Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот видишь, всё, как в ЖК:D правда, меня пока ещё так не слушали)) а тебе уже бонус;)

Твоему врачу она не доверяет, да?)) Да уж, хорошо, что ты у другой ведёшься, а то этой платить ещё....:girl_mad:

Гля шустра:D на 3дпп уже полоски вангует:D

Это было отлично, да:class:

У нее ж там двойня значит на 3 ждем😁😁😁

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О каком гормоне речь в этой выдержке?:Crazy:

Не то вставила))) вот это хотела:   

В первые сутки после процедуры нормальная величина эстрадиола составляет 75–225 пг/мл.

Эффективное внедрение эмбриональной структуры в слизистую ткань способствует увеличению показателей непосредственно до родовой деятельности.

Динамика уровня эстрадиола при нормальной беременности:

• 1–3 ДПП – 250 пг/мл;
  • 7–11 ДПП – 247 пг/мл;
  • 14–17 ДПП – 213 пг/мл;
  • 23 ДПП – 595 пг/мл;
  • 29 ДПП – 614 пг/мл.

Нормальные показатели прогестерона после пересадки эмбрионов

До наступления 12 недель беременности прогестерон выделяется желтым телом. Оно расположено в придатках в зоне пунктированных фолликулов. Функция желтого тела – это поддержание беременности. После 12 недель, когда происходит созревание плаценты, последняя становится главным источником гормона, а желтое тело прекращает функционирование.

Нормальный показатель прогестерона после пересадки эмбрионов находится в пределах от 6,9 до 56,6 нмоль/л. Если величина падает, существует угроза прерывания беременности. Результатом может стать выкидыш. Для предотвращения подобного назначают прогестероновую поддержку, например, уколы лекарственными препаратами.

Динамика уровня прогестерона при нормальной протекающей беременности:

• 1–3 ДПП – 38,15 нмоль/л;
  • 7–11 ДПП — 57,80 нмоль/л;
  • 14–17 ДПП – 64,1 нмоль/л;
  • 23 ДПП – 69,2 нмоль/л;
  • 29 ДПП – 75,1 нмоль/л.

42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нормы исходя из лабы нужно смотреть, единой цифры нет

дык вот я и говорю)) нормы лабы Инвитро Фолликулярная фаза: 68 - 1269 Овуляторная фаза: 131 - 1655 Лютеиновая фаза: 91 - 861

У меня был 633. Это я про Эстрадиол))  получается что  для всех трех фаз подходит))).   я так понимаю перед переносом назначают , чтоб посмотреть не начал ли эндометрий трансформацию в  другую фазу? понятно , что он не должен быть низким. А насколько низким?)) где эта граница?)))

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И до какой поры? Если начнёшь до переноса, то с наступлением Б бросать не стоит уже

ты это про Курантил?   на весь первый триместр, после 12 недель- переход на Вессел дуеф.

9 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Курантил? 

я вообще , честно говоря , не понимаю до конца, нужен он мне или нет. он назначение делал аж 21 году.  Принимать при наступлении Б.  тогда анализы были не в норме.  тех пор сколько сдавала уже всегда в норме все.

Девочки, привет! Собиралась, кто помнит, в следующем цикле на крио по омс. В этом цикле не вступила, т.к. пролечивала эндометрит после гистеры… Сдала все анализы, а сегодня пошла на УЗИ в жк, 19 дц, эндометрий тонкий, фоликов уже мало стало совсем… но расстроилась что овуляции не было, доминантный фолик справа не совулировал, 27мм так понимаю киста… Подскажите, меня не возьмут в крио с этим или с месячными пройдёт??? Я как-то в первый раз столкнулась с кистой( Узистка сказала ничего плохого в этом не видит, но она не репродуктолог же..

IMG_2914.jpeg

В заключении так

IMG_2915.jpeg

36 минут назад, Марина2016 сказал(а):

У меня был 633. Это я про Эстрадиол))  получается что  для всех трех фаз подходит)))

Отличный был эстрадиол. Не забивай голову разными нормами, из интернета, по фазам,нам главное- это хорошая цифра;) сдашь, посмотрим;)

37 минут назад, Марина2016 сказал(а):

я так понимаю перед переносом назначают , чтоб посмотреть не начал ли эндометрий трансформацию в  другую фазу?

Для этого назначают прогестерон

38 минут назад, Марина2016 сказал(а):

ты это про Курантил?   на весь первый триместр, после 12 недель- переход на Вессел дуеф.

Обычно в Б Вессел не принимают. Там идёт Клексан. 

38 минут назад, Марина2016 сказал(а):

вообще , честно говоря , не понимаю до конца, нужен он мне или нет. он назначение делал аж 21 году.  Принимать при наступлении Б.  тогда анализы были не в норме.  тех пор сколько сдавала уже всегда в норме все.

Можно принимать, можно нет, его сейчас совсем нечасто назначают. Вреда нет, если кровь совсем не жидкая))

20 минут назад, kat_wait сказал(а):

Подскажите, меня не возьмут в крио с этим или с месячными пройдёт??? Я как-то в первый раз столкнулась с кистой( Узистка сказала ничего плохого в этом не видит, но она не репродуктолог же..

Может, уйти, может, не уйти:sorry:надо будет смотреть на 2-3дц

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не густо, конечно, но что есть... Фолликулы по 18мм не лопнут, не дрейфь)) цетротид или оргалутран у тебя же есть? Тем более овитрель уже завтра. Всё хорошо, Катюша, не унываем!:embrace: 

Это он сегодня 18, а через еще 2 дня пурегона будет...:strashno: :strashno: кошмар как стремно))) я, конечно, унываю...но уже что я могу сделать, пойду на пункцию, что возьмут, то возьмут...

@//МамаКрольчиха// Ленок, как дела?

• Держу кулачки 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

К счастью, не правда)) у меня перегиб желчного пузыря, тоже думала, что в Б буду мучаться. Но слава Богу, всё отлично 🙏

Вот вот а у меня в 22 в первую Б было идеальное здоровье, я все проверяла а токс был просто ж пипец

21 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Это он сегодня 18, а через еще 2 дня пурегона будет...:strashno: :strashno: кошмар как стремно))) я, конечно, унываю...но уже что я могу сделать, пойду на пункцию, что возьмут, то возьмут...

А пурегон у тебя сегодня и завтра же, так? Ну, завтра они 20мм будут, и как раз триггер. Всё стандартно, не боись;)

10 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Вот вот а у меня в 22 в первую Б было идеальное здоровье, я все проверяла а токс был просто ж пипец

Это реакция организма на высокие цифры ХГЧ. Мне кажется, вообще не связано, ни с печенью, ни с желчным:notknow:

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Во дают. У нас с любым ставят, где ПЯ на месте))

Прогестерон? Ну, он не должен быть "на нуле" во вторую фазу и в Б тем более))

У меня нет🤞

И до какой поры? Если начнёшь до переноса, то с наступлением Б бросать не стоит уже

Испугалась, конечно. Но главное, что всё хорошо 🙏 дочка толкается, тебя ничего не беспокоит. Может, обувь скользкая у тебя? Пересмотри

У нас и с хгч  положительным ставят))без узи

Только что, Оксанка32 сказал(а):

У нас и с хгч  положительным ставят))без узи

Ну, здесь я не согласна) Б бывают разные, к сожалению... Поэтому лучше с УЗИ и СБ+. Статистику портить никому не хочется...

@//МамаКрольчиха// Леночка, ты где?:strashno: всё в порядке?

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, здесь я не согласна) Б бывают разные, к сожалению... Поэтому лучше с УЗИ и СБ+. Статистику портить никому не хочется...

@//МамаКрольчиха// Леночка, ты где?:strashno: всё в порядке?

Ну первые 2 Б мне вообще врач не разрешала до 12 недель на узи, в 1 и не пошла, во вторую пошла,но ей не сказала, она очень была против

В эту с узи пришла перед фактом поставила уже))

Ну первые 2 Б мне вообще врач не разрешала до 12 недель на узи, в 1 и не пошла, во вторую пошла,но ей не сказала, она очень была против

А если была бы ВБ? "Старомодная" какая врач:Crazy: 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

А если была бы ВБ? "Старомодная" какая врач:Crazy: 

Та нее ей в первую мою Б 30 было и она у нас норм считаются,к ней иам ездят всякие опухоли лечить даже.

Вот так у меня в 3 раз Вб и случилась

Она тоже была против узи

А мне казалось,что в 3 раз уже ничего не может случиться,ну и ей

Та нее ей в первую мою Б 30 было и она у нас норм считаются,к ней иам ездят всякие опухоли лечить даже.

Вот так у меня в 3 раз Вб и случилась

Она тоже была против узи

Ну, значит, безолаберная, что ещё сказать:sorry: чем мотивирует своё "против"?

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

к ней иам ездят всякие опухоли лечить даже

К бабкам в глухие деревни тоже ездят....

Ну, значит, безолаберная, что ещё сказать:sorry: чем мотивирует своё "против"?

Типа вредно, но у нас все так , репродуктологи тоже против узи до 8 недель,стараются не делать...

И узисты не очень за частых походов,не потому что вредно, а потому что не видят смысла. Вот я 4 недели не была на узи и если пойду сейчас,а не через месяц,то узист будет не в восторге...как-то так

Скорее всего все ждут уже четкого сердцебиения, чтобы поставить на учет

Грубо говоря до 8-10 недель не считается за беременность

3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Грубо говоря до 8-10 недель не считается за беременность

А если рванёт, не боятся, да? Уверены, что спасут?

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Типа вредно, но у нас все так , репродуктологи тоже против узи до 8 недель,стараются не делать...

Ну, правильно, пусть растёт в трубе или анэмбриония до скрининга.... Логика никакая. Вернее, опасная для женщины(((

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А если рванёт, не боятся, да? Уверены, что спасут?

Ну меня ж чудом спасли не понимали долго как....

5 часов операция была с горой крови и всего остального....

Да печалька....

Спайки болят так если справа малыш ложится,что хочется выть)но то все мелочи))

• Грустно 1
1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну меня ж чудом спасли не понимали долго как....

5 часов операция была с горой крови и всего остального....

Да печалька....

Ну, вот((( а зачем? Зачем так рисковать? Чего проще- сделать УЗИ, убедиться, что всё хорошо и поставить на учёт:yes:

Ну, вот((( а зачем? Зачем так рисковать? Чего проще- сделать УЗИ, убедиться, что всё хорошо и поставить на учёт:yes:

Вот я не знаю...она пощупала сказала все ок,да что говорить я ж в 8 недель была на узи! И никто не увидел ничего понимаешь...и в 7 не увидел ..тупорылые узисты

Хотя хгч был уже больше 15 тысяч

Как можно было не увидеть то?

Сказали у меня выкидышь. Так что это никак не панацея

Потом в 8 недель хгч начал падать 10 тысяч было...вначале даже в 7 недель в матке было плодное

То есть у меня как бы маточная и внематочная была

Я пол города тогда обошла потому что мне хгч не нравился

Вот я не знаю...она пощупала сказала все ок,да что говорить я ж в 8 недель была на узи! И никто не увидел ничего понимаешь...и в 7 не увидел ..тупорылые узисты

Хотя хгч был уже больше 15 тысяч

Как можно было не увидеть то?

Сказали у меня выкидышь. Так что это никак не панацея

Ну, это ваши такие... Если при высоком ХГЧ нет Б в матке, логично, что она где-то ещё. Наши бы сразу сделали лапару, не дожидаясь критической ситуации((

Ну, это ваши такие... Если при высоком ХГЧ нет Б в матке, логично, что она где-то ещё. Наши бы сразу сделали лапару, не дожидаясь критической ситуации((

Была Б в матке ,маленькое плодное,сказали поздняя овуляция

Потом мы занялись сексом и оно выпало с меня, я приехала на узи,проверили трубы сказали чисто там

Там такой дурдом был ты не представляешь....

• Рукалицо 1

@Оксанка32 ну, ваши врачи потому и против УЗИ, что знают, что делать его никто не умеет. Ужас, конечно!

Это я с города уехала нашего тогда, попала в Мелитополь если знаешь

Вот там тупейшие просто врачи

Я была там в огромной клинике и они ничего нигде ее нашли(((

Говорит сдаем хгч и все...

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Это я с города уехала нашего тогда, попала в Мелитополь если знаешь

Вот там тупейшие просто врачи

Я была там в огромной клинике и они ничего нигде ее нашли(((

Говорит сдаем хгч и все...

Вот сколько женщин погибло от их рук....:mamamia: с таким подходом и Ги, и Ре, и узистов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...