//МамаКрольчиха// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо❤️прошла узи...в общем как всегда есть плохая новость и есть хорошая Хорошая-1 малыш здоров, все хорошо с ним,говорит прикопаться не к чему, мальчик(у нас 2 девочки). Плохая-второму малышу совсем плохо,он вырос конечно, но желудка у него нет и говорит уже не появится,на шее огромная гематома,голова в форме клубники, грыжа очень большая, и он весь отечный прям(сказала шансов на него 0 % Предложила поехать на редукцию,но сказала что по ее опыту шансов нет...все кто у нее из пациентов делали редукцию-лишались всех мвлышей Одни подсадили недавно 3, решили 1 убрать так как прижились все...ну и все вышли Сказала сидеть на попе ровно и ждать, ей очень понравился тот малыш,говорит им нельзя рисковать...поэтому узи каждые 2 - 3 недели,смотреть как развиваются события Есть вероятность ,что доношу 2их и при родах 1 умрет Вот уже отписалась,почти 2 часа делали...думала поседею там)спасибо, я боялась,что второй малыш болен @Оксанка32 , дорогая, обнимаю тебя. Сил тебе и терпения! Представляю как тебе сложно. Но надо держаться ради здорового малыша. Я уверена, ты его выносишь и все у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение
oksjacha 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 часа назад, Glorika сказал(а): @oksjacha мне кажется +\- 3 года это идеал😻 но будет тяжко🤣 какой срок у вас?) Маленький 🙂 сегодня 16 дпп только) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): @Оксанка32 , дорогая, обнимаю тебя. Сил тебе и терпения! Представляю как тебе сложно. Но надо держаться ради здорового малыша. Я уверена, ты его выносишь и все у вас будет хорошо. Спасибо тебе огромное🙏Очень надеюсь, конечно разрыдалась когда сказали что там 2 мальчика и 1 нездоров,очень хотела бы родить 2 мальчиков🥺но как есть. Если получится больше конечно не пойду за малышом,морально мы так выжаты,муж расстроен ,что все не так как хотелось и уже на повышеных тонах,вытащила его сегодня с работы опять на узи... 3 часа назад, Glorika сказал(а): @Настасия11 к сожалению, за этот ресурс, чуть не легла под нож)) откапывали мою гиперу капельницами) мою ре замещала другая и она не разобравшись в предыдущем моем опыте в 40 як, бахнула мне какой то адский триггер и они все каааак созрели🙈 я еле выжила, молилась на пункцию, тк не могла ходить даже толком, ну и потом легче не стало) но благо быстро восстановилась🙏 Вот интересно, сколько из своего запаса снежинок успею истратить до удачного протокола))) @//МамаКрольчиха// благодарю🙏 Ого я думаю(кошмар просто ( У меня взяли 13 и то честно говоря самочувствие было не очень, в прошлое эко взяли 15 и мне было тааак плохо...у меня после неудачи еще месяц болел живот( 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Оксанка32 Оксаночка, если один малыш совсем плох, то значит не сегодня - завтра он перестанет расти. Я так понимаю у него пороки не совместимые с жизнью. Очень рада за тебя, что со вторым все хорошо и нет никаких патологий. Думаю на следующем УЗИ у тебя будет только один здоровый малыш ❤️ 3 часа назад, Glorika сказал(а): @oksjacha мне кажется +\- 3 года это идеал😻 но будет тяжко🤣 какой срок у вас?) Маленький 🙂 сегодня 16 дпп только) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Оксанка32 Ну милая его тоже можно понять это же и его дети и он тоже понимает ситуацию,эх если бы все было так как мы хотим... но увы,у Вас будет один здоровый ребёнок сынок,второго мальчика очень жалко но такова судьба что-то пошло не так ничего не поделать.Желаю тебе выносить без проблем и родить в срок здорового малыша и конечно сил и терпения. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня видимо из-за пмс упадническое настроение. что я неудачница и ниче не получается(( и так переживаю, что в след протоколе платном пролечу...как настроить на удачу себя прям не знаю. Вчера вообще ревела час дома...муж в шоке был ааа пусть эта Ре будет лучше А сколько фоликов у тебя? Амг низкий поэтому платно? У нас все протоколы платные, в этот раз мне вышло 3000$, в прошлый 2.5 тыс Только что, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Ну милая его тоже можно понять это же и его дети и он тоже понимает ситуацию,эх если бы все было так как мы хотим... но увы,у Вас будет один здоровый ребёнок сынок,второго мальчика очень жалко но такова судьба что-то пошло не так ничего не поделать.Желаю тебе выносить без проблем и родить в срок здорового малыша и конечно сил и терпения. Спасибо тебе огромное🙏да он очень переживает ,думает постоянно,что со мной что-то случится. Вместо поддержки кричит зачем 2 подсаживала, что будет если замрет...он не может всю эту систему понять...я успокаивала,но что-то силы нс исходе,думаю ему просто нужно переварить все. И время расставит все на места. 5 минут назад, oksjacha сказал(а): @Оксанка32 Оксаночка, если один малыш совсем плох, то значит не сегодня - завтра он перестанет расти. Я так понимаю у него пороки не совместимые с жизнью. Очень рада за тебя, что со вторым все хорошо и нет никаких патологий. Думаю на следующем УЗИ у тебя будет только один здоровый малыш ❤️ Маленький 🙂 сегодня 16 дпп только) Спасибо,но врач сказала что у него есть все чтобы дожить до конца срока,вот боюсь что умрет сразу после родов жто страшно Сказала сексом низя заниматься,так как плацента низко очень... 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Оксанка32 очень хорошо что один малыш здоров! Значит он родится, будет у вас сынок! Надо верить. Второго очень жаль, но как говорится выживает сильнейший, к сожалению естественный отбор сработал… просто позднее чем хотелось бы.. ведь у нас у многих не приживаются эмбриончик из-за дефектов.. а у тебя прижился и развился до этой стадии… Сложно тут советовать, но наверное надо послушать врача, не делать редукцию, шансы родить здорового малыша есть! И природа сама все правильно сделает! Муж конечно в шоке, представляю… Мы женщины типа слабые и эмоциональные, но на деле мужчины наши слабее.. Им же нужно все контролировать, и очень тяжело когда ничего от него не зависит, он очень боится неизвестности и не справляется поэтому с собой… Только мы женщины можем данность положения принять , и то далеко не все… Крепитесь, держитесь, надейтесь и все будет хорошо! ❤️ Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 4 минуты назад, kat_wait сказал(а): @Оксанка32 очень хорошо что один малыш здоров! Значит он родится, будет у вас сынок! Надо верить. Второго очень жаль, но как говорится выживает сильнейший, к сожалению естественный отбор сработал… просто позднее чем хотелось бы.. ведь у нас у многих не приживаются эмбриончик из-за дефектов.. а у тебя прижился и развился до этой стадии… Сложно тут советовать, но наверное надо послушать врача, не делать редукцию, шансы родить здорового малыша есть! И природа сама все правильно сделает! Даа...просто репродуктолог сказал,что с пороками детки сразу не приживаются или отторгаются на ранних сроках...странно,что с таким количеством всего ребенок дожил до такого срока...врач в шоке почему,но так бывает Спасибо большое,переживаю конечно,но и как на первом узи мне сказали идти на аборт не смогу...как можно такого хорошенького малыша потерять Он кстати очень красивый ,очень красивые черты лица и нос аккуратный. 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Даа...просто репродуктолог сказал,что с пороками детки сразу не приживаются или отторгаются на ранних сроках...странно,что с таким количеством всего ребенок дожил до такого срока...врач в шоке почему,но так бывает Спасибо большое,переживаю конечно,но и как на первом узи мне сказали идти на аборт не смогу...как можно такого хорошенького малыша потерять Он кстати очень красивый ,очень красивые черты лица и нос аккуратный. Мы все будем верить и молиться чтоб с твоим красавчиком все было хорошо! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, kat_wait сказал(а): Мы все будем верить и молиться чтоб с твоим красавчиком все было хорошо! Огромное спасибо🙏надеюсь сегодня буду спать❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Над 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Даа...просто репродуктолог сказал,что с пороками детки сразу не приживаются или отторгаются на ранних сроках...странно,что с таким количеством всего ребенок дожил до такого срока...врач в шоке почему,но так бывает Спасибо большое,переживаю конечно,но и как на первом узи мне сказали идти на аборт не смогу...как можно такого хорошенького малыша потерять Он кстати очень красивый ,очень красивые черты лица и нос аккуратный. Значит родится сынок, второго жалко малыша, но так судьба распорядилась ему ангелом стать для второго. Ссылка на это сообщение
oksjacha 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 21 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо,но врач сказала что у него есть все чтобы дожить до конца срока,вот боюсь что умрет сразу после родов жто страшно Я наверно очень цинична, но для него это лучше, чем жизнь овоща. Тебе желаю крепких нервов и хороших УЗИ. Вам же ещё к генетику скоро ехать? Вот он более подробно должен рассказать о том сколько шансов, что ребенок доживёт до родов. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, Над сказал(а): Значит родится сынок, второго жалко малыша, но так судьба распорядилась ему ангелом стать для второго. Даа,спасибо,он бедняжка мучается наверно ..это первый врач которая так трепетно говорила, сказала,что понимает мои чувства,что и второго малыша жалко,остальные думают ,что я 2 для мебели подсадила🙄 Только что, oksjacha сказал(а): Я наверно очень цинична, но для него это лучше, чем жизнь овоща. Тебе желаю крепких нервов и хороших УЗИ. Вам же ещё к генетику скоро ехать? Вот он более подробно должен рассказать о том сколько шансов, что ребенок доживёт до родов. Это и есть генетик...но можно еще к 1 генетику поехать в 14.5 он как раз приедет в наш город и можно будет сходить...но это 50 на 50...никто говорит,не знает кто и сколько переживет, у него сердцебиение 190-195...тахикардия. Ссылка на это сообщение
oksjacha 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Даа,спасибо,он бедняжка мучается наверно ..это первый врач которая так трепетно говорила, сказала,что понимает мои чувства,что и второго малыша жалко,остальные думают ,что я 2 для мебели подсадила🙄 Меня например даже и не спрашивали про колличество. В той клинике заведено подсаживать двух. В клинике, где я сейчас, наоборот только одного. И эта политика мне теперь нравится больше. Ссылка на это сообщение
Над 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Даа,спасибо,он бедняжка мучается наверно ..это первый врач которая так трепетно говорила, сказала,что понимает мои чувства,что и второго малыша жалко,остальные думают ,что я 2 для мебели подсадила🙄 Может недолго мучаться ему, у него гигрома же еще большая Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, oksjacha сказал(а): Меня например даже и не спрашивали про колличество. В той клинике заведено подсаживать двух. В клинике, где я сейчас, наоборот только одного. И эта политика мне теперь нравится больше. Меня спрашивали,но эта врач говорит,что она не понимает такого. У нас каждый новый крио это +1000 $ То есть подсаживают 2 хотя бы ради экономии как бы странно это не звучало, очень часто сажают 2,а приживается 1 Протокол это же не только сам протокол-это свежие анализы,утрик и сам протокол Поэтому люди и сажают по 2-3...по 3 когда очень много эмбрионов 1 минуту назад, Над сказал(а): Может недолго мучаться ему, у него гигрома же еще большая Гигрома выросла кстати Была 10,стала 11.8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 33 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): А сколько фоликов у тебя? Амг низкий поэтому платно? У нас все протоколы платные, в этот раз мне вышло 3000$, в прошлый 2.5 тыс Спасибо тебе огромное🙏да он очень переживает ,думает постоянно,что со мной что-то случится. Вместо поддержки кричит зачем 2 подсаживала, что будет если замрет...он не может всю эту систему понять...я успокаивала,но что-то силы нс исходе,думаю ему просто нужно переварить все. И время расставит все на места. Спасибо,но врач сказала что у него есть все чтобы дожить до конца срока,вот боюсь что умрет сразу после родов жто страшно Сказала сексом низя заниматься,так как плацента низко очень... Амг у меня 0,54(( фоликов 4-5( получается по 2 эмбриона @Оксанка32 пусть второй малыш до родов растет здоровеньким 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Это и есть генетик...но можно еще к 1 генетику поехать в 14.5 он как раз приедет в наш город и можно будет сходить...но это 50 на 50...никто говорит,не знает кто и сколько переживет, у него сердцебиение 190-195...тахикардия. Ну записаться можно, а до этого времени глядишь и все разрешиться. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Амг у меня 0,54(( фоликов 4-5( получается по 2 эмбриона А качество как эмбрионов?у меня в первый протокол из 5 фоликов получилось 2 троечника и они не прижились(на пурегоне В этот раз был гонал+менопур И получилось 3 из 13, но первые 8 отклеились на 2 день,я думала нечего опять сажать будет,так что протокол протоколу рознь Решили какие препараты будут? Ссылка на это сообщение
oksjacha 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Амг у меня 0,54(( фоликов 4-5( получается по 2 эмбриона @Оксанка32 Примерно мои покпзатели. У меня АМГ 0.66, получилось 2 эмбриона. Фоликулов только меньше было( всего 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 4 минуты назад, oksjacha сказал(а): Ну записаться можно, а до этого времени глядишь и все разрешиться. Да,так и сделаю) Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 10 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @MASIK// Ооо мне пожалуйста с коньяком,и апельсиновый наверно они очень вкусные🤤 Окей) 10 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Ай вкусняха какая, сейчас встала и пирожное муравейник стрескала и сверху ещё сгущёнкой полила(телефон правил на слово родила) чтобы попа слиплась))) Ням ням, а я не умею муравейник делать🫣 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): иии))) лечусь дальше) я ж отменила этот протокол. месяц я пропускаю. верней будем пробывать еб... Давайте активнее, авось)@Настасия11 про год верно подмечено, все должны успеть заБ 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 32 минуты назад, kat_wait сказал(а): @Оксанка32 очень хорошо что один малыш здоров! Значит он родится, будет у вас сынок! Надо верить. Второго очень жаль, но как говорится выживает сильнейший, к сожалению естественный отбор сработал… просто позднее чем хотелось бы.. ведь у нас у многих не приживаются эмбриончик из-за дефектов.. а у тебя прижился и развился до этой стадии… Сложно тут советовать, но наверное надо послушать врача, не делать редукцию, шансы родить здорового малыша есть! И природа сама все правильно сделает! Муж конечно в шоке, представляю… Мы женщины типа слабые и эмоциональные, но на деле мужчины наши слабее.. Им же нужно все контролировать, и очень тяжело когда ничего от него не зависит, он очень боится неизвестности и не справляется поэтому с собой… Только мы женщины можем данность положения принять , и то далеко не все… Крепитесь, держитесь, надейтесь и все будет хорошо! ❤️ Мужики это просто кошмар, я не щнала ,что он у меня такой нежный...ну так сложилось надо принять,у него же обвинительная позиция...спасибо❤️верим) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты сама? Да это мое художество😊 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Конечно могут усилить. Меня и без беременности тошнит начинает, если нервничаю. Трудно, понимаю, но постарайся не нервничать. Я кстати, лежала в роддоме с девочкой, у нее из двойни один малыш замер, причем на большом уже сроке, точно не помню каком. Она ездила раз в неделю на УЗИ, пила антибиотики, но родила здорового сынишку в срок. Только рожала в отделении обсервации. Новая страничка! Аисты уже летятготовим пузики Ловлю)))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А качество как эмбрионов?у меня в первый протокол из 5 фоликов получилось 2 троечника и они не прижились(на пурегоне В этот раз был гонал+менопур И получилось 3 из 13, но первые 8 отклеились на 2 день,я думала нечего опять сажать будет,так что протокол протоколу рознь Решили какие препараты будут? Всегда отличники. Но в этот раз не прижился ни один(( по протоколу пока не знаю( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения