Оксанка32 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Я сама сегодня на панике, встала, а выделения какие-то сильно уж жидкие и много,боюсь,не воды ли подтекают🙄уж сильно как-то жидко там, а может мне уже кажется...но все трусики мокрые😵💫 Но помню в прошлые Б когда приходила к врачам с такими вопросами мне никто ничего толком не мог сказать, как пальцем в небо,и тест на воды не достоверный Хочу уже скорее какой-то вменяемый срок неделек 30, и расслабиться немного по этому поводу 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ спасибо )) да конечно, не важно на самом деле сколько их ) главное, что все хорошо) это я так))) накрывает тоже немного от неизвестности))) Прими то,что изменить ты ничего не сможешь)) И просто жди)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Оксанка32 так купи тест на подтекание вод сделай Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Оксанка32 так купи тест на подтекание вод сделай А я в прошлый раз покупала мне показал отрицательно( в прошлые Б ), пришла к врачу а она сказала что это все ерунда, и никакой тест не достоверен🙄 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 28 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А я в прошлый раз покупала мне показал отрицательно( в прошлые Б ), пришла к врачу а она сказала что это все ерунда, и никакой тест не достоверен🙄 А результат какой был на самом деле в прошлый раз ? Я про них ничего не знаю, но я бы либо сделала, чтобы перестраховаться, либо на прием тогда пошла, если кажется, что подтекают. Или на УЗИ, если там это видно... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 20 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): А результат какой был на самом деле в прошлый раз ? Я про них ничего не знаю, но я бы либо сделала, чтобы перестраховаться, либо на прием тогда пошла, если кажется, что подтекают. Или на УЗИ, если там это видно... Тогда отрицательный и был но это было уже в 35-36 нед и не так страшно А сегодня 25 На узи этого тоже не видно особо, на приеме мне тогда сказали ждите. Ну я вот подожду пару часов посмотрю если что пойду к врачу и пусть разбирается) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Оксанка32 сходи к врачу конечно. Мало ль. Лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Ekaterina V. @Glorika Девочки! Какие у вас замечательные цифры и тесты красивущие) Так здорово что наш осенний домик стал таким продуктивным! Кстати, на этой неделе уже надо бы в зимний домик переезжать? ❄️ 26.11.2023 в 14:00, Лайма//ма сказал(а): Привет! Да я все пытаюсь вас догнать) читать могу, только когда на горшке сидим С анемией борюсь. Ещё одна капельница. Добилась рассчёта по весу, теперь на лошадиных дозах. Должен подняться Новый цикл начался, жду четверга, делаем УЗИ, сдаём контроль и снова решаем) Приветик! Решаете вступать ли в крио в декабре? Зимний домик по традиции открывает же беременяшка? Может Бусенька? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @kat_wait спасибо ))) Точно, в пятницу же 1 декабря)) а у нас за окном снег навалил сегодня и у меня было стойкое ощущение, что зима уже))) Ссылка на это сообщение
kat_wait 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): @kat_wait спасибо ))) Точно, в пятницу же 1 декабря)) а у нас за окном снег навалил сегодня и у меня было стойкое ощущение, что зима уже))) И у нас сегодня снежный коллапс! А домик про шуршащие листья) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Оксанка32 Оксаночка, как ты ? К врачу поехала ? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 6 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): @Оксанка32 Оксаночка, как ты ? К врачу поехала ? Неа, вроде сухо стало, поменяла белье,жду пока, если так и будет сухо не пойду...она блин в отпуске и надо к другой, а так не хочется к незнакомой)) Ссылка на это сообщение
kat_wait 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Оксанка32 У меня тоже очень жидко было в беременность… Переживала. Но мне Ги на приеме тест на подтекание делала… не было его ни по тестам, ни по факту… Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 15 минут назад, kat_wait сказал(а): @Оксанка32 У меня тоже очень жидко было в беременность… Переживала. Но мне Ги на приеме тест на подтекание делала… не было его ни по тестам, ни по факту… Пусть все будет хорошо! Спасибо🙏да у меня как-то нормально было, не сильно ,а сегодня встала и мокро при том что ночью в туалет ходила, то есть это не утрик точно...то есть тест на подтекание если что можно там сделать?я помню сама делала. В общем если завтра будет- запишусь к ней, так как мне на прием аж на 19 декабря На 18 сказала на доплер записаться....а узист сказала что доплер с 30 недель, а гиня говорит нет иди в 28...я запуталась когда на него идти У меня еще почки привет передали мне...левая ноет, опять начала клюкву пить вроде попускает. Но у меня почки конечно оставляют желать лучшего) В первую Б я с ними лежала, в этот раз решила пить больше воды и помогло ,а тут неделю как почти не пью и им это не понравилось в момент. То есть мой идеал это 2 литра чистой воды и 2 литра чай/кофе/компот Им промывка нужна обязательно Ну а я пила мало совсем..? Ссылка на это сообщение
Евгения84 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 12 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем доброе утро ) 5 дпп ХГЧ - 31,62 7 дпп - 116,6 9 дпп - 231,1 Не так хорошо удвоился, как в прошлый раз, но я в этот раз и по времени кровь раньше сдала. Первые разы около 11-12 часов дня сдавала, а сегодня в 8 утра ) вообще буду ждать УЗИ и там будет ясно сколько со мной малышей, 1 или 2))) Ну и тестик утренний, чтобы глаз порадовать ) верхний мама чек, нижний эвик ) Хгч норм👌 А тестики какие красивые 😍 9 часов назад, Glorika сказал(а): Удваивается конечно, даже утроился, но мне кажется мал для 9дпп.. Ничего не мал. Всё хорошо 🙌 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): На 18 сказала на доплер записаться....а узист сказала что доплер с 30 недель, а гиня говорит нет иди в 28...я запуталась когда на него идти Мне в прошлую б с 28 недель делали. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 3 часа назад, kat_wait сказал(а): Зимний домик по традиции открывает же беременяшка? Может Бусенька? Зимний-чудесный я согласна да, точно, уже 1 декабря на этой неделе 🌨️ надо название тогда думать, если переезжать будем)) 2 часа назад, kat_wait сказал(а): И у нас сегодня снежный коллапс! А домик про шуршащие листья) А у нас ливень ледяной сырость, ветер, холод, бррррр)) Ссылка на это сообщение
Glorika 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @~Бусенька~ Дед Мороз к нам идет, всем по ляльке принесёт))))) 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 32 минуты назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ Дед Мороз к нам идет, всем по ляльке принесёт))))) Прикольно 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Или так: Дед Мороз к нам спешит, всем по лялечке вручит)))) @Ekaterina V. а ты тестишься еще?) 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 26.11.2023 в 16:26, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот я и думаю, вдруг нам, кто постарше уже нужно это? 26.11.2023 в 16:26, ~Бусенька~ сказал(а): Пожалуй, прикуплю упаковочку на месяц, попробую Я пью комплексные витамины для б со 2го триместра вроде ,мне мой врач посоветовал...плюс дополнительно магний и железо ....я думаю не помешает , конечно пытаюсь питаться более менее правильно,но не всегда угадаешь чего не хватает ,что нужно ... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 34 минуты назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ Дед Мороз к нам идет, всем по ляльке принесёт))))) Только что, Glorika сказал(а): Или так: Дед Мороз к нам спешит, всем по лялечке вручит)))) Или: Дед Мороз к нам идёт, всем по лялечке несёт 1 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Я пью комплексные витамины для б со 2го триместра вроде ,мне мой врач посоветовал...плюс дополнительно магний и железо ....я думаю не помешает , конечно пытаюсь питаться более менее правильно,но не всегда угадаешь чего не хватает ,что нужно ... Ну, основные микроэлементы я сдавала, там порядок но наверное, да, не помешают)) попью)) 3 Ссылка на это сообщение
kat_wait 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Или «Волшебница зима идет и всем детишек принесет»)))) Некоторым не по одному 😉 Или Волшебница-Зима идет и малышей нам всем несет! 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 5 минут назад, kat_wait сказал(а): Или «Волшебница зима идет и всем детишек принесет»)))) Некоторым не по одному 😉 Да, классно! Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Всем доброе утро ) 5 дпп ХГЧ - 31,62 7 дпп - 116,6 9 дпп - 231,1 Не так хорошо удвоился, как в прошлый раз, но я в этот раз и по времени кровь раньше сдала. Первые разы около 11-12 часов дня сдавала, а сегодня в 8 утра ) вообще буду ждать УЗИ и там будет ясно сколько со мной малышей, 1 или 2))) Ну и тестик утренний, чтобы глаз порадовать ) верхний мама чек, нижний эвик ) Отличные циферки ))) а тестики вообще загляденье .. ТТТ ...красота ...🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗ты больше не будешь мониторить ХГЧ получается???? 12 часов назад, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. отлично))) думаю один))) у меня в прошлом протоколе тоже сначала был скачок и потом просто рос в 2 раза через день))) тесты красота тьфу тьфу) Я жду еще , черкз пару часов придет наверное) 5дпп 3,06 7дпп 26,72 9дпп 78,8 Удваивается конечно, даже утроился, но мне кажется мал для 9дпп.. Ты посмотри какая динамика ,ТТТ 👊👊👊👊👊👊👊...нормальные циферки .)))))у всех настолько все индивидуально,что нет смысла сравнивать ....думаю здоровая беременность у тебя наступила 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😋 9 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ спасибо )) да конечно, не важно на самом деле сколько их ) главное, что все хорошо) это я так))) накрывает тоже немного от неизвестности))) Я почему-то верю что 2ое у тебя там заселились )))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения