kat_wait 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @lesenok292011 А тебе, дорогая, сегодня удачи, удачи, удачи!!! Ссылка на это сообщение
MASIK// 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @kat_wait да что же это такое...примани аиста🐸🐸🐸 и оставим еще чуть чуть места для чуда, обнимаю @lesenok292011 удачи🍀🍀🍀пусть все будет забеременительно 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): InShot_20230908_222629294.mp4 Какая красивая птичка, а больно кусается, да? 1 Ссылка на это сообщение
SoNata-Nata 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Девочки, всем привет! 🤗 7 сентября подсадили мне мою Крохотулечку🥰. За себя и всех, кто ждет результата - держу кулачки, у кого получилось - послушных пузожителей 🤭 на 9 месяцев🤗, кто только на пути к началу протокола - хорошего "урожая". 😘 13 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 сентября 2023 Автор Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Эх.. чуда не случилось, вчера на ночь сделала тест - пусто, а ночью пришел ХГЧ - 5.8, для 7дпп очень мало ( Мало, но может у тебя позднее прикрепления, может это только начало ...в любом случае надеемся на рост и хорошую динамику 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Какая красивая птичка, а больно кусается, да? Ой,да ...если разозлить ,то до крови ща цапанет .....если чужой подойдёт к его клетке-нападёт!! А если вообще руку в клетку засунуть ,кроме меня конкретно, но будет драться ....поэтому они для меня собаки эти монахи 😆😆😆 6 минут назад, SoNata-Nata сказал(а): Девочки, всем привет! 🤗 7 сентября подсадили мне мою Крохотулечку🥰. За себя и всех, кто ждет результата - держу кулачки, у кого получилось - послушных пузожителей 🤭 на 9 месяцев🤗, кто только на пути к началу протокола - хорошего "урожая". 😘 Привет!!!! ТТТ ))) пусть твоя крохотулечка цепляется всеми способами за мамку и останется жить в теплом пузяке все 8,5 мес 🍀🍀🍀🍀🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 10 минут назад, SoNata-Nata сказал(а): Девочки, всем привет! 🤗 7 сентября подсадили мне мою Крохотулечку🥰. За себя и всех, кто ждет результата - держу кулачки, у кого получилось - послушных пузожителей 🤭 на 9 месяцев🤗, кто только на пути к началу протокола - хорошего "урожая". 😘 Привет, держитесь с крохотулечкой друг за дружку, держу кулачки на. А расскажешь нам про себя? 11 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ой,да ...если разозлить ,то до крови ща цапанет .....если чужой подойдёт к его клетке-нападёт!! А если вообще руку в клетку засунуть ,кроме меня конкретно, но будет драться ....поэтому они для меня собаки эти монахи 😆😆😆 Ого😳 вот какая природа разнообразная, у моей подружки крыс, жирный такой, тоже как песель хватает за пальцы только сунься У меня в детстве был волнистый попугайчик, милое создание, говорил по своему, даже некоторые фразы различали, а потом улетел. Мне б волю дать я б из дома целый зоопарк устроила и крабиков хочу и птичку))) у мужа возле гаража кот живет вислоухий, как мой почти, худой такой, плешивый, его выбросили когда ребенок родился так я вчера чуть его домой не утащила, муж ругался и переубедил🤪🫣🫣🫣 Ссылка на это сообщение
SoNata-Nata 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Привет, держитесь с крохотулечкой друг за дружку, держу кулачки на. А расскажешь нам про себя? У меня трубный фактор, низкий амг, минимальная стимуляция, одна клеточка... Все не очень радужно, но и не совсем провал. Сразу после переноса поднялась температура, держится 37,2. Вот лежу и бездельнтчаю в перемешку со сном 😁 Ссылка на это сообщение
MASIK// 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 4 минуты назад, SoNata-Nata сказал(а): У меня трубный фактор, низкий амг, минимальная стимуляция, одна клеточка... Все не очень радужно, но и не совсем провал. Сразу после переноса поднялась температура, держится 37,2. Вот лежу и бездельнтчаю в перемешку со сном 😁 Ттт, на вас, пусть все сложиться забеременительно!!! Первое эко? Как волнительно это время до тестов и хчг))) @SoNata-Nata я не сказала бы, что дозы минимальные, у мнея на такой дозе гонала первая стима была Ссылка на это сообщение
SoNata-Nata 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 8 минут назад, MASIK// сказал(а): Ттт, на вас, пусть все сложиться забеременительно!!! Первое эко? Как волнительно это время до тестов и хчг))) @SoNata-Nata я не сказала бы, что дозы минимальные, у мнея на такой дозе гонала первая стима была Спасибо 🤗. Да ЭКО первое ( и, надеюсь, победно-последне😊) 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 37 минут назад, SoNata-Nata сказал(а): Девочки, всем привет! 🤗 7 сентября подсадили мне мою Крохотулечку🥰. За себя и всех, кто ждет результата - держу кулачки, у кого получилось - послушных пузожителей 🤭 на 9 месяцев🤗, кто только на пути к началу протокола - хорошего "урожая". 😘 Привет!!! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Только что, SoNata-Nata сказал(а): Спасибо 🤗. Да ЭКО первое ( и, надеюсь, победно-последне😊) Пусть случиться так🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
SoNata-Nata 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @MASIK// а про минимальную стиму мне ре сказала. 🤷♀️. У меня на 9 день, вроде уже пункция была. На начало мц было 3 фолика, росло 2, пунктировали оба и клеточка всего одна🙈 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @kat_wait Маловато,но и не с таких цифр беременность начиналась у многих,погоди поддержку отменять может разгонится или завтра сдай посмотри если уж не вырастет,то конечно печаль. @lesenok292011 Олеся Олееесяяяя,а у тебя сегодня встреча с твоими малышами,Удачииии я прям кричу во вселенную, пусть зацепятся за мамку оба да по крепче!!!🤞🤞🤞🤞 Да ты ж мой хороший и снова первая, только в этот раз к клинике попозже подъедем, спасибо большое @MASIK// @kat_wait девочки спасибо большое Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @lesenok292011 удачи!!! Держу кулачки на удачный перенос🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 19 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @lesenok292011 удачи!!! Держу кулачки на удачный перенос🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
oksjacha 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 часа назад, kat_wait сказал(а): Эх.. чуда не случилось, вчера на ночь сделала тест - пусто, а ночью пришел ХГЧ - 5.8, для 7дпп очень мало ( Эх😥 такой красивый тест был на 5 ДПП. Но ничего - следующая беременность будет самая здоровая ❤️ 1 час назад, SoNata-Nata сказал(а): Девочки, всем привет! 🤗 7 сентября подсадили мне мою Крохотулечку🥰. За себя и всех, кто ждет результата - держу кулачки, у кого получилось - послушных пузожителей 🤭 на 9 месяцев🤗, кто только на пути к началу протокола - хорошего "урожая". 😘 Удачи. Пусть малыш обустроится в животике на 9 месяцев @lesenok292011 Олеся, держу кулачки за хороший перенос❤️ пусть малыши крепят получше и останутся с тобой. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 часа назад, kat_wait сказал(а): Эх.. чуда не случилось, вчера на ночь сделала тест - пусто, а ночью пришел ХГЧ - 5.8, для 7дпп очень мало ( Да, если тест пустой.... Очень жаль, что крохе чего-то не хватило((( иди обниму @lesenok292011 Олесечка, огромной удачи! порадуй себя и нас отличным результатом мы ждём тебя уже не одну @SoNata-Nata удачи! пусть трехдневочка растёт и крепится)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @lesenok292011 Олеся, удачи сегодня! Тут все ждут тебя беременной на 8,5 месяцев!!! 3 часа назад, kat_wait сказал(а): Эх.. чуда не случилось, вчера на ночь сделала тест - пусто, а ночью пришел ХГЧ - 5.8, для 7дпп очень мало ( Обидно...такой тест вдохновляющий на 5 дпо...(( верю, что следующий раз будет определённо победный! 1 час назад, SoNata-Nata сказал(а): Девочки, всем привет! 🤗 7 сентября подсадили мне мою Крохотулечку🥰. За себя и всех, кто ждет результата - держу кулачки, у кого получилось - послушных пузожителей 🤭 на 9 месяцев🤗, кто только на пути к началу протокола - хорошего "урожая". 😘 Привет! Скоро будем рассматривать твои 2 полосочки))) держим кулачки! Девочки, всем доброе утро и хороших выходных Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 сентября 2023 Автор Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Ого😳 вот какая природа разнообразная, у моей подружки крыс, жирный такой, тоже как песель хватает за пальцы только сунься У меня в детстве был волнистый попугайчик, милое создание, говорил по своему, даже некоторые фразы различали, а потом улетел. Мне б волю дать я б из дома целый зоопарк устроила и крабиков хочу и птичку))) у мужа возле гаража кот живет вислоухий, как мой почти, худой такой, плешивый, его выбросили когда ребенок родился так я вчера чуть его домой не утащила, муж ругался и переубедил🤪🫣🫣🫣 Я тоже люблю животных...жалко их порой очень,а люди такими жестокими порой бывают 😔.в прошлом году вывешивала белье на улицу и слушу жуткий крик подумала может свинью режут ,такой звук ,смотрю - 5 котов окружили что-тозеленое у мусорки ,и распознала большого попугая .я бегом ....разогнала котов и словила птичку орущую и домой .это оказался ожереловый попугай. Весь чёрный, несчастный такой и с поломанным крылом (по ходу давно с кем то в бою был ) ,воду пил как не в себя ...боялся жуть ,потому что дикий (у нас тут обитают ожерельчики в природе )я все же со шприца его кормила ,потом отмыла от сажи ...выходила ,но к сожалению он на воле больше жить не сможет -крыла нет .2 мес он у меня жил и я отнесла его в центр по восстановлению диких животных. Там тоже такие же как он живут ,не могла у себя оставить, так как он не приспособлен к квартире и постоянно рвался в окно ползком по шторе ,когда нибудь я могла бы проворонить и он бы сорвался на улицу ,где кошки бы сожрали . 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Да ты ж мой хороший и снова первая, только в этот раз к клинике попозже подъедем, спасибо большое @MASIK// @kat_wait девочки спасибо большое Пусть сегодня будет удача на твоей стороне и твоих малышей 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Я тоже люблю животных...жалко их порой очень,а люди такими жестокими порой бывают 😔.в прошлом году вывешивала белье на улицу и слушу жуткий крик подумала может свинью режут ,такой звук ,смотрю - 5 котов окружили что-тозеленое у мусорки ,и распознала большого попугая .я бегом ....разогнала котов и словила птичку орущую и домой .это оказался ожереловый попугай. Весь чёрный, несчастный такой и с поломанным крылом (по ходу давно с кем то в бою был ) ,воду пил как не в себя ...боялся жуть ,потому что дикий (у нас тут обитают ожерельчики в природе )я все же со шприца его кормила ,потом отмыла от сажи ...выходила ,но к сожалению он на воле больше жить не сможет -крыла нет .2 мес он у меня жил и я отнесла его в центр по восстановлению диких животных. Там тоже такие же как он живут ,не могла у себя оставить, так как он не приспособлен к квартире и постоянно рвался в окно ползком по шторе ,когда нибудь я могла бы проворонить и он бы сорвался на улицу ,где кошки бы сожрали . Пусть сегодня будет удача на твоей стороне и твоих малышей 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Настюша- добрая душа зачастую животным наша помощь нужнее, чем человеку... 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Такая же история .....очень медленно все переваривается. В туалет по б раз в 3 дня хожу ....стараюсь из за этого питаться меньше и чаще ....йогурты ...хлеб не ем ...надо будет у доктора спросить своего есть ли чем помочь Моя сказала отладить питание...а как его блин отладить...я в туалет хожу каждый день,но по чуточку...у меня просто та еда,которая раньше переваривалась за 1-3 часа, сейчас 6-7 переваривается...жесть просто...оно все встает и дальше не идет Сны блин такие ужасные приснились-мазня какая-то, река грязная(я что-то переживаю(уже пузо пошевелила,малыш живой вошкается, но все равно как-то неспокойно 3 часа назад, kat_wait сказал(а): Эх.. чуда не случилось, вчера на ночь сделала тест - пусто, а ночью пришел ХГЧ - 5.8, для 7дпп очень мало ( Вот блин((как жалко(держись🥺есть еще снежинки? 2 часа назад, SoNata-Nata сказал(а): Девочки, всем привет! 🤗 7 сентября подсадили мне мою Крохотулечку🥰. За себя и всех, кто ждет результата - держу кулачки, у кого получилось - послушных пузожителей 🤭 на 9 месяцев🤗, кто только на пути к началу протокола - хорошего "урожая". 😘 Ура,пусть приживется и родится в срок)) 57 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Давай удачки)оберегай их там все 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @oksjacha @~Бусенька~ @Яночка_лялечка @Оксанка32 @Настасия11 1 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @lesenok292011 я из тех кто пишет редко, но ооочень болеет за тебя. Пусть этот раз все получится 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @kat_wait все же попытка была(( обидно(( обнимаю 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Yulenka84 Юляш, как твои дела? Консультировалась на счёт миомы? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @SoNata-Nata добро пожаловать к нам) ох волнительно конечно) один эмбриончик пусть будет победным. А сколько тебе лет? @lesenok292011 кулачки на сегодня и на прикрепление 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения