Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

35 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Да)))) из этих 5 1зб, была 2 без имплантации и одна у меня растет :t8313:))))) ну и 1э ждёт своего часа ))

У меня вот уже как 2дня начал часто каменеть живот ...прям от любых движений ...присяду ,чёт подыму ,куда-то пойду ,нагнусь ,повернусь ....начиталась всего и не знаю ...тонус это ли ,или предвестники ?? Дней 5 не пью магний ,может начать опять ? Все время забываю пойти в аптеку ..

Как хорошо, будет 2 лялечки, значит :heart:

А какой срок у тебя уже? У сеня память плохая 🙈  у меня ближе к делу, помню, треники были

• Спасибо 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Kattrina сказал(а):

Вступила, 8 день уже колюсь. Завтра узи и, вполне возможно, овитрель уже. Если так, то пункция получается в среду, 12 дц. Что-то как-то быстро прям

Ну, если фолликулы ещё не доросли, то овитреля пока не будет, не волнуйся)) ждём тебя с УЗИ сегодня!🤞

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

начала носить бандаж плюс почаще делать себе перерывы на диване

Настюш, какую модель подобрала? Удачную? Рекомендуй, пожалуйста:m0591:

4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Спасибо, девочки! Выезжаю.

Ждём, не разжимая:kulachki:

• Спасибо 2
11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@//МамаКрольчиха// завтра ждём тебя с хорошим урожаем!:kulachki: пусть всё пройдёт легко и плодотворно!🤞

@Яночка_лялечка Янчик, ну как твои карапузы? Толкнулись хоть разочек?:kiss2:

Наташенька, привет! Ещё только разочек прям рукой почувствовала)) но хотя бы так!)) Очень лёгкие толчки, еле ощутимые. А так вроде переворачивается где-то внутри)) завтра к врачу, аже жду не дождусь!)) И на работу в офис поеду, с ген.дирлм надо разговаривать о передаче клиентов и о получении бонусной части зп за отправленные проекты. В общем, завтра похоже в е узнают о моем положении)) не знаю что одеть - красивый офисный костюм-платье, который очень красиво подчёркивает мой пуз или все же бесыормегную кофту, в которой все равно заметно, но нужно приглядеться:hohot:

4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Удачи! Кулачки:heart:

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо!:embrace: мало, в пятницу было справа 2 больших, один маленький, в левом наоборот один большой, и два маленьких( подключили оргалутран, ну если вот одни тормознут, другие догонят, то получится 6:(

Спасибо!  🌷

Удачи!!! Ждем с хорошими новостями:kulachki:

• Спасибо 2
15 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Наташенька, привет! Ещё только разочек прям рукой почувствовала)) но хотя бы так!)) Очень лёгкие толчки, еле ощутимые.

Самое главное, что ты чувствуешь и понимаешь, что всё с детками хорошо!:girl_bye: завтра увидишь их на УЗИ:love:

16 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

И на работу в офис поеду, с ген.дирлм надо разговаривать о передаче клиентов и о получении бонусной части зп за отправленные проекты. В общем, завтра похоже в е узнают о моем положении)) не знаю что одеть - красивый офисный костюм-платье, который очень красиво подчёркивает мой пуз или все же бесыормегную кофту, в которой все равно заметно, но нужно приглядеться:hohot:

А вот что завтра захочется, то и надевай;) если пока не хочется очевидности, то бесформенную кофту, а если ты не против, чтобы и узнали, то элегантность:princess:

14 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

сегодня наконец встала на учет, выписали кучу анализов, завтра пойду сдаваться. Токсикоз меня отпустил кажется окончательно, ттт)) Так что теперь почти никаких ощущений, кроме растущего живота) Ещё у меня радость: наконец купила джинсы для беременных и чувствую себя человеком))

Поздравляю со всеми прекрасными событиями!:smilie_girl_321: теперь самое время для настоящей радости и наслаждения:t8313:

15 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

Кстати, я забрала выписку из своей клиники и увидела каких эмбрионов мне переносили: 2ВС и 1СС. Возможно конечно критерии здесь строже, но в любом случае до отличников им далеко. Так что верьте в каждую свою крошку, даже на первый взгляд бесперспективную)

У вас явно очень строго их критикуют)) у нас таких даже не заморозили бы. Но очень круто, что такие эмбриончики превращаются в деток!:class:

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У вас явно очень строго их критикуют)) у нас таких даже не заморозили бы. Но очень круто, что такие эмбриончики превращаются в деток!:class:

Это точно. Видимо что-то всё-таки есть в корейской медицине)) Хотя мне кажется тут ещё психологические факторы сложились. Был переезд, стресс, в клинику я эту пошла скорее даже потому что муж настоял попробовать альтернативный подход, на перенос шла без ожиданий, голова была забита совсем другим.

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Блин , у меня та же хрень,но перед сном((и так каждый вечер каменеет после купания, становлюсь в коленно-локтевую и проходит, еще в туалет стала по маленькому ходить оч часто

Может часто стало в туалет ходить из за того ,что он перевернулся уже ...или поменял позу 

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Мне тоже грелаа помогала немного,хотя написано,что типа нельзя,но от этого реально легче)

Главное,чтоб не горячая была . .

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Как хорошо, будет 2 лялечки, значит :heart:

А какой срок у тебя уже? У сеня память плохая 🙈  у меня ближе к делу, помню, треники были

Мне хотя бы одну ))))) но так как в запасе есть ещё одна снежинка ,то есть шанс на второго ребенка....но на стиму я больше не пойду ,очень просто финансово дорого ..

У меня 35ая неделя ...пишут ,что это тоже треники могут быть...в общем пойду к доктору и он пусть сам мне все скажет ..

59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Настюш, какую модель подобрала? Удачную? Рекомендуй, пожалуйста:m0591:

Сначала я купила просто себе трусы с спецрезинкой для б ....чуток легче было ...их лучше думаю поначалу можно ...

Потом просто увидела простой пояс и купила ...в интернете если честно много вариантов ...я просто не стала заказывать,потом ждать ещё...мне кажется все индивидуально от размеров живота должен быть бандаж.мой животик не большой ,узкий и вытянутый ..мне пояс нормально зашёл .

Screenshot_2023-11-20-08-50-26-776_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-11-20-08-49-38-421_com.android.chrome.jpg

39 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

Я сегодня наконец встала на учет, выписали кучу анализов, завтра пойду сдаваться. Токсикоз меня отпустил кажется окончательно, ттт)) Так что теперь почти никаких ощущений, кроме растущего живота) Ещё у меня радость: наконец купила джинсы для беременных и чувствую себя человеком))

Молодец ... теперь ты на учёте 👊👊👊и без токса....а одежда для б реально спасает от всех неудобств ))))) хорошо ,что ее придумали для нас ))

4 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Сначала я купила просто себе трусы с спецрезинкой для б ....чуток легче было ...их лучше думаю поначалу можно ...

Потом просто увидела простой пояс и купила ...в интернете если честно много вариантов ...я просто не стала заказывать,потом ждать ещё...мне кажется все индивидуально от размеров живота должен быть бандаж.мой животик не большой ,узкий и вытянутый ..мне пояс нормально зашёл .

Трусы спине не помогут, мне кажется:D в том и дело, что вариантов много)) и дородовой, и 2 в 1, и резинкой, и посерьёзнее. Хотелось бы что-то уже проверенное;)

44 минуты назад, Fleur0013 сказал(а):

Всем привет!

@Ekaterina V. @Glorika @Юлька 2501 Пусть детки крепко держатся за вас, жду кучу полосатых тестов ;)

@//МамаКрольчиха// 

Я сегодня наконец встала на учет, выписали кучу анализов, завтра пойду сдаваться. Токсикоз меня отпустил кажется окончательно, ттт)) Так что теперь почти никаких ощущений, кроме растущего живота) Ещё у меня радость: наконец купила джинсы для беременных и чувствую себя человеком))

Конечно надевай красивый костюм. Всё равно все узнают, а так и себя и других порадуешь)

Кстати, я забрала выписку из своей клиники и увидела каких эмбрионов мне переносили: 2ВС и 1СС. Возможно конечно критерии здесь строже, но в любом случае до отличников им далеко. Так что верьте в каждую свою крошку, даже на первый взгляд бесперспективную)

Поздравляю, ты официально беременна :heart: теперь можно чуток расслабиться и наслаждаться)

у нас сегодня 18 неделек. Кроме живота, который ощущается только к вечеру, никаких других ощущений)) ну и на спине уже совсем недолго могу лежать) а так как будто и ничего не происходит)) 

А, ещё мороженое есть стала почти каждый день, эскимо :confusion: хотя это вообще не про меня))

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Самое главное, что ты чувствуешь и понимаешь, что всё с детками хорошо!:girl_bye: завтра увидишь их на УЗИ:love:

А вот что завтра захочется, то и надевай;) если пока не хочется очевидности, то бесформенную кофту, а если ты не против, чтобы и узнали, то элегантность:princess:

Да вроде понимаю что все хорошо, а все равно волнуюсь) ещё в субботу ходила в бассейн, немного поплавала. И конечно зашла в хамам..Боже, как же мне хорошо в бане и после нее))) ну я конечно не надолго)

На работе начальство уже знает, остальные догадываются и все равно узнают по сплетням) просто не пойму, сохрань типа интригу или пусть любуются!)) Наверное, пойду красивая) 

• Нравится 3
2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

у нас сегодня 18 неделек.

Праздник!:JC_goody: поздравляю))) 

2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Да вроде понимаю что все хорошо, а все равно волнуюсь)

Завтра посмотришь на них, успокоишься, а потом будут почаще толкаться, будешь спокойнее:girl_in_love_2:

3 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

остальные догадываются и все равно узнают по сплетням) просто не пойму, сохрань типа интригу или пусть любуются!)) Наверное, пойду красивая) 

Раз все знают скорее всего, то да, идти красивой;) 

4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

ещё мороженое есть стала почти каждый день, эскимо :confusion: хотя это вообще не про меня))

Ешь на здоровье!:m0579: детки любят, наверное))))

39 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Может часто стало в туалет ходить из за того ,что он перевернулся уже ...или поменял позу 

Главное,чтоб не горячая была . .

Даа, но началось с тех пор как муж его пощупал поперестукивплся и видимо в этот момент перевернулся, я реально теперь постоянно хочу в туалет

42 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Мне хотя бы одну ))))) но так как в запасе есть ещё одна снежинка ,то есть шанс на второго ребенка....но на стиму я больше не пойду ,очень просто финансово дорого ..

У меня 35ая неделя ...пишут ,что это тоже треники могут быть...в общем пойду к доктору и он пусть сам мне все скажет ..

Будет будет две, старшенькой же нужен будет братик))

Ага, ну как раз время для треников) ну ты сходи к врачу, конечно, для своего спокойствия 🌷 

36 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Трусы спине не помогут, мне кажется:D в том и дело, что вариантов много)) и дородовой, и 2 в 1, и резинкой, и посерьёзнее. Хотелось бы что-то уже проверенное;)

Единственное, что мне советовали, чтоб до и послеродовые были отдельные, а не универсальный. Хотя кому-то и такие подходят,  лучше их  мерить.

Я первую Б в 24 года козой отпрыгала, никаких бандажей не надо было, а во вторую в 31 уже начала подыскивать бандаж (у меня сколиоз, спина побаливает), но не успела купить. В третью теперь точно куплю)))

28 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

На работе начальство уже знает, остальные догадываются и все равно узнают по сплетням) просто не пойму, сохрань типа интригу или пусть любуются!)) Наверное, пойду красивая) 

Раз все уже посплетничали и догадались, я б красивая пошла 😊

• Нравится 1

@Fleur0013 поздравляю с постановкой на учет)

@Kattrina удачи тебе на узи сегодня)

Привет всем. Я была на узи. Растет бусинка. Все хорошо ттт. 
на работе уже выносят мозг , хотят чтоб уволилась) прикиньте) бесят ппц

1 час назад, Glorika сказал(а):

@Fleur0013 спасибо)) я готова уже сикать на тест, а еще ток 3дпп после обеда будет)))

Дпп не считаются по времени. 3 дпп с утра уже настало)) а хгч был в поддержке? Выход смотрела?

15 часов назад, Kattrina сказал(а):

Всем привет! Девочки, подскажите, в последний день стимуляции (когда уже ХГЧ колоть) у вас дозировка препарата основного какая была? Такая же, как в предыдущие дни, или уменьшалась?

Мне заранее дозировку уменьшали и в триггер такая ж была

6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Пусть все пройдет легко

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Спасибо)

С хорошим узи тебя 🥰  А на работе пусть в жепь идут))) они знают о Б?

Да вот у меня дозировка осталась ровно такая же, как и была сначала. А у меня уже пурегон на исходе, ну тааак не хочу новый покупать, дорого 😁 Ну сейчас на узи схожу, может, и не надо уже столько будет

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Молодец ... теперь ты на учёте 👊👊👊и без токса....а одежда для б реально спасает от всех неудобств ))))) хорошо ,что ее придумали для нас ))

Мне очень неудобно было в бандаже...помню не зашел мне совсем ..но куда я его дела не знаю ....врач говорит надо тоже покупать но не могу придумать какой лучше

Мне от него в туалет постоянно хотелось😁

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Fleur0013 поздравляю с постановкой на учет)

Дпп не считаются по времени. 3 дпп с утра уже настало)) а хгч был в поддержке? Выход смотрела?

Пусть все пройдет легко

Вот сволочи на работе, какая наглость))

Поздравляю с хорошим узи,но как правило (мое личное)если токс сильный,значит развитие идет и все хорошо))

При внематочных только слегка подташнивало) поэтому не парься,расслабься и наслаждайся если можно так назвать первый триместр))

@Glorika привет. 

Прогинова/эстрожель, дюф, лтироксин, йод, витаминки и тди фракции. От него пару раз кровушка была. 

Сижу, очкую;)

Сначала дуло живот,  кололо  в шейку, но думаю этот от того, что цервикальный канал оказался узок и мне было больновато на подсадке. 

Жду, когда мелкий пинаться начнет:t8313::D

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Ой, тогда тем более в жепь им дорога)))) не ведись, а сами уволить не смогут)

Да ппц( бесят

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Вот сволочи на работе, какая наглость))

Поздравляю с хорошим узи,но как правило (мое личное)если токс сильный,значит развитие идет и все хорошо))

При внематочных только слегка подташнивало) поэтому не парься,расслабься и наслаждайся если можно так назвать первый триместр))

Сегодня узистка сказала токс резко может пропасть с 9ти недель и это нормально. Хотелось б честно говоря чтоб полегче. Рвать устала(

• Держу кулачки 1
18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да ппц( бесят

Сегодня узистка сказала токс резко может пропасть с 9ти недель и это нормально. Хотелось б честно говоря чтоб полегче. Рвать устала(

Верю((

Меня сегодня опять стошнило, выпила натощак воды и все капец(

Но у меня в Б так всегда...всю Б понемногу да подташнивает.

У меня в 9 еще не пропадал,а резко с новой силой разыгрывался,но надеюсь это твой случай и быстрее он закончится🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...