oksjacha 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 часа назад, kat_wait сказал(а): Девочки, ну честно говоря, тест с утра не особо радует… Я сходила в 5.30 спросонья в туалет, потом ждала 4 часа, замочила 10 минут назад, а полоска слабее чем вчера - нижняя на фото 😢 Катюша, не расстраивайся раньше времени. Ты же вчера вечером тест делала. Так сейчас делай вечером и сравнивай. У меня утренние всегда бледнее предыдущего вечернего. Полосочка есть и это самое главное 🥰 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Полное ведро конечно маловероятно, но побрындать люблю)) Девченки держите тортика кусок заряженного🙂 Выглядит потрясающе ❤️ медовик? Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Девочки после ваших фото теперь очень захотелось съесть картошку с грибами 😋😋😋 Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 42 минуты назад, oksjacha сказал(а): Катюша, не расстраивайся раньше времени. Ты же вчера вечером тест делала. Так сейчас делай вечером и сравнивай. У меня утренние всегда бледнее предыдущего вечернего. Полосочка есть и это самое главное 🥰 Выглядит потрясающе ❤️ медовик? Спасибо! Я надеюсь! Сейчас успокоилась немного) С утра честно говорю, расстроилась) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сдай хгч в динамике будет понятней...ну и через часок можешь еще тестик сделать)) посмотреть. может просто реагента мало было. а укола не было в поддержке? а уже вижу 47 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ты что, нормально все,не так же быстро )))я на 6 уже хгч сдавала😁 Спасибо, девочки, но сегодня не смогла сдать ХГЧ. С ребенком осталась дома, в сад не пошли, вчера прививка была, что-то ручка опухла немного, не стала рисковать… А завтра сдам, если получится, будет 7дпп. И вечером сделаю тест… а то я пока воды много пью, жажда прямо) Боюсь делать тесты с маленьким промежутком Кстати планирование с маленьким ребенком тяжелее чем когда была одна свободная)) Столько беготни по врачам и анализам, и всегда надо чтобы муж с ребенком оставался) То отпрашивается, то внаглую уходит) Раньше ходила когда хотела и от мужа не зависила) . А сейчас лишний раз в лабораторию сбегать - роскошь) Хорошо что в сад вот пошли, но пока адаптация 1,5-2 часа только, но уже класс! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): ну да..иначе бы от бедной клеточки ничего не осталось ага..тоже так подумала..хотя ооциты эти тоже нифига не дешевые за 7шт с учетом 10%скидки 157500 отдала...кредит брала ..да и ладно..вот вообще никаких денег не жалко,только бы мамой стать здоровой малявки) у меня отец тоже любит грибы собирать до сумашествия и вроде он вот так как-то и называл..тихая охота))мы пока с мамой лясим трясим..а он как сайгак тынц тынц и хобба полные ведра грибов...и главное не поганок)) Зато ты запаслась теперь так,что можно будет каждый год рожать 😁 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Полное ведро конечно маловероятно, но побрындать люблю)) Девченки держите тортика кусок заряженного🙂 Блииин)) У меня аппетит такой теперь жесть Съела на обед 2 банана и 3 куска хлеба с филадельфией ..и еще лежит малиновый рулет в холодильнике, я не могу наесться(меня так и прет поесть Уже 2 дня не рвало🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 @Ташута, дружочек мой, как ты? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Спасибо! Я надеюсь! Сейчас успокоилась немного) С утра честно говорю, расстроилась) Спасибо, девочки, но сегодня не смогла сдать ХГЧ. С ребенком осталась дома, в сад не пошли, вчера прививка была, что-то ручка опухла немного, не стала рисковать… А завтра сдам, если получится, будет 7дпп. И вечером сделаю тест… а то я пока воды много пью, жажда прямо) Боюсь делать тесты с маленьким промежутком Кстати планирование с маленьким ребенком тяжелее чем когда была одна свободная)) Столько беготни по врачам и анализам, и всегда надо чтобы муж с ребенком оставался) То отпрашивается, то внаглую уходит) Раньше ходила когда хотела и от мужа не зависила) . А сейчас лишний раз в лабораторию сбегать - роскошь) Хорошо что в сад вот пошли, но пока адаптация 1,5-2 часа только, но уже класс! Я знаю, у меня когда малой был год была внематочная,но я тогда не сразу об этом узнала,а на 8 неделе, и в общем было так тяжело и на хгч сходить вырваться и тесты купить, то она болела, на узи вообще не могла поехать,муж не мог а ребенок ни с кем оставаться не мог...в итоге я тогда так мучилась. Я это если что не про негативный настрой, а про то,что с маленьким ребенком очень тяжело вести новую беременность, с одной стороны это круто, а с другой двойная нагрузка)) Но я уверена ты справишься) Ссылка на это сообщение
Никуся123 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Девочки! Всем Привет, мои хорошие! Подскажите такой вопрос к вам. Крио в ЕЦ. Перенос после овуляции. Так делается вообще? это норм? Подруге так сделали- пролет. Эмбрион после ПГТ- здоровый. Я просто не разбираюсь в ЕЦ крио, мне всегда на ЗГТ делали. Я не люблю крио в ЕЦ как-то... поэтому не шарю. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 9 минут назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! Всем Привет, мои хорошие! Подскажите такой вопрос к вам. Крио в ЕЦ. Перенос после овуляции. Так делается вообще? это норм? Подруге так сделали- пролет. Эмбрион после ПГТ- здоровый. Я просто не разбираюсь в ЕЦ крио, мне всегда на ЗГТ делали. Я не люблю крио в ЕЦ как-то... поэтому не шарю. Привет! ну, конечно, перенос делается после овуляции)) овуляция случилась, начали приём прогестерона и через 120 часов перенос эмбриончика. Так было у подруги? Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 7 минут назад, Никуся123 сказал(а): Девочки! Всем Привет, мои хорошие! Подскажите такой вопрос к вам. Крио в ЕЦ. Перенос после овуляции. Так делается вообще? это норм? Подруге так сделали- пролет. Эмбрион после ПГТ- здоровый. Я просто не разбираюсь в ЕЦ крио, мне всегда на ЗГТ делали. Я не люблю крио в ЕЦ как-то... поэтому не шарю. Привет) у меня крио в ец, в прошлый раз была бхб, но имплантация точно была, ХГЧ дорос до 300 Сейчас опять ец, пока непонятно. А вообще, техника такая - смотрят перспективные ли фолликулы, на узи чаще смотришься, отслеживают рост фолликулов и овуляцию фиксируют, от этого отталкиваются и назначают перенос, прогестероновую поддержку тоже назначают. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Ой рыбка моя уже маленькая победа 🙏срочно даю телефон Снежку пусть звонит кому надо и договаривается о детишках 🥰 Девочки всем привет) Ловим девчачьи полные трусики на беременность и роды в срок здоровых малышей в новом домике 🥰🙏😍 Ой я не могу, я все с прошлого звонка твоего Снежочка не могу отойти позавчера за мужем по пятам бегала говорю СМОТРИИИ это Снежанночка, девочка красотулечка аистам звонит насчёт нас))) 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 В ец просто от врача нужна повышенная внимательность и хороший аппарат узи, чтоб Ре не перепутала фолликулы с желтым телом 🤣 А то и такое оказывается бывает 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 часа назад, oksjacha сказал(а): Может кариотип у донора сделан? Ага и его наверно тоже Ссылка на это сообщение
Никуся123 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! ну, конечно, перенос делается после овуляции)) овуляция случилась, начали приём прогестерона и через 120 часов перенос эмбриончика. Так было у подруги? вот я тормоз)) ну у меня никогда крио в ЕЦ не было , поэтому я не в курсе)) 6 минут назад, kat_wait сказал(а): отслеживают рост фолликулов и овуляцию фиксируют, от этого отталкиваются и назначают перенос, У подруги было так, что ни она , ни врач точно не знают когда случилась овуляция. То есть она пришла в понедельник на узи, и ей сказала врач , что овуля уже произошла. жидкость в позадимат.порст-ве. Ну навер произошла вчера-позовчера , она так подумала. Назначили прогестерон и через 5 дней перенос. то есть укола ХГЧ не было. Он не понадобился. так как овуля произошла в выходные, а прием с узи был в понедельник. 1 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 57 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Зато ты запаслась теперь так,что можно будет каждый год рожать 😁 Блииин)) У меня аппетит такой теперь жесть Съела на обед 2 банана и 3 куска хлеба с филадельфией ..и еще лежит малиновый рулет в холодильнике, я не могу наесться(меня так и прет поесть Уже 2 дня не рвало🙏 Да вот сейчас иду по улице и думаю, усыновление что, откладывается?) если сейчас все получится, то однозначно, а там видно будет, если до мая не буду Б, то скорее всего усыновляем (ребёнку нужна молодая мать, а я пока молоденькая совсем)))) и дальше пробуем беременеть, но ближе туда все тысячу раз взвестм что да как, хорошо, что стратегический запас, даст Бог получается 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): Да вот сейчас иду по улице и думаю, усыновление что, откладывается?) если сейчас все получится, то однозначно, а там видно будет, если до мая не буду Б, то скорее всего усыновляем (ребёнку нужна молодая мать, а я пока молоденькая совсем)))) и дальше пробуем беременеть, но ближе туда все тысячу раз взвестм что да как, хорошо, что стратегический запас, даст Бог получается Ну просто если с 1 раза выйдет обидно же потом выкидывать добро такое, придется всеми воспользоваться))) А усыновить успеешь и в 50 лет)пока рожай смело)) Ссылка на это сообщение
kat_wait 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 5 минут назад, Никуся123 сказал(а): вот я тормоз)) ну у меня никогда крио в ЕЦ не было , поэтому я не в курсе)) У подруги было так, что ни она , ни врач точно не знают когда случилась овуляция. То есть она пришла в понедельник на узи, и ей сказала врач , что овуля уже произошла. жидкость в позадимат.порст-ве. Ну навер произошла вчера-позовчера , она так подумала. Назначили прогестерон и через 5 дней перенос. Ну когда точно не известно хотя бы какой день точно овуляция , то шансы конечно понижаются( но иногда опытный врач по желтому телу видит когда оно вышло.. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 13 минут назад, kat_wait сказал(а): В ец просто от врача нужна повышенная внимательность и хороший аппарат узи, чтоб Ре не перепутала фолликулы с желтым телом 🤣 А то и такое оказывается бывает 🤣🤣🤣 С моим врачом наверно на згт надо....он такой у меня невнимательный, вчера как раз его на форуме с девочками обсуждали, если нет проблем он норм справляется,но у него все действия наобум,он не проверяет к примеру анализы, кровь на свертываемость, ничего в поддержку не назначает кроме утрика и при этом у него отличные успехи...поговаривают,что он колдует😁 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Ну просто если с 1 раза выйдет обидно же потом выкидывать добро такое, придется всеми воспользоваться))) А усыновить успеешь и в 50 лет)пока рожай смело)) Ой твои слова бы да Богу в уши... Рада что тебя не тошнит и очень хочу чтобы все раз решилось поскорее как можно лучше 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @lesenok292011 ой а я уже протокола не могу дождаться именно из-за больничного сил уже нет на работу ходить, хочется отдохнуть. Надеялась, что в субботу уже на дежурство не выйду , но видимо выйду. Тишина, даже вздутия нет, как обычно бывает перед месячными за пару дней.. Мне кажется уже можно сдать и динамику как раз посмотреть уже циферок, для спокойствия) по тестам смотреть динамику сейчас не стоит, только расстраиваться зря будешь Ничего, придут, никуда не денутся) у тебя цикл в основном стабильный? 27 минут назад, kat_wait сказал(а): В ец просто от врача нужна повышенная внимательность и хороший аппарат узи, чтоб Ре не перепутала фолликулы с желтым телом 🤣 А то и такое оказывается бывает 🤣🤣🤣 Прикинь да вообще беспредел, никому верить нельзя, только крови 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): С моим врачом наверно на згт надо....он такой у меня невнимательный, вчера как раз его на форуме с девочками обсуждали, если нет проблем он норм справляется,но у него все действия наобум,он не проверяет к примеру анализы, кровь на свертываемость, ничего в поддержку не назначает кроме утрика и при этом у него отличные успехи...поговаривают,что он колдует😁 А он походу не парится... Ссссобака такая)) а тем, кто не парится-везёт) и он вас этим заражет) Девочки, помогите пож-та решить задачку, мне Тонечка наша прислала Миражель, он же прогестерон, вот тюбик 50г,одна доза 90мг,мне нужно будет после переноса 200х3,это в общей сложности 7 же нажатий? И сколько нажатий всего в тюбике 1г=1000мг,50г=50000мг,50000:7х90=почти 80 нажатий, правильно? О! В жстродеое вроде тоже 80нажатий мне хватит нааа почти 12 днкй, правильно же посчитала? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ой твои слова бы да Богу в уши... Рада что тебя не тошнит и очень хочу чтобы все раз решилось поскорее как можно лучше Ничего, придут, никуда не денутся) у тебя цикл в основном стабильный? Прикинь да вообще беспредел, никому верить нельзя, только крови А он походу не парится... Ссссобака такая)) а тем, кто не парится-везёт) и он вас этим заражет) У меня без таблеток своего нормального цикла нет, дней по 35-45, но чаще огромные задержки. Поэтому на дюфастоне. На нём в последнее время стабильно на 3 день отмены приходят, кроме последнего цикла, когда в последний день приёма пришли, даже допить не успела. Надеюсь долго ждать не придётся вообщем, уже 1 день прошёл) почему то вот именно в этот цикл перед протоколом время таааак медленно тянется) или просто так сильно хочется на больничный)))) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня без таблеток своего нормального цикла нет, дней по 35-45, но чаще огромные задержки. Поэтому на дюфастоне. На нём в последнее время стабильно на 3 день отмены приходят, кроме последнего цикла, когда в последний день приёма пришли, даже допить не успела. Надеюсь долго ждать не придётся вообщем, уже 1 день прошёл) почему то вот именно в этот цикл перед протоколом время таааак медленно тянется) или просто так сильно хочется на больничный)))) Ааа тююю, в субботу значит придут) я тебя отлично понимаю, порой хочется бежать на больничный, сверка пятками и мне уже пофиг в такие моменты, что день больничного у меня сейчас по оплате в три раза меньше рабочего дня Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 31 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Ой твои слова бы да Богу в уши... Рада что тебя не тошнит и очень хочу чтобы все раз решилось поскорее как можно лучше Ничего, придут, никуда не денутся) у тебя цикл в основном стабильный? Прикинь да вообще беспредел, никому верить нельзя, только крови А он походу не парится... Ссссобака такая)) а тем, кто не парится-везёт) и он вас этим заражет) Девочки, помогите пож-та решить задачку, мне Тонечка наша прислала Миражель, он же прогестерон, вот тюбик 50г,одна доза 90мг,мне нужно будет после переноса 200х3,это в общей сложности 7 же нажатий? И сколько нажатий всего в тюбике 1г=1000мг,50г=50000мг,50000:7х90=почти 80 нажатий, правильно? О! В жстродеое вроде тоже 80нажатий мне хватит нааа почти 12 днкй, правильно же посчитала? Меня очень тошнит, всегда, просто могу сдержать рвоту)а это уже победа Сил пока так же нет, хожу как амеба))но прогресс есть, а это главное)) Даа,я то читала отзывы когда шла к нему о результативности.. то есть результатом,его отношением все довольны, но он абсолютно не хочет ковырять проблемы. Он считает,что это все лотерея))типа нуу повезет-не повезет)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 5 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня без таблеток своего нормального цикла нет, дней по 35-45, но чаще огромные задержки. Поэтому на дюфастоне. На нём в последнее время стабильно на 3 день отмены приходят, кроме последнего цикла, когда в последний день приёма пришли, даже допить не успела. Надеюсь долго ждать не придётся вообщем, уже 1 день прошёл) почему то вот именно в этот цикл перед протоколом время таааак медленно тянется) или просто так сильно хочется на больничный)))) Погоди, напомни ты в свежий или крио, чтобы не лазить в твоей истории, с телефона неудобно @Ekaterina V. А все, поняла, если рассуждать логически, то в свежий раз ты ждёшь начало цикла и сразу на больничный, слушай, но если у тебя в пятницу или субботу утром придут это тебе край в понедельник вступать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 41 минуту назад, Никуся123 сказал(а): вот я тормоз)) ну у меня никогда крио в ЕЦ не было , поэтому я не в курсе)) У подруги было так, что ни она , ни врач точно не знают когда случилась овуляция. То есть она пришла в понедельник на узи, и ей сказала врач , что овуля уже произошла. жидкость в позадимат.порст-ве. Ну навер произошла вчера-позовчера , она так подумала. Назначили прогестерон и через 5 дней перенос. то есть укола ХГЧ не было. Он не понадобился. так как овуля произошла в выходные, а прием с узи был в понедельник. Как обидно, что такой врач завалила не просто протокол, но ещё и эмбриончик здоровый загубила((( если подруга остаётся с ней, то пусть сама всё контролирует, на УЗИ дополнительно сама ходит Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Погоди, напомни ты в свежий или крио, чтобы не лазить в твоей истории, с телефона неудобно @Ekaterina V. А все, поняла, если рассуждать логически, то в свежий раз ты ждёшь начало цикла и сразу на больничный, слушай, но если у тебя в пятницу или субботу утром придут это тебе край в понедельник вступать? У меня тоже больничный оплачивается в три раза меньше (( но уже всё равно, замучили на работе с графиком таким. В начале сентября опять сутки через сутки, уже не возможно на работу ходить. Кто за меня работать будет не знаю, немного совестно, но уже всё равно. У нас сейчас правда начальство в отпуск ушло, и зам, которая осталась ни в чем не виновата, жалко что ей достанется решать вопрос с моими дежурствами... Свежий и он в принципе первый протокол. Пока даже вздутия живота блин нет, которое обычно за пару дней до бывает. В субботу третий день отмены. Вот надеюсь в субботу или в воскресенье придут. Но как я понимаю на 3 ДЦ вступить это же ещё не поздно? Вообще у нас клиника в субботу работает и моя ре вроде тоже по субботам выходит, когда нужно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2023 Поделиться 7 сентября 2023 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ааа тююю, в субботу значит придут) я тебя отлично понимаю, порой хочется бежать на больничный, сверка пятками и мне уже пофиг в такие моменты, что день больничного у меня сейчас по оплате в три раза меньше рабочего дня У меня вообще минималка- 533 руб.что ли ну, и фиг с ними, как раз на клексан и утрик хватает я каждый раз, когда отлично себя чувствую, думаю, выйти что ли на работу? И потом сама себе нахожу массу доводов, чтобы не выходить ну, лентяйка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения