Настасия11 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даа я только хаггисы хочу взять Елит Софт, я с первой все перепробовала-аллергии не было только на них, потом со второй купила их, но немного других подарили и тоже аллергии на них только не было. В этот раз даже мудрить не буду куплю сразу их)) Надо и мне присмотреть тогда их )))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Надо и мне присмотреть тогда их )))) Это все так индивидуально, но памперс такие алергенные что капец(( Вся попка была в прыщах Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 декабря 2023 Автор Поделиться 1 декабря 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Это все так индивидуально, но памперс такие алергенные что капец(( Вся попка была в прыщах Я как раз их и взяла (((((😶🌫️😶🌫️ Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 18 минут назад, Настасия11 сказал(а): Я как раз их и взяла (((((😶🌫️😶🌫️ Может вам и подойдет, может тоту меня такие девочки нежные) Ссылка на это сообщение
Марина2016 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Девочки, на 6, 7 ДПП должны же тесты уже показывать? показывает пусто. Смущает , что полоски контрольные какие-то бледные. первые несколько минут тесты вообще не показывали полосок, вообще никаких. Минуты через 3-4 вылезла контрольная, но еле еле, бледная какая то . Третий тест я яркой контрольной положила для сравнения. из прошлого цикла. Ааа. все поняла. отбой, девочки, пролет значит . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 час назад, Марина2016 сказал(а): Девочки, на 6, 7 ДПП должны же тесты уже показывать? показывает пусто. Смущает , что полоски контрольные какие-то бледные. первые несколько минут тесты вообще не показывали полосок, вообще никаких. Минуты через 3-4 вылезла контрольная, но еле еле, бледная какая то . Третий тест я яркой контрольной положила для сравнения. из прошлого цикла. Ааа. все поняла. отбой, девочки, пролет значит . Мариш, ну тесты- ерунда какая-то редкостная давай хорошие сделаем? Бишур-с, МамаЧек, ЭвиТест 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 час назад, Марина2016 сказал(а): Девочки, на 6, 7 ДПП должны же тесты уже показывать? показывает пусто. Смущает , что полоски контрольные какие-то бледные. первые несколько минут тесты вообще не показывали полосок, вообще никаких. Минуты через 3-4 вылезла контрольная, но еле еле, бледная какая то . Третий тест я яркой контрольной положила для сравнения. из прошлого цикла. Ааа. все поняла. отбой, девочки, пролет значит . чет тесты какие-то никакие. сделай норм тест Ссылка на это сообщение
Марина2016 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღНет, девочки, это все! конец! пришел ХГЧ, вчера сдала- 1,2((((((((( Реву уже час... Эмбрион донорский был. После ПГТ. 180 тыс. в пустую улетело. Плюс платный крио 40 тыс. , плюс стимуляция и приемы, анализы 15 тыс Я в шоке просто. Не могу понять, сейчас -то что не так, почему не получилось(( 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Марина2016 как жаль((( обнимаю…слова тут бессмысленны( 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Марина2016 как же обидно. Моя хорошая, обнимаю тебя, понимаю как тебе больно и горько. 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Спасибо, девочки. Я тут писала где-то с полгода назад, что все шансы и возможности мои исчерпаны. И мне остался один вариант только. ПОСЛЕДНИЙ. это донорский. Но и он не прижился((( Это мой последний шанс был. в чем дело не пойму(( Проклята что ли я (( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 26 минут назад, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ @ღКусочек счастьяღНет, девочки, это все! конец! пришел ХГЧ, вчера сдала- 1,2((((((((( Реву уже час... Эмбрион донорский был. После ПГТ. 180 тыс. в пустую улетело. Плюс платный крио 40 тыс. , плюс стимуляция и приемы, анализы 15 тыс Я в шоке просто. Не могу понять, сейчас -то что не так, почему не получилось(( Очень горько и грустно ну, что ж такое-то(((( что с гормонами было, Мариш, ты сама их мониторила, да? Начало цикла, перед прогестероном, после его введения 1 минуту назад, Марина2016 сказал(а): Это мой последний шанс был. в чем дело не пойму(( Проклята что ли я (( Ну, что ты нет, конечно! Есть объективная причина или что-то где-то недообследовано, упущено((( Ссылка на это сообщение
Марина2016 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): что с гормонами было, Мариш, ты сама их мониторила, да? Начало цикла, перед прогестероном, после его введения мониторила. да. Только в первый день и вот вместе с ХГЧ вчера сдала, это был 6 дпп. Результаты не пришли еще. ХГЧ только пришел. остальные не готовы. да и не нужны они теперь((( 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Есть объективная причина или что-то где-то недообследовано, упущено((( А что еще можно обследовать? по крови уже все что можно было сдано. Эндометрий , по словам Ре в этот раз вырастили шикарный, 9 мм, трехслойный. Вообще говорит редко такой встретишь последнее время (да у меня он не очень был в другие циклы. тонковат) Перенос был на 120й час Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 46 минут назад, Марина2016 сказал(а): мониторила. да. Только в первый день и вот вместе с ХГЧ вчера сдала, это был 6 дпп В первый день- это когда? @Марина2016 Мариш, а сколько у тебя переносов без результата? Гистера была, да? Ссылка на это сообщение
Марина2016 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В первый день- это когда? в день переноса. сегодня 7 дпп у меня. Анализы ХГЧ и остальные сдала вчера . На 6ДПП. Между 1дпп и 6м ДПП ничего не сдавала(( 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мариш, а сколько у тебя переносов без результата? Гистера была, да? гистера была. Ничего не нашли. 6 переносов было. Это 7й. Не совсем без результата . Были и ЗБ и бхб. Но я то всегда думала, что это потому что с моими эмбрионами что то не так. А уж донорский я думала приживется 100%. Ссылка на это сообщение
Jasha 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Марина2016 всё как у меня, тоже 7 переносов и всё перепроверено, донорские не панацея от слова совсем, у меня из 10 эмбрионов где то 5 было донорских уже…переносы последние 3 раза были по 2 эмбриона. А у тебя свежий донор был? Какое качество эмбриона? Всегда на згт? Я хочу попросить ЕЦ…. Не опускай руки, копи денежки на свежего донора Ссылка на это сообщение
Марина2016 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Jasha я тебе в лс все написала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 час назад, Марина2016 сказал(а): в день переноса. Значит, в день вступления прогестерон не сдавала и в день начала его приёма тоже? Плохо(( 1 час назад, Марина2016 сказал(а): Между 1дпп и 6м ДПП ничего не сдавала(( Да там и не нужно было. Нужно было раньше.... 1 час назад, Марина2016 сказал(а): А уж донорский я думала приживется 100%. Вероятности прижиться у него больше, конечно, но когда с твоей стороны тоже всё отлично. 1 час назад, Марина2016 сказал(а): Были и ЗБ На ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Марина2016 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, в день вступления прогестерон не сдавала и в день начала его приёма тоже? Плохо(( в день начала приема прогика сдавала конечно) все в норме было) 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): На ЗГТ? и на ЗГТ и модифицированные были и ЕЦ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, Марина2016 сказал(а): в день начала приема прогика сдавала конечно) все в норме было) Низкий был, да? А на 1дпп эстрадиол и прогестерон были хорошие? Ссылка на это сообщение
Марина2016 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вероятности прижиться у него больше, конечно, но когда с твоей стороны тоже всё отлично. с моей все отлично было. Не могу даже представить что не так. Может в окно не попали Ну это лишь предположение, т.к. в прошлые разы когда была имплантация количество часов совсем другое было. на 120 часов первый рз перенесли. И опачки, даже без имплантации 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Низкий был, да? А на 1дпп эстрадиол и прогестерон были хорошие? Ре говорит отличные были оба. И эстрадиол я так же еще сдавала в день начала приема Прогика Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, Марина2016 сказал(а): и на ЗГТ и модифицированные были и ЕЦ Это ты перечисляешь все, что пробовали. А Б в каком виде протокола наступила? Ссылка на это сообщение
Марина2016 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): А Б в каком виде протокола наступила? ой, не помню. Но не ЕЦ точно. Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Это ты перечисляешь все, что пробовали. это я перечисляю все- где были имплантации , бхб, ЗБ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 1 минуту назад, Марина2016 сказал(а): Ну это лишь предположение, т.к. в прошлые разы когда была имплантация количество часов совсем другое было. Нужно ориентироваться на часы приёма прогестерона и перенос, когда Б наступила. Не БХБ, а настоящая 1 минуту назад, Марина2016 сказал(а): это я перечисляю все- где были имплантации , бхб, ЗБ ЗБ только анализируем. По БХБ окно имплантации не сверяем. 4 минуты назад, Марина2016 сказал(а): Ре говорит отличные были оба. И эстрадиол я так же еще сдавала в день начала приема Прогика А ты сама результат не видела? Какие там цифры-то? Ссылка на это сообщение
Марина2016 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нужно ориентироваться на часы приёма прогестерона и перенос, когда Б наступила. Не БХБ, а настоящая понимаешь, там везде одинаковое количество часов было. Этот раз единственный когда по -другому решили. Не знаю почему. нафига вот..непонятно. Но вряд это из-за этого пролет. Но все равно ... раньше примерно 108 часов было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения