~Бусенька~ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 3 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): А я и собираюсь в другую,а смысл их хранить Наташ-платить,в утиль жалко,а перенести пусть даже будет пролёт я его приму т.к не вижу тут никаких перпектив,а значит и больно не будет. Ох, котик... Значит, ты в этом году хочешь сделать перенос оставшихся двух, да? Или сделаешь пайпель в декабре, а перенос уже в НГ? Тебе сыночка- награду и опору 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 17 минут назад, solnze249 сказал(а): У нас с дочкой пока проблемки нарисовались. В четверг была на узи , 3 скрининг. Поставили задержку роста плода, 1570 гр намеряли. По замерам только животик у нее отстает. Но я же лежала в 31 неделю в роддоме. И там делали узи, сказали 1700 вес. Я была спокойна и на узи пошла абсолютно спокойно. А тут вон что. Не знаю чему верить. Моя врач верит узисту с клиники, где стою на учете. Я записалась в другую клинику на 1 декабря , посмотрим что скажут. А сколько недель щас? Мне на 3м скрининге тож говорили по весу маловесный плод будет, но мы и родились 2780 всего. Причем в платной клинике говорили все нормально. Хз @Я скоро стану мамой пусть на новом месте все сложится. Переноси оставшихся и нафиг этого врача( 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): вижу тебя как твои дела, Лилия? борешься с анемией? Привет! Да я все пытаюсь вас догнать) читать могу, только когда на горшке сидим С анемией борюсь. Ещё одна капельница. Добилась рассчёта по весу, теперь на лошадиных дозах. Должен подняться Новый цикл начался, жду четверга, делаем УЗИ, сдаём контроль и снова решаем) 2 Ссылка на это сообщение
solnze249 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё получится, дорогая! Пробуй! Натулечка, а может, тогда в другую клинику в свежий по квоте в новом году? ты тяжело переносишь пролёты.... Стоит ли идти сюда в крио сейчас? Тоже большой плюс просто я очень надеюсь, что ты скоро уйдёшь в декрет, и чтобы это не было для них негативным потрясением Ого, прям так сразу уже диагноз вынесли не наблюдая даже. А что, это сильное отставание в весе, ОЖ? Сколько сейчас вам неделек, Юляш? @Лайма//ма вижу тебя как твои дела, Лилия? борешься с анемией? ОЖ на 30 недель, а нам 32 недели. 2 кг должна уже весить. 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А сколько недель щас? Мне на 3м скрининге тож говорили по весу маловесный плод будет, но мы и родились 2780 всего. Причем в платной клинике говорили все нормально. Хз @Я скоро стану мамой пусть на новом месте все сложится. Переноси оставшихся и нафиг этого врача( 32 недели Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @~Бусенька~ В декабре пайпель сделаю,а в новый год уже крио и в новую клинику,ещё по мучаюсь и по бегаю похоже🥴Спасибо дорогая за сыночка,принимаю с радостью🥰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Привет! Да я все пытаюсь вас догнать) читать могу, только когда на горшке сидим Ну, что сказать? Присаживайтесь, пожалуйста, почаще 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): С анемией борюсь. Ещё одна капельница. Добилась рассчёта по весу, теперь на лошадиных дозах. Должен подняться Новый цикл начался, жду четверга, делаем УЗИ, сдаём контроль и снова решаем) Пусть всё получится! волна сейчас пошла хорошая, чудесная, зимняя, хочется, чтобы как можно больше планирующих в неё попали 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Пока будут наблюдать. Каждую неделю ктг и уздг. В мою клинику на узи в 34 недели. Но я в другой еще сделаю в 33 недели Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Переноси оставшихся и нафиг этого врача( Вот так я и хочу ☺ @solnze249 Вот такую ситуацию я видела у Алёны на ютубе,если хочешь зайди посмотри как там дела обстоят с малышкой(Алёнушка лайф канал называется)вдруг как-то поможет тебе. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Присаживайтесь, пожалуйста, почаще Ой, спасибо) мы официально на горшке 🔥 вот в год и пять садится или просится. Для нас это маленькая победа 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 18 минут назад, solnze249 сказал(а): ОЖ на 30 недель, а нам 32 недели. 2 кг должна уже весить. Юлечка, я пока совсем не разбираюсь в нормах по малышам но может можно девочке немножко отставать в животике, нет? А ты что-нибудь принимаешь или принимала: комплексные витамины, Актовегин, клексан, курантил? Девочки, кстати, про комплексные витамины. Их когда надо начинать? Или нет такого "надо"?)) Есть мнение, что на них детки хорошо растут, так вот, может, у кого некрупные малыши, тому надо, чтобы скомпенсировать? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Привет девочки, с праздником мамочек и будущих мамочек!!! Держу кулачки за всех!!! Обязательно все будет хорошо!!! 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 34 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ В декабре пайпель сделаю,а в новый год уже крио и в новую клинику,ещё по мучаюсь и по бегаю похоже🥴Спасибо дорогая за сыночка,принимаю с радостью🥰 Знаешь, бывает, что Б наступает тогда, когда последняя снежинка и почти совсем нет надежды... Пусть так будет и у тебя! 36 минут назад, solnze249 сказал(а): Пока будут наблюдать. Каждую неделю ктг и уздг. В мою клинику на узи в 34 недели. Но я в другой еще сделаю в 33 недели А раньше 31 недели не проводили допплер и фетометрию плода? Вот меня тоже смущает, что после 2 скрининга отпускают до 30 недель, а потом, если что, начинают ставить задержки и отставания(( неужели нельзя раньше посмотреть малыша и скомпенсировать что нужно? 18 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Ой, спасибо) мы официально на горшке 🔥 вот в год и пять садится или просится. Для нас это маленькая победа Ух ты, молодцы! это действительно победа и важный этап в развитии малыша! Дружите, дружите с горшком))) @YaIrinaN как у тебя дела, Ириш? Круглеешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @~Бусенька~ мы хорошо, растем. Животик маленький пока, пиночки только только начали появляться и то не до конца уверена что это он, но очень похоже. Я с вами каждый день, читаю, переживаю , радуюсь за победы девочек….но не пишу🙂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ мы хорошо, растем. Животик маленький пока, пиночки только только начали появляться и то не до конца уверена что это он, но очень похоже. Я с вами каждый день, читаю, переживаю , радуюсь за победы девочек….но не пишу🙂 Как хорошо, когда всё хорошо и спокойно🙏 растите, Иришка! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Девочки покажите хоть тестики интересно же))) Я сегодня не мочила, родители с утра приехали, весь день чё то в суматохе. Завтра сделаю) Правда завтра и ХГЧ тоже сдам, уже для репродуктолога))) 1 час назад, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. привет) как самочувствие?) Хорошо все вроде, не считая попы ) у меня вчера вообще какой-то кошмар на ней приключился, хотя я с 23 числа не колю. Утром все было нормально, припухлость, уехали по делам, а после обеда домой приехали разделась, а там такие инфильтраты... Причем с обоих сторон, даже где вроде шишек не было. Красные, опухшие, горячие пятна, зуд невероятный был. Не могла уснуть всю ночь. Сегодня зуд слабее, терпеть хоть можно, вроде муж говорит и инфильтрат меньше стал, но такой же ярко красный, даже бордовый, отекший горячий. Вообщем пришла к выводу, что маслянный прогестерон это вообще не мое. Даже места, где колола уже 5 кубовой иглой, где не было шишки, через пару дней покраснели и опухли. Вчера живот тянул, сегодня нет. Сегодня не считая попы вообще прекрасно себя чувствую) ну бессонница у меня с 3 дпп, сейчас из за зуда особенно) чуть грудь увеличилась) А ты себя как чувствуешь сегодня ? Всех с днём матери 2 Ссылка на это сообщение
solnze249 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Знаешь, бывает, что Б наступает тогда, когда последняя снежинка и почти совсем нет надежды... Пусть так будет и у тебя! А раньше 31 недели не проводили допплер и фетометрию плода? Вот меня тоже смущает, что после 2 скрининга отпускают до 30 недель, а потом, если что, начинают ставить задержки и отставания(( неужели нельзя раньше посмотреть малыша и скомпенсировать что нужно? Ух ты, молодцы! это действительно победа и важный этап в развитии малыша! Дружите, дружите с горшком))) @YaIrinaN как у тебя дела, Ириш? Круглеешь? Доплер в 28 недель был, но там только кровотоки смотрят. А плод на 2 скрининге последний раз смотрели. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юлечка, я пока совсем не разбираюсь в нормах по малышам но может можно девочке немножко отставать в животике, нет? А ты что-нибудь принимаешь или принимала: комплексные витамины, Актовегин, клексан, курантил? Девочки, кстати, про комплексные витамины. Их когда надо начинать? Или нет такого "надо"?)) Есть мнение, что на них детки хорошо растут, так вот, может, у кого некрупные малыши, тому надо, чтобы скомпенсировать? Фемибион принимаю, ангиовит, клексан Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @~Бусенька~ мне врач с жк сказала не нужны пока точно. После переноса 20 нед возможно введем Но она мне фольку до 800 увеличила Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 25.11.2023 в 14:00, Glorika сказал(а): 5дпп 3.06 7дпп 26.72 Ух, ты, здорово 👍 Пусть и дальше так растёт 🤞🤞🤞 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Из железа прописали фелатум фол. Вроде он минимально даёт побочку, а то я и так запорами страдаю. Вот и у меня такая же проблема 😞 Поэтому надо попробовать разные препараты, чтобы понять какой лучше подходит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 4 часа назад, solnze249 сказал(а): ОЖ на 30 недель, а нам 32 недели. 2 кг должна уже весить. 32 недели Если честно я не сильно верю в это,у меня девочки родились мизерные,по узи обещали большой вес,родились малышки совсем,по 1 показателю.вообще не судят, девочки более мелкие. 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юлечка, я пока совсем не разбираюсь в нормах по малышам но может можно девочке немножко отставать в животике, нет? А ты что-нибудь принимаешь или принимала: комплексные витамины, Актовегин, клексан, курантил? Девочки, кстати, про комплексные витамины. Их когда надо начинать? Или нет такого "надо"?)) Есть мнение, что на них детки хорошо растут, так вот, может, у кого некрупные малыши, тому надо, чтобы скомпенсировать? Ну вообще я за витамины, я каждую Б на них сидела после токса и до конца и ни одного зуба не повредилось, волос и вообще все всегда было хорошо, поэтому я за Но в эту Б у меня и так уже кальций, клюква, поэтому я пью через день День пью витамины, день кальций чередую, так как от них меня подташнивает)) Я считаю,что они не повредят, там не мегадозировки,но они хотя бы дополняют что-то Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 1 час назад, solnze249 сказал(а): Доплер в 28 недель был, но там только кровотоки смотрят. Там всё хорошо было? 1 час назад, solnze249 сказал(а): Фемибион принимаю, ангиовит, клексан Вот может надо подключить что-то типа Витрум Пренатал, Элевит, чтобы откормить малышку?)) 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне врач с жк сказала не нужны пока точно. После переноса 20 нед возможно введем Ну, вот я и думаю, вдруг нам, кто постарше уже нужно это? 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я считаю,что они не повредят, там не мегадозировки,но они хотя бы дополняют что-то Пожалуй, прикуплю упаковочку на месяц, попробую Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Там всё хорошо было? Вот может надо подключить что-то типа Витрум Пренатал, Элевит, чтобы откормить малышку?)) Ну, вот я и думаю, вдруг нам, кто постарше уже нужно это? Пожалуй, прикуплю упаковочку на месяц, попробую Я хочу фемибион купить, до этого проталис пила) А каждую Б пила Витрум,мне очень нравился, но перед Б пыталась его пить купила упаковку и не зашел что-то. Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): когда малыш выравнивается то видно сразу оттопыривание с 2 сторон талии😁смотрится очень прикольно Он у тебя поперёк лежит? Я чувствую, что у меня в тазовом так и сидит, как и на втором скрининге. Всё время вниз пинает, иногда по мочевому, не очень приятно🥴 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Я хочу фемибион купить Ну, это не совсем комплекс витаминов и минералов)) там немножко всего 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Ой, спасибо) мы официально на горшке 🔥 вот в год и пять садится или просится. Для нас это маленькая победа Круто🔥 Поздравляю вас с таким ранним освоением горшка💪 Мы с дочкой только в 2,2 его покорили, когда воспитатель в саду отменила памперсы. А второй сын тоже рано начал сам садиться, в 1,6. 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, кстати, про комплексные витамины. Их когда надо начинать? Мне Ре назначил в крио, потом Ги сказала, продолжать. Так и пью их. В прошлую б также. 1 Ссылка на это сообщение
solnze249 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Там всё хорошо было? Вот может надо подключить что-то типа Витрум Пренатал, Элевит, чтобы откормить малышку?)) Ну, вот я и думаю, вдруг нам, кто постарше уже нужно это? Пожалуй, прикуплю упаковочку на месяц, попробую Да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения