Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 день переноса вообще не знаю как сдавать Прогестерон и имеет ли смысл , если результат готов на след день. Если отменять перенос поздно уже тапками махать после пожара. Если для корректировки так тоже какой смысл, сразу максимальную дозу назначить да все))) чего уж там))) 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): и прог стал падать, эстрадиол, кстати, тоже(( ты каждый день после переноса сдавала? 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): на этой дозе мой прог так и держался на этой цифре +/-1, я это подтверждала ещё дважды Ааа. вот вижу. А на какие дни сдавала? 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дней через 8-10 прогестерон стал 28нг, тогда мы с Ре выдохнули)) и все эти 8-10 дней ты , я так понимаю, не сдавала ХГЧ?))) в неведении...целых 10 дней, кошмар))) вот выдержка. ну раз уколы ХГЧ были, значит и смысла не было, это понятно) 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя был хороший показатель за сутки до переноса, но после нужно увеличивать, чтобы он стал к моменту имплантации повыше, так имплантация в первые сутки)) Не верю в позднюю имплантацию 6дневок , уже вышедших из оболочки)) так что... А ХГЧ я уже на 5 дпп сдала , пришел 1,2. Значит даже не пытался имплантироваться((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 10 минут назад, Никуся123 сказал(а): день переноса вообще не знаю как сдавать Прогестерон и имеет ли смысл , если результат готов на след день. Если отменять перенос поздно уже тапками махать после пожара. Если для корректировки так тоже какой смысл, сразу максимальную дозу назначить да все))) чего уж там))) Да именно, чтобы оценить, нужно ли добавлять)) ну, некоторые девочки не хотят лишних гормонов, поэтому сдали, посмотрели и решили)) 11 минут назад, Никуся123 сказал(а): ты каждый день после переноса сдавала? Да ну нет, конечно)) на следующий день после переноса и потом день на 7-9дпп, наверное 12 минут назад, Никуся123 сказал(а): и все эти 8-10 дней ты , я так понимаю, не сдавала ХГЧ?))) в неведении...целых 10 дней, кошмар))) вот выдержка. ну раз уколы ХГЧ были, значит и смысла не было, это понятно) Сдавала)) Б уже наступила. Именно за неё я и боролась. Просто так смысл поднимать гормоны? При наступлении Б гормоны начали снижаться, поэтому принимала срочно меры Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): высокий, как у девчонок есть, единиц 40-50 нг ого, это в следствии чего у них такой высокий прог? может у них свежий протокол был? иначе я не понимаю каким таким образом можно получить такой уровень прога? чем, какими препаратами? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 13 минут назад, Никуся123 сказал(а): так имплантация в первые сутки)) Не верю в позднюю имплантацию 6дневок , уже вышедших из оболочки)) так что... А ХГЧ я уже на 5 дпп сдала , пришел 1,2. Значит даже не пытался имплантироваться((( Ну, вот мой кроха имплантировался только на 5дпп, но он пятидневка 3ВВ Только что, Никуся123 сказал(а): ого, это в следствии чего у них такой высокий прог? может у них свежий протокол был? иначе я не понимаю каким таким образом можно получить такой уровень прога? чем, какими препаратами? Нет, не свежий)) крио в ЕЦ, крио на стимуляции. Я и сама в крио на стимуляции вступала весной на 43 единицах. Но мимо не всегда дело в нас, повторюсь( Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Посчитай, сколько часов у тебя было в том крио, когда Б наступила? Вот от него будем отталкиваться ну у меня полностью такой же протокол получился. Только поддержка в этот раз больше . В тот раз меньше поддержка была. Утрик. Но на 5 дпп уже ХГЧ 17 был. А сейчас этого Прогика дохера было, но хгч 0(( А часов столько же. на 1 час может больше отсилы. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Никуся123 сказал(а): ну у меня полностью такой же протокол получился. Только поддержка в этот раз больше . В тот раз меньше поддержка была. Утрик. Но на 5 дпп уже ХГЧ 17 был. А сейчас этого Прогика дохера было, но хгч 0(( А часов столько же. на 1 час может больше отсилы. Ну, у меня тоже было 2 одинаковых крио. В одном ЗБ, второй пролётом. Не все эмбрионы дают Б, к сожалению Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): на следующий день после переноса Это могло быть и скорее всего и было имплантационное западение))) во время имплантации прог падает))) 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): При наступлении Б гормоны начали снижаться, не начали снижаться (т.к. ты один раз всего замеряла) и однократно западал прог))) при имплантации это нормально))) 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот мой кроха имплантировался только на 5дпп а откуда ты знает , что на 5ДПП?))) у тебя ведь уколы ХГЧ были?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 13 минут назад, Никуся123 сказал(а): Это могло быть и скорее всего и было имплантационное западение))) во время имплантации прог падает))) Не, на имплантацию они падают чуть позже, тем более, что у меня сама имплантация была позже)) Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 в общем, шучу я , Натуль, спасибо тебе. В след. раз просто буду поднимать дозу до 1200. Зато потом гадать не придется, что поддержка плохая была. И вот на счет уколов ХГЧ тоже думаю , надо бы подумать. А почему вы с Ре решили делать эти уколы? может я тоже так сделаю... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 15 минут назад, Никуся123 сказал(а): не начали снижаться (т.к. ты один раз всего замеряла) и однократно западал прог))) при имплантации это нормально))) Не один. Дважды я сдавала до падения, он был в районе 20-21 единицы, не сильно высокий, но не критичный, а потом снизился, это был уже где-то 12 дпп, я сейчас уже не помню точно, вот тогда увеличили Утрожестан и подключили уколы ХГЧ Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @~Бусенька~ я , кстати, знаю девочку одну, у нее получилось все , как только в 5 дневном приеме она сама себе повысила дозу Прогика. Добавила сколько -то там Крайнона. А ее Ре тупо ей назначила Дюфастон. вот связь с этой девочкой потеряла. дозировки не помню. Но тогда мы с ней подумали, что это просто совпадение. сейчас вот задумалась я . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 18 минут назад, Никуся123 сказал(а): откуда ты знает , что на 5ДПП?))) у тебя ведь уколы ХГЧ были?)) Ты меня читаешь вдиагональ, наверное уколы ХГЧ у меня присоединились уже при наступлении Б, когда начал падать прог. А то, что имплантация случилась на 5дпп, говорят цифры ХГЧ, на 6дпп в обед у меня было всего 5 единиц. И пустые тесты до 8 вечера 5дпп, а в 8 вечера я обнаружила первый едва видимый призрак)) Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не один. Дважды я сдавала до падения, он был в районе 20-21 единицы, не сильно высокий, но не критичный, а потом снизился, это был уже где-то 12 дпп, я сейчас уже не помню точно, вот тогда увеличили Утрожестан и подключили уколы ХГЧ аа. ясно. То еть когда уколы ХГЧ подключили , ты уже знала , что Б произошла) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 6 минут назад, Никуся123 сказал(а): А почему вы с Ре решили делать эти уколы? может я тоже так сделаю... Чтобы простимулировать и поддержать ЖТ. Опять же из-за снижения прога. Ну, и вторая причина, как говорится, помочь ХГЧ разогнаться)) Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чтобы простимулировать и поддержать ЖТ. Опять же из-за снижения прога. Ну, и вторая причина, как говорится, помочь ХГЧ разогнаться)) ХГЧ плохо рос , да? ну ок, запомню себе на будущее. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 6 минут назад, Никуся123 сказал(а): @~Бусенька~ я , кстати, знаю девочку одну, у нее получилось все , как только в 5 дневном приеме она сама себе повысила дозу Прогика. Добавила сколько -то там Крайнона. А ее Ре тупо ей назначила Дюфастон. вот связь с этой девочкой потеряла. дозировки не помню. Но тогда мы с ней подумали, что это просто совпадение. сейчас вот задумалась я . Возможно и не совпадение, потому что Дюфастон вообще не стоит использовать при поддержке в ЭКО. Только при сохранении Б его можно добавить, когда выделения, кровь- угроза, в общем. А если она добавила сама Крайнон, то это прям хорошая поддержка получилась)) то, чего ей и не хватало, возможно 7 минут назад, Никуся123 сказал(а): аа. ясно. То еть когда уколы ХГЧ подключили , ты уже знала , что Б произошла) Да, конечно)) Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, конечно)) чет мы друг друга с опозданием читаем)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, Никуся123 сказал(а): ХГЧ плохо рос , да? ну ок, запомню себе на будущее. Нет, он удваивался чётко за 48 часов, но сами цифры были маленькими совсем Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): потому что Дюфасто так вот именно. У нас его уже и не назначает никто)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 Только что, Никуся123 сказал(а): чет мы друг друга с опозданием читаем)) Потому что добавляется цитата уже в существующее сообщение))) Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): добавила сама Крайнон, то это прям хорошая поддержка получилась она его прям с 1го дня приема назначила себе. вот думаю , у меня сколько раз были БХБ. Эээххх , если б попробовала я тогда поддержку увеличить, кто знает.... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 1 минуту назад, Никуся123 сказал(а): она его прям с 1го дня приема назначила себе. вот думаю , у меня сколько раз были БХБ. Эээххх , если б попробовала я тогда поддержку увеличить, кто знает.... Ты проанализируй свои протоколы и в новом считай и мониторь всё сама. Это не гарантия, конечно, что всё точно получится, но со своей стороны ты точно увеличишь шансы @Никуся123 а сейчас через сколько часов после укола ХГЧ ты начала приём Утрожестана? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 @~Бусенька~ Наташ, напишу сюда, раз уж начали за прог. Скажи а в крио на згт есть смысл его мониторить? Ссылка на это сообщение
Никуся123 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты проанализируй свои протоколы и в новом считай и мониторь всё сама да, обязательно. Но в подготовке у меня высоких доз никогда не было. до переноса я имею ввиду. Может у меня с этим еще проблема. всегда так себе доза была. 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это не гарантия, конечно, да, конечно, не гарантия, мы это с тобой понимаем, но лучше сделать, чем не сделать и гадать потом. 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): а сейчас через сколько часов после укола ХГЧ ты начала приём Утрожестана? а я чет даже внимания на это не обратила.. Это имеет значение , да? а какое? сейчас посмотрю @~Бусенька~ честно говоря , думала, что это только в крио в ЕЦ имеет значение. я в уколах ХГЧ не особо шарю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 декабря 2023 Поделиться 9 декабря 2023 8 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, напишу сюда, раз уж начали за прог. Скажи а в крио на згт есть смысл его мониторить? Да, конечно, цифры всё равно должны быть высокими при переносе и после. Но не на Дюфастоне, Нат, он не отражается совершенно(( 6 минут назад, Никуся123 сказал(а): да, обязательно. Но в подготовке у меня высоких доз никогда не было. до переноса я имею ввиду. Может у меня с этим еще проблема. всегда так себе доза была Никусь, они тебе высокие и не нужны, ставь 600, смотри уровень прога, если его до 20нг в день переноса или за день до него, то добавляй ещё, до 800. У тебя хорошая цифра на тот день была, и при повышении дозы после переноса была ещё лучше наверняка)) 9 минут назад, Никуся123 сказал(а): да, конечно, не гарантия, мы это с тобой понимаем, но лучше сделать, чем не сделать и гадать потом. Безусловно! 10 минут назад, Никуся123 сказал(а): я чет даже внимания на это не обратила.. Это имеет значение , да? а какое? сейчас посмотрю @~Бусенька~ честно говоря , думала, что это только в крио в ЕЦ имеет значение. я в уколах ХГЧ не особо шарю Вы с Ре не ждали О, я так поняла, значит, она назначала приём прога, заведомо, чтобы О ещё не было. Или как? Посмотри, как назначено было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения