~Бусенька~ 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): скрининг показывает ток дауна синдром и все(( другие к сожалению нет Как же? Наоборот, другие синдромы очень страшные и явно видны на УЗИ. Не буду советовать тебе почитать, потому ни к чему нам эта информация, всё у всех наших девчат и их малышат хорошо! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Тааакие спазмы болючие... Да сегодня только первый день, уже крепится, и даже организм реагирует?)) Я не против, конечно) Даа но у меня на второй день насал крепиться)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 57 минут назад, Kattrina сказал(а): Прям с самого начала? Ну если учесть, что у меня на 5 дпп был ХГЧ 31,значит на 3 дпп был примерно 10-15, тоесть получается тоже с первых дней закрепились 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 35 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даа но у меня на второй день насал крепиться)) 15 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну если учесть, что у меня на 5 дпп был ХГЧ 31,значит на 3 дпп был примерно 10-15, тоесть получается тоже с первых дней закрепились Спасибо, девочки, хорошие примеры 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Над 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Тааакие спазмы болючие... Да сегодня только первый день, уже крепится, и даже организм реагирует?)) Я не против, конечно) папаверин в попу,вглубь кишечника дойдет, снимет Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Только что, Над сказал(а): папаверин в попу,вглубь кишечника дойдет, снимет Да вот планирую вечером дома. Главное, чтоб он меня еще сильнее не начал в туалет гонять, как и все свечи 😁🙈 1 Ссылка на это сообщение
Над 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да вот планирую вечером дома. Главное, чтоб он меня еще сильнее не начал в туалет гонять, как и все свечи 😁🙈 потерпи чуток, это же не отравление надеюсь, высокой темп.нет? Вообще больничный надо было Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 6 минут назад, Над сказал(а): потерпи чуток, это же не отравление надеюсь, высокой темп.нет? Вообще больничный надо было Нет, просто кишечник чего-то начал буянить. Причем с момента пункции я ничего старалась лишнего не есть, больше белка и пить. Сейчас вроде успокоился, болей нет, но есть сомнение, что я смогу спокойно доехать в электричке домой 😅 Нормально себя чувствовала, вот и не пошла на больничный) а оно вон че 😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 29 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2023 17 часов назад, Настасия11 сказал(а): 17 часов назад, Лайма//ма сказал(а): А покажи пузяку🥰 Сегодня 36неделя .... 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Спасибо ) я вот как человек работающий с недоношенными детьми насмотрелась и на двойни недоношенные... Но у нас просто в отделении здоровых нет, специфика отделения такая. И вот поэтому мне прям страшно двоих было подсаживать. Но наверное главное теперь не думать об этом, чтобы негатив не притягивать. Мысли все же материальны. Никогда бы не пошла работать медиком ....столько всего видишь😬😬😬😬😬😬😬😬😬 я очень впечатлительная ,не смогла бы ... 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): @Оксанка32 да пол конечно идеально было бы знать. Но на первом скрининге в 12 недель маловероятно, что уже скажут) А то сейчас мимо шла детского магазина, милые такие бодики висели в морской тематике, но прям для мальчика) Знала бы пол, сразу бы взяла ))) ну и количество. Потому что если двое, то наверное мелкой одежды можно будет взять побольше. Двойни же обычно маленькие рождаются Всему свое время.... Узнаешь пол и дорвешься до бутиков ,детских ползунков и бодиков )))))))а ты сама кого хочешь 😊?? 16 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 8 минут назад, Настасия11 сказал(а): Сегодня 36неделя .... Какой крутой пузик😍😍😍😍😍, а ты говорила прям большая, не выдумывай очень очаровательная беременяшка-почти мамашка))) а у тебя уже опускается животик? Ссылка на это сообщение
Fiataol 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 4 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Я мужу отдала, а потом он привез) У нас гестапо походу было) март. Сезон гриппа. Карантин ( как всегда) никого не впускать) не выпускать. Все передачи через низ) а они смотрят. А потом тетеньки по этажам разносили. Даже продуктов ограничение было, воды особенно. Но меня не напрягало. Особенно с рубашками. Я соски мазала активно ( как она называется, жёлтая такая, мазь) рубашки красиииивые были. А утром всегда новую) хоть и страшненькую)) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 Привет всем девочки🤗, утром вас начиталась, темерь целый день одежки и коляски в телефоне рассматриваю, еслиб не сеголняшняя погода, а у нас метель метет, то рванула б по магазам потрогать и понюхать, все такое миленькое и маленькое, просто прелесть) 3 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 ноября 2023 Автор Поделиться 29 ноября 2023 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Нуу мне сказали в 12.3 нед без раздумий эксперт,вообще не было сомнений Она и в узи написала пол) Думаю если норм аппарат и тебе скажут)) Мне в 13 н не сказали ,сказали только что рано ещё ,следущий прием был в 18нелель и тогда я уже узнала )))) 7 минут назад, MASIK// сказал(а): Какой крутой пузик😍😍😍😍😍, а ты говорила прям большая, не выдумывай очень очаровательная беременяшка-почти мамашка))) а у тебя уже опускается животик? Я не знаю ...читала ,что когда он опускается ,то ладонь,даже две от груди ровно идёт ...мне кажется нет ещё ,но то что она там перевернулась уже вниз головой мне сказали 2 недели назад ,уже хорошо ....я просто этого не чувствую ,как она там лежит .. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 @Настасия11 какой аккуратный пузик 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 ноября 2023 Автор Поделиться 29 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Настасия11 какой аккуратный пузик А мне кажется я большая ... может потому что хожу в развалку 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 27 минут назад, Настасия11 сказал(а): Сегодня 36неделя .... Никогда бы не пошла работать медиком ....столько всего видишь😬😬😬😬😬😬😬😬😬 я очень впечатлительная ,не смогла бы ... Всему свое время.... Узнаешь пол и дорвешься до бутиков ,детских ползунков и бодиков )))))))а ты сама кого хочешь 😊?? Красотка! И пузик очаровательный! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 40 минут назад, Настасия11 сказал(а): Сегодня 36неделя .... Никогда бы не пошла работать медиком ....столько всего видишь😬😬😬😬😬😬😬😬😬 я очень впечатлительная ,не смогла бы ... Всему свое время.... Узнаешь пол и дорвешься до бутиков ,детских ползунков и бодиков )))))))а ты сама кого хочешь 😊?? Какой пуз шикарный ) ничего не большая, красотка) по мне так очень аккуратный ) Я хочу либо двух девочек, либо мальчика и девочку хотя вообще не важно, главное здоровых ) а если один, то первую наверное больше девочку хотелось бы, а потом уже за пацаном схожу ))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 27 минут назад, Настасия11 сказал(а): Мне в 13 н не сказали ,сказали только что рано ещё ,следущий прием был в 18нелель и тогда я уже узнала )))) Я не знаю ...читала ,что когда он опускается ,то ладонь,даже две от груди ровно идёт ...мне кажется нет ещё ,но то что она там перевернулась уже вниз головой мне сказали 2 недели назад ,уже хорошо ....я просто этого не чувствую ,как она там лежит .. А ножками куда колотит? Или уже мало там места для танцев🤭 то что перевернулась правильно, это хорошо, ваша встреча уже тааак скоро, на новый год может и дома уже будете)) 2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Какой пуз шикарный ) ничего не большая, красотка) по мне так очень аккуратный ) Я хочу либо двух девочек, либо мальчика и девочку хотя вообще не важно, главное здоровых ) а если один, то первую наверное больше девочку хотелось бы, а потом уже за пацаном схожу ))) Хороший план, пусть все мечты сбудутся. Крутая у тебя профессия, благодаря вам детки выживают, это здорово спасать людей и наверное невероятно сложно и физически и морально. Пусть у тебя все непременно сложится😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, именно я что-то не готова не так, не так его в этот боди помещать)) решила, что на ранний возраст возьму на кнопочках всё)) Какая важная и сложная профессияпреклоняюсь, Катюша! твоё большое сердце и ласковые руки выхаживают хрупкие жизни деток.... Ты большая умничка! Восхищаюсь! А вообще боли да я стала похоже одевать, все на кнопках, и я пеленала вообще первое время, а на сон так вообще до 7 месяцев 🤭 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): А вообще боли да я стала похоже одевать, все на кнопках, и я пеленала вообще первое время, а на сон так вообще до 7 месяцев 🤭 Ого я то думала сейчас вообще уже не пеленают, 16 лет назад уже в одежки одевали в роддоме. Даааа, точно говорят, что больше 10 лет если разница, то все как впервые, даже где то видела, что роды могут быть как впервые, заросло там все🤣 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 ноября 2023 Автор Поделиться 29 ноября 2023 31 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Какой пуз шикарный ) ничего не большая, красотка) по мне так очень аккуратный ) Я хочу либо двух девочек, либо мальчика и девочку хотя вообще не важно, главное здоровых ) а если один, то первую наверное больше девочку хотелось бы, а потом уже за пацаном схожу ))) Ну пусть один из твоих 2х -девочка !!!!!🩷🩷🩷🩷🌸🪷🌷 31 минуту назад, MASIK// сказал(а): А ножками куда колотит? Или уже мало там места для танцев🤭 Отчётливо чувствую то ли пятку ,то ли ручки в левом боку ...иногда прям волной до пупка ,а в правом этого нет ,в правом боку иногда попка подымается , раньше думала ,что это голова ,когда на УЗИ у доктора спросила ,она в этот момент выпучилась,мне сказали ,что это попа ..отчётливо танцы у меня когда ложусь в кровать ,расслабляю спину и мышцы живота и тогда она пошустрее ,а так я думаю ,когда я стою ,хожу ,ещё в бандаже ей тяжело там буянить ..места нема 🤣но все равно её чувствую ...если муж приложит руку ,то сразу затихает . Хочу снять на телефон при свете тоже затихает ,а фонарик выключу так движется ...правду говорят ,что не нравится им свет , особенно яркий . 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 21 минуту назад, Настасия11 сказал(а): Ну пусть один из твоих 2х -девочка !!!!!🩷🩷🩷🩷🌸🪷🌷 Отчётливо чувствую то ли пятку ,то ли ручки в левом боку ...иногда прям волной до пупка ,а в правом этого нет ,в правом боку иногда попка подымается , раньше думала ,что это голова ,когда на УЗИ у доктора спросила ,она в этот момент выпучилась,мне сказали ,что это попа ..отчётливо танцы у меня когда ложусь в кровать ,расслабляю спину и мышцы живота и тогда она пошустрее ,а так я думаю ,когда я стою ,хожу ,ещё в бандаже ей тяжело там буянить ..места нема 🤣но все равно её чувствую ...если муж приложит руку ,то сразу затихает . Хочу снять на телефон при свете тоже затихает ,а фонарик выключу так движется ...правду говорят ,что не нравится им свет , особенно яркий . Ну может и не пеленают, я пеленала и в род доме не одного подгузника не одела, пописила поменяла и помыла 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Посмотрела вчера в ночи колясочку вашу)) либо её сняли с производства, но что-то прям очень потрудиться надо, чтобы её найти тоже Польская)) Я кстати на бренд вообще не смотрела, я открыла Авито и по смотрела по виду и функциям 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Сегодня 36неделя .... Никогда бы не пошла работать медиком ....столько всего видишь😬😬😬😬😬😬😬😬😬 я очень впечатлительная ,не смогла бы ... Всему свое время.... Узнаешь пол и дорвешься до бутиков ,детских ползунков и бодиков )))))))а ты сама кого хочешь 😊?? С неделькой! прекрасный пузяка, почему мне кажется, что он опустился?🤔 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): А мне кажется я большая ... может потому что хожу в развалку 🤣🤣🤣 Ниче не большая) вообще очень все гармонично и красиво🥰 хорошенькая такая) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 8 часов назад, Настасия11 сказал(а): Да,но страшно же 🫣🫣🤗 Ну так этож прикольно ....не надо париться что купить и сколько ,возиться с сумками туда ,потом обратно домой .... И как ??? Сделала и не показала ,порадуй наши глаза 🤩🤩 Ахах я не фоткала их))) завтра кровь сдам и порадую)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 ноября 2023 Поделиться 29 ноября 2023 6 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Это у вас сколько лет разница? 17 лет)) 6 часов назад, Лайма//ма сказал(а): Ой, девочки, сегодня последняя капельница, завтра на прием. Время не тороплю, а оно так быстро летит, капееец! Цикл за циклом, и ваши недельки за недельками))) вы все такие крутыхи💪 Удачи на приёме и давай вступай 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения