Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пожалуйста, Ириша!:kiss1:

А я обиделась:bye2: муж знал, что я буду лепёшки готовить и ножки мариновать на ужин, сам сказал, зайду тортик куплю, а я ему, что лучше пару пирожных, чтобы тортик не надоел. И что? Жду я его с пирогами, ножками, а он не зашёл в магазин! Устал... Всё понимаю, но блин! Обидно:bye2: теперь сидит мне зубы заговаривает....

Беременным отказывать нельзя!!@ так и скажи ,пусть возвращается за пироженками)))))

• Нравится 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Пожалуйста, Ириша!:kiss1:

А я обиделась:bye2: муж знал, что я буду лепёшки готовить и ножки мариновать на ужин, сам сказал, зайду тортик куплю, а я ему, что лучше пару пирожных, чтобы тортик не надоел. И что? Жду я его с пирогами, ножками, а он не зашёл в магазин! Устал... Всё понимаю, но блин! Обидно:bye2: теперь сидит мне зубы заговаривает....

Тюююю, это ж мааальчик, тем более уштаааль:mama:

6 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Беременным отказывать нельзя!!@ так и скажи ,пусть возвращается за пироженками)))))

Хотя да, я передумала, пусть идёт за вкусняхой, ниче не знаем

1 час назад, kat_wait сказал(а):

Я кстати пришла с ХГЧ, переделала тестик на вторую мочу, ну чуть-чуть поярче, но ярким конечно не назовешь. У меня по графику месячные через 3 дня только.. но я в любом случае пересдам еще ХГЧ 

:molitva:

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Вот так выглядит ревность 🤣🤣🤣🤣

Какие они милые!! Кайф:kiss2:

5 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Не нужно мне уже:anger: сама куплю завтра. Сам раздразнил, сам хрен принёс(( 

1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Тюююю, это ж мааальчик, тем более уштаааль:mama:

Чуточку внимания можно жене в конце дня? Завтра, говорит, торт купим. А уже всё)) не надо мне

2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Какая крутая фотография:kiss2: такие прям милые вы:heart:

Спасибо большое. Очень переживала за домики:smilie_girl_321:

Ооо, я теперь о видах двойни все знаю))))

Дихориальная диамниатическая - 2 оплодотворенные яйцеклетки, 2 плодных яйца, дети похожи как обычные брат и сестра, могут быть однополые и нет

Монохориальная диамниатическая (у меня) - 1 оплодотворенная яйцеклетка, которая поделилась с 3 по 8 день после оплодотворения, одно плодное яйцо и 2 амниона (между плодами перегородочка есть). У детей один ДНК и поэтому они одинаковые)) и только однополые

Монохориальная моноамниатическая - 1 оплодотворенная яйцеклетка, которая поделилась с 9 по 13 день после оплодотворения, одно плодное яйцо и 1 амнион (между плодами нет перегородочки, они находятся полность вместе). У детей один ДНК и поэтому они одинаковые)) и только однополые

Последний вид двойни сопряжен с самыми высокими рисками, но и их успешно вынашивают)

Заскринила)) попробую) спасибо))

Спасибо! А мне как то врач настоятельно рекомендовала с двойней сделать. Хотя я и с одним была настроена его делать. Но в целом, мне кажется дело каждого и он не обязателен)

Ура поздравляю)))даа я уже тоже думаю,что нужно конечно делать))

На всякий случай для личного спокойствия))

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Чуточку внимания можно жене в конце дня? Завтра, говорит, торт купим. А уже всё)) не надо мне

Это все гормоны:D прости мужа, он не специально))

Мой вот вообще только работает..и ничего больше не делает))

Только что, Оксанка32 сказал(а):

Ура поздравляю)))даа я уже тоже думаю,что нужно конечно делать))

На всякий случай для личного спокойствия))

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я сама так обижаюсь если мне чего приспичит и не купят жесть...сегодня приспичило сыра Грана Подано...а он говорит ого ты видела цену😁😁😁а мне пофиг,мне нужно 100 грамм этого сыра и без него я не переживу😁

8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Это все гормоны:D прости мужа, он не специально))

Мой вот вообще только работает..и ничего больше не делает))

Мой хоть посуду моет:D ладно, прощу попозже, но обидно, правда(( и ведь понял, что неправильно себя повёл, сидит, улялякивает меня

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Я сама так обижаюсь если мне чего приспичит и не купят жесть...сегодня приспичило сыра Грана Подано...а он говорит ого ты видела цену😁😁😁а мне пофиг,мне нужно 100 грамм этого сыра и без него я не переживу😁

Да мне вроде не спичило, но он сам сказал, что купит. Я даже не просила. Но ждала) ладно, белого шоколада наелась, тоже пойдёт:D

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мой хоть посуду моет:D ладно, прощу попозже, но обидно, правда(( и ведь понял, что неправильно себя повёл, сидит, улялякивает меня

Ну видишь какой молодец)) немного пообижайся и хватит) завтра все купит, млжет снова захочешь:22_smart: 

8 минут назад, MASIK// сказал(а):

Разворот и в магаз, как же пузяка домашний без шладенького))) может сходит?

А я арбуз сення заказала

Пришла я девоньки с узи

Беременность маточная, плодное яйцо 7 мм

О, какой червячок завелся:kiss2:

Класс поздравляю)а желточный мешок есть?

7 минут назад, MASIK// сказал(а):

Разворот и в магаз, как же пузяка домашний без шладенького))) может сходит?

Нет, если сразу не позаботился, то по приходу домой мне уже не надо:think_1:

8 минут назад, MASIK// сказал(а):

Пришла я девоньки с узи

Беременность маточная, плодное яйцо 7 мм

О, какой червячок завелся:kiss2:

Отличное начало:girl_bye: растите, как положено)))

6 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Ну видишь какой молодец)) немного пообижайся и хватит) завтра все купит, млжет снова захочешь:22_smart: 

Завтра я и сама куплю:P если захочу))

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да мне вроде не спичило, но он сам сказал, что купит. Я даже не просила. Но ждала) ладно, белого шоколада наелась, тоже пойдёт:D

Ну я так активно конечно есть пока не могу, у меня опять токс вернулся, обнималась сегодня с белым другом и такое вздутие живота прям пипец, напрягает меня это...и на животе спать не могу(а я обожаю спать на животе),кто-то начинает там плавать и щекотить и приходится уже спать на боку

Причем несколько раз ложилась на живот и начиналось то же самое, движняк😁я сначала думала может глисты, но потом снова и снова поняла что это возмущенная малышня

4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Класс поздравляю)а желточный мешок есть?

Не смотрели, сказали нечего там лазить, все соответствует сроку

• Держу кулачки 1
Только что, MASIK// сказал(а):

@Оксанка32 @~Бусенька~ спасибкт, мы не подведем)))

Ага 5+2

Надо еще чуть подождать до эмбриончика и желточного))

Это такой милый срок))😍растите большими)

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Надо еще чуть подождать до эмбриончика и желточного))

Это такой милый срок))😍растите большими)

Подрастем))) даже фотку моего маленького пятнышка дали:love:

Спасибооо

• Нравится 2
20 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну я так активно конечно есть пока не могу, у меня опять токс вернулся, обнималась сегодня с белым другом и такое вздутие живота прям пипец, напрягает меня это...и на животе спать не могу(а я обожаю спать на животе),кто-то начинает там плавать и щекотить и приходится уже спать на боку

Причем несколько раз ложилась на живот и начиналось то же самое, движняк😁я сначала думала может глисты, но потом снова и снова поняла что это возмущенная малышня

Ну, тебе уже пора не спать на животе)) я давно на боку сплю, верчусь всю ночь, то на том, то на этом))

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, тебе уже пора не спать на животе)) я давно на боку сплю, верчусь всю ночь, то на том, то на этом))

Я привыкла что во все Б у меня дети до 20 недель терялись где-то в животе...а тут расположение задняя боковая стенка...поэтому так все не оч удобно выходит))

35 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я привыкла что во все Б у меня дети до 20 недель терялись где-то в животе...а тут расположение задняя боковая стенка...поэтому так все не оч удобно выходит))

Оксик, а где девчонки твои крепились? По какой стенке?))

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Оксик, а где девчонки твои крепились? По какой стенке?))

Старшая по передней но шевелюшки поздно были, а младшая  по задней-очень рано ее почувствовала недель с 14-15)

13 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Старшая по передней но шевелюшки поздно были, а младшая  по задней-очень рано ее почувствовала недель с 14-15)

Но обе не мешали спать тебе на животе?)))

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Но обе не мешали спать тебе на животе?)))

Не мешали совсем, они выше как-то были и внутри...а тут видимо из-за того что 2 плаценты рядом ..не знаю в чем дело совсем не пойму...и у меня 1 плацента перекрывает зев , а тогда высоко была плацента,и оттого ,что низко когда ложишься на полубок почему-то кость боковая как бы вдавливается в малыша ..не знаю как объяснить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...