Марина2016 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Всем привет! девчонки, кто помнит сколько должен быть уровень Прогестерона в крови ПЕРЕД началом 5 дневного приема Утрожестана в криопротоколе? что-то в интернете не могу найти нигде нормы. И еще вопрос, а для чего ПОСЛЕ переноса (в криопротоколе) мониторят Эстрадиол и Прогестерон ? что это дает? Вы мониторили? Ссылка на это сообщение
Glorika 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ с хорошим узи))) неа у меня згт было , там без хгч) @Юлька 2501 ахаха уже пинки скоро да)))) кровь была, прошла?? @Марина2016 прогестерон мониторят чтобы не падал и корректируют прием прогестерона , без него не прикрепится малыш. Остальное не знаю) привет 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 ноября 2023 Автор Поделиться 20 ноября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Трусы спине не помогут, мне кажется в том и дело, что вариантов много)) и дородовой, и 2 в 1, и резинкой, и посерьёзнее. Хотелось бы что-то уже проверенное Ну у меня проблемы не со спиной ...и никогда не было. Мне просто защемило крестец с правой стороны только. Точечно именно в ямочке ,кот на попе выше ягодицы ...и резинка в таких трусах (я их ношу поверх своих обычных трусиков) не плохо поддерживает мой живот. .дома я в них хожу ,т к очень удобно и сидеть и лежать ..а в бандаже надо его снимать постоянно,если хочу присесть ....мне этот вариант помог , возможно у кого то посерьёзнее проблемы и бандаж посерьездней нужен ..,я даже с подтяжками видела )))мне такой не нужен . возможно у кого двойня 🧐 Если нет проблем и ничего не болит ,то и бандаж тоже не нужен....я просто через чур активничала ,за день садилась только что бы покушать и усё ....надо беречь себя 😌 Ссылка на это сообщение
Марина2016 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 8 минут назад, Glorika сказал(а): прогестерон мониторят чтобы не падал и корректируют прием прогестерона , без него не прикрепится малыш. А если ударная доза назначена, 800гр прогика, разве он может упасть? и разве можно еще добавить дозу, если она итак уже максимальная? а если свое ЖТ есть? Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Праздник! поздравляю))) Завтра посмотришь на них, успокоишься, а потом будут почаще толкаться, будешь спокойнее Раз все знают скорее всего, то да, идти красивой Ешь на здоровье! детки любят, наверное)))) Ой, спасибо время быстрее начинает бежать) узи перенесли на сегодня, моя врач заболела, другая сегодня принять может) я не смогу ждать свою, так-то скоро увижу малышей)) Мальчики в мужа видать, он сладкоежка 1 час назад, Kattrina сказал(а): 🌷 Раз все уже посплетничали и догадались, я б красивая пошла 😊 Я вот тоже так хочу, хотя как-то неудобно немного))) но переживу 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 И какие формы Прогика все-таки более эффективны и лучше усваиваются? Вагинальные (Утрик, Ипрожин), уколы масляные или Дюфастон? знаю, что Дюфастон не сгущает кровь, в отличии от свечей например, но его уже вроде как никто не назначает Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 28 минут назад, Марина2016 сказал(а): Всем привет! девчонки, кто помнит сколько должен быть уровень Прогестерона в крови ПЕРЕД началом 5 дневного приема Утрожестана в криопротоколе? что-то в интернете не могу найти нигде нормы. И еще вопрос, а для чего ПОСЛЕ переноса (в криопротоколе) мониторят Эстрадиол и Прогестерон ? что это дает? Вы мониторили? Потому что эстрадиол и прог важные показатели в начале беременности и если нужно пока не поздно нужно добавлять то или другое 1 минуту назад, Марина2016 сказал(а): И какие формы Прогика все-таки более эффективны и лучше усваиваются? Вагинальные (Утрик, Ипрожин), уколы масляные или Дюфастон? знаю, что Дюфастон не сгущает кровь, в отличии от свечей например, но его уже вроде как никто не назначает Лучше утрик 4 минуты назад, Марина2016 сказал(а): А если ударная доза назначена, 800гр прогика, разве он может упасть? и разве можно еще добавить дозу, если она итак уже максимальная? а если свое ЖТ есть? Может упасть конечно. И чаще всего и падает в имплантацию. И не всегда жт хватает 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ Поздравляю с хорошим узи!!! На работу забей. Обидно конечно, когда такое начальство, но не поддавайся ни в коем случае. В самом крайнем случае пожалуйсся в компетентные органы, что вынуждают уволиться. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Яночка_лялечка кулачки на узи Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Яночка_лялечка кулачки на узи Спасибо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Только что, Яночка_лялечка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Поздравляю с хорошим узи!!! На работу забей. Обидно конечно, когда такое начальство, но не поддавайся ни в коем случае. В самом крайнем случае пожалуйсся в компетентные органы, что вынуждают уволиться. Спасибо. Вот я тож думаю если что буду жаловаться в труд инспекцию 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 ноября 2023 Автор Поделиться 20 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем. Я была на узи. Растет бусинка. Все хорошо ттт. на работе уже выносят мозг , хотят чтоб уволилась) прикиньте) бесят ппц )))))) Пусть растет и радует вас ваша бусенька 🥰🥰🥰🥰🥰 )))))многим не понять чужую радость , особенно на работе,когда ты уже не будешь вскоре приносить выгоду ....главное ,чтоб у тебя все было хорошо 🤗 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Мне очень неудобно было в бандаже...помню не зашел мне совсем ..но куда я его дела не знаю ....врач говорит надо тоже покупать но не могу придумать какой лучше Мне от него в туалет постоянно хотелось😁 Я думаю надо только мерить ...заказывать по интернету думаю как то рисковано ...не знаю,столько выбора 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Вот сволочи на работе, какая наглость)) Поздравляю с хорошим узи,но как правило (мое личное)если токс сильный,значит развитие идет и все хорошо)) При внематочных только слегка подташнивало) поэтому не парься,расслабься и наслаждайся если можно так назвать первый триместр)) По поводу токса ,у меня и дня его не было ,даже лёгкого и все развивалось хорошо ...недавно услышала ,что токс это следствие неправильного делчеоттока...типа если он нарушен ,то токса не избежать ....не знаю правда или нет ,но вот от одного врача это услышала . 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 44 минуты назад, Glorika сказал(а): @ღКусочек счастьяღ с хорошим узи))) неа у меня згт было , там без хгч) @Юлька 2501 ахаха уже пинки скоро да)))) кровь была, прошла?? @Марина2016 прогестерон мониторят чтобы не падал и корректируют прием прогестерона , без него не прикрепится малыш. Остальное не знаю) привет Не было крови. Да, мечтаю потихоньку😋 Ссылка на это сообщение
Марина2016 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если нужно пока не поздно нужно добавлять то или другое так вот и вопрос, как добавлять, если итак дозировка максимум?)) Мне Ре всегда говорили, что мониторить нет смысла после переноса. Прогик в течении суток скачет показатель. одинаковый никогда не бывает, когда я сдавала, они смеялись и говорили, что я только зря деньги перевожу))) я , конечно , все равно буду сдавать, просто интересно, кто что думает на этот счет у кого какое мнение) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Марина2016 мнений много насчет прогестерона. Мне писали, что рано сдавать прогестерон не нужно, можно попасть на западение этих гормонов при имплантации, поэтому сдать нужно до переноса, посмотреть хватает ли его и при //. 800 это не предел. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 13 минут назад, Марина2016 сказал(а): так вот и вопрос, как добавлять, если итак дозировка максимум?)) Мне Ре всегда говорили, что мониторить нет смысла после переноса. Прогик в течении суток скачет показатель. одинаковый никогда не бывает, когда я сдавала, они смеялись и говорили, что я только зря деньги перевожу))) я , конечно , все равно буду сдавать, просто интересно, кто что думает на этот счет у кого какое мнение) Это не максимум. Можно добавлять еще дюф, масляный и тд и тп @Марина2016 и не всем подходит тот ж утрик и собственно по анализу видно, тогда добавляют масляные уколы и дюф. Ссылка на это сообщение
Марина2016 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и не всем подходит тот ж утрик и собственно по анализу видно, тогда добавляют масляные уколы и дюф ну да . я обычно так и делаю. Если что просто добавляю Прогик в другой форме. Сама себе)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 46 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я вот тоже так хочу, хотя как-то неудобно немного))) но переживу Вплыла такая королева, красотка! И у всех челюсти вниз😁 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо. Вот я тож думаю если что буду жаловаться в труд инспекцию Жалуйся, конечно) после декрета уже решишь, возвращаться туда или нет) Сходила я, девочки на узи. В общем, ничего хорошего у меня не получилось справа 1 большой, 2 маленьких и 1 совсем малек, слева 1 большой и 2 маленьких. Отложила пункцию на четверг, чтоб еще сегодня и завтра подколоть, подрастить. овитрель завтра, 22 отдых, 23 пункция... Теперь буду бояться, что за это время большие совулируют нафиг, т.к. они уже 18((( Пурегон у меня закончился, буду покупать 300, наверно, 225 сегодня и завтра остатки... По другим препаратам перерыскала во всех аптеках, нашла только перговерис 150/75. Эх... Я еще и прогик сегодня сдала, думала овитрель буду колоть(((( больше не буду сдавать, ну его в баню, как будет, так и будет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Kattrina так а кроме перговериса ты колишь чтото? Цитротид, олгалутран или что-то в этом роде? Если колишь, то не совулируют они. Не переживай. Пусть подрастут остальные Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina так а кроме перговериса ты колишь чтото? Цитротид, олгалутран или что-то в этом роде? Если колишь, то не совулируют они. Не переживай. Пусть подрастут остальные Оргалутран. А как же куча тех историй из интернета, что овулировали до пункции?) Им что ничего не кололось? Пурегон я колю Расстроена я в общем... И АМГ то не такой уж маленький... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Оргалутран. А как же куча тех историй из интернета, что овулировали до пункции?) Им что ничего не кололось? Пурегон я колю Да кто знает что там кололи они. Все будет нормально. Не совулирует, олгарутран сдержит овуляцию. А потом укол хгч и быстренько возьмут. Все хорошо будет @Kattrina амг вроде у тебя норм, препараты значит не твои( но еще пока рано расстраиваться. Клеточек 5 думаю должны взять Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да кто знает что там кололи они. Все будет нормально. Не совулирует, олгарутран сдержит овуляцию. А потом укол хгч и быстренько возьмут. Все хорошо будет @Kattrina амг вроде у тебя норм, препараты значит не твои( но еще пока рано расстраиваться. Клеточек 5 думаю должны взять 1.77 был в августе, по 4-5 фолликов было с каждой стороны. И где они? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 7 минут назад, Kattrina сказал(а): 1.77 был в августе, по 4-5 фолликов было с каждой стороны. И где они? А это всегда так. У меня в протоколах тож почему-то меньше было фоликов чем не в них Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Kattrina у меня 2,12 амг Было 11, 6 пустых, а Э 1 получился. Вышла из кабинета как будто катком перекатили Причем со мной была девочка, у неё было 7 ф, взяли 5 я, Э 1. Фигня какая-то... Ссылка на это сообщение
solnze249 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Всем привет. Я сегодня на улице упала на спину. Снег выпал, под ним лед. Шла потихоньку, крадучись, под ноги смотрела. И упала блин, второй раз уже за беременность. Вроде не больно было, а пришла домой, так меня накрыло, ревела ужас. Что же я неуклюжая такая. Так страшно девочки. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения