Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В своём доме вообще класс!:class: 

Ага))) уже визуализирую, как буду сидеть летом с книжкой у бассейна, а ребятенок будет мирно спать в тенечке в колясочке)

Ух успела, моя страничка)))

АНГЕЛОЧКОВ ВСЕМ

1671759937_kartinkin-net-p-mladentsi-kartinki-krasivo-26.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Вот такие мне внешне очень симпатичны, только колеса, чтоб все большие были, но отзывы так себе про коляски такого плана, счас эту погуглю, у меня и сегодня снег валит, ваще зима-зима, но красиииииво просто с ума сойти, все утро проторчала у окна, пока светлело и снежок переливался.

А вообще надо мужа вскорости уговорить и проехатся по магазинам посмотреть приданное для ляльки, потрогать, наметить, а потом через ВБ или ОЗОН заказать уже выбранное

Ну гляньте какая крастоища из окошка у меня))) и синички с воробушками скачут

20231130_100913.jpg

Только дымка из дымоходов не хватает😍🤩🤩🤩

Дааааа, прелесть:girl_dance:

2 часа назад, kat_wait сказал(а):

Девочки, дорогие, ура, меня взяли в крио протокол! Я ранее писала что у меня фолликул не лопнул, киста образовалась, сейчас посмотрели внимательно, все ушло! Вступаю в заключительный протокол, 4 по счету в этом году! Теперь главное чтоб эндометрий не подвел, тоненький в прошлом цикле был… 

Точнее вступаю в 5 раз, один раз снимали)

Замечательно! Пусть всё пройдёт удачно!:udachi: прогестерон сдала, чтобы убедиться, что на эндометрий точно ничего не влияет?

38 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Ураааа! Надеюсь, я с тобой 🙏

Давай, давай!:kulachki:

36 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Ух как я стараюсь, ктоб знал😂

Я 3в1 взяла бу, недорого, а можно было б люльку взять и все. Автокресло отдельно купить. И потом отдельно прогулку) мне 3в1 до 4 мес понадобилось, и 2 мес на то, чтобы понять, что мне неудобно. Ребенок растет, и вместе с ним коляска тяжелеет. Наш трактор 18 кг + вес ребенка. А прогулка 7кг...

Ну, люльки всё равно 2 в 1 многие. Поэтому я и думала, что и люлька годится, и прогулочный. От выбора двух колясок я с ума сойду:girl_wacko: с одной определиться не могу, что мне нужно)))

21 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Ага))) уже визуализирую, как буду сидеть летом с книжкой у бассейна, а ребятенок будет мирно спать в тенечке в колясочке)

Ух успела, моя страничка)))

АНГЕЛОЧКОВ ВСЕМ

1671759937_kartinkin-net-p-mladentsi-kartinki-krasivo-26.jpg

Ммммм, мечта:heart:

• Нравится 2

@~Бусенька~ из 2в1 такой вариант рассматривала, стоила 72, по акции можно было заказать за 48, но я прошляпила. Смотрю у нас полгорода катает Lux mom,  отзывы на них неплохие и есть очень симпатичные модели.

Britax Roemer smile 

kolyaska-2v1-britax-smile-2.jpg

• Нравится 1
58 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Ух как я стараюсь, ктоб знал😂

Я 3в1 взяла бу, недорого, а можно было б люльку взять и все. Автокресло отдельно купить. И потом отдельно прогулку) мне 3в1 до 4 мес понадобилось, и 2 мес на то, чтобы понять, что мне неудобно. Ребенок растет, и вместе с ним коляска тяжелеет. Наш трактор 18 кг + вес ребенка. А прогулка 7кг...

так тоже самое , мы мартовские, на 3 мес и больше не пользовались из-за тяжести,  

Только что, Oh my cat сказал(а):

@~Бусенька~ из 2в1 такой вариант рассматривала, стоила 72, по акции можно было заказать за 48, но я прошляпила. Смотрю у нас полгорода катает Lux mom,  отзывы на них неплохие и есть очень симпатичные модели.

Britax Roemer smile 

kolyaska-2v1-britax-smile-2.jpg

Спасибо, посмотрю;)

Только что, Oh my cat сказал(а):

Lux mom, 

Те, что катают у нас, прям вообще мне не нравятся.... 

1 минуту назад, Над сказал(а):

так тоже самое , мы мартовские, на 3 мес и больше не пользовались из-за тяжести,  

В 3 месяца в прогулку пересели?)) Легли))

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, посмотрю;)

Те, что катают у нас, прям вообще мне не нравятся.... 

В 3 месяца в прогулку пересели?)) Легли))

да

Только что, Над сказал(а):

да

вернее перелегли

15 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ой, читаю вас и думаю о том, что двойную коляску выбрать будет ещё сложнее :Crazy: 

Неее, их выбор меньше:D

15 минут назад, kat_wait сказал(а):

@~Бусенька~ да, вчера) он должен быть низкий, правильно?

1,065 нмоль/л пришел, Ре сказала хорошо..

Еще сегодня сдала гомоцестеин и ферритин по ее просьбе

Ага)) умничка!:girl_bye: 

• Ха-ха 1
5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Неее, их выбор меньше:D

Да, в магазинах у нас вообще пока не видела. На днях заходила в детский магазин подарок дочки подруги купить, заглянула в коляски ни одной не было. Только заказывать видимо)

Только что, Ekaterina V. сказал(а):

Да, в магазинах у нас вообще пока не видела. На днях заходила в детский магазин подарок дочки подруги купить, заглянула в коляски ни одной не было. Только заказывать видимо)

Авито посмотри;) вдруг там и найдётся))

По поводу колясок, помню выбирали с мужем чтобы была максимально легкая… Мы живем на 5 этаже… Купили Rant Flex Grand, выбрали 3 в 1 самую легкую из всех, очень маневренную, но в процессе нашлись недостатки.. Жестковатая она все-таки, не очень уютная, не глубокая маленькая люлька, в итоге мы мало в люльке прокатались, а в прогулочном блоке долго), ну и 5 этаж все равно тяжело, оставляла в багажнике машины.. 

image.png

• Нравится 1

Если бы знала, то купила бы просто люльку коляску одну, авто- кресло мы уже новое взяли, т.к. в наборе до 3-6 мес маленькое, а с нашим ростом:),  и прогулочная другая, более  легкую взяли, которую и катать легче

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Авито посмотри;) вдруг там и найдётся))

Ну сейчас не буду, а вот где-нибудь в феврале, если все будет хорошо, начну :Crazy:

2 минуты назад, kat_wait сказал(а):

Жестковатая она все-таки

Кочки, ямки- всё ощущается?((

2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну сейчас не буду, а вот где-нибудь в феврале, если все будет хорошо, начну :Crazy:

Да, да, попозже, конечно;)

3 часа назад, kat_wait сказал(а):

Девочки, дорогие, ура, меня взяли в крио протокол! Я ранее писала что у меня фолликул не лопнул, киста образовалась, сейчас посмотрели внимательно, все ушло! Вступаю в заключительный протокол, 4 по счету в этом году! Теперь главное чтоб эндометрий не подвел, тоненький в прошлом цикле был… 

Точнее вступаю в 5 раз, один раз снимали)

Ураа,удачного протокола💓

• Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кочки, ямки- всё ощущается?((

Да, да, попозже, конечно;)

Ну да… амортизация очень слабенькая, но за счет этого маневренность, поворачивается одним пальцем.. Ну у нас тротуары хорошие, парки, благоустроено все, поэтому не страдали, а вот на даче в ней не очень уютно было, как по стиральной доске) Но решили не менять в случае чего, пока стоит, ждёт своего часа.. Все-таки она легко собирается-разбирается и складывается в багажник, это нам важнее)

4 минуты назад, kat_wait сказал(а):

Ну да… амортизация очень слабенькая, но за счет этого маневренность, поворачивается одним пальцем.. Ну у нас тротуары хорошие, парки, благоустроено все, поэтому не страдали, а вот на даче в ней не очень уютно было, как по стиральной доске) Но решили не менять в случае чего, пока стоит, ждёт своего часа.. Все-таки она легко собирается-разбирается и складывается в багажник, это нам важнее)

Эх, а у нас дороги.... До парка благоустроенного пока доедешь... Надо мне, наверное, люльку на 4 одинаковых колёсах на Авито посмотреть:D

Да, вот тут каждому свое.. у всех разные потребности. Мне тоже нравятся люльки на больших колесах, я у подруги катала, мягкая, уютная… какая-то настоящая! но у нее дом свой.. а мне разборная обязательно) 

А у меня ни лифта, ни гаража, ни места внизу в подъезде, а дом сталинский, потолки высокие, пока допрешь до 5 этажа… Там уже ни до чего)

@//МамаКрольчиха// @Настасия11@ღКусочек счастьяღ@Оксанка32 @Лайма//ма девочки, спасибо за теплые пожелания, сама очень-очень мечтаю чтоб все получилось! 

• Держу кулачки 2

Я коляску смотрела, чтоб капор был большой и закрывался это для зимы, люлька не маленькая и не продуваемая, колеса надувные, амортизация обязательно, и чтоб максимально прогулка проветривалась летом, все это нашла за 5000р на Авито, а какая фирма вообще даже при выборе кстати и не знала, если бы сейчас Бусенька не нашла ее, я думала она у нас дворовая 🤣 конечно можно купить допустим и Бугабу за 150тр, но посчитала, что эти деньги пригодятся в другом 

• Нравится 2
4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Я коляску смотрела, чтоб капор был большой и закрывался это для зимы, люлька не маленькая и не продуваемая, колеса надувные, амортизация обязательно, и чтоб максимально прогулка проветривалась летом, все это нашла за 5000р на Авито, а какая фирма вообще даже при выборе кстати и не знала, если бы сейчас Бусенька не нашла ее, я думала она у нас дворовая 🤣 конечно можно купить допустим и Бугабу за 150тр, но посчитала, что эти деньги пригодятся в другом 

согласна:)

• Нравится 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, люльки всё равно 2 в 1 многие. Поэтому я и думала, что и люлька годится, и прогулочный. От выбора двух колясок я с ума сойду:girl_wacko: с одной определиться не могу, что мне нужно)))

Моя 2 в 1, пользовалась и люлькой и прогулкой) нормально)

33 минуты назад, kat_wait сказал(а):

А у меня ни лифта, ни гаража, ни места внизу в подъезде, а дом сталинский, потолки высокие, пока допрешь до 5 этажа… Там уже ни до чего)

У меня так же 🙈😁

13 минут назад, Тотоня сказал(а):

Так я тоже за 5000 не против, а очень даже "за":D тем более с такими характеристиками)) но у нас Адамекс сплошной и не по 5000. Время есть, обязательно выберу самое лучшее для себя и своего малыша:heart:

• Нравится 1
10 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Всё девочки, я вступила:girl_bye:

Сегодня 8 ДЦ

э-10, дф-14

На 11ДЦ - овитрель в 9:00

На 12ДЦ в 12 - миражель 1доза

Далее по утрам 1 р/д

Перенос на 9 декабря)

@kat_wait а у тебя какой ДЦ?

Ура! Ну под Новый год у всех должно получиться!:kulachki:

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...