Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

16 минут назад, MASIK// сказал(а):

🫣🫣🫣 нет еще, теперь пол ждем, видимо он узнает когда я с роддома малыша привезу:hohot:

Ты уже пузатенькая ведь:t8313: смешные вы, мама с папой:cool:

8 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Хотя о чем это я😂 мы свекрови сказали в 15 нед, на нг))

А что? Нормальный срок;) зачем ей раньше-то? Тем более, что и незаметно ещё было;)

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Какое хорошее завершение осеннего домика 🤞🤞🤞🤞

Ндаааа,в таком состоянии ещё и на работу ..а больничный взять??? Поздравляю с УЗИ ....я в 10 недель первый раз увидела ручки ,ножки ...махала ими 🤩🤩🤩😍😍непередаваемые ощущения ))))как то не верилось ,что у тебя внутри плавают ,кувыркаются 😋@kat_wait @Лайма//ма пусть все сложиться 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🍀🍀🍀🍀

Сегодня последний день осени 👊👊👊👊.....чемоданы сложили уже ))))?

Я тоже с 10 увидела ножки и ручки))

Правда только у 1 малыша, у второго все как-то непонятно было...

15 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Так, я решила буду тестить выход:malicious:а сколько овитрель выходит? 

Обычно дней 7, у меня 5))

У каждого свой организм просто

Блин я сегодня во сне в протокол вступала))

С радостью бы после родов вступила с вами еще))

Все таки это такая экстримальная штука❤️

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, MASIK// сказал(а):

🫣🫣🫣 нет еще, теперь пол ждем, видимо он узнает когда я с роддома малыша привезу:hohot:

Ты наверное до нового года тянешь)))))))

Всем привет 👋 я чуть зимний домик не пропустила, или тут остаемся? 🙈 всем девочкам кто в протоколах сейчас - пусть все обязательно получится в этот раз :aistbp::tectik:  И беременяшкам привет, что бы токсикоз не мучил 🙈 и чихайте пожалуйста на нас побольше и заразительнее))) :Hello:

2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

@Оксанка32 @~Бусенька~ ага, спасибо, 10 тестов поди хватит?

Хех)) ну, на отслеживание, наверное, да:m0591:

Только что, Катерина@ сказал(а):

Всем привет 👋 я чуть зимний домик не пропустила, или тут остаемся? 🙈 всем девочкам кто в протоколах сейчас - пусть все обязательно получится в этот раз :aistbp::tectik:  И беременяшкам привет, что бы токсикоз не мучил 🙈 и чихайте пожалуйста на нас побольше и заразительнее))) :Hello:

Читаем, чихаем:chih::chih::chih: зимний домик ещё не открылся, но я уже готовлюсь:smilie_girl_321:

• Нравится 2
43 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

С радостью бы после родов вступила с вами еще))

Все таки это такая экстримальная штука❤️

Это даже круче квэста ....тот ,кто не пробовал никогда нас не поймет ....но с другой стороны не так уж и круто это все ,когда столько лет ,нервов и денег потрачено ...но приз зато самый ценный ,самый драгоценный и вообще самый самый :mama_:

• Нравится 2
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Даааа, доросла:t8313::confusion:

Здорово 🙌🏻 ты молодец! Ну тогда в новом домике у меня точно все получится :t8313: 

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Читаем, чихаем:chih::chih::chih: зимний домик ещё не открылся, но я уже готовлюсь:smilie_girl_321:

Мы ждёмс 🩵🩷🩵🩷🩵🩷🩵

А как решили, все переходят? 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В этом же разделе, да? Во флудилке ЭКО?

Ну вроде да.....конечно ))))) сама меня учила ,а теперь спрашиваешь )))😋 осталось пару часов.   У меня 2 чемодана уже стоят ,готовые ....🤣🤣🤣🤣 

Только что, Настасия11 сказал(а):

Ну вроде да.....конечно ))))) сама меня учила ,а теперь спрашиваешь )))😋 осталось пару часов.   У меня 2 чемодана уже стоят ,готовые ....🤣🤣🤣🤣 

Ну, дело ответственное, теряюсь:sorry::D пошла готовиться;)

3 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

Здорово 🙌🏻 ты молодец! Ну тогда в новом домике у меня точно все получится :t8313: 

А как решили, все переходят? 

Обязательно получится, Катюша!:embrace: все идём, да:friend:

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

Конечно,других вариантов не будет ...это волшебная зима будет 🤗🥰🙏👊 и там все мы должны быть .... Я уже памперсы приготовила 🤗🤗🤗🤣

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
36 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

@Оксанка32 @~Бусенька~ ага, спасибо, 10 тестов поди хватит?

Нет))надо побольше если ты тестоман))

23 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Конечно,других вариантов не будет ...это волшебная зима будет 🤗🥰🙏👊 и там все мы должны быть .... Я уже памперсы приготовила 🤗🤗🤗🤣

А когда памперсы покупать?я сегодня видела по акции и была мысля купить, потом думаю, та для памперсов наверно рано...или не рано?

34 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Это даже круче квэста ....тот ,кто не пробовал никогда нас не поймет ....но с другой стороны не так уж и круто это все ,когда столько лет ,нервов и денег потрачено ...но приз зато самый ценный ,самый драгоценный и вообще самый самый :mama_:

Понимаешь, это все ужаснро, но тем ценнее результат...я в этот раз шла как в последний,была уверена,что если не выйдет ,то я уже все, и когда вроде выиграла и там ждал мини облом со вторым...потом сказали,что не выношу,короче столько всего было...и теперь понимаю,что без этих эмоций невозможно жить, это уже превратилось в жизнь, объективно я с 20 лет с тестами таскалась,то боялась забеременеть таскалась, потом захотела и с 1 цикла вышло и не поверила сделала тестов штук 100..потом вторую полгода планировали...потом внематочные..и это вот моя 5 беременность...и я смотрю и думаю,но неужели последняя, как жить без этой вечной гонки за ребенка?я уже так привыкла....

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

когда памперсы покупать?я сегодня видела по акции и была мысля купить, потом думаю, та для памперсов наверно рано...или не рано?

Я думаю никогда не рано ,тем более если по акции и плюс у тебя вообще ещё и опыт есть какие брать ....я взяла 5 пачек только по рекомендации подруги ... больше побоялась брать ,так как не знаю подойдут ли ,а вдруг аллергия и надо другие брать ...хз в общем ..другая мне советовала брать другие ,не то что я купила ,мол есть дешевле ...офффф:notknow:

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Понимаешь, это все ужаснро, но тем ценнее результат...я в этот раз шла как в последний,была уверена,что если не выйдет ,то я уже все, и когда вроде выиграла и там ждал мини облом со вторым...потом сказали,что не выношу,короче столько всего было...и теперь понимаю,что без этих эмоций невозможно жить, это уже превратилось в жизнь, объективно я с 20 лет с тестами таскалась,то боялась забеременеть таскалась, потом захотела и с 1 цикла вышло и не поверила сделала тестов штук 100..потом вторую полгода планировали...потом внематочные..и это вот моя 5 беременность...и я смотрю и думаю,но неужели последняя, как жить без этой вечной гонки за ребенка?я уже так привыкла....

Согласна.Лучше конечно вообще не натыкаться на такой извилистый  путь ,который не знаешь к чему ещё привести может ...

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пойдёмте, дорогие мои, обустраиваться?:reverans:

Ну усё ,деуки .....осень прошла 🍁🍂🍂🍁🍄🍁🍂🌾🍄🍂🌼🍁🍄🌾...а с нею и наш опыт ...идём дальше ,в новый путь и пусть для каждой он станет ещё кароче к нашему счастью :plus1:

1699467073_flomaster-top-p-devushka-s-chemodanom-risunok-krasivo-1.jpg

2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Я думаю никогда не рано ,тем более если по акции и плюс у тебя вообще ещё и опыт есть какие брать ....я взяла 5 пачек только по рекомендации подруги ... больше побоялась брать ,так как не знаю подойдут ли ,а вдруг аллергия и надо другие брать ...хз в общем ..другая мне советовала брать другие ,не то что я купила ,мол есть дешевле ...офффф:notknow:

Согласна.Лучше конечно вообще не натыкаться на такой извилистый  путь ,который не знаешь к чему ещё привести может ...

Ну усё ,деуки .....осень прошла 🍁🍂🍂🍁🍄🍁🍂🌾🍄🍂🌼🍁🍄🌾...а с нею и наш опыт ...идём дальше ,в новый путь и пусть для каждой он станет ещё кароче к нашему счастью :plus1:

1699467073_flomaster-top-p-devushka-s-chemodanom-risunok-krasivo-1.jpg

Даа я только хаггисы хочу взять Елит Софт, я с первой все перепробовала-аллергии не было только на них, потом со второй купила их, но немного других подарили и тоже аллергии на них только не было. В этот раз даже мудрить не буду куплю сразу их))

57 минут назад, Лайма//ма сказал(а):

Я пока не знаю) в прошлый раз 5 тестов, и то мне было много))) но было без триггера

Тогда тебе 10 точно хватит))не маньяк ))

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...