Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kat_wait да что же это такое...примани аиста🐸🐸🐸 и оставим еще чуть чуть места для чуда, обнимаю:almirena:

@lesenok292011 удачи🍀🍀🍀пусть все будет забеременительно

7 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Какая красивая птичка, а больно кусается, да?

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! 🤗 7 сентября подсадили мне мою Крохотулечку🥰. За себя и всех, кто ждет результата - держу кулачки, у кого получилось - послушных пузожителей 🤭 на 9 месяцев🤗, кто только на пути к началу протокола - хорошего "урожая". 😘

• Держу кулачки 13
1 час назад, kat_wait сказал(а):

Эх.. чуда не случилось, вчера на ночь сделала тест - пусто, а ночью пришел ХГЧ - 5.8, для 7дпп очень мало (

Мало, но может у тебя позднее прикрепления, может это только начало ...в любом случае надеемся на рост и хорошую динамику 🤞🤞🤞🤞🤞🤞

8 минут назад, MASIK// сказал(а):

Какая красивая птичка, а больно кусается, да?

Ой,да ...если разозлить ,то до крови ща цапанет .....если чужой подойдёт к его клетке-нападёт!! А если вообще руку в клетку засунуть ,кроме меня конкретно, но будет драться ....поэтому они для меня собаки эти монахи 😆😆😆

6 минут назад, SoNata-Nata сказал(а):

Девочки, всем привет! 🤗 7 сентября подсадили мне мою Крохотулечку🥰. За себя и всех, кто ждет результата - держу кулачки, у кого получилось - послушных пузожителей 🤭 на 9 месяцев🤗, кто только на пути к началу протокола - хорошего "урожая". 😘

Привет!!!! ТТТ ))) пусть твоя крохотулечка цепляется всеми способами за мамку и останется жить в теплом пузяке все 8,5 мес 🍀🍀🍀🍀🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
10 минут назад, SoNata-Nata сказал(а):

Привет, держитесь с крохотулечкой друг за дружку, держу кулачки на:tectik:. А расскажешь нам про себя? 

11 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Ой,да ...если разозлить ,то до крови ща цапанет .....если чужой подойдёт к его клетке-нападёт!! А если вообще руку в клетку засунуть ,кроме меня конкретно, но будет драться ....поэтому они для меня собаки эти монахи 😆😆😆

Ого😳 вот какая природа разнообразная, у моей подружки крыс, жирный такой, тоже как песель хватает за пальцы только сунься

У меня в детстве был волнистый попугайчик, милое создание, говорил по своему, даже некоторые фразы различали, а потом улетел. Мне б волю дать я б из дома целый зоопарк устроила и крабиков хочу и птичку))) у мужа возле гаража кот живет вислоухий, как мой почти, худой такой, плешивый, его выбросили когда ребенок родился так я  вчера чуть его домой не утащила, муж ругался и переубедил🤪🫣🫣🫣

3 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Привет, держитесь с крохотулечкой друг за дружку, держу кулачки на:tectik:. А расскажешь нам про себя? 

У меня трубный фактор, низкий амг, минимальная стимуляция, одна клеточка... Все не очень радужно, но и не совсем провал. Сразу после переноса поднялась температура, держится 37,2. Вот лежу и бездельнтчаю в перемешку со сном 😁

IMG_20230907_133733_486.jpg

4 минуты назад, SoNata-Nata сказал(а):

У меня трубный фактор, низкий амг, минимальная стимуляция, одна клеточка... Все не очень радужно, но и не совсем провал. Сразу после переноса поднялась температура, держится 37,2. Вот лежу и бездельнтчаю в перемешку со сном 😁

IMG_20230907_133733_486.jpg

Ттт, на вас, пусть все сложиться забеременительно!!! Первое эко?

Как волнительно это время до тестов и хчг)))

@SoNata-Nata я не сказала бы, что дозы минимальные, у мнея на такой дозе гонала первая стима была

8 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ттт, на вас, пусть все сложиться забеременительно!!! Первое эко?

Как волнительно это время до тестов и хчг)))

@SoNata-Nata я не сказала бы, что дозы минимальные, у мнея на такой дозе гонала первая стима была

Спасибо 🤗. Да ЭКО первое ( и, надеюсь, победно-последне😊

• Держу кулачки 2
37 минут назад, SoNata-Nata сказал(а):

Привет!!! Пусть все получится! :aistbp:

• Нравится 1
2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@kat_wait Маловато,но и не с таких цифр беременность начиналась у многих,погоди поддержку отменять может разгонится или завтра сдай посмотри если уж не вырастет,то конечно печаль.

@lesenok292011 Олеся Олееесяяяя,а у тебя сегодня встреча с твоими малышами,Удачииии я прям кричу во вселенную, пусть зацепятся за мамку оба да по крепче!!!🤞🤞🤞🤞

Да ты ж мой хороший и снова первая:D, только в этот раз к клинике попозже подъедем, спасибо большое:kiss2:

@MASIK// @kat_wait девочки спасибо большое:molitva:

3 часа назад, kat_wait сказал(а):

Эх.. чуда не случилось, вчера на ночь сделала тест - пусто, а ночью пришел ХГЧ - 5.8, для 7дпп очень мало (

Эх😥 такой красивый тест был на 5 ДПП.

Но ничего - следующая беременность будет самая здоровая ❤️

1 час назад, SoNata-Nata сказал(а):

Удачи. Пусть малыш обустроится в животике на 9 месяцев :kulachki:

@lesenok292011 Олеся, держу кулачки за хороший перенос❤️ пусть малыши крепят получше и останутся с тобой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Да, если тест пустой.... Очень жаль, что крохе чего-то не хватило((( иди обниму:almirena:

@lesenok292011 Олесечка, огромной удачи!:udachi: порадуй себя и нас отличным результатом:kulachki: мы ждём тебя уже не одну:embrace:

@SoNata-Nata удачи!:udachi: пусть трехдневочка растёт и крепится))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@lesenok292011 Олеся, удачи сегодня! Тут все ждут тебя беременной на 8,5 месяцев!!!:embrace::molitva:

Обидно...такой тест вдохновляющий на 5 дпо...(( верю, что следующий раз будет определённо победный!

1 час назад, SoNata-Nata сказал(а):

Привет! Скоро будем рассматривать твои 2 полосочки))) держим кулачки!:kulachki:

Девочки, всем доброе утро и хороших выходных:heart:

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Ого😳 вот какая природа разнообразная, у моей подружки крыс, жирный такой, тоже как песель хватает за пальцы только сунься

У меня в детстве был волнистый попугайчик, милое создание, говорил по своему, даже некоторые фразы различали, а потом улетел. Мне б волю дать я б из дома целый зоопарк устроила и крабиков хочу и птичку))) у мужа возле гаража кот живет вислоухий, как мой почти, худой такой, плешивый, его выбросили когда ребенок родился так я  вчера чуть его домой не утащила, муж ругался и переубедил🤪🫣🫣🫣

Я тоже люблю животных...жалко их порой очень,а люди такими жестокими порой бывают 😔.в прошлом году вывешивала белье на улицу и слушу жуткий крик  подумала может свинью режут ,такой звук ,смотрю - 5 котов окружили что-тозеленое  у мусорки ,и распознала большого попугая .я бегом ....разогнала котов и словила птичку орущую и домой .это оказался ожереловый попугай. Весь чёрный, несчастный такой и с поломанным крылом (по ходу давно с кем то в бою был ) ,воду пил как не в себя ...боялся жуть ,потому что дикий (у нас тут обитают ожерельчики в природе )я все же со шприца его кормила ,потом отмыла от сажи ...выходила ,но к сожалению он на воле больше жить не сможет -крыла нет .2 мес он у меня жил и я отнесла его в центр по восстановлению диких животных. Там тоже такие же как он живут ,не могла у себя оставить, так как он не приспособлен к квартире и постоянно рвался в окно ползком по шторе ,когда нибудь я могла бы проворонить и он бы сорвался на улицу ,где кошки бы сожрали .

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Да ты ж мой хороший и снова первая:D, только в этот раз к клинике попозже подъедем, спасибо большое:kiss2:

@MASIK// @kat_wait девочки спасибо большое:molitva:

Пусть сегодня будет удача на твоей стороне и твоих малышей 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• Нравится 2
2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Я тоже люблю животных...жалко их порой очень,а люди такими жестокими порой бывают 😔.в прошлом году вывешивала белье на улицу и слушу жуткий крик  подумала может свинью режут ,такой звук ,смотрю - 5 котов окружили что-тозеленое  у мусорки ,и распознала большого попугая .я бегом ....разогнала котов и словила птичку орущую и домой .это оказался ожереловый попугай. Весь чёрный, несчастный такой и с поломанным крылом (по ходу давно с кем то в бою был ) ,воду пил как не в себя ...боялся жуть ,потому что дикий (у нас тут обитают ожерельчики в природе )я все же со шприца его кормила ,потом отмыла от сажи ...выходила ,но к сожалению он на воле больше жить не сможет -крыла нет .2 мес он у меня жил и я отнесла его в центр по восстановлению диких животных. Там тоже такие же как он живут ,не могла у себя оставить, так как он не приспособлен к квартире и постоянно рвался в окно ползком по шторе ,когда нибудь я могла бы проворонить и он бы сорвался на улицу ,где кошки бы сожрали .

Пусть сегодня будет удача на твоей стороне и твоих малышей 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Настюша- добрая душа:embrace: зачастую животным наша помощь нужнее, чем человеку...

• Нравится 1
9 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Такая же история .....очень медленно все переваривается. В туалет по б раз в 3 дня хожу ....стараюсь из за этого питаться меньше и чаще ....йогурты ...хлеб не ем ...надо будет у доктора спросить своего есть ли чем помочь 

Моя сказала отладить питание...а как его блин отладить...я в туалет хожу каждый день,но по чуточку...у меня просто та еда,которая раньше переваривалась за 1-3 часа, сейчас 6-7 переваривается...жесть просто...оно все встает и дальше не идет

Сны блин такие ужасные приснились-мазня какая-то, река грязная(я что-то переживаю(уже пузо пошевелила,малыш живой вошкается, но все равно как-то неспокойно

Вот блин((как жалко(держись🥺есть еще снежинки?

2 часа назад, SoNata-Nata сказал(а):

Ура,пусть приживется и родится в срок))

57 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

:yes::molitva:

Давай удачки)оберегай их там  все 9 месяцев))

@SoNata-Nata добро пожаловать к нам) ох волнительно конечно) один эмбриончик пусть будет победным. А сколько тебе лет?

@lesenok292011 кулачки на сегодня и на прикрепление

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...