Лайма//ма 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно)) у меня плацента по передней и дну матки, толчки будут не так рано, как по задней, и не так интенсивно, наверное)) но главное, что высоко прикрепился малыш Вот, у меня так же было. Пинки ровно в 18 недель почувствовала, а до этого были, как рыбка плавает А это мы👇 🥰 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Вот, у меня так же было. Пинки ровно в 18 недель почувствовала, а до этого были, как рыбки плавает🥰 Ага, это хорошо а то интернет пишет, что после 20 только Ссылка на это сообщение
oksjacha 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): евочки, все хорошо с малышами По узи мы даже немного опережаем, оба малыша на 8 недель (сегодня 7.4) Сердечки бьются КТР 16,2 и 15,4 И между малышами есть перегородочка Поздравляю с прекрасным УЗИ 🥰 Хорошо, что у каждого малыша своя комнатка в домике. 50 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Теперь на приём 25 сентября, в 10 недель, и НИПТ буду делать сразу...решила, что мне так будет спокойнее Янчик, не определилась какой нипт будешь делать? А то их несколько названий и я не знаю что и выбрать. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Ташута Давай-ка уже беременей дорогая,пусть всё сложится удачно,а эта заминка с рулём ну будет последней неудачей на твоём пути☺ Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Наташеньки, с праздников вас!!! Я наверно первая отпишусь…. Познакомились мы с нашим малышом, ПЯ 15,5 мм КТР 4,5мм СБ+ Чудненько! Поздравляю с хорошим УЗИ! И со знакомством) Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @~Бусенька~ А почему однополые,я думала однояйцовые просто,а пол разный может быть,ну тогда два пацана гулять так гулять 😁 Ссылка на это сообщение
oksjacha 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 10 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Мне чуть чуть осталось)))) тоже спит как вертолет крутится, вечно ноги торчат из кроватки между реечек😂 Ну хорошо, что в своей кроватке. А я как во время болезни взяла ее к себе в кровать, так и выгнать больше не могу) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, все хорошо с малышами По узи мы даже немного опережаем, оба малыша на 8 недель (сегодня 7.4) Сердечки бьются КТР 16,2 и 15,4 И между малышами есть перегородочка Пря-здря-вляю 🎉 отлично!!! Ссылка на это сообщение
Nectle 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Олечка постараюсь запомнить память сейчас у меня не столь активна))) Первая партия моего творенья Как аппетитно!!! Я бы их съела))) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 12 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ А почему однополые,я думала однояйцовые просто,а пол разный может быть,ну тогда два пацана гулять так гулять 😁 У них ДНК идентичны, поэтому будут одинаковые) 13 минут назад, oksjacha сказал(а): Ну хорошо, что в своей кроватке. А я как во время болезни взяла ее к себе в кровать, так и выгнать больше не могу) Тоже прошли через это, но всё-таки в кроватке остался) с мамой спорить бесполезно 😂 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 25 минут назад, oksjacha сказал(а): Поздравляю с прекрасным УЗИ 🥰 Хорошо, что у каждого малыша своя комнатка в домике. Янчик, не определилась какой нипт будешь делать? А то их несколько названий и я не знаю что и выбрать. Спасибо большое! ты посмотрела мои результаты хгч? На 22 дпп был вообще 6600, потом на 27 - 18800 примерно)) и ничего, растём в срок)) на 21 день уже сердечко нашли и правда только одного малыша)) Мне по нипт особо выбор не предоставили, расширенная панель на 7 поломок, вот описание (прикрепила фото ниже) 18 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ А почему однополые,я думала однояйцовые просто,а пол разный может быть,ну тогда два пацана гулять так гулять 😁 У меня будет два одинаковых человечка))) Как в сказке 14 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Пря-здря-вляю 🎉 отлично!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Как в сказке Двое из ларца) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, Ташута сказал(а): Привет, девочки 🤗. Решили провести крио в стимулированном цикле на Гонале 75. 4.09 был Овитрель и после него я сразу поехала в Питер за эмбрионами. Приехала, там у подруги переночевала, утром приехала, забрала детей и повела их в клинику где будет перенос(650км) и оставалось мне часа 1,5 доехать и сломался электроусилитель руля, бля! Руль стал оч плохо крутиться. Кароче ехала еле-еле, но доехала, детей сдала. Домой решила в ночи уже не ехать (120км), осталась у подруги ночевать. Утром поехала домой и всё было хорошо, электроусилитель не отключался. Что это было, х.з...испытания. Перенос в понедельник, утрик начала с 06.09. Воть. ух ты,вот это приключения...и ничесе бочкамы снова рядышком с тобой..даст Бог и мы мамочкимы же просто так не сдадимся..вон даже бочки в ход какие идут..тебе одного или двоих будут переносить и сколько,напомни,их осталось у тебя? 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, ты права, зайка иди, гулять, дышать и думать о предстоящем счастье Да, я тоже очень люблю их читать, фото детишек смотреть Ссылка на это сообщение
Настасия11 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Олечка постараюсь запомнить память сейчас у меня не столь активна))) Первая партия моего творенья Одну сырнкю лепеху мне ...мне кажется ещё с помидорками сверху и вуаля 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 38 минут назад, Лайма//ма сказал(а): А это мы👇 🥰 Милахи 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Олечка постараюсь запомнить память сейчас у меня не столь активна))) Первая партия моего творенья дай один,я сгущенкой намажу и скушаю)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 30 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @~Бусенька~ А почему однополые,я думала однояйцовые просто,а пол разный может быть,ну тогда два пацана гулять так гулять 😁 Нет, пол разный только у разнояйцевых)) у тех, кто в одном яйце пол один))) 25 минут назад, Nectle сказал(а): Как аппетитно!!! Я бы их съела))) Заходим Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 41 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Вот, у меня так же было. Пинки ровно в 18 недель почувствовала, а до этого были, как рыбка плавает А это мы👇 🥰 какие вы хорошенькие и фотка супер,а это где такие аисты?)) 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Яночка_лялечка ой как хорошо! У деточек свои комнатки) Поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Одну сырнкю лепеху мне ...мне кажется ещё с помидорками сверху и вуаля 🤗🤗🤗 кому с чем)))))))))))мне со сгущенкой тебе с помидорками))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Одну сырнкю лепеху мне ...мне кажется ещё с помидорками сверху и вуаля 🤗🤗🤗 Они, знаешь, какие пышные и большие получились? как чебуреки)))) помидорка сверху не задержится, только если вприкуску с ней Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, пол разный только у разнояйцевых)) у тех, кто в одном яйце пол один))) я вот раньше не задумывалась..а что значит разнояйцевые? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): дай один,я сгущенкой намажу и скушаю)) Они же с сыром, а внутри колбаска сервелат Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Яночка_лялечка Ура,Ура,урааа поздравляю ,растите большими и здоровыми. Я еще в раздумьях делать НИПТ или нет. @~Бусенька~ Наташа,делись рецептом....я тоже хочу такие вкусняхи Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): я вот раньше не задумывалась..а что значит разнояйцевые? Когда двоих переносят, два и крепятся- разные ПЯ. Или ЕБ из разных фолликулов 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Наташа,делись рецептом....я тоже хочу такие вкусняхи Пожалуйста Мука - два стакана, кефир - один стакан, соль - 0,5 ч.ложки, сахар - 0,5 ч.ложки, сода - 0,5 ч.ложки, тёртый сыр - один стакан, ветчина - 250 гр. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита! @YaIrinaN я стакан 250мл брала, соответственно муки 500 взяла, многовато, тесто крутое прям. 400 лучше будет, мне кажется 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения