Лайма//ма 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ура! Ну под Новый год у всех должно получиться! Однозначно! Обязательно! Ссылка на это сообщение
kat_wait 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 57 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Всё девочки, я вступила Сегодня 8 ДЦ э-10, дф-14 На 11ДЦ - овитрель в 9:00 На 12ДЦ в 12 - миражель 1доза Далее по утрам 1 р/д Перенос на 9 декабря) @kat_wait а у тебя какой ДЦ? Оо) Вступила, прекрасно! Вместе пойдем) У меня тока 3 дц))) Как у тебя все заранее известно! А у меня прогинова 2 раза в сутки и 5-го на прием) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Лайма//ма поздравляю) ура) Сегодня была на узи) ттт все хорошо, растет малышек , ручками машет)) зашла потом в мазеркеа офигеть там цены))) посмотрели и ушли)) Завтра выхожу на работу( 7 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Оо) Вступила, прекрасно! Вместе пойдем) У меня тока 3 дц))) Как у тебя все заранее известно! А у меня прогинова 2 раза в сутки и 5-го на прием) Крио? У меня с овуляциямбэи все хорошо и предсказуемо. Овитрель будет только для того, чтоб совулировал пораньше, и переносить в субботу, а не в вск. Если сам не лопнет, конечно) 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лайма//ма поздравляю) ура) Сегодня была на узи) ттт все хорошо, растет малышек , ручками машет)) зашла потом в мазеркеа офигеть там цены))) посмотрели и ушли)) Завтра выхожу на работу( Спасибо Ручками машет, это отлично!🥰 Девочки, а кто нибудь применяли миражель? В каком количестве он продается? На какой срок мне его хватит? А то так то не дёшево, 1800₽ Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Всё девочки, я вступила Сегодня 8 ДЦ э-10, дф-14 На 11ДЦ - овитрель в 9:00 На 12ДЦ в 12 - миражель 1доза Далее по утрам 1 р/д Перенос на 9 декабря) @kat_wait а у тебя какой ДЦ? С началом удачного протокола! 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лайма//ма поздравляю) ура) Сегодня была на узи) ттт все хорошо, растет малышек , ручками машет)) зашла потом в мазеркеа офигеть там цены))) посмотрели и ушли)) Завтра выхожу на работу( Привет, наверное, малышек передавал. Вот и махал. Эх, работа эта. А как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @//МамаКрольчиха// как червячок и неваляшка😂что потревожили возмущался)) да как себя чувствую. Так же токс, тошнит, по вечерам рвет(( Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): С началом удачного протокола! 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо!🙏 Ссылка на это сообщение
kat_wait 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 21 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Крио? У меня с овуляциямбэи все хорошо и предсказуемо. Овитрель будет только для того, чтоб совулировал пораньше, и переносить в субботу, а не в вск. Если сам не лопнет, конечно) Спасибо Ручками машет, это отлично!🥰 Девочки, а кто нибудь применяли миражель? В каком количестве он продается? На какой срок мне его хватит? А то так то не дёшево, 1800₽ Прикольно) А у меня с овуляциями не очень предсказуемо, т.е. они есть, иногда даже по 2 фолика овулируют, но в этом году очень ранние, бывает сразу после месячных, а эндик еще не вырастает… В прошлом цикле вообще почему-то не совулиррвал… так что мне надо чтоб все сложилось) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лайма//ма поздравляю) ура) Сегодня была на узи) ттт все хорошо, растет малышек , ручками машет)) зашла потом в мазеркеа офигеть там цены))) посмотрели и ушли)) Завтра выхожу на работу( Супер, малышик молодец, развивается! Сил тебе, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 ноября 2023 Автор Поделиться 30 ноября 2023 Какое хорошее завершение осеннего домика 🤞🤞🤞🤞 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//МамаКрольчиха// как червячок и неваляшка😂что потревожили возмущался)) да как себя чувствую. Так же токс, тошнит, по вечерам рвет(( Ндаааа,в таком состоянии ещё и на работу ..а больничный взять??? Поздравляю с УЗИ ....я в 10 недель первый раз увидела ручки ,ножки ...махала ими 🤩🤩🤩😍😍непередаваемые ощущения ))))как то не верилось ,что у тебя внутри плавают ,кувыркаются 😋@kat_wait @Лайма//ма пусть все сложиться 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀 Сегодня последний день осени 👊👊👊👊.....чемоданы сложили уже ))))? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Всё девочки, я вступила Сегодня 8 ДЦ э-10, дф-14 На 11ДЦ - овитрель в 9:00 На 12ДЦ в 12 - миражель 1доза Далее по утрам 1 р/д Перенос на 9 декабря) @kat_wait а у тебя какой ДЦ? Ух ты, ух ты, как всё распланировано уже дай Бог, пусть всё идёт по плану🤞🤞🤞 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, а кто нибудь применяли миражель? В каком количестве он продается? На какой срок мне его хватит? А то так то не дёшево, 1800₽ Это аналог Крайнона? Заметно дешевле только)) в большом тюбике 80 доз Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @Настасия11 да я была 15 дней на больничном. Ток если у ги теперь просить больняк. Но решила завтра я таки выйду и посмотрю и сво состояние и их настрой и решу 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лайма//ма поздравляю) ура) Сегодня была на узи) ттт все хорошо, растет малышек , ручками машет)) зашла потом в мазеркеа офигеть там цены))) посмотрели и ушли)) Завтра выхожу на работу( Отличная новость, пусть и дальше растет малышек, ттт А чуть чуть поработать и на больняк? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//МамаКрольчиха// как червячок и неваляшка😂что потревожили возмущался)) да как себя чувствую. Так же токс, тошнит, по вечерам рвет(( Так надо в жк, там могут и покапать от токса 50 минут назад, Настасия11 сказал(а): Какое хорошее завершение осеннего домика 🤞🤞🤞🤞 Ндаааа,в таком состоянии ещё и на работу ..а больничный взять??? Поздравляю с УЗИ ....я в 10 недель первый раз увидела ручки ,ножки ...махала ими 🤩🤩🤩😍😍непередаваемые ощущения ))))как то не верилось ,что у тебя внутри плавают ,кувыркаются 😋@kat_wait @Лайма//ма пусть все сложиться 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀 Сегодня последний день осени 👊👊👊👊.....чемоданы сложили уже ))))? Вот как раз подумываю собирать монатки в чудесный зимний домик)😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 @MASIK// ну вот пойду посмотрю по состоянию. Если совсем фигово будет, то уйду дальше на больняк( капают они при рвоте более 5 р в день Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @MASIK// ну вот пойду посмотрю по состоянию. Если совсем фигово будет, то уйду дальше на больняк( капают они при рвоте более 5 р в день Посмотри, может и ниче, я месяц продержалась, а потом надоели они мне, теперь болею Мне еще два работать, в феврале отпуск в начале, а в конце уже декрет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 13 минут назад, MASIK// сказал(а): Мне еще два работать, в феврале отпуск в начале, а в конце уже декрет Класс! ладно, мамуль, вы сыну сообщили, нет, что-то я запамятовала? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это аналог Крайнона? Заметно дешевле только)) в большом тюбике 80 доз Я даже, если честно, не знаю, аналог или нет 80 доз, по 1р/д это 80 дней??? Я посмотрела это ра́вно 600 утрика. 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ух ты, ух ты, как всё распланировано уже дай Бог, пусть всё идёт по плану🤞🤞🤞 С дф 14мм да, можно спланировать) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Я даже, если честно, не знаю, аналог или нет 80 доз, по 1р/д это 80 дней??? Я посмотрела это ра́вно 600 утрика. С дф 14мм да, можно спланировать) Ага, это 80 дней, если 1 раз 1 доза в сутки. Супер выгодно))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сегодня была на узи) ттт все хорошо, растет малышек , ручками машет)) Прелесть🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, это 80 дней, если 1 раз 1 доза в сутки. Супер выгодно))) Да, круто, а почему я тогда была на ипрожине😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 30 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Да, круто, а почему я тогда была на ипрожине😂 Лиля, я тебя обманула там же 50г в большом тюбике, я думала 90, перепутала с дозой)) в общем, тюбика в 50г тебе хватит на 44 дня 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, а кто нибудь применяли миражель? В каком количестве он продается? На какой срок мне его хватит? А то так то не дёшево, 1800₽ А почему именно Миражель?) Чем он хорош? может я тоже на него перейду) задолбал этот Утрик))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 19 минут назад, Марина2016 сказал(а): А почему именно Миражель?) Чем он хорош? может я тоже на него перейду) задолбал этот Утрик))) А у тебя какой срок? Его ставят до 12 нед, потом так же на утрике) Ну кстати, ипрожин меньше течет, чем утрик. Мне он больше нравился. Ссылка на это сообщение
MASIK// 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Класс! ладно, мамуль, вы сыну сообщили, нет, что-то я запамятовала? 🫣🫣🫣 нет еще, теперь пол ждем, видимо он узнает когда я с роддома малыша привезу 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 30 ноября 2023 Поделиться 30 ноября 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): 🫣🫣🫣 нет еще, теперь пол ждем, видимо он узнает когда я с роддома малыша привезу Очень смешно) сын не сосед, должен знать! Ну вы даёте, а как ты шифруешься? Или ещё не видно? Хотя о чем это я😂 мы свекрови сказали в 15 нед, на нг))) подарочек, скажем так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения