ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, oksjacha сказал(а): Привет, Наташенька. Вчера сдала ХГЧ. Немного подрастроилась ( на 22 ДПП 13030. Не удвоился. Точнее удвоение за 66 часов. На 13 -899 На 16 -2770 На 22 - 13030 Ре ещё не звонила по результату. да уже на узи пора)))) любимая цифра 5))и страничка 55)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): С Наташей тебя ,Наталья😋сладкой и спокойной жизни вам ))))❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ !!!!!!! Мне кажется ты сдесь одна Наташа в чате ,может ошибаюсь)))))) Спасибо, Настюш! Натальи у нас есть- Кусочек счастья, Наталья в ожидании чуда))) 3 минуты назад, oksjacha сказал(а): С днём ангела🥰 2 минуты назад, kat_wait сказал(а): Ух, сегодня праздник! Дорогие Наташеньки, с днем Ангела! Спасибо, девочки! праздник))) раз в год у нас именины)))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 С праздничком всех Наташек)) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): С праздничком всех Наташек)) Спасибо! реакции уже кончились( Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 9 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а это..как же пироксикам..вот я сегодны две выпью и завтра за 2 часа,у него вроде схожий спектор действий,не?) Вроде да, у нас его нету просто вообще, про него больше, чем про но-шпу написано Ссылка на это сообщение
oksjacha 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): Пфффффф 🌺 не расстраивайся, он уже и не должен удваиваться. Отличное значение на 22 ДПП Спасибо, Ксюнечка❤️ просто все так волнительно. Позвонила ре - она назначила УЗИ на понедельник после 14.00. Надеюсь все там увидят уже. Это будет 26 дпп. 3 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, oksjacha сказал(а): Спасибо, Ксюнечка❤️ просто все так волнительно. Позвонила ре - она назначила УЗИ на понедельник после 14.00. Надеюсь все там увидят уже. Это будет 26 дпп. Увидят, он ещё подрастёт. У меня при текущем значении уже были эмбрион и пульсация. Все будет прекрасно ❤ Ссылка на это сообщение
oksjacha 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 9 минут назад, MASIK// сказал(а): А ты по назначению ре так много сдаешь? Мой сказал дурью не маяться. А мне и впрямь так спокойнее, я ж уже 🫄 Не, это мне ре так назначал. Я ему звонила озвучивала результат, а он мне говорил время следующей сдачи ХГЧ. Вот сегодня после результата назвал время для УЗИ. В предыдущем эко я один раз только сдавала ХГЧ - на 13 ДПП. И все. Ре получил результат 2809 и назначил время УЗИ) ничего мониторить не надо было. 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оно замедляется после 1200, потом после 6000, поэтому всё отличнождём первое УЗИ! Спасибо. Умом то я понимаю, что замедляется. Но сердце хочет циферок побольше) Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @~Бусенька~ сегодня кстати про прогик наконец то лаборатория отписалась, мол провели проверку и все правильно, все методы сертифицированы и выполнены по протоколам, и бла бла бла я еще немного в инете порылась и вообщем то пишут, что на згт не мониторят и микронизированный прогик не отображается в крови, так что я спокойна, пусть все идет своим чередом Ссылка на это сообщение
oksjacha 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да уже на узи пора)))) любимая цифра 5))и страничка 55)) Поймала аистов🙃 В понедельник потопаю на УЗИ. Уже заранее волнуюсь 3 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): Увидят, он ещё подрастёт. У меня при текущем значении уже были эмбрион и пульсация. Все будет прекрасно ❤ Как же я хочу, чтобы сердечко увидели❤️ 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 11 минут назад, oksjacha сказал(а): Спасибо, Ксюнечка❤️ просто все так волнительно. Позвонила ре - она назначила УЗИ на понедельник после 14.00. Надеюсь все там увидят уже. Это будет 26 дпп. Конечно! Там уже сердечко стучать у крошки будет 9 минут назад, oksjacha сказал(а): Но сердце хочет циферок побольше) Если бы циферки что-то значили или гарантировали)) но нет. Всё хорошо у тебя! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение YaIrinaN 8 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2023 Наташеньки, с праздников вас!!! Я наверно первая отпишусь…. Познакомились мы с нашим малышом, ПЯ 15,5 мм КТР 4,5мм СБ+ 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): @~Бусенька~ сегодня кстати про прогик наконец то лаборатория отписалась, мол провели проверку и все правильно, все методы сертифицированы и выполнены по протоколам, и бла бла бла я еще немного в инете порылась и вообщем то пишут, что на згт не мониторят и микронизированный прогик не отображается в крови, так что я спокойна, пусть все идет своим чередом Ну, главное, что ты спокойна)) я бы переживала, конечно, для себя объяснить не смогла, где беременный прогестерон?! Только что, YaIrinaN сказал(а): Наташеньки, с праздников вас!!! Я наверно первая отпишусь…. Познакомились мы с нашим малышом, ПЯ 15,5 мм КТО 4,5 СБ+ Отлично! лёгкой беременности, дорогая! Береги себя и 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 9 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Наташеньки, с праздников вас!!! Я наверно первая отпишусь…. Познакомились мы с нашим малышом, ПЯ 15,5 мм КТР 4,5мм СБ+ поздравляю)))легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 9 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Наташеньки, с праздников вас!!! Я наверно первая отпишусь…. Познакомились мы с нашим малышом, ПЯ 15,5 мм КТР 4,5мм СБ+ Супер, держитесь друг за дружку, легкой б и родов в срок! 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, главное, что ты спокойна)) я бы переживала, конечно, для себя объяснить не смогла, где беременный прогестерон?! Для себя я обьяснила так: желтого тела нет, только препараты, вот и неоткуда ему там взяться. Девочки отзовитесь, кто мониторил прогестерон на згт и какой он был 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 12 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Наташеньки, с праздников вас!!! Я наверно первая отпишусь…. Познакомились мы с нашим малышом, ПЯ 15,5 мм КТР 4,5мм СБ+ Иришка, поздравляю!!!!❤️ Я тебя в телеге спросила и здесь спрошу) это какой у тебя ДПП? Как же это волнительно первое УЗИ с сердцебиением 😍 1 Ссылка на это сообщение
Nectle 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 14 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Наташеньки, с праздников вас!!! Я наверно первая отпишусь…. Познакомились мы с нашим малышом, ПЯ 15,5 мм КТР 4,5мм СБ+ Лёгкой беременности!!! Поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 минут назад, MASIK// сказал(а): Супер, держитесь друг за дружку, легкой б и родов в срок! Для себя я обьяснила так: желтого тела нет, только препараты, вот и неоткуда ему там взяться. Девочки отзовитесь, кто мониторил прогестерон на згт и какой он был у меня было 2в1 и жт и згт. прог был нормальный. Такого низкого как у тебя я ни разу не встречала тем более у беременной. ты больше не пересдавала его? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Для себя я обьяснила так: желтого тела нет, только препараты, вот и неоткуда ему там взяться Да это понятно, для меня удивительно, что он вообще нулевой даже на препаратах суть-то в том, чтобы прогестерон извне был, он есть, а в крови совсем нет. Вот что для меня загадка)))) но я не углублялась, может, реально Фемостон не даёт повышения прогестерона в крови Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня было 2в1 и жт и згт. прог был нормальный. Такого низкого как у тебя я ни разу не встречала тем более у беременной. ты больше не пересдавала его? Неа, врач сказал не надо Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 26 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Наташеньки, с праздников вас!!! Я наверно первая отпишусь…. Познакомились мы с нашим малышом, ПЯ 15,5 мм КТР 4,5мм СБ+ Класс! Поздравляю с прекрасным знакомством) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): У тебя есть актовегин? Я бы пропила или проколола, кто знает Ааа, оо, скорее всего внедрение, у меня как раз на 6-7дпп так было У меня на 2 день была имплантация, на 3 тест+, а на 6 й коричневая капля была...но яркая была полоска поэтому я вообще не обратила внимания, подумала,что плевать вообще😁это сейчас подмазало вот недели 3 назад, так меня трясло пол ночи, а в начале я была полна оптимизма 31 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Наташеньки, с праздников вас!!! Я наверно первая отпишусь…. Познакомились мы с нашим малышом, ПЯ 15,5 мм КТР 4,5мм СБ+ Ураа поздравляю💓💓💓это так миило)? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @MASIK// бегло сейчас прочитала всемирную сеть, не ты одна с нулевым прогестероном на дюфастоне и Фемостоне)) будем знать, что и так бывает и это нормально)) просто это реально не лучшие препараты для Б Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 41 минуту назад, oksjacha сказал(а): Поймала аистов🙃 В понедельник потопаю на УЗИ. Уже заранее волнуюсь Как же я хочу, чтобы сердечко увидели❤️ Ох меня саму всегда трясло перед каждым узи,не переживай все будет супер) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения