Glorika 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Ekaterina V. это твои уже 100%🙏🙏🙏тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Только что, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. это твои уже 100%🙏🙏🙏тьфу тьфу Чувствую завтра вместе с коагулограммой буду ХГЧ сдавать )) а он все равно будет низкий, будет не понятно и через день начну мониторить 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 6 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Чувствую завтра вместе с коагулограммой буду ХГЧ сдавать )) а он все равно будет низкий, будет не понятно и через день начну мониторить Вот я так сегодня и сдала) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 10 минут назад, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. это твои уже 100%🙏🙏🙏тьфу тьфу Я просто думаю, что для моих та слишком рано, 4дпп 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 6 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Я просто думаю, что для моих та слишком рано, 4дпп Ну вот я в тот протокол на 4дпп сдавала все, там и хгч был уже. В этот раз назначили на 5дпп) но у всех индивидуально конечно) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 3 минуты назад, Glorika сказал(а): Ну вот я в тот протокол на 4дпп сдавала все, там и хгч был уже. В этот раз назначили на 5дпп) но у всех индивидуально конечно) Ну у меня назначено вообще на 9 дпп) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 24 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Я просто думаю, что для моих та слишком рано, 4дпп Я свою на 4 дпп увидела и поняла, что моя. Хотя у меня вообще четырехдневка @Ekaterina V. мне кажется поярчает к вечеру 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 54 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну у нас сейчас только если онлайн консультацию у кого - нибудь брать. Но для этого в любом случае нужна коагулограмма свежая, я так понимаю.завтра сдать хочу Гомик сдавала давно, в начале года, не помню цифры, сейчас не смогу найти, помню что все хорошо было, низкие. Тоже надо контролировать ? У меня вот тоже соседи) в живую лучше конечно видно, чем на фото, но все равно следы от укола, думала просто что быстрее выйдут Ой, загрузила, качество испортилось и тут вообще ничего не видно, приглядываться надо Мне кажется, что на 4 дпп полоска ярче, чем на 3дпп. Если б ещё на белом листочке тесты были, это было бы нагляднее. Клеточки сильно сбивают. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня фолаты от Солгар, их пью. Нужно что то другое ? Вот такая упаковка, ещё осталась с iherb, когда заказывала, скоро кончится кстати должна Даа эта фолька оч классная)) Обожаю их витаминки Ссылка на это сообщение
DEA_ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 57 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Чувствую завтра вместе с коагулограммой буду ХГЧ сдавать )) а он все равно будет низкий, будет не понятно и через день начну мониторить Я сдавала на 4 дпп ХГЧ, уже было все понятно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. мне гематолог прописала пить фолибер с моими мутациями. По ним лучше к гематологу обратись Я фольку пью норм, на токс не влияет. А вот магний пить нереально( от него сразу тошнит А мне от фольки был пипец Ну впринципе как от всего что туда внутрь попадало😁 Но моя врач сказала что это кислота она немного разъедает поэтому провоцирует еще токс) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Даа эта фолька оч классная)) Обожаю их витаминки Да, у меня и йод солгар тоже. А вот железо мне не понравилось их. У меня на нем только больше ферритин и гемоглобин упали. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Да, у меня и йод солгар тоже. А вот железо мне не понравилось их. У меня на нем только больше ферритин и гемоглобин упали. Мне железо никакое не нравится😁я всякое перепробовала,но их советуют врачи,говорят они хорошо делают. Я сейчас пью Проталис для беременных, вот думаю закончится, что-то солгар возьму ,только не знаю есть ли там что-то для беременных еще не смотрела Я отдельно кальций их пила, фольку и что-то для костей,но не помню уже что Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ @//МамаКрольчиха// @DEA_ утром завтра и тест повторю и ХГЧ сдам. У нас уже 9 вечера, так что ждать осталось недолго Сейчас правда прог опять масляный колоть. Вчера поменяли шприц, вместо 2,5 кубового взяла 5 кубовый. Прочитала, что лучше ими колоть, иголка больше. Вчерашнее место укола лучше да. Но с левой стороны у меня уже шишка плотная, красная, чешится блин, туда уже колоть нельзя, чтобы абсцесса не было. А с правой стороны не так уж и много места, чтобы на одну сторону постоянно колоть. Ну и собственно все равно все чешится и краснеет. Написала репродуктологу, спросила на что можно заменить, но она видимо ответит только завтра уже. 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Мне железо никакое не нравится😁я всякое перепробовала,но их советуют врачи,говорят они хорошо делают. Я сейчас пью Проталис для беременных, вот думаю закончится, что-то солгар возьму ,только не знаю есть ли там что-то для беременных еще не смотрела Я отдельно кальций их пила, фольку и что-то для костей,но не помню уже что Я вот это железо пила, от которого у меня только упало всё ,ещё осталось, сейчас надо наверное другое покупать. Когда все упало я пила жидкий Ферлатум. Он мне поднял всё обратно Вот, сразу не вставилось почему то 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 41 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @//МамаКрольчиха// @DEA_ утром завтра и тест повторю и ХГЧ сдам. У нас уже 9 вечера, так что ждать осталось недолго Сейчас правда прог опять масляный колоть. Вчера поменяли шприц, вместо 2,5 кубового взяла 5 кубовый. Прочитала, что лучше ими колоть, иголка больше. Вчерашнее место укола лучше да. Но с левой стороны у меня уже шишка плотная, красная, чешится блин, туда уже колоть нельзя, чтобы абсцесса не было. А с правой стороны не так уж и много места, чтобы на одну сторону постоянно колоть. Ну и собственно все равно все чешится и краснеет. Написала репродуктологу, спросила на что можно заменить, но она видимо ответит только завтра уже. Я вот это железо пила, от которого у меня только упало всё ,ещё осталось, сейчас надо наверное другое покупать. Когда все упало я пила жидкий Ферлатум. Он мне поднял всё обратно Вот, сразу не вставилось почему то Класс ждем положительный хгч)) Железо это странная штука,оно бьет по желудку и кишечнику ,что мешает усваивается железу😁в общем капец странная штука)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 4 часа назад, НМК сказал(а): Да я вообще думаю, что просто ошибка, они частенько по привычке с полным ЭКО на крио ставят, а потом, если спросишь, вычеркивают из списка Не знаю, ре при мне заполняла даты и результаты. Поэтому, точно сказать не могу. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 4 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Бусенька мне писала про цитрат магния от эвалар, стоит не дорого. Я пью Хелат. Писала о нём скорее всего но цитрат у Эвалар тоже есть, да)) 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Честно , пока даже не понимаю какие у меня мутации. Что там значат эти буквы. Но там ещё большое описание на несколько страниц. Сейчас домой приеду и буду читать и разбираться. Я так понимаю 6 штук, вот те где красные буквы. Да, сочетание не очень. За гемостазом следим обязательно! Часто в молодом возрасте и при первой Б мутации не выстреливают. Пусть будет твой случай🙏🤞 3 часа назад, Glorika сказал(а): Кровь сдала, результат думаю завтра будет только) сегодня 5дпп) И как тени на тестах? 3 часа назад, irinka1535 сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, еще раз спасибо за советы, перенесу последнего малыша и если вдруг не получится, буду пробовать в Москве. А про синюю печать в свои 37 лет я чет сама не догадалась))). АМГ 0,8 в Москву не повезу, я поняла . Тебе удачи и легкой беременности Спасибо, Ириша! пиши, что знаю, подскажу 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня фолаты от Солгар, их пью. Нужно что то другое ? Вот такая упаковка, ещё осталась с iherb, когда заказывала, скоро кончится кстати должна Подходит, допивай 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Вчера поменяли шприц, вместо 2,5 кубового взяла 5 кубовый А вы что кололи маленькими?! Все внутримышечные инъекции проводятся только 5 кубовыми шприцами! Тем более масляный препарат🤷 даже если тебе вводить нужно 1мл, вводишь ты его в ягодицу иглой от 5 кубового! Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 ноября 2023 Автор Поделиться 22 ноября 2023 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Я просто думаю, что для моих та слишком рано, 4дпп Но тебе по моему 2х переносили ??? Тогда вполне возможно...я чёт тоже подумала ,что твои начались проявляться 🙏🙏🙏👊👊👊👊 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я пью Хелат. Писала о нём скорее всего но цитрат у Эвалар тоже есть, да)) Да, сочетание не очень. За гемостазом следим обязательно! Часто в молодом возрасте и при первой Б мутации не выстреливают. Пусть будет твой случай🙏🤞 И как тени на тестах? Спасибо, Ириша! пиши, что знаю, подскажу Подходит, допивай А вы что кололи маленькими?! Все внутримышечные инъекции проводятся только 5 кубовыми шприцами! Тем более масляный препарат🤷 даже если тебе вводить нужно 1мл, вводишь ты его в ягодицу иглой от 5 кубового! Ой, тогда я лошара) Ошиблась. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @~Бусенька~ так, ну че там с твоим больничный-то? Отвоевала? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 3 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Ой, тогда я лошара) Ошиблась. Цитрат тоже многим подходит пей, пей, что купила)) на нём только есть инфо, что Б можно? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Но тебе по моему 2х переносили ??? Тогда вполне возможно...я чёт тоже подумала ,что твои начались проявляться 🙏🙏🙏👊👊👊👊 Да, двоих ) один 4аа, второй бластоциста 2bl, которая тоже вроде после разморозки отличником стала на словах, но в выписки это не указали 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ так, ну че там с твоим больничный-то? Отвоевала? Ну даааа Помотаться пришлось, повозмущаться, ещё несколько сук встретить среди медиков но если бы я знала, что будет такая нервотрёпка, то лучше бы поехала в платную и тихо-мирно открыла бы там, но меня же Ги убедила, что любой терапевт даст больничный со спиной без проблем. Но нет, наши суровые терапевты и неврологи не "за мать и дитя", к сожалению.... Не жаловаться только в Минздрав заведующая ЖК просила, сказав, что это её коснётся, потому что я сейчас её подопечная. Из-за неё не буду, они всё же с начала Б мне помогают. Поэтому пришла домой после трёх-часового квеста и лежу, ноги со спиной и впрямь загудели)) 5 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 А у меня призраки, которые не ярчают, но я надеюсь! Гляньте мои анализы, ддимер повышен. Колю фраксипарин и пью кардиомагнил. Это сильное повышение? Дозу что ли повышать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Это сильное повышение? Дозу что ли повышать? Наблюдать пока)) повышение после пункции у тебя, Юляш. Должен прийти в норму 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения