Я скоро стану мамой 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Оксанка32 Во первых ты могла и одного перенести а он поделиться а делятся э и на двойню и тройню-это ЭКО рисков и сюрпризов много!Во вторых то что ребёнок не здоров,это же не всегда генетика может в процессе пошло что-то не так,плацента питания не дадала и органам элементарно не хватило для развития ну а там сопутствующие проблемы начались,пусть заканчивает тебя винить-это не по мужски,сейчас Вам надо выдохнуть немного обоим ты тоже по меньше об этом с ним говори,второй ребёнок здоров и Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо❤️прошла узи...в общем как всегда есть плохая новость и есть хорошая Хорошая-1 малыш здоров, все хорошо с ним,говорит прикопаться не к чему, мальчик(у нас 2 девочки). Плохая-второму малышу совсем плохо,он вырос конечно, но желудка у него нет и говорит уже не появится,на шее огромная гематома,голова в форме клубники, грыжа очень большая, и он весь отечный прям(сказала шансов на него 0 % Предложила поехать на редукцию,но сказала что по ее опыту шансов нет...все кто у нее из пациентов делали редукцию-лишались всех мвлышей Одни подсадили недавно 3, решили 1 убрать так как прижились все...ну и все вышли Сказала сидеть на попе ровно и ждать, ей очень понравился тот малыш,говорит им нельзя рисковать...поэтому узи каждые 2 - 3 недели,смотреть как развиваются события Есть вероятность ,что доношу 2их и при родах 1 умрет Вот уже отписалась,почти 2 часа делали...думала поседею там)спасибо, я боялась,что второй малыш болен Ну вот, один малыш однозначно здоров! Чтож нелегко тебе придется, если осозновать такое, держись, а мы будем держать кулачки, чтоб все получилось и твой мальчуган появился на свет🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Ага прочитала,ох ну хоть второй малыш здоров поздравляю с мальчиком,на редукцию я бы не решилась если честно.Второй малыш правильно подрос он же питается за счёт тебя,но долго ли это продолжится вот вопрос,жаль конечно его,главное у них разные места один другому не навредит. Спасибо,вот и я не решилась Да и она как понарассказывала о всех случаях жесть...одни с четверней ходили,1 малыш замер Им стало страшно и решили убрать его и еще 1...в итоге выкидыш и больше они не смогли забеременеть...говорит иногда как не прискорбно лучше оставить все как есть,они тогда к 4 не были готовы,потом к троим,в итоге сейчас все бы отдали,чтобы вырастить 4,но увы( 45 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Оксанка32 Во первых ты могла и одного перенести а он поделиться а делятся э и на двойню и тройню-это ЭКО рисков и сюрпризов много!Во вторых то что ребёнок не здоров,это же не всегда генетика может в процессе пошло что-то не так,плацента питания не дадала и органам элементарно не хватило для развития ну а там сопутствующие проблемы начались,пусть заканчивает тебя винить-это не по мужски,сейчас Вам надо выдохнуть немного обоим ты тоже по меньше об этом с ним говори,второй ребёнок здоров и Слава Богу! Она сказала там 100% генетика Именно хромосомные аномалии есть( И говорит тут явно никто не виноват,конечно делятся часто,но она считает естественное деление лучше,в общем за близнецов. 44 минуты назад, MASIK// сказал(а): Ну вот, один малыш однозначно здоров! Чтож нелегко тебе придется, если осозновать такое, держись, а мы будем держать кулачки, чтоб все получилось и твой мальчуган появился на свет🙏🙏🙏 Спасибо ждем его конечно, уже полюбили,как же не ждать))надеюсь он сильный и все выдержит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 @Оксанка32 Оксана, очень жалко и страшно, что тебе приходится это переживать не вини себя, что перенесла двоих, ну это частая практика, что ж они пристали?! И ты ни в чём не виновата! Ни в чём! Пусть всё решится лучшим образом для тебя и здоровенького сынишки🙏 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Оксанка32 Оксана, очень жалко и страшно, что тебе приходится это переживать не вини себя, что перенесла двоих, ну это частая практика, что ж они пристали?! И ты ни в чём не виновата! Ни в чём! Пусть всё решится лучшим образом для тебя и здоровенького сынишки🙏 Спасибо большое❤️)) Ты когда на скрининг планируешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Да это мое художество😊 Потрясающе! очень красиво, сложно и вкусно)))) 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ты когда на скрининг планируешь? На середину сентября 🍂🍁 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 43 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Она сказала там 100% генетика Да уж вот где обидно конечно 😔 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Потрясающе! очень красиво, сложно и вкусно)))) На середину сентября 🍂🍁 Класс молодец, уже и пол наверно скажут,это очень волнительно) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Всегда отличники. Но в этот раз не прижился ни один(( по протоколу пока не знаю( И пгд делали? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Класс молодец, уже и пол наверно скажут,это очень волнительно) И пгд делали? Нет. Я против пгд тк эмбрионов мало , а это риск испортить даже здорового 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Класс молодец, уже и пол наверно скажут,это очень волнительно) О поле не думаю, самое главное, чтобы подтвердили, что ребёнок здоров!об этом тревожусь, конечно 1 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. Я против пгд тк эмбрионов мало , а это риск испортить даже здорового Вот согласна,и нет 100% гарантии,что не будет других отклонений @~Бусенька~ все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): все будет хорошо)) Надеюсь Ссылка на это сообщение
Иванка// 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Всех с переездом, кусты за вами следом)) 4 16 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 15 минут назад, Иванка// сказал(а): Всех с переездом, кусты за вами следом)) Я до конца марта там же. Просто не видно меня 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 сентября 2023 Поделиться 1 сентября 2023 Всем доброй ночи, тоже зачикинюсь тут с вами- жду ещё несколько старушек с кульками на руках 🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Оксанка32 очень грустно, что со вторым малышом так, но первый здоров и нужно бороться за него. Желаю тебе, чтобы все было хорошо со здоровым малышом и дальше и родов в срок. Держись @kat_wait поздравляю, ты теперь беременна))ждем положительный тестик и красивые цифры хгч))@HopeLove у меня сами по себе месячные бывают такие, что хоть на стенку лезь. Причём не понятно, от чего это зависит, потому что бывает прям спокойно проходят, без болей. И приходится пить и ношпу и либо кетонов, либо нурофен... @Glorika удачи желаю скоро встретится со своим вторым малышом) у нас вот тоже морфология 0%, я переживаю, как бы хотя бы парочку эмбрионов получить. Не смотря на то, что фолликулов у меня много из-за спкя, но из-за плохой морфологии боюсь. @lesenok292011 понимаю, мне вот тоже не хочется в крио уходить, не смотря на то, что шансов больше на крио протокол. Квот в этом году на крио у нас уже нет, денег на платный перенос тоже, нужно ремонт делать и переезжать. Надеюсь, что если мы всё же вступим в протокол в сентябре, то будет без гиперстимуляции и может хотя бы троечника какого-нибудь подсадят. Я же правильно понимаю, что если получаются троечники, их не замораживают? Замораживают отличников и хорошистов? А если получатся троечники и у меня вдруг переноса не будут их утилизируют? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 27 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): @Оксанка32 @kat_wait @HopeLove @Glorika @lesenok292011 понимаю, мне вот тоже не хочется в крио уходить, не смотря на то, что шансов больше на крио протокол. Квот в этом году на крио у нас уже нет, денег на платный перенос тоже, нужно ремонт делать и переезжать. Надеюсь, что если мы всё же вступим в протокол в сентябре, то будет без гиперстимуляции и может хотя бы троечника какого-нибудь подсадят. Я же правильно понимаю, что если получаются троечники, их не замораживают? Замораживают отличников и хорошистов? А если получатся троечники и у меня вдруг переноса не будут их утилизируют? Да, насколько знаю, троечников не морозят Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Доброе утро всем) сижу значит ем себе спокойненько и бац!вспоминаю, что анализы должна была сдавать, а уже кусок сыра захомячила здоровенный Ты не ты когда голоден🤣🤣🤣 32 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): @Оксанка32 очень грустно, что со вторым малышом так, но первый здоров и нужно бороться за него. Желаю тебе, чтобы все было хорошо со здоровым малышом и дальше и родов в срок. Держись @kat_wait поздравляю, ты теперь беременна))ждем положительный тестик и красивые цифры хгч))@HopeLove у меня сами по себе месячные бывают такие, что хоть на стенку лезь. Причём не понятно, от чего это зависит, потому что бывает прям спокойно проходят, без болей. И приходится пить и ношпу и либо кетонов, либо нурофен... @Glorika удачи желаю скоро встретится со своим вторым малышом) у нас вот тоже морфология 0%, я переживаю, как бы хотя бы парочку эмбрионов получить. Не смотря на то, что фолликулов у меня много из-за спкя, но из-за плохой морфологии боюсь. @lesenok292011 понимаю, мне вот тоже не хочется в крио уходить, не смотря на то, что шансов больше на крио протокол. Квот в этом году на крио у нас уже нет, денег на платный перенос тоже, нужно ремонт делать и переезжать. Надеюсь, что если мы всё же вступим в протокол в сентябре, то будет без гиперстимуляции и может хотя бы троечника какого-нибудь подсадят. Я же правильно понимаю, что если получаются троечники, их не замораживают? Замораживают отличников и хорошистов? А если получатся троечники и у меня вдруг переноса не будут их утилизируют? Это так, поэтому я тоже очень расстраивалась, что меня в свежем не пустил ре на подсадку, да и он даже не рассматривал такой возможности и тригер был сразу декапептил, а из 10 эмбриончиков на заморозку отправились только 6 хороших Ооо, я тест сегодня сделала) Сегодня жирненько уже так) Девчули, а как токс начинает накрывать? 7 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @MASIK// поярчал, красивый какой когда хгч? Ну пока не знаю, если вступим, мне моя ре просто сказала, что большой риск гиперстимуляции и возможно подсадки не будет, да, но не факт. Но если всё пройдёт хорошо, и я себя буду хорошо чувствовать, то надеюсь, что всё же получится 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @Ekaterina V. ну теперь завтра пойду😊 Когда вступаете? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 @MASIK// ждём хороший рост у меня 6го сентября последний день приёма дюфастона и жду месячных, ну и мазок пересдам. Муж сдал мазки и у него всё прекрасно, и уреаплазмы нет... 3 Ссылка на это сообщение
MASIK// 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): @MASIK// ждём хороший рост у меня 6го сентября последний день приёма дюфастона и жду месячных, ну и мазок пересдам. Муж сдал мазки и у него всё прекрасно, и уреаплазмы нет... Вот и прекрасненько 🤞🤞🤞 на вступление в беременный протокол Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 2 сентября 2023 Поделиться 2 сентября 2023 Правда я 3 или 4 дня результат ждала, а ему так быстро всё пришло. Он оказывается в четверг сходил, пока я на сутках была, а сегодня утром результат уже получил Ссылка на это сообщение
Настасия11 2 сентября 2023 Автор Поделиться 2 сентября 2023 14 минут назад, MASIK// сказал(а): Доброе утро всем) сижу значит ем себе спокойненько и бац!вспоминаю, что анализы должна была сдавать, а уже кусок сыра захомячила здоровенный Ты не ты когда голоден🤣🤣🤣 Это так, поэтому я тоже очень расстраивалась, что меня в свежем не пустил ре на подсадку, да и он даже не рассматривал такой возможности и тригер был сразу декапептил, а из 10 эмбриончиков на заморозку отправились только 6 хороших Ооо, я тест сегодня сделала) Сегодня жирненько уже так) Девчули, а как токс начинает накрывать? Доброе утро)))))) особенно если оно начинается с жирненьких тестиков 😉💫💫💫💫💫красота ....ярчайте дальше ,хотя уже дальше хгч 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения