Настасия11 8 сентября 2023 Автор Поделиться 8 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пожалуйста, Ириша! А я обиделась муж знал, что я буду лепёшки готовить и ножки мариновать на ужин, сам сказал, зайду тортик куплю, а я ему, что лучше пару пирожных, чтобы тортик не надоел. И что? Жду я его с пирогами, ножками, а он не зашёл в магазин! Устал... Всё понимаю, но блин! Обидно теперь сидит мне зубы заговаривает.... Беременным отказывать нельзя!!@ так и скажи ,пусть возвращается за пироженками))))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пожалуйста, Ириша! А я обиделась муж знал, что я буду лепёшки готовить и ножки мариновать на ужин, сам сказал, зайду тортик куплю, а я ему, что лучше пару пирожных, чтобы тортик не надоел. И что? Жду я его с пирогами, ножками, а он не зашёл в магазин! Устал... Всё понимаю, но блин! Обидно теперь сидит мне зубы заговаривает.... Тюююю, это ж мааальчик, тем более уштаааль 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Беременным отказывать нельзя!!@ так и скажи ,пусть возвращается за пироженками))))) Хотя да, я передумала, пусть идёт за вкусняхой, ниче не знаем Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Я кстати пришла с ХГЧ, переделала тестик на вторую мочу, ну чуть-чуть поярче, но ярким конечно не назовешь. У меня по графику месячные через 3 дня только.. но я в любом случае пересдам еще ХГЧ 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Вот так выглядит ревность 🤣🤣🤣🤣 InShot_20230908_103341796.mp4 Какие они милые!! Кайф Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 5 минут назад, Настасия11 сказал(а): Беременным отказывать нельзя!!@ так и скажи ,пусть возвращается за пироженками))))) Не нужно мне уже сама куплю завтра. Сам раздразнил, сам хрен принёс(( 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Тюююю, это ж мааальчик, тем более уштаааль Чуточку внимания можно жене в конце дня? Завтра, говорит, торт купим. А уже всё)) не надо мне Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Какая крутая фотография такие прям милые вы Спасибо большое. Очень переживала за домики Ооо, я теперь о видах двойни все знаю)))) Дихориальная диамниатическая - 2 оплодотворенные яйцеклетки, 2 плодных яйца, дети похожи как обычные брат и сестра, могут быть однополые и нет Монохориальная диамниатическая (у меня) - 1 оплодотворенная яйцеклетка, которая поделилась с 3 по 8 день после оплодотворения, одно плодное яйцо и 2 амниона (между плодами перегородочка есть). У детей один ДНК и поэтому они одинаковые)) и только однополые Монохориальная моноамниатическая - 1 оплодотворенная яйцеклетка, которая поделилась с 9 по 13 день после оплодотворения, одно плодное яйцо и 1 амнион (между плодами нет перегородочки, они находятся полность вместе). У детей один ДНК и поэтому они одинаковые)) и только однополые Последний вид двойни сопряжен с самыми высокими рисками, но и их успешно вынашивают) Заскринила)) попробую) спасибо)) Спасибо! А мне как то врач настоятельно рекомендовала с двойней сделать. Хотя я и с одним была настроена его делать. Но в целом, мне кажется дело каждого и он не обязателен) Ура поздравляю)))даа я уже тоже думаю,что нужно конечно делать)) На всякий случай для личного спокойствия)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не нужно мне уже сама куплю завтра. Сам раздразнил, сам хрен принёс(( Чуточку внимания можно жене в конце дня? Завтра, говорит, торт купим. А уже всё)) не надо мне Это все гормоны прости мужа, он не специально)) Мой вот вообще только работает..и ничего больше не делает)) Только что, Оксанка32 сказал(а): Ура поздравляю)))даа я уже тоже думаю,что нужно конечно делать)) На всякий случай для личного спокойствия)) Спасибо Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не нужно мне уже сама куплю завтра. Сам раздразнил, сам хрен принёс(( Чуточку внимания можно жене в конце дня? Завтра, говорит, торт купим. А уже всё)) не надо мне Я сама так обижаюсь если мне чего приспичит и не купят жесть...сегодня приспичило сыра Грана Подано...а он говорит ого ты видела цену😁😁😁а мне пофиг,мне нужно 100 грамм этого сыра и без него я не переживу😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Это все гормоны прости мужа, он не специально)) Мой вот вообще только работает..и ничего больше не делает)) Мой хоть посуду моет ладно, прощу попозже, но обидно, правда(( и ведь понял, что неправильно себя повёл, сидит, улялякивает меня 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я сама так обижаюсь если мне чего приспичит и не купят жесть...сегодня приспичило сыра Грана Подано...а он говорит ого ты видела цену😁😁😁а мне пофиг,мне нужно 100 грамм этого сыра и без него я не переживу😁 Да мне вроде не спичило, но он сам сказал, что купит. Я даже не просила. Но ждала) ладно, белого шоколада наелась, тоже пойдёт Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MASIK// 8 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2023 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пожалуйста, Ириша! А я обиделась муж знал, что я буду лепёшки готовить и ножки мариновать на ужин, сам сказал, зайду тортик куплю, а я ему, что лучше пару пирожных, чтобы тортик не надоел. И что? Жду я его с пирогами, ножками, а он не зашёл в магазин! Устал... Всё понимаю, но блин! Обидно теперь сидит мне зубы заговаривает.... Разворот и в магаз, как же пузяка домашний без шладенького))) может сходит? А я арбуз сення заказала Пришла я девоньки с узи Беременность маточная, плодное яйцо 7 мм О, какой червячок завелся 17 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мой хоть посуду моет ладно, прощу попозже, но обидно, правда(( и ведь понял, что неправильно себя повёл, сидит, улялякивает меня Ну видишь какой молодец)) немного пообижайся и хватит) завтра все купит, млжет снова захочешь Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Разворот и в магаз, как же пузяка домашний без шладенького))) может сходит? А я арбуз сення заказала Пришла я девоньки с узи Беременность маточная, плодное яйцо 7 мм О, какой червячок завелся Класс поздравляю)а желточный мешок есть? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 7 минут назад, MASIK// сказал(а): Разворот и в магаз, как же пузяка домашний без шладенького))) может сходит? Нет, если сразу не позаботился, то по приходу домой мне уже не надо 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Пришла я девоньки с узи Беременность маточная, плодное яйцо 7 мм О, какой червячок завелся Отличное начало растите, как положено))) 6 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Ну видишь какой молодец)) немного пообижайся и хватит) завтра все купит, млжет снова захочешь Завтра я и сама куплю если захочу)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мой хоть посуду моет ладно, прощу попозже, но обидно, правда(( и ведь понял, что неправильно себя повёл, сидит, улялякивает меня Да мне вроде не спичило, но он сам сказал, что купит. Я даже не просила. Но ждала) ладно, белого шоколада наелась, тоже пойдёт Ну я так активно конечно есть пока не могу, у меня опять токс вернулся, обнималась сегодня с белым другом и такое вздутие живота прям пипец, напрягает меня это...и на животе спать не могу(а я обожаю спать на животе),кто-то начинает там плавать и щекотить и приходится уже спать на боку Причем несколько раз ложилась на живот и начиналось то же самое, движняк😁я сначала думала может глисты, но потом снова и снова поняла что это возмущенная малышня Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Класс поздравляю)а желточный мешок есть? Не смотрели, сказали нечего там лазить, все соответствует сроку 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Не смотрели, сказали нечего там лазить, все соответствует сроку Аааа вы же еще совсем масюськи, я уже думала недель 6))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 @Оксанка32 @~Бусенька~ спасибкт, мы не подведем))) Только что, Оксанка32 сказал(а): Аааа вы же еще совсем масюськи, я уже думала недель 6))) Ага 5+2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): @Оксанка32 @~Бусенька~ спасибкт, мы не подведем))) Ага 5+2 Надо еще чуть подождать до эмбриончика и желточного)) Это такой милый срок))😍растите большими) Ссылка на это сообщение
MASIK// 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Надо еще чуть подождать до эмбриончика и желточного)) Это такой милый срок))😍растите большими) Подрастем))) даже фотку моего маленького пятнышка дали Спасибооо 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Подрастем))) даже фотку моего маленького пятнышка дали Спасибооо Класс😍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 20 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ну я так активно конечно есть пока не могу, у меня опять токс вернулся, обнималась сегодня с белым другом и такое вздутие живота прям пипец, напрягает меня это...и на животе спать не могу(а я обожаю спать на животе),кто-то начинает там плавать и щекотить и приходится уже спать на боку Причем несколько раз ложилась на живот и начиналось то же самое, движняк😁я сначала думала может глисты, но потом снова и снова поняла что это возмущенная малышня Ну, тебе уже пора не спать на животе)) я давно на боку сплю, верчусь всю ночь, то на том, то на этом)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, тебе уже пора не спать на животе)) я давно на боку сплю, верчусь всю ночь, то на том, то на этом)) Я привыкла что во все Б у меня дети до 20 недель терялись где-то в животе...а тут расположение задняя боковая стенка...поэтому так все не оч удобно выходит)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 35 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я привыкла что во все Б у меня дети до 20 недель терялись где-то в животе...а тут расположение задняя боковая стенка...поэтому так все не оч удобно выходит)) Оксик, а где девчонки твои крепились? По какой стенке?)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оксик, а где девчонки твои крепились? По какой стенке?)) Старшая по передней но шевелюшки поздно были, а младшая по задней-очень рано ее почувствовала недель с 14-15) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Старшая по передней но шевелюшки поздно были, а младшая по задней-очень рано ее почувствовала недель с 14-15) Но обе не мешали спать тебе на животе?))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 сентября 2023 Поделиться 8 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но обе не мешали спать тебе на животе?))) Не мешали совсем, они выше как-то были и внутри...а тут видимо из-за того что 2 плаценты рядом ..не знаю в чем дело совсем не пойму...и у меня 1 плацента перекрывает зев , а тогда высоко была плацента,и оттого ,что низко когда ложишься на полубок почему-то кость боковая как бы вдавливается в малыша ..не знаю как объяснить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения