажется все индивидуально от размеров живота должен быть бандаж.мой животик не большой ,узкий и вытянутый ..мне пояс нормально зашёл . Трусы спине не помогут, мне кажется в том и дело, что вариантов много)) и дородовой, и 2 в 1, и резинкой, и посерьёзнее. Хотелось бы что-то уже проверенное Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 44 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! @Ekaterina V. @Glorika @Юлька 2501 Пусть детки крепко держатся за вас, жду кучу полосатых тестов @//МамаКрольчиха// Я сегодня наконец встала на учет, выписали кучу анализов, завтра пойду сдаваться. Токсикоз меня отпустил кажется окончательно, ттт)) Так что теперь почти никаких ощущений, кроме растущего живота) Ещё у меня радость: наконец купила джинсы для беременных и чувствую себя человеком)) Конечно надевай красивый костюм. Всё равно все узнают, а так и себя и других порадуешь) Кстати, я забрала выписку из своей клиники и увидела каких эмбрионов мне переносили: 2ВС и 1СС. Возможно конечно критерии здесь строже, но в любом случае до отличников им далеко. Так что верьте в каждую свою крошку, даже на первый взгляд бесперспективную) Поздравляю, ты официально беременна теперь можно чуток расслабиться и наслаждаться) у нас сегодня 18 неделек. Кроме живота, который ощущается только к вечеру, никаких других ощущений)) ну и на спине уже совсем недолго могу лежать) а так как будто и ничего не происходит)) А, ещё мороженое есть стала почти каждый день, эскимо хотя это вообще не про меня)) 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Самое главное, что ты чувствуешь и понимаешь, что всё с детками хорошо! завтра увидишь их на УЗИ А вот что завтра захочется, то и надевай если пока не хочется очевидности, то бесформенную кофту, а если ты не против, чтобы и узнали, то элегантность Да вроде понимаю что все хорошо, а все равно волнуюсь) ещё в субботу ходила в бассейн, немного поплавала. И конечно зашла в хамам..Боже, как же мне хорошо в бане и после нее))) ну я конечно не надолго) На работе начальство уже знает, остальные догадываются и все равно узнают по сплетням) просто не пойму, сохрань типа интригу или пусть любуются!)) Наверное, пойду красивая) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): у нас сегодня 18 неделек. Праздник! поздравляю))) 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Да вроде понимаю что все хорошо, а все равно волнуюсь) Завтра посмотришь на них, успокоишься, а потом будут почаще толкаться, будешь спокойнее 3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): остальные догадываются и все равно узнают по сплетням) просто не пойму, сохрань типа интригу или пусть любуются!)) Наверное, пойду красивая) Раз все знают скорее всего, то да, идти красивой 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): ещё мороженое есть стала почти каждый день, эскимо хотя это вообще не про меня)) Ешь на здоровье! детки любят, наверное)))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 39 минут назад, Настасия11 сказал(а): Может часто стало в туалет ходить из за того ,что он перевернулся уже ...или поменял позу Главное,чтоб не горячая была . . Даа, но началось с тех пор как муж его пощупал поперестукивплся и видимо в этот момент перевернулся, я реально теперь постоянно хочу в туалет Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 42 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Мне хотя бы одну ))))) но так как в запасе есть ещё одна снежинка ,то есть шанс на второго ребенка....но на стиму я больше не пойду ,очень просто финансово дорого .. У меня 35ая неделя ...пишут ,что это тоже треники могут быть...в общем пойду к доктору и он пусть сам мне все скажет .. Будет будет две, старшенькой же нужен будет братик)) Ага, ну как раз время для треников) ну ты сходи к врачу, конечно, для своего спокойствия 🌷 36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Трусы спине не помогут, мне кажется в том и дело, что вариантов много)) и дородовой, и 2 в 1, и резинкой, и посерьёзнее. Хотелось бы что-то уже проверенное Единственное, что мне советовали, чтоб до и послеродовые были отдельные, а не универсальный. Хотя кому-то и такие подходят, лучше их мерить. Я первую Б в 24 года козой отпрыгала, никаких бандажей не надо было, а во вторую в 31 уже начала подыскивать бандаж (у меня сколиоз, спина побаливает), но не успела купить. В третью теперь точно куплю))) 28 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): На работе начальство уже знает, остальные догадываются и все равно узнают по сплетням) просто не пойму, сохрань типа интригу или пусть любуются!)) Наверное, пойду красивая) Раз все уже посплетничали и догадались, я б красивая пошла 😊 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Fleur0013 поздравляю с постановкой на учет) @Kattrina удачи тебе на узи сегодня) Привет всем. Я была на узи. Растет бусинка. Все хорошо ттт. на работе уже выносят мозг , хотят чтоб уволилась) прикиньте) бесят ппц 1 час назад, Glorika сказал(а): @Fleur0013 спасибо)) я готова уже сикать на тест, а еще ток 3дпп после обеда будет))) Дпп не считаются по времени. 3 дпп с утра уже настало)) а хгч был в поддержке? Выход смотрела? 15 часов назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Девочки, подскажите, в последний день стимуляции (когда уже ХГЧ колоть) у вас дозировка препарата основного какая была? Такая же, как в предыдущие дни, или уменьшалась? Мне заранее дозировку уменьшали и в триггер такая ж была 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Спасибо, девочки! Выезжаю. Пусть все пройдет легко 2 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina удачи тебе на узи сегодня) Привет всем. Я была на узи. Растет бусинка. Все хорошо ттт. на работе уже выносят мозг , хотят чтоб уволилась) прикиньте) бесят ппц Мне заранее дозировку уменьшали и в триггер такая ж была Спасибо) С хорошим узи тебя 🥰 А на работе пусть в жепь идут))) они знают о Б? Да вот у меня дозировка осталась ровно такая же, как и была сначала. А у меня уже пурегон на исходе, ну тааак не хочу новый покупать, дорого 😁 Ну сейчас на узи схожу, может, и не надо уже столько будет Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Мне хотя бы одну ))))) но так как в запасе есть ещё одна снежинка ,то есть шанс на второго ребенка....но на стиму я больше не пойду ,очень просто финансово дорого .. У меня 35ая неделя ...пишут ,что это тоже треники могут быть...в общем пойду к доктору и он пусть сам мне все скажет .. Сначала я купила просто себе трусы с спецрезинкой для б ....чуток легче было ...их лучше думаю поначалу можно ... Потом просто увидела простой пояс и купила ...в интернете если честно много вариантов ...я просто не стала заказывать,потом ждать ещё...мне кажется все индивидуально от размеров живота должен быть бандаж.мой животик не большой ,узкий и вытянутый ..мне пояс нормально зашёл . Молодец ... теперь ты на учёте 👊👊👊и без токса....а одежда для б реально спасает от всех неудобств ))))) хорошо ,что ее придумали для нас )) Мне очень неудобно было в бандаже...помню не зашел мне совсем ..но куда я его дела не знаю ....врач говорит надо тоже покупать но не могу придумать какой лучше Мне от него в туалет постоянно хотелось😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Kattrina знают. Вот и не устраивает) Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina знают. Вот и не устраивает) Ой, тогда тем более в жепь им дорога)))) не ведись, а сами уволить не смогут) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Fleur0013 поздравляю с постановкой на учет) @Kattrina удачи тебе на узи сегодня) Привет всем. Я была на узи. Растет бусинка. Все хорошо ттт. на работе уже выносят мозг , хотят чтоб уволилась) прикиньте) бесят ппц Дпп не считаются по времени. 3 дпп с утра уже настало)) а хгч был в поддержке? Выход смотрела? Мне заранее дозировку уменьшали и в триггер такая ж была Пусть все пройдет легко Вот сволочи на работе, какая наглость)) Поздравляю с хорошим узи,но как правило (мое личное)если токс сильный,значит развитие идет и все хорошо)) При внематочных только слегка подташнивало) поэтому не парься,расслабься и наслаждайся если можно так назвать первый триместр)) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Glorika привет. Прогинова/эстрожель, дюф, лтироксин, йод, витаминки и тди фракции. От него пару раз кровушка была. Сижу, очкую Сначала дуло живот, кололо в шейку, но думаю этот от того, что цервикальный канал оказался узок и мне было больновато на подсадке. Жду, когда мелкий пинаться начнет 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ой, тогда тем более в жепь им дорога)))) не ведись, а сами уволить не смогут) Да ппц( бесят 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Вот сволочи на работе, какая наглость)) Поздравляю с хорошим узи,но как правило (мое личное)если токс сильный,значит развитие идет и все хорошо)) При внематочных только слегка подташнивало) поэтому не парься,расслабься и наслаждайся если можно так назвать первый триместр)) Сегодня узистка сказала токс резко может пропасть с 9ти недель и это нормально. Хотелось б честно говоря чтоб полегче. Рвать устала( 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да ппц( бесят Да не то слово... смирятся, что им еще делать! Старайся не переживать Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да ппц( бесят Сегодня узистка сказала токс резко может пропасть с 9ти недель и это нормально. Хотелось б честно говоря чтоб полегче. Рвать устала( Верю(( Меня сегодня опять стошнило, выпила натощак воды и все капец( Но у меня в Б так всегда...всю Б понемногу да подташнивает. У меня в 9 еще не пропадал,а резко с новой силой разыгрывался,но надеюсь это твой случай и быстрее он закончится🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения