//МамаКрольчиха// 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Доброго вечера всем. Завтра пойду сдавать гемостаз. Что из гормонов сдать заодно? 5дпп 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прикольно В общем до пятницы на тебе ответственность - придумать волшебное ,пророческое даже название зимнего домика ....и я с вами туда нырну 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 13 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Доброго вечера всем. Завтра пойду сдавать гемостаз. Что из гормонов сдать заодно? 5дпп Мне всегда назначали ддмер и прог на 5дпп, ну я и хгч сдавала заодно) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 32 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Доброго вечера всем. Завтра пойду сдавать гемостаз. Что из гормонов сдать заодно? 5дпп Я на 5дпп ещё ничего не сдавала бы)) гормоны с // посмотришь 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): В общем до пятницы на тебе ответственность - придумать волшебное ,пророческое даже название зимнего домика ....и я с вами туда нырну 🥰🥰🥰 Хорошо но мы ещё варианты ждём 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Девочки, добрый вечер! Хороша пошла волна, много девочек  поди и до меня долетит) Скажите,, когда перестанет болеть грудь после пролёта? М просто мажут, ничего не болит. Сколько даётся на отдых перед следуюшим свежим протоколом? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Доброго вечера всем. Завтра пойду сдавать гемостаз. Что из гормонов сдать заодно? 5дпп Прог и эстрадиол сдавала) тестик мочила?) 14 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Хороша пошла волна, много девочек  поди и до меня долетит) Скажите,, когда перестанет болеть грудь после пролёта? М просто мажут, ничего не болит. Сколько даётся на отдых перед следуюшим свежим протоколом? У меня грудь и не болела вообще. Свежий можно через 3 мес как мне говорила врач. Я ходила а июне и сентябре Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ у меня от прогиновы. +1 размер точно. Я даже в лифчике ходить не могу, все жмет. 3 месяца на отдых или РЕ пытаются покопать что и как? Думаю про гистеру, нужна ли она? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 8 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): 3 месяца на отдых или РЕ пытаются покопать что и как? Думаю про гистеру, нужна ли она? Твои яичники должны отдохнуть и прийти в норму. Гистеру делают при двух пролетах с переносом отличных эмбрионов. А кого перенесли тебе, ты, кажется, и не знаешь, да? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Юлька 2501 если эндик норм, то не нужна гистера Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Твои яичники должны отдохнуть и прийти в норму. Гистеру делают при двух пролетах с переносом отличных эмбрионов. А кого перенесли тебе, ты, кажется, и не знаешь, да? Знаю теперь, 2BB, вроде хорошист, но маловат Врач сказал, что дело в сперме, мол и пикси не помогло, а я вы читала, что если изначально погибли, то дело в Я. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, Юлька 2501 сказал(а): Знаю теперь, 2BB, вроде хорошист, но маловат Ага, хорошист, да)) но если показаний к гистере нет, то и не стоит туда лезть надо анализировать протокол и менять его Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, хорошист, да)) но если показаний к гистере нет, то и не стоит туда лезть надо анализировать протокол и менять его А анализирует кто? Я так понимаю по омс я ничего не дождусь? Даже если я останусь у средней, она же явно не пойдет по тому же пути? Или хз? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, Юлька 2501 сказал(а): А анализирует кто? Я так понимаю по омс я ничего не дождусь? Даже если я останусь у средней, она же явно не пойдет по тому же пути? Или хз? Твой Ре. Если ты остаёшься с ней. Если нет, то к другой Ре с выпиской и эмбриональным листом. Не важно по ОМС ты или платно, задача врача проанализировать и предложить что-то иное Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Юлька 2501 если эндик норм, то не нужна гистера Эндик норм. На УЗИ нет вопросов Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Твой Ре. Если ты остаёшься с ней. Если нет, то к другой Ре с выпиской и эмбриональным листом. Не важно по ОМС ты или платно, задача врача проанализировать и предложить что-то иное У меня остались схемы с назначением, что когда делали,, а эмбрионального листа нет. Его нужно просить у врача? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): У меня остались схемы с назначением, что когда делали,, а эмбрионального листа нет. Его нужно просить у врача? Его либо устно, либо письменным заявлением запрашиваешь у клиники. Иногда это даже платно Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Его либо устно, либо письменным заявлением запрашиваешь у клиники. Иногда это даже платно А что главное из этого листа знать? Какие были Э, что случилось и тд? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, Юлька 2501 сказал(а): А что главное из этого листа знать? Какие были Э, что случилось и тд? Да, там эмбриолог расписывает, сколько было зрелых клеточек, и как развивались твои эмбрионы Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, там эмбриолог расписывает, сколько было зрелых клеточек, и как развивались твои эмбрионы Спасибо большое Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Спасибо большое Да не за что, Юляшка! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 8 часов назад, kat_wait сказал(а): Приветик! Решаете вступать ли в крио в декабре? Зимний домик по традиции открывает же беременяшка? Может Бусенька? Я уж боюсь думать пойду в чт на прием посмотрим сначала Э. Потом анализы...но там быстро день-два и решится 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Доброго вечера всем. Завтра пойду сдавать гемостаз. Что из гормонов сдать заодно? 5дпп Скажи пожалуйста, это ты по попе ориентируешься?😅 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Сколько даётся на отдых перед следуюшим свежим протоколом? Я сама себе давала 3 мес. Но я готовила эндометрий ещё, на всякий случай. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 28 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Скажи пожалуйста, это ты по попе ориентируешься?😅 Не, это Наталья ориентируется по теплоте между булочек @Никуся123 дорогая, а ты где? затихла, пропала... Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Отличные циферки ))) а тестики вообще загляденье .. ТТТ ...красота ...🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗ты больше не будешь мониторить ХГЧ получается???? Буду )) ре сказала в среду сдавать ) 6 часов назад, Glorika сказал(а): Или так: Дед Мороз к нам спешит, всем по лялечке вручит)))) @Ekaterina V. а ты тестишься еще?) Ну вчера тест делала. У меня ещё 2 штуки осталось, может завтра сделаю ) но я уже на УЗИ больше хочу Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, это Наталья ориентируется по теплоте между булочек Ты записываешь где то? как ты все помнишь? Мне вот все мозги беременность высосала, я до сих пор туплю 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Прог и эстрадиол сдавала) тестик мочила?) У меня грудь и не болела вообще. Свежий можно через 3 мес как мне говорила врач. Я ходила а июне и сентябре Тест не мочила, я ж хгч колю. 6 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Я уж боюсь думать пойду в чт на прием посмотрим сначала Э. Потом анализы...но там быстро день-два и решится Скажи пожалуйста, это ты по попе ориентируешься?😅 Я сама себе давала 3 мес. Но я готовила эндометрий ещё, на всякий случай. Долго пыталась понять по какой попе? 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, это Наталья ориентируется по теплоте между булочек @Никуся123 дорогая, а ты где? затихла, пропала... Как твои дела? Спасибо, объяснила. А то я всю голову сломала 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Буду )) ре сказала в среду сдавать ) Ну вчера тест делала. У меня ещё 2 штуки осталось, может завтра сделаю ) но я уже на УЗИ больше хочу У тебя день Х когда?)) Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения