Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Девочки, я с малявками :mama:

Ура!!! Держитесь, , друг за друга на 8,5 месяцев!!! Крепко-крепко!!! :porukam2:

9 минут назад, kat_wait сказал(а):

Есть… еще 2 ❄️ но уже столько пролетов, что надежды тают… а снова стимулироваться в 41 год уже как-то не хочется.. тут хоть я в 37 лет получала. Жаль, я тогда не сделала ПГД ( 

Какое счастье, что хоть один ребенок у меня родился! И какой! Теперь я понимаю что это было чудо… а когда да на Выходе было 8 эмбрионов думала куда я их дену, когда рожу 2-3 раза)))

Вот мой любимый малыш, моя радость и утешение)

IMG_1976.jpeg

IMG_1977.jpeg

IMG_1981.jpeg

Симпатюля.....обязательно подаришь ему брата или сестру ,не переживай ))))пока надежда есть ,унывать не стоит 🥰

• Держу кулачки 1
3 часа назад, kat_wait сказал(а):

@lesenok292011 А тебе, дорогая, сегодня удачи, удачи, удачи!!! :girl_bye::udachi::aistbp:

Ой, дружочек, тебя пропустила, спасибо тебе, хочу чтобы не сейчас, так в следующий раз повезло, у тебя, я считаю, есть все шансы, я тут поняла, что кто родил, сможет и ещё родить:yes:

• Спасибо 1
5 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Дай бог 🙏🙏🙏🙏🙏официально чихаю на тебя 24недельным заразительным призаразительным чихом 🤧 🤧 🤧 🤧  ЧИХ !!!!!!!@@@ пусть малявки станут твоими пузожителями на 8,5 месяцев 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Я, правда, расстроилась наших получился один крепыш, мне его и перенесли, второго наблюдают до завтра, донорских 3 эмбриончика крепыша (говорят это очень хороший результат,мол обычно на выходе у них из 6 размороженных донорских ооцита 1-2эмбриончика, ну не знаю, ну вот так) одного из них перенесли, и ещё одного до завтра наблюдают, итого 4 бластика и 2 до завтра 

• Держу кулачки 14
25 минут назад, kat_wait сказал(а):

Есть… еще 2 ❄️ но уже столько пролетов, что надежды тают… а снова стимулироваться в 41 год уже как-то не хочется.. тут хоть я в 37 лет получала. Жаль, я тогда не сделала ПГД ( 

Какое счастье, что хоть один ребенок у меня родился! И какой! Теперь я понимаю что это было чудо… а когда да на Выходе было 8 эмбрионов думала куда я их дену, когда рожу 2-3 раза)))

IMG_1976.jpeg

IMG_1977.jpeg

IMG_1981.jpeg

Очень красивый😍😍😍и аппетит хороший?мои девки все понадкусывают и ничего не едят в итоге))

Но подсаживать же все равно нужно))

Не терять же этих 2 малышей))у меня вот 1 лежит и то я на него надеюсь,это единственная моя надежда, так как тоже в стимуляцию с моим желудком идти совсем не хочется(

21 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Ураа))крепитесь )) когда ждать тест??

Завтра?😁

14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Я, правда, расстроилась наших получился один крепыш, мне его и перенесли, второго наблюдают до завтра, донорских 3 эмбриончика крепыша (говорят это очень хороший результат,мол обычно на выходе у них из 6 размороженных донорских ооцита 1-2эмбриончика, ну не знаю, ну вот так) одного из них перенесли, и ещё одного до завтра наблюдают, итого 4 бластика и 2 до завтра 

Отличный результат))

Конечно всегда кто-то отклеивается,это нормально,лучше сразу,чем потом в животике и на позднем сроке пусть останутся самые сильные)

25 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Ура!! Поздравляю)))) держитесь друг за друга все 9 месяцев))))

16 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

Малыши отличники? Крепитесь к маме)

32 минуты назад, kat_wait сказал(а):

IMG_1976.jpeg

IMG_1977.jpeg

IMG_1981.jpeg

Красавчик какой) я тож порой думаю, что тогда было чудо когда малыш все ж прикрепился и не знаю получится ли вновь(

34 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Урррраааа!!! Поздравляю со встречей! Крепись малышня к мамуле и рождайся в срок!

Вот тебе обслюнявленных (третья часть точно во рту побывала :D)

IMG_20230719_151617.jpg

А вот особо ароматных

IMG_20230909_114848.jpg

• Нравится 8

@lesenok292011 Беременей дорогая,пусть они крепятся как следует и береги себя без всяких собирания полок грибов диванов и тд,просто ляг и полежи и они улягутся☺🤞🥰

• Нравится 1

@~Бусенька~ да Наташ, решили в сентябре ехать на консультацию в Стамбул. Как не старалась в первые три дня цикла улететь не получилось. Получится в середине цикла. Ну пусть хоть заключение дадут возьмут меня или нет. Мне разные узисты разные размеры миом пишут, но оперирующей врач один из лучших в нашем городе сказал что он бы точно оперировать не стал и посоветовал искать врача который согласится делать эко с миомой

• Держу кулачки 1
30 минут назад, DEA_ сказал(а):

Урррраааа!!! Поздравляю со встречей! Крепись малышня к мамуле и рождайся в срок!

IMG_20230719_151617.jpg

Утибоземой!!! 🥰

• Нравится 1
1 час назад, kat_wait сказал(а):

IMG_1976.jpeg

IMG_1977.jpeg

IMG_1981.jpeg

Ну, что ж за лапка такой:girl_in_love_2: глазастик милый))))

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну, всё!:kulachki: чтобы с малявками до мая и осталась!:t8313: как эндометрий?

49 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Очень красивый😍😍😍и аппетит хороший?мои девки все понадкусывают и ничего не едят в итоге))

Но подсаживать же все равно нужно))

Не терять же этих 2 малышей))

Аппетит по-разному бывает, может целый день ничего не есть, а тут зашла с ним в кафе после садика, стресс снять, очень тяжело ему дается… Так он круасанище с удовольствием схомячил)

Конееечно перенесем! и если 1 останется с нами, потом 2 тоже перенесу, хоть в 45 лет! 🤣 Не оставлять же)

39 минут назад, DEA_ сказал(а):

IMG_20230719_151617.jpg

А вот особо ароматных

IMG_20230909_114848.jpg

Вот дел наделал черноглазик))))

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, что ж за лапка такой:girl_in_love_2: глазастик милый))))

Ну, всё!:kulachki: чтобы с малявками до мая и осталась!:t8313: как эндометрий?

:kiss2:

6 минут назад, kat_wait сказал(а):

Аппетит по-разному бывает, может целый день ничего не есть, а тут зашла с ним в кафе после садика, стресс снять, очень тяжело ему дается… Так он круасанище с удовольствием схомячил)

Конееечно перенесем! и если 1 останется с нами, потом 2 тоже перенесу, хоть в 45 лет! 🤣 Не оставлять же)

Класс, молодец,ты как я😁до последнего😁😁😁

23 минуты назад, Yulenka84 сказал(а):

@~Бусенька~ да Наташ, решили в сентябре ехать на консультацию в Стамбул. Как не старалась в первые три дня цикла улететь не получилось. Получится в середине цикла. Ну пусть хоть заключение дадут возьмут меня или нет. Мне разные узисты разные размеры миом пишут, но оперирующей врач один из лучших в нашем городе сказал что он бы точно оперировать не стал и посоветовал искать врача который согласится делать эко с миомой

Юлечка, пусть найдётся такой доктор и успешно проведёт ЭКО🤞🤞🤞

• Спасибо 1

Пусть кто-то из них подарит тебе здоровых  малыша или малышей на ручки )))))))🙏🙏🙏🙏🙏

45 минут назад, DEA_ сказал(а):

IMG_20230719_151617.jpg

А вот особо ароматных

IMG_20230909_114848.jpg

Какие красивые глаза 😍😋ттт)))))

• Спасибо 1
1 час назад, kat_wait сказал(а):

У меня из 13 перенесенных эмбрионов родилось двое. На момент похода за вторым оставалось ещё 6 снежинок, и я почему-то думала, что сразу получится и что же я буду делать с оставшимися... А вышло так, что дошло до родов только в последней попытке. Меня тоже всегда утешала мысль, что как бы ни повернулось, но один уже есть и это чудо. Так что надежду не теряем, обязательно повезёт в следующей попытке! :almirena:

22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот дел наделал черноглазик))))

Старался :D Только глаза у нас светло-серые пока, это на фотках тёмные получаются :)

• Нравится 1

Поздравляю! Крепитесь крепко. Все обязательно получится в этот раз. Я верю в тебя и малышей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...