Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@~Бусенька~ Вот везде видимо грымзы есть. У меня тоже проблема открыть больняк. Я прям не знаю, что делать. 

@//МамаКрольчиха// ты решила подколоть хгч в этот раз?

Да, хочу попробовать. Знаю, что эффективность не доказана, но готова на всё.

8 минут назад, MASIK// сказал(а):

Чихаю на твою клеточку, чтоб все непременно получилось и из единственной клеточки появился малыш:chih::chih::chih:

Спасибо за чих! Поймала!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, -Murka- сказал(а):

Отлично , 1дпп 4АА :kiss2:

Красотаааа, желаю прикрепится и родиться:chih:

Девчата, как здорово, у нас в домике столько ожидающих дня Х, прям дух захватывает))) скоро станем болталкой в ожидании чуда))) Беременных конфет всем, кто уже ждет результата и собирается вступать в победный протокол🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬

:chih: на всех красотки)

• Нравится 5
  • Спасибо 3
32 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Согласна, что у всех есть проблемы, она просто жадина и ханжа, правильно, пожалуйся, чтоб ее пропесочили по самое не балуйся:D, вот бл...ь коза помойная. А что в больнице с Б будут то делать в отделении, если лечить ничем нельзя, просто койко-место занимать? Мне вот тоже кажется наиболее лучший вариант оставить пузатика дома отлеживать)))

Ну, вот поэтому я и говорю, что это предложение со стационаром- это насмешка и издевательство в данной ситуации. Ещё она сказала, что она фельдшер, ещё и поэтому типа не может дать мне больничный, а терапевтов сейчас нет и невролога тоже нет. Но я уже придя домой, всё посмотрела, в то время, когда я у неё была, принимали 3 терапевта и 1 невролог. У всех был приём! Просто не захотела она дать больничный и помочь мне. Поэтому гнева моего ей не избежать:girl_box:за своё такое отношение к людям, тем более к Б, нужно отвечать!

36 минут назад, -Murka- сказал(а):

Ну а я в своей сдавала;)

Поэтому и говорю, что всё зависит от клиники и её требований;) в моей понимают, что АМГ для крио не нужен

• Спасибо 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот поэтому я и говорю, что это предложение со стационаром- это насмешка и издевательство в данной ситуации. Ещё она сказала, что она фельдшер, ещё и поэтому типа не может дать мне больничный, а терапевтов сейчас нет и невролога тоже нет. Но я уже придя домой, всё посмотрела, в то время, когда я у неё была, принимали 3 терапевта и 1 невролог. У всех был приём! Просто не захотела она дать больничный и помочь мне. Поэтому гнева моего ей не избежать:girl_box:за своё такое отношение к людям, тем более к Б, нужно отвечать!

Боевой настрой уже оставь на завтра, съешь вкусняшку и отдыхай, а заааавтра всем им наваляешь:malicious:

• Нравится 1
Только что, MASIK// сказал(а):

Боевой настрой уже оставь на завтра, съешь вкусняшку и отдыхай, а заааавтра всем им наваляешь:malicious:

Да я уже успокоилась)) обескуражена, конечно, я не ожидала такого отношения и такой овцы в рядах медиков. Тем более, что меня спокойно туда отправила Ги, значит, ни я первая со спиной и больничным, верно же? Да даже если первая, у меня есть диагноз, есть выписки, помоги, направь к неврологу в соседний кабинет, пусть она решает, что со мной делать. Но нет, сидит, облезлыми ресницами на 60-летнем лице хлопает:D завтра я им дам, да)))

38 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ага, прям до беременности думаешь, что исцелишся после родов. В саму Б куча болячек вылезает, у меня уже диагнозов целая тележка в 16 недель, хоть не ходи в поликлинику к врачам. Уже чулки компрессионные на меня надели, допегит 2 раза в день прописали а теперь еще гестационный диабет хотят впаять для счастья:confusion:, опять сахар высокий пришел((( сегодня анализ забирала. А может это от работы в беременность побочка все эти диагнозы?:Crazy:так такие мымры как у Натусика больничные не дают

Конечно! Если бы я работала, у меня тоже повылазило бы и давление, и спина, и ноги, и нервы:girl_mad:  а у тебя почему такой наборчик уже собрался? Давление?((

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Вот везде видимо грымзы есть. У меня тоже проблема открыть больняк. Я прям не знаю, что делать. 

Как будто из своего кармана им отдать придётся. Терапевт с простудой тебя ещё подержит или уже выписывает?

33 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

ты знаешь я сама тут находилась по врачам что больше не хочется,

Самой уж не хочется, но дело принципа:sorry: такой я человек)) не окажут мне помощь и завтра, я поеду в платной клинике больняк возьму, но это дело так не оставлю, Минздраву о каждой заблудшей овце расскажу:D которая беременной девушке не помогла

32 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Во, у меня так с анализами вечно, тягаюсь на эту кровь каждую неделю. Сдавала гормоны щж первый раз потеряли, перездала, в пятницу пришел результат, сдавала 3 а прислали только ттг, жесть и уже тож хочется накатать кляузу куда надо:fight:, а врач сення говорит, лаааадно, перездадим, аж укусить от злости хотелось, решили всю кровь выпить в прямом и переносном смысле

А у меня нифига не мониторят в ЖК, при постановке, как в 8 недель взяли, так и всё:notknow: Ни общий, ни гемостаз, ни ТТГ, нихрена. Лишь мочу таскаю, самое важное для них, наверное.

• Ха-ха 2
30 минут назад, MASIK// сказал(а):

Чихаю на твою клеточку, чтоб все непременно получилось и из единственной клеточки появился малыш:chih::chih::chih:

Не пока ее сдавала, но чую буду, была контрольная пересдача венозной крови ради сахара и он 5.24, а норма до 5.1, капец просто. В четверг иду шейку смотреть и там решать будут, что дальше сдавать и какой диагноз подтверждать. Сама в шоке от кучи болячек, пришла нормальная девочка, а уйду с карточкой как у бабуськи 100- летней(

Во, у меня так с анализами вечно, тягаюсь на эту кровь каждую неделю. Сдавала гормоны щж первый раз потеряли, перездала, в пятницу пришел результат, сдавала 3 а прислали только ттг, жесть и уже тож хочется накатать кляузу куда надо:fight:, а врач сення говорит, лаааадно, перездадим, аж укусить от злости хотелось, решили всю кровь выпить в прямом и переносном смысле

О боже, я бы чекнулась. Я в первую Б после того как мне пиелонефрит поставили до конца Б каждую неделю сдавала мочу...с этими банками носилась как не знай кто.😁я сразу 10 закупала и все

А в этот раз как-то минимально кровь сдаю

Надоело за прошлые разы.

У меня вне Б наоборот ставили и гастриты и пиелонефриты, и опущение почки. Как заб, невропатолог сказала что я как слон здорова,стоматолог тоже, лор тоже,ну хронический тонзилитт но щас типа не та стадия. В общем и на том спасибо. Но у меня вечно спину тянет,то живот

Я стала пилатесом заниматься и проснулись мышцы немножко))

Я не буду на гсг этот сдавать,я никогда не сдаю. Я первый раз пыталась меявырвало там от этой фигни,что надо пить и ушла.  

Кстати для Б вроде до 5.5 сахар норма у нас

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

до 13 недель была на нём, кровь была идеальной,

кровь ты только гемостаз проверяла? на афс не смотрела уже в Б?

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

и гемостаз поехал

Д-димер? или в коагулограмме тоже все поехало? напомни, Натуль, у тебя поломки имеются какие-либо? 

А еще помню, тут девушка была Златовласка ник у нее, она говорила, что Аспирин надо пить с первых дней Б, для хорошего формирования плаценты.    Вот думаю , много пишут об этом в инете. Может и правда надо?

2 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

кровь ты только гемостаз проверяла? на афс не смотрела уже в Б?

Неа, АФС в Б не смотрела

4 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

Д-димер? или в коагулограмме тоже все поехало? напомни, Натуль, у тебя поломки имеются какие-либо? 

Д-димер и РФМК. Остальные показатели от середины отошли в сторону сгущения, но не критично. А вот д-димер напряг(( неа, ничего серьезного, у меня только фолатного цикла, как у многих и фибриноген сломан, но он в норме в Б стал)) до неё обычно был выше нормы немного

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Была сегодня у дежурного терапевта, девочки, с жалобами на спину и седалищный нерв (моя Ги сказала, что спине пора заболеть 🤭, больничный дадут без проблем, так как никакого лечения нельзя назначить беременным). Я спокойно пошла, захватив с собой давние выписки с диагнозами по позвоночнику. По итогу врач сказала, что лечить меня нечем, а значит, больничный не положен, потому что с диагнозом "22 недели Б" она его не открывает:Crazy: на мои жалобы и вопрос, что мне делать, если ходить, стоять, сидеть больно?! Мне сказали, что больничный для того, чтобы просто полежать, не положен, потому что это не болезнь, у всех Б спина болит. Я (уже раскрасневшись) продолжаю вопрошать, что делать мне?! У меня есть проблемы в поясничном отделе, есть боли и нет возможности работать на ногах! В итоге она звонит какой-то м@нде, которая расспросив про мои анализы и место работы, даёт издевательскую рекомендацию направить меня в неврологическое отделение. Лежать! В общем, с ответом "лежите там сами" я ушла:smilie_girl_224: Завтра иду к заведующей поликлиникой с жалобой и вопросом, насколько лечебные кровати в неврологии, что туда направляют Б, и всех ли Б отправляют в отделение полежать?! В общем, я очень зла на эту стерву, дело принципа теперь, чтобы она получила п#...

У тебя тоже начала спина болеть???😬 А про седалишний нерв это ты так думаешь ,что именно он ??? Я просто тоже изначально думала ,что у меня седалишний нерв ,но оказалось нет .   Я в шоке ,что не отправляют на больничный 🫥.... Если не помагать спине ,то вообще ходить потом не сможешь ,что за врачи вообще??? Или там какие-то престарелые работают ,кот в б в поле работали или кто дипломы понакупали ....

6 минут назад, Марина2016 сказал(а):

А еще помню, тут девушка была Златовласка ник у нее, она говорила, что Аспирин надо пить с первых дней Б, для хорошего формирования плаценты.    Вот думаю , много пишут об этом в инете. Может и правда надо?

Да, я тоже планировала, но с наступлением Б не решилась:notknow: у меня был Клексан, нормальная коагулограмма, и я решила, что не буду пить его, буду Курантил, он безвреднее. И Ре моя сказала, не нужен аспирин, есть клексан, он со всем справится. Ну, и да, биохимия на скрининге показала, что плацента хорошо заложилась))

• Нравится 1
2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

У тебя тоже начала спина болеть???😬 А про седалишний нерв это ты так думаешь ,что именно он ??? Я просто тоже изначально думала ,что у меня седалишний нерв ,но оказалось нет .   Я в шоке ,что не отправляют на больничный 🫥.... Если не помагать спине ,то вообще ходить потом не сможешь ,что за врачи вообще??? Или там какие-то престарелые работают ,кот в б в поле работали или кто дипломы понакупали ....

Мне кажется это оте мышцы внутреннего таза у всех расходятся в определенный момент,смещается центр тяжести,поэтому мы начинаем разваливаться))

Вот у меня в каждую Б  такой период. Кстати какие-то тазовые мышцы не совсем сошлись, я когда растяжку делала у меня как буд-то разъединились кости в промежности, не знаю как объяснить ,но короче что-то не сходится там

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, я тоже планировала, но с наступлением Б не решилась:notknow: у меня был Клексан, нормальная коагулограмма, и я решила, что не буду пить его, буду Курантил, он безвреднее. И Ре моя сказала, не нужен аспирин, есть клексан, он со всем справится. Ну, и да, биохимия на скрининге показала, что плацента хорошо заложилась))

А у тебя не каменеет живот лежа на спине?

1 минуту назад, Настасия11 сказал(а):

Да не, я-то симулянтом пришла:confusion: но ведь может она реально болеть? Может! И это капец так относиться врачам(((( седалищный нерв я помню.... Жесть:strashno:у меня в студенческие годы спина и он часто болели((( 

4 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Или там какие-то престарелые работают ,кот в б в поле работали или кто дипломы понакупали ....

Это надо было мне так попасть, Насть. Все терапевты у нас молодые девчонки, а я попала на дежурство именно этой недобабки:durdom:

3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

А у тебя не каменеет живот лежа на спине?

Неа. На спине я и лежу днём всегда))

Да не, я-то симулянтом пришла:confusion: но ведь может она реально болеть? Может! И это капец так относиться врачам(((( седалищный нерв я помню.... Жесть:strashno:у меня в студенческие годы спина и он часто болели((( 

Это надо было мне так попасть, Насть. Все терапевты у нас молодые девчонки, а я попала на дежурство именно этой недобабки:durdom:

Неа. На спине я и лежу днём всегда))

Интересно,почему же у меня так постоянно происходит🙄причем на боку норм

3 минуты назад, Марина2016 сказал(а):

а что плаценту биохимия показывает?  я даже не знала:confusion:

Да я тоже до скрининга не знала)) потом почитала, вникла)) да, цифра белка papp говорит о закладке плаценты

• Нравится 1
47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@~Бусенька~ до пятницы у нее и все на этом

Ну, а с понедельника, может, Ги откроет? Сжалится:almirena:

15 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Даа второй день пью уже)))

Пей, пей, и может лёжа на спине ножки на невысокую подушку закидывать? Так получше будет?))

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поэтому и говорю, что всё зависит от клиники и её требований;) в моей понимают, что АМГ для крио не нужен

Извини Наташа,  но получается что  только в твоей клинике всё умеют и знают , а у остальных ерунда?Назначают от балды, лижбы было?

Ну, а с понедельника, может, Ги откроет? Сжалится:almirena:

Пей, пей, и может лёжа на спине ножки на невысокую подушку закидывать? Так получше будет?))

Мне идти в пятницу к ней, но я еще ж на больничном буду. Я хз как. Ну и она ток если на дневной наверно. Но может я пойду на дневной. Посмотрю как эти дни будет

Только что, -Murka- сказал(а):

Извини Наташа,  но получается что  только в твоей клинике всё умеют и знают , а у остальных ерунда?Назначают от балды, лижбы было?

Ну, в конкретном случае, заставляя сдавать АМГ для крио- это ерунда. А разве нет?:notknow: это чем-то поможет пациенту и даст врачу?

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне идти в пятницу к ней, но я еще ж на больничном буду. Я хз как. Ну и она ток если на дневной наверно. Но может я пойду на дневной. Посмотрю как эти дни будет

Ну да, если что, соглашайся на дневной. Может там получится у тебя, как у меня: оформление, анализы и домой;)

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, в конкретном случае, заставляя сдавать АМГ для крио- это ерунда. А разве нет?:notknow: это чем-то поможет пациенту и даст врачу?

Я по ОМС шла, и у меня эти анализы были в списке . Еслиб АМГ был низок, то квоту скорее бы мне не дали.  

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

разве нет?

Ну тогда почему их включают в список? Значит надо

• Нравится 1
Только что, -Murka- сказал(а):

Я по ОМС шла, и у меня эти анализы были в списке . Еслиб АМГ был низок, то квоту скорее бы мне не дали.  

И я по ОМС шла. В списке на свежий эти гормоны, конечно, тоже есть, как того требует Минздрав. А на крио нет, они были не нужны, как и анализы мужа:m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...