~Бусенька~ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Ты записываешь где то? как ты все помнишь? Мне вот все мозги беременность высосала, я до сих пор туплю Я ещё держусь в словах только путаюсь, язык заплетаться стал 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 На меня напали какие то потягушки, мне постоянно хочется тянуться и во сне даже просыпаюсь от этого ,но сразу вспоминаю, что нельзя особо сильно, но это ощущение сладких потягушек постоянно со мной... припоминаю что то такое в тот раз тоже было) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 2 часа назад, Glorika сказал(а): У тебя день Х когда?)) Всем доброе утро) Ты про ХГЧ? Так у меня по идее уже он был мне ж ре изначально назначала сдавать на 9 дпп для нее) ну дальше на 11 дпп сказала ещё сдать и скинуть ей, это завтра) потом не знаю, что скажет дальше, УЗИ уже ждать или назначит ещё динамику смотреть 14 минут назад, Glorika сказал(а): На меня напали какие то потягушки, мне постоянно хочется тянуться и во сне даже просыпаюсь от этого ,но сразу вспоминаю, что нельзя особо сильно, но это ощущение сладких потягушек постоянно со мной... припоминаю что то такое в тот раз тоже было) А что, прям нельзя ? Я периодически забываюсь, когда засыпаю или наоборот просыпаюсь, и делаю какие - то резкие движения слишком , переворачиваюсь допустим как-то резко и у меня бывает резкая боль где-то в яичниках, отдает везде, что не понятно, может и в матке, не знаю. Потом замираю и страшно становится, что я что-то не так сделала. Но вроде после ничего не болит и все нормально... Не знаю что это 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 32 минуты назад, Glorika сказал(а): На меня напали какие то потягушки, мне постоянно хочется тянуться и во сне даже просыпаюсь от этого ,но сразу вспоминаю, что нельзя особо сильно, но это ощущение сладких потягушек постоянно со мной... припоминаю что то такое в тот раз тоже было) О, да, мне хотелось хорошоооо так потянуть ножки сейчас тоже бывает))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 17 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ты про ХГЧ? Так у меня по идее уже он был мне ж ре изначально назначала сдавать на 9 дпп для нее) ну дальше на 11 дпп сказала ещё сдать и скинуть ей, это завтра) потом не знаю, что скажет дальше, УЗИ уже ждать или назначит ещё динамику смотреть А что, прям нельзя ? Я периодически забываюсь, когда засыпаю или наоборот просыпаюсь, и делаю какие - то резкие движения слишком , переворачиваюсь допустим как-то резко и у меня бывает резкая боль где-то в яичниках, отдает везде, что не понятно, может и в матке, не знаю. Потом замираю и страшно становится, что я что-то не так сделала. Но вроде после ничего не болит и все нормально... Не знаю что это Нельзя вверх руками тянуться, да я помню что врач еще говорила если потянуться хочется то можно немножко вниз ногами. В разные стороны нельзя. Говорят это нехватка магния. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 19 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): и у меня бывает резкая боль где-то в яичниках, отдает везде, что не понятно, может и в матке, не знаю. Потом замираю и страшно становится, что я что-то не так сделала. Но вроде после ничего не болит и все нормально... Не знаю что это Нормально, Катюш)) у меня тоже так было прям резко и остро больно при подъёме с дивана)) тоже боялась, но у меня так было и в 1 Б, поэтому я помнила, что это по причине ощущения)) 1 минуту назад, Glorika сказал(а): Говорят это нехватка магния. Врут у меня хватка))) тянулась и тянусь)) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @~Бусенька~ я вот в 1 бер сдавала магний был в норме, а синдром беспокойных ног был такой что я выла ночами((( хотя тоже говорят, что от магний нехватки. А потом стала изучать там вобще завязано на дофоминовой системе нарушения в мозге, и ничего не сделаешь. Засыпала измучившись к утру с обмотанными ногами в лядяные полотенца.. как вспомню так вздрогну, неужель в этот раз также будет... в обычной жизни препарат пила от них а теперь нельзя, вот жопэ будет) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Kattrina у тебя сегодня перенос? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Kattrina у тебя сегодня перенос? Да, мы уже едем домой вдвоем 1 19 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ я вот в 1 бер сдавала магний был в норме, а синдром беспокойных ног был такой что я выла ночами((( хотя тоже говорят, что от магний нехватки. А потом стала изучать там вобще завязано на дофоминовой системе нарушения в мозге, и ничего не сделаешь. Засыпала измучившись к утру с обмотанными ногами в лядяные полотенца.. как вспомню так вздрогну, неужель в этот раз также будет... в обычной жизни препарат пила от них а теперь нельзя, вот жопэ будет) Нет, нет, нет, в этот раз будет всё хорошо!🤞🤞🤞 Но магний нужен, Оль, он реально помогает. Потому что когда я мучалась бессоницей и присоединились ноги, я увеличила магний до 600 в сутки, стало значительно лучше калий, кстати, тоже должен быть в норме, чтобы не было такого безобразия)) 33 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да, мы уже едем домой вдвоем Отлично! чих на закрепление на весь срок! один малыш получился? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @~Бусенька~ ты наверное уже писала, какой магний пила? И какой калий? Надо сдать его Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, нет, нет, в этот раз будет всё хорошо!🤞🤞🤞 Но магний нужен, Оль, он реально помогает. Потому что когда я мучалась бессоницей и присоединились ноги, я увеличила магний до 600 в сутки, стало значительно лучше калий, кстати, тоже должен быть в норме, чтобы не было такого безобразия)) Отлично! чих на закрепление на весь срок! один малыш получился? Ловлю, спасибо🥰 да, второй остановился на 3 день 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Kattrina ты на больняк или как?)) крепитесь)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 2 часа назад, Glorika сказал(а): На меня напали какие то потягушки, мне постоянно хочется тянуться и во сне даже просыпаюсь от этого ,но сразу вспоминаю, что нельзя особо сильно, но это ощущение сладких потягушек постоянно со мной... припоминаю что то такое в тот раз тоже было) Нельзя на 9 месяце, до 9 можно спокойно)) 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да, мы уже едем домой вдвоем Крепитесь❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Glorika 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Оксанка32 ну врач и бабушки мамы говорят иначе) подружка на 7 мес доставала с верхней полки одежку тянулась за коробкой и рожать поехала... ну нафиг Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Только что, Glorika сказал(а): @Оксанка32 ну врач и бабушки мамы говорят иначе) подружка на 7 мес доставала с верхней полки одежку тягулась и рожать поехала... ну нафиг Та нуу)) Я в прошлые Б подтягивалась до 9 месяцев и рожала в срок)) Единственное что в 38.5 во вторую Б мы целый день сексом занимались и на след дегь я поехала рожать😁😁😁 Это скорее как мифы,поверья) Но каждый верит в свое,если тебе так спокойнее ,то даа, но это скорее про отрывание пуповины, уж точно не в начале Б))ближе к концу)) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 11 минут назад, Glorika сказал(а): @Kattrina удачи🤞🤞 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Нельзя на 9 месяце, до 9 можно спокойно)) Крепитесь❤️❤️❤️ Спасибо, девочки) 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina ты на больняк или как?)) крепитесь)) Не, они только на пункцию дают, ну я и взяла до переноса) лучше, чем бы я эти дни работала Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да, мы уже едем домой вдвоем Поздравляю! Ты беременна! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Да, мы уже едем домой вдвоем Ты теперь беременна Крепитесь хорошо на все 9 месяцев ) Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Поздравляю! Ты беременна! 45 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ты теперь беременна Крепитесь хорошо на все 9 месяцев ) Спасибо, девочки догоняю вас 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Да, мы уже едем домой вдвоем Желаю и дальше вам вдвоем оставаться и развиваться 🥰🥰🥰чихаю на вас заразно призаразно ,чтоб в последние деньки осеннего домика успела зародиться новая жизнь🥰🥰🥰🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 14 минут назад, Настасия11 сказал(а): Желаю и дальше вам вдвоем оставаться и развиваться 🥰🥰🥰чихаю на вас заразно призаразно ,чтоб в последние деньки осеннего домика успела зародиться новая жизнь🥰🥰🥰🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧 Спасибо!🥰🥰🥰🙏 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MASIK// 28 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2023 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Да, мы уже едем домой вдвоем Чихаю на вас заразненько, пусть малышик крепится к мамуле Девочки, мое чудо кажется капошится))) так непревычно и необычно🥰🥰🥰 11 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Kattrina крепитесь крепко друг к другу! @Ekaterina V. @Glorika с отличными результатами, пусть и дальше всё растет как надо) 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Та нуу)) Я в прошлые Б подтягивалась до 9 месяцев и рожала в срок)) Единственное что в 38.5 во вторую Б мы целый день сексом занимались и на след дегь я поехала рожать😁😁😁 Это скорее как мифы,поверья) Но каждый верит в свое,если тебе так спокойнее ,то даа, но это скорее про отрывание пуповины, уж точно не в начале Б))ближе к концу)) Меня тоже все пугают, что нельзя руки вверх тянуть. Но я в общем-то и не против. Если честно, совсем обленилась, муж у меня золото, я за 3 месяца ещё ни разу не убиралась толком, только пыль на уровне своего роста протираю) ттт, чтоб не сглазить 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Чихаю на вас заразненько, пусть малышик крепится к мамуле Девочки, мое чудо кажется капошится))) так непревычно и необычно🥰🥰🥰 Как классно, с шевелюшками первыми! Я уже тоже так жду, надеюсь через 2 недельки точно почувствую. Я сегодня была на внеплановом узи, не удержалась, решила посмотреть как там мои крохи поживают. Лежат себе валетом, один активный, второй спокойный как удав) В общем всё хорошо, развиваются по сроку. Шейку померили - 36мм, сказали норм, буду следить. А ещё написали пол в конвертик, так что на свой ДР устрою сюрприз) Правда сразу предупредили, что 100% гарантию не дают) Но ждать сил нет)) 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения