Популярное сообщение kat_wait 9 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Вот блин((как жалко(держись🥺есть еще снежинки? Есть… еще 2 ❄️ но уже столько пролетов, что надежды тают… а снова стимулироваться в 41 год уже как-то не хочется.. тут хоть я в 37 лет получала. Жаль, я тогда не сделала ПГД ( Какое счастье, что хоть один ребенок у меня родился! И какой! Теперь я понимаю что это было чудо… а когда да на Выходе было 8 эмбрионов думала куда я их дену, когда рожу 2-3 раза))) Вот мой любимый малыш, моя радость и утешение) 22 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Девочки, я с малявками 3 26 Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Ура!!! Держитесь, , друг за друга на 8,5 месяцев!!! Крепко-крепко!!! Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 сентября 2023 Автор Поделиться 9 сентября 2023 9 минут назад, kat_wait сказал(а): Есть… еще 2 ❄️ но уже столько пролетов, что надежды тают… а снова стимулироваться в 41 год уже как-то не хочется.. тут хоть я в 37 лет получала. Жаль, я тогда не сделала ПГД ( Какое счастье, что хоть один ребенок у меня родился! И какой! Теперь я понимаю что это было чудо… а когда да на Выходе было 8 эмбрионов думала куда я их дену, когда рожу 2-3 раза))) Вот мой любимый малыш, моя радость и утешение) Симпатюля.....обязательно подаришь ему брата или сестру ,не переживай ))))пока надежда есть ,унывать не стоит 🥰 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 часа назад, kat_wait сказал(а): @lesenok292011 А тебе, дорогая, сегодня удачи, удачи, удачи!!! Ой, дружочек, тебя пропустила, спасибо тебе, хочу чтобы не сейчас, так в следующий раз повезло, у тебя, я считаю, есть все шансы, я тут поняла, что кто родил, сможет и ещё родить 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 сентября 2023 Автор Поделиться 9 сентября 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Дай бог 🙏🙏🙏🙏🙏официально чихаю на тебя 24недельным заразительным призаразительным чихом 🤧 🤧 🤧 🤧 ЧИХ !!!!!!!@@@ пусть малявки станут твоими пузожителями на 8,5 месяцев 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Я, правда, расстроилась наших получился один крепыш, мне его и перенесли, второго наблюдают до завтра, донорских 3 эмбриончика крепыша (говорят это очень хороший результат,мол обычно на выходе у них из 6 размороженных донорских ооцита 1-2эмбриончика, ну не знаю, ну вот так) одного из них перенесли, и ещё одного до завтра наблюдают, итого 4 бластика и 2 до завтра 14 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 20 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Держу кулачки крепитесь хорошо на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 25 минут назад, kat_wait сказал(а): Есть… еще 2 ❄️ но уже столько пролетов, что надежды тают… а снова стимулироваться в 41 год уже как-то не хочется.. тут хоть я в 37 лет получала. Жаль, я тогда не сделала ПГД ( Какое счастье, что хоть один ребенок у меня родился! И какой! Теперь я понимаю что это было чудо… а когда да на Выходе было 8 эмбрионов думала куда я их дену, когда рожу 2-3 раза))) Вот мой любимый малыш, моя радость и утешение) Очень красивый😍😍😍и аппетит хороший?мои девки все понадкусывают и ничего не едят в итоге)) Но подсаживать же все равно нужно)) Не терять же этих 2 малышей))у меня вот 1 лежит и то я на него надеюсь,это единственная моя надежда, так как тоже в стимуляцию с моим желудком идти совсем не хочется( 21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Ураа))крепитесь )) когда ждать тест?? Завтра?😁 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я, правда, расстроилась наших получился один крепыш, мне его и перенесли, второго наблюдают до завтра, донорских 3 эмбриончика крепыша (говорят это очень хороший результат,мол обычно на выходе у них из 6 размороженных донорских ооцита 1-2эмбриончика, ну не знаю, ну вот так) одного из них перенесли, и ещё одного до завтра наблюдают, итого 4 бластика и 2 до завтра Отличный результат)) Конечно всегда кто-то отклеивается,это нормально,лучше сразу,чем потом в животике и на позднем сроке пусть останутся самые сильные) Ссылка на это сообщение
Nectle 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Ура!! Поздравляю)))) держитесь друг за друга все 9 месяцев)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 16 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Я, правда, расстроилась наших получился один крепыш, мне его и перенесли, второго наблюдают до завтра, донорских 3 эмбриончика крепыша (говорят это очень хороший результат,мол обычно на выходе у них из 6 размороженных донорских ооцита 1-2эмбриончика, ну не знаю, ну вот так) одного из них перенесли, и ещё одного до завтра наблюдают, итого 4 бластика и 2 до завтра Малыши отличники? Крепитесь к маме) 32 минуты назад, kat_wait сказал(а): Есть… еще 2 ❄️ но уже столько пролетов, что надежды тают… а снова стимулироваться в 41 год уже как-то не хочется.. тут хоть я в 37 лет получала. Жаль, я тогда не сделала ПГД ( Какое счастье, что хоть один ребенок у меня родился! И какой! Теперь я понимаю что это было чудо… а когда да на Выходе было 8 эмбрионов думала куда я их дену, когда рожу 2-3 раза))) Вот мой любимый малыш, моя радость и утешение) Красавчик какой) я тож порой думаю, что тогда было чудо когда малыш все ж прикрепился и не знаю получится ли вновь( Ссылка на это сообщение
DEA_ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 34 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Урррраааа!!! Поздравляю со встречей! Крепись малышня к мамуле и рождайся в срок! Вот тебе обслюнявленных (третья часть точно во рту побывала ) А вот особо ароматных 8 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @lesenok292011 Беременей дорогая,пусть они крепятся как следует и береги себя без всяких собирания полок грибов диванов и тд,просто ляг и полежи и они улягутся☺🤞🥰 1 Ссылка на это сообщение
Yulenka84 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @~Бусенька~ да Наташ, решили в сентябре ехать на консультацию в Стамбул. Как не старалась в первые три дня цикла улететь не получилось. Получится в середине цикла. Ну пусть хоть заключение дадут возьмут меня или нет. Мне разные узисты разные размеры миом пишут, но оперирующей врач один из лучших в нашем городе сказал что он бы точно оперировать не стал и посоветовал искать врача который согласится делать эко с миомой 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 30 минут назад, DEA_ сказал(а): Урррраааа!!! Поздравляю со встречей! Крепись малышня к мамуле и рождайся в срок! Вот тебе обслюнявленных (третья часть точно во рту побывала ) Утибоземой!!! 🥰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Есть… еще 2 ❄️ но уже столько пролетов, что надежды тают… а снова стимулироваться в 41 год уже как-то не хочется.. тут хоть я в 37 лет получала. Жаль, я тогда не сделала ПГД ( Какое счастье, что хоть один ребенок у меня родился! И какой! Теперь я понимаю что это было чудо… а когда да на Выходе было 8 эмбрионов думала куда я их дену, когда рожу 2-3 раза))) Вот мой любимый малыш, моя радость и утешение) Ну, что ж за лапка такой глазастик милый)))) 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Ну, всё! чтобы с малявками до мая и осталась! как эндометрий? Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 49 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Очень красивый😍😍😍и аппетит хороший?мои девки все понадкусывают и ничего не едят в итоге)) Но подсаживать же все равно нужно)) Не терять же этих 2 малышей)) Аппетит по-разному бывает, может целый день ничего не есть, а тут зашла с ним в кафе после садика, стресс снять, очень тяжело ему дается… Так он круасанище с удовольствием схомячил) Конееечно перенесем! и если 1 останется с нами, потом 2 тоже перенесу, хоть в 45 лет! 🤣 Не оставлять же) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 39 минут назад, DEA_ сказал(а): Урррраааа!!! Поздравляю со встречей! Крепись малышня к мамуле и рождайся в срок! Вот тебе обслюнявленных (третья часть точно во рту побывала ) А вот особо ароматных Вот дел наделал черноглазик)))) Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что ж за лапка такой глазастик милый)))) Ну, всё! чтобы с малявками до мая и осталась! как эндометрий? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 6 минут назад, kat_wait сказал(а): Аппетит по-разному бывает, может целый день ничего не есть, а тут зашла с ним в кафе после садика, стресс снять, очень тяжело ему дается… Так он круасанище с удовольствием схомячил) Конееечно перенесем! и если 1 останется с нами, потом 2 тоже перенесу, хоть в 45 лет! 🤣 Не оставлять же) Класс, молодец,ты как я😁до последнего😁😁😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 23 минуты назад, Yulenka84 сказал(а): @~Бусенька~ да Наташ, решили в сентябре ехать на консультацию в Стамбул. Как не старалась в первые три дня цикла улететь не получилось. Получится в середине цикла. Ну пусть хоть заключение дадут возьмут меня или нет. Мне разные узисты разные размеры миом пишут, но оперирующей врач один из лучших в нашем городе сказал что он бы точно оперировать не стал и посоветовал искать врача который согласится делать эко с миомой Юлечка, пусть найдётся такой доктор и успешно проведёт ЭКО🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 9 сентября 2023 Автор Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Я, правда, расстроилась наших получился один крепыш, мне его и перенесли, второго наблюдают до завтра, донорских 3 эмбриончика крепыша (говорят это очень хороший результат,мол обычно на выходе у них из 6 размороженных донорских ооцита 1-2эмбриончика, ну не знаю, ну вот так) одного из них перенесли, и ещё одного до завтра наблюдают, итого 4 бластика и 2 до завтра Пусть кто-то из них подарит тебе здоровых малыша или малышей на ручки )))))))🙏🙏🙏🙏🙏 45 минут назад, DEA_ сказал(а): Урррраааа!!! Поздравляю со встречей! Крепись малышня к мамуле и рождайся в срок! Вот тебе обслюнявленных (третья часть точно во рту побывала ) А вот особо ароматных Какие красивые глаза 😍😋ттт))))) 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): Есть… еще 2 ❄️ но уже столько пролетов, что надежды тают… а снова стимулироваться в 41 год уже как-то не хочется.. тут хоть я в 37 лет получала. Жаль, я тогда не сделала ПГД ( Какое счастье, что хоть один ребенок у меня родился! И какой! Теперь я понимаю что это было чудо… а когда да на Выходе было 8 эмбрионов думала куда я их дену, когда рожу 2-3 раза))) Вот мой любимый малыш, моя радость и утешение) У меня из 13 перенесенных эмбрионов родилось двое. На момент похода за вторым оставалось ещё 6 снежинок, и я почему-то думала, что сразу получится и что же я буду делать с оставшимися... А вышло так, что дошло до родов только в последней попытке. Меня тоже всегда утешала мысль, что как бы ни повернулось, но один уже есть и это чудо. Так что надежду не теряем, обязательно повезёт в следующей попытке! 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот дел наделал черноглазик)))) Старался Только глаза у нас светло-серые пока, это на фотках тёмные получаются 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @lesenok292011 Лови, мы запустили , они уже в пути! Верю, все должно получиться. Пусть малыши останутся с тобой до родов в срок и появятся на свет здоровенькими. 3 Ссылка на это сообщение
solnze249 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Поздравляю! Крепитесь крепко. Все обязательно получится в этот раз. Я верю в тебя и малышей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения