lesenok292011 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сама девушка обследована, конечно)) ну да..иначе бы от бедной клеточки ничего не осталось 25 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Скорее всего донора,ооцит обследованный стоил бы дороже. ага..тоже так подумала..хотя ооциты эти тоже нифига не дешевые за 7шт с учетом 10%скидки 157500 отдала...кредит брала ..да и ладно..вот вообще никаких денег не жалко,только бы мамой стать здоровой малявки) 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Ага))) радуюсь как ребенок) у меня лес близенько есть, не грибной сильно, но нагулятся хватит у меня отец тоже любит грибы собирать до сумашествия и вроде он вот так как-то и называл..тихая охота))мы пока с мамой лясим трясим..а он как сайгак тынц тынц и хобба полные ведра грибов...и главное не поганок)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 21 час назад, solnze249 сказал(а): Девочки, я со скрининга. Все у дочки хорошо, сидит на попе, весит 375 грамм. Шейка 26 мм. Прелесть какая поздравляю с хорошим скринингом) Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 6 минут назад, lesenok292011 сказал(а): у меня отец тоже любит грибы собирать до сумашествия и вроде он вот так как-то и называл..тихая охота))мы пока с мамой лясим трясим..а он как сайгак тынц тынц и хобба полные ведра грибов...и главное не поганок)) Полное ведро конечно маловероятно, но побрындать люблю)) Девченки держите тортика кусок заряженного🙂 6 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Полное ведро конечно маловероятно, но побрындать люблю)) Девченки держите тортика кусок заряженного🙂 мммм,вкусняха,медовый? Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 15 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @kat_wait с 6го видно стало Понятно, значит самый нижний 6 день… программы конечно эти бездушные) с ума сойти можно, видно же на «негативных» полосочки))) это не для экошных нервов… Спасибо девочки за поддержку! Я просто переживаю что сегодня бледнее, я уж молчу про динамику, для нее рано конечно) Завтра может сдать ХГЧ… Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): мммм,вкусняха,медовый? Ага, вчера на скорую руку, сметаны много пропадало, не люблю продукты выбрасывать Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Полное ведро конечно маловероятно, но побрындать люблю)) Девченки держите тортика кусок заряженного🙂 Вкуснотища! Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @kat_wait укола не было? Вечером переделай думаю станет ярче 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @HopeLove не, укола не было, да, вечером сделаю… Спасибочки) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 7 минут назад, kat_wait сказал(а): Понятно, значит самый нижний 6 день… программы конечно эти бездушные) с ума сойти можно, видно же на «негативных» полосочки))) это не для экошных нервов… Спасибо девочки за поддержку! Я просто переживаю что сегодня бледнее, я уж молчу про динамику, для нее рано конечно) Завтра может сдать ХГЧ… сдай хгч в динамике будет понятней...ну и через часок можешь еще тестик сделать)) посмотреть. может просто реагента мало было. а укола не было в поддержке? 3 минуты назад, kat_wait сказал(а): @HopeLove не, укола не было, да, вечером сделаю… Спасибочки) а уже вижу Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 сентября 2023 Автор Поделиться 7 сентября 2023 27 минут назад, MASIK// сказал(а): А я сейчас чайку попью и в лес сьезжу на тихую охоту, люблю это дело страсть просто))) вчера еще хотела да холодос был сломался целый день мастера ждала Буду ходить там, птичек слушать, лесные ароматы нюхать)))) класс И с ножом в руках, мечта🤣🤣🤣 Беременная 🤰 женщина в лесу с ножом на охоте ????????😮😮😮😮😮))))) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Беременная 🤰 женщина в лесу с ножом на охоте ????????😮😮😮😮😮))))) Даааааааа, круто же 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 13 часов назад, kat_wait сказал(а): Девочки… ну я решилась, 5 минут не смотрела на замоченный тест… и не пожалела! Есть призраки!!!!!! Мамачек наверху, Эвик внизу!!! Правда свет тухлый, надеюсь утром будет лучше видно // Ярчайте тихонечко поздравляю и держу за вас кулочки, пусть малыш крепко крепко крепится)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Грибы это что, я в первую беременность со свекром на тракторе в лес по дрова гоняла))) еду довольная на прицепе на горе дровишек, а свекровь как увидала, как возьмется за голову, вот чудо то было, а пуз уже здоровеенный был тогда А тут тихенько прогуляюсь, главное в радость 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 сентября 2023 Автор Поделиться 7 сентября 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Даааааааа, круто же Честно, сама люблю по грибы ходить ...но давно уже забыла когда в последний раз ходила ,в лет 28 ..30 где-то. Как бабушки не стало ,то и не приезжаю туда ....а так ,это просто волшебство ,лес ...запах грибов ...потом всякие вкусняшки готовить ...мммммм...мои родители до сих пор за грибами ездят, насушили мне ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @lesenok292011 ой а я уже протокола не могу дождаться именно из-за больничного сил уже нет на работу ходить, хочется отдохнуть. Надеялась, что в субботу уже на дежурство не выйду , но видимо выйду. Тишина, даже вздутия нет, как обычно бывает перед месячными за пару дней.. 32 минуты назад, kat_wait сказал(а): Понятно, значит самый нижний 6 день… программы конечно эти бездушные) с ума сойти можно, видно же на «негативных» полосочки))) это не для экошных нервов… Спасибо девочки за поддержку! Я просто переживаю что сегодня бледнее, я уж молчу про динамику, для нее рано конечно) Завтра может сдать ХГЧ… Мне кажется уже можно сдать и динамику как раз посмотреть уже циферок, для спокойствия) по тестам смотреть динамику сейчас не стоит, только расстраиваться зря будешь 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Честно, сама люблю по грибы ходить ...но давно уже забыла когда в последний раз ходила ,в лет 28 ..30 где-то. Как бабушки не стало ,то и не приезжаю туда ....а так ,это просто волшебство ,лес ...запах грибов ...потом всякие вкусняшки готовить ...мммммм...мои родители до сих пор за грибами ездят, насушили мне ))))) Красота))) 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 8 минут назад, Настасия11 сказал(а): Честно, сама люблю по грибы ходить ...но давно уже забыла когда в последний раз ходила ,в лет 28 ..30 где-то. Как бабушки не стало ,то и не приезжаю туда ....а так ,это просто волшебство ,лес ...запах грибов ...потом всякие вкусняшки готовить ...мммммм...мои родители до сих пор за грибами ездят, насушили мне ))))) А я вот люблю грибы есть))) а ходить собирать совсем нет) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 сентября 2023 Автор Поделиться 7 сентября 2023 16 минут назад, MASIK// сказал(а): Я уже на месте 😍😍😍😍тоже туда хочу ......красота.....лес ,тишина )) Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 04.09.2023 в 09:31, lesenok292011 сказал(а): 7 клеточек, просила 5,заказ выполнен, теперь главное чтобы малявочки к 5 дню получились Ой рыбка моя уже маленькая победа 🙏срочно даю телефон Снежку пусть звонит кому надо и договаривается о детишках 🥰 Девочки всем привет) Ловим девчачьи полные трусики на беременность и роды в срок здоровых малышей в новом домике 🥰🙏😍 7 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Ой рыбка моя уже маленькая победа 🙏срочно даю телефон Снежку пусть звонит кому надо и договаривается о детишках 🥰 Девочки всем привет) Ловим девчачьи полные трусики на беременность и роды в срок здоровых малышей в новом домике 🥰🙏😍 Ловлю и мажусь❤ 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Позвонил эмбриолог, на сегодня наших 3 хорошо развиваются, два отстают, донорские все развиваются 5 у этой и 2 у этой, причём у второй, который был под вопросом поделился как надо и тоже стал развиваться Я, кажись, повторяю путь Златовласки)) сейчас читала её историю публикаций, она так же как и я ослушалась ре и стала принимать прогик не с вечера, а в обед и у нее 3 своих эмбриончика и 7 с дя... Ааааа хочу в декрет и не видеть своих тёток злыдней писюлявых около 4-х лет)) и не делать этот гребаный годовой отчёт СЗВ-СТАЖ Ну супер результат что уж тут скажешь))Ураа)ждем беременность😋 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): а кто знает,что это значит у всех доноров написано генитический скрининг пройден.это что значит?это саму девченку или ооцит обследовали? Может кариотип у донора сделан? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 часа назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну честно говоря, тест с утра не особо радует… Я сходила в 5.30 спросонья в туалет, потом ждала 4 часа, замочила 10 минут назад, а полоска слабее чем вчера - нижняя на фото 😢 Ты что, нормально все,не так же быстро )))я на 6 уже хгч сдавала😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения