~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, Марина2016 сказал(а): не сутки, 12 часов. Нее , овуля за пару дней до переноса произошла тогда 12 часов... А перенесла перенос она на сутки. Почему? Был ли триггер? На каком размере фолликула назначен он или сразу Утрожестан пошёл? В общем, всё-всё нужно разобрать, дорогая! Ссылка на это сообщение
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Его не ловят, оно открывается само)) после пункции на 5 сутки перенос эмбриона, дальше окошко само откроется не волнуйся, Ре всё сделает)) Волнуюсь..завтра знаю,что ночь спать не буду перед началом протокола...Я не очень ре доверяю этой..прсмотрим Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, Марина2016 сказал(а): норм пришел, не помню сейчас , но цифра хорошая была. да это уже и не важно Важно. Что было с ним. За это время он не должен был упасть в любом случае. А он скорее всего упал. Но выше не стал однозначно ведь? 2 минуты назад, Тройная мама сказал(а): Волнуюсь..завтра знаю,что ночь спать не буду перед началом протокола...Я не очень ре доверяю этой..прсмотрим А зачем пошла к ней? Доверия нет уже, а как работать с таким врачом?)) Ссылка на это сообщение
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Важно. Что было с ним. За это время он не должен был упасть в любом случае. А он скорее всего упал. Но выше не стал однозначно ведь? А зачем пошла к ней? Доверия нет уже, а как работать с таким врачом?)) Пошла как протеже, не знала ,что за врач.А она главврач этого центра.Уже деваться некуда.Все оплачено еще в октябре.Посмотрим на ее работу.. Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Важно. Что было с ним. За это время он не должен был упасть в любом случае. А он скорее всего упал. Но выше не стал однозначно ведь? да хз. я его в другой лабе сдавала, через Сберздоровье. В Инвитро, мне медсестра все вены истыкала, перешла на кисть, в запястье ширяла , вся в синяках ушла от нее. А в этом чертовом Сберздоровье фиг найдешь че. Завтра найду напишу но был выше чем предыдущий Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Тройная мама сказал(а): Пошла как протеже, не знала ,что за врач.А она главврач этого центра.Уже деваться некуда.Все оплачено еще в октябре.Посмотрим на ее работу.. Она тебе совсем не нравится?(( Но по отзывам хотя бы толковая? Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @~Бусенька~ У меня нервы вообще ни к черту, мало того, что мне не сказали даже , что протокол будет платным, а тупо поставили перед фактом за 5 мин до переноса. Что не по ОМС. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Марина2016 сказал(а): да хз. я его в другой лабе сдавала, через Сберздоровье. В Инвитро, мне медсестра все вены истыкала, перешла на кисть, в запястье ширяла , вся в синяках ушла от нее. А в этом чертовом Сберздоровье фиг найдешь че. Завтра найду напишу но был выше чем предыдущий Другая лаба- не очень показательно, конечно... Но всё же да, посмотри, что там? Только что, Марина2016 сказал(а): @~Бусенька~ У меня нервы вообще ни к черту, мало того, что мне не сказали даже , что протокол будет платным, а тупо поставили перед фактом за 5 мин до переноса. Что не по ОМС. А почему так? А как так вообще?! Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 12 часов... А перенесла перенос она на сутки. Почему? Был ли триггер? Ну вот учитывая это , у меня получилось что почти ровно 120ч. И в этот раз так же было, но пролет. А вот если б я не забыла, то интересненько мне это как так, на какой час она мне собиралась перенести , на 108 получается? А это норм вообще? тригера не было. Но это первый успешный перенос был. А в этот раз триггер был укол Гонадотропин Хорионический 5000 Ссылка на это сообщение
Тройная мама 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Она тебе совсем не нравится?(( Но по отзывам хотя бы толковая? Ну почему то когда она делала первое узи,причем конвеерно так, сходу обрисовала картину,которую до нее три узиста не видели.Причем грамотных узиста.и я потеряла к ней доверие.Может как ре она и ничего,но узист она хреновый.А отзывы разные,нет перевеса в какую либо сторону.Моя ге,которая меня протежировала,держит под контролем ее действия. Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): или сразу Утрожестан пошёл? Сразу Утрик пошел И перед начадом приема Утрика на 5 дневный прием сдала кровь на Прогик , он был 0,16 н/моль Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, Марина2016 сказал(а): Ну вот учитывая это , у меня получилось что почти ровно 120ч. И в этот раз так же было, но пролет. А вот если б я не забыла, то интересненько мне это как так, на какой час она мне собиралась перенести , на 108 получается? А это норм вообще? тригера не было. Но это первый успешный перенос был. А в этот раз триггер был укол Гонадотропин Хорионический 5000 Погоди, тогда на каком размере фолликула она назначила тебе первую дозу прогестерона? Ты забыла её поставить, ставишь на 12 часов позже, при этом перенос Ре переносит на 24 часа. И овуляция при этом случается через несколько суток. Что так мудрёно-то всё? Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 А в этот раз в 13ч был укол ХГЧ и сразу укол Прогестерона (начало 5дневного приема) И Прогик до начала приема Прогика был 0,3 н/моль Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 4 минуты назад, Марина2016 сказал(а): на 108 получается? А это норм вообще? Ну, считается, что да. Не менее 108 часов должно пройти, но лучше к 120 ближе в классике. Но не всегда же окно по классике, поэтому там уже начинают туда-сюда двигать, либо определяют его по Эра-тесту и точно переносят уже Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): ставишь на 12 часов позже, при этом перенос Ре переносит на 24 часа да хз сама не могу разгрести эту хрень всю)) у меня вчера аж мозг закипел)) А самое интересное нигде не могу найти во сколько именно был назначено начало Прогика! Везде написано "ВЕЧЕРОМ" Вечером блин во сколько)))) вечер понятие растяжимое так4-то))) Вот скажи мне пожалуйста, у тебя когда назначали прием прогика начинать писали тебе во сколько именно его начинать? 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не менее 108 часов должно пройти, просто не понимаю, зачем назначать прием Прогика с вечера, и получать перенос на 108 час. когда можно его назначить утром и сделать на 120 часов. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 5 минут назад, Тройная мама сказал(а): Ну почему то когда она делала первое узи,причем конвеерно так, сходу обрисовала картину,которую до нее три узиста не видели.Причем грамотных узиста.и я потеряла к ней доверие.Может как ре она и ничего,но узист она хреновый.А отзывы разные,нет перевеса в какую либо сторону.Моя ге,которая меня протежировала,держит под контролем ее действия. Блин, Ре нельзя быть хреновым узистом)) она всё же по УЗИ будет контролировать. Твоя Ги её перепроверять, получается так, да?) Но указывать ей вы же не сможете... Ладно, ты не накручивай себя раньше времени, наболтала она тебе и ладно, может, не такой плохой она и спец в деле ЭКО)) Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Посмотрела фоллик был 13мм когда Ре мне назначила начинать прием Утрика. Это я имею ввиду протокол где Б получилась. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 5 минут назад, Марина2016 сказал(а): А в этот раз в 13ч был укол ХГЧ и сразу укол Прогестерона (начало 5дневного приема) И Прогик до начала приема Прогика был 0,3 н/моль А нафиг так сразу-то? обычно выжидают хотя бы сутки, ну или ладно- утром одно, вечером другое Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А нафиг так сразу-то? обычно выжидают хотя бы сутки, ну или ладно- утром одно, вечером другое вот этот момент мне тоже, кстати, непонятен был. первый раз такое увидела. сейчас посмотрела , на 108ч у меня бхб была все таки. ты права , Наташ. Но тогда почему в этот раз не получилось на 120ч. ниче не понятно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 6 минут назад, Марина2016 сказал(а): Вот скажи мне пожалуйста, у тебя когда назначали прием прогика начинать писали тебе во сколько именно его начинать? Неа, моя Ре любительница назначать всю дозу сразу на ночь в свежем я пролетела с её "на ночь", поэтому в крио я сама высчитывала начало приёма и просилась на перенос в те часы, когда мне было нужно. В какой-то раз спросила её про 120 часов. Она ответила, что типа, ИО открыто около двух суток и мы всегда в него попадаем, когда переносим эмбрион на 6-ой день приёма прога. В общем, она не по часам переносит 6 минут назад, Марина2016 сказал(а): Посмотрела фоллик был 13мм когда Ре мне назначила начинать прием Утрика. Это я имею ввиду протокол где Б получилась. На такой маленький а почему? Там уже был пышный эндометрий и приличный день цикла? Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Она ответила, что типа, ИО открыто около двух суток и мы всегда в него попадаем, когда переносим эмбрион на 6-ой день приёма прога. В общем, она не по часам переносит Во-во-во! знакомая тема))))) мне тоже так прежняя Ре отвечала. А нынешняя вот решила на 120ч перенести А прежняя Ре говорила, что можно и на 7 день приема Прогика переносить, это типа, норм!) ну я так ни за что не согласилась бы) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, Марина2016 сказал(а): вот этот момент мне тоже, кстати, непонятен был. первый раз такое увидела. сейчас посмотрела , на 108ч у меня бхб была все таки. ты права , Наташ. Но тогда почему в этот раз не получилось на 120ч. ниче не понятно Возможно тебе можно и на 108 часов, на 112-114. Может, поздновато для тебя 120. Вообще по ощущениям, что тот прежний протокол, что ты описываешь, был пальцем в небо. 4 минуты назад, Марина2016 сказал(а): А прежняя Ре говорила, что можно и на 7 день приема Прогика переносить, это типа, норм!) ну я так ни за что не согласилась бы) Не, ну это слишком уже, конечно. Без точных данных про позднее ИО. У девчонок вторая фаза по 10 дней бывает, куда им перенос на 7дпо?! Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 А вот еще протоколы нашла. Тоже на 120ч. переносили. Но там вообще без имплантации. И там тоже 6дневки были. И вообще ВС 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вообще по ощущениям, что тот прежний протокол, что ты описываешь, был пальцем в небо. походу так и было)) 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, ну это слишком уже, конечно. Без точных данных про позднее ИО. У девчонок вторая фаза по 10 дней бывает, куда им перенос на 7дпо?! да так она переносила некоторым девочкам . на 7 день. Когда ей уехать надо было срочно) У всех пролеты. И О! Чудо . у одной беременность)) 3 часа назад, Naudachu сказал(а): Я конечно не тому, что бхб радовалась)) А что окно это удалось поймать да чет непонятно с этим как-то)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 3 минуты назад, Марина2016 сказал(а): да так она переносила некоторым девочкам . на 7 день. Когда ей уехать надо было срочно) Так наоборот, быстрее перенесла бы и уезжала) 4 минуты назад, Марина2016 сказал(а): вот еще протоколы нашла. Тоже на 120ч. переносили. Но там вообще без имплантации. И там тоже 6дневки были. И вообще ВС На них сложно ориентироваться, да( Ссылка на это сообщение
Марина2016 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Так наоборот, быстрее перенесла бы и уезжала) ей на выхи в сад, на дачу надо было. а 5 день на выхи выпадал)) И вот на понедельник на 7й она девочкам и переносила))) Дачница она заядлая))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения