lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, что ж за лапка такой глазастик милый)))) Ну, всё! чтобы с малявками до мая и осталась! как эндометрий? Спасибо, будем старатьсяговорит вот он у тебя на стимуляции лучше растёт, смотри, и там цифра на экране 9.55 ой,девочки,как приятно,столько всего хорошего мне написали..сейчас буду читать Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 часа назад, kat_wait сказал(а): Есть… еще 2 ❄️ но уже столько пролетов, что надежды тают… а снова стимулироваться в 41 год уже как-то не хочется.. тут хоть я в 37 лет получала. Жаль, я тогда не сделала ПГД ( Какое счастье, что хоть один ребенок у меня родился! И какой! Теперь я понимаю что это было чудо… а когда да на Выходе было 8 эмбрионов думала куда я их дену, когда рожу 2-3 раза))) Вот мой любимый малыш, моя радость и утешение) Ну какой шладкий 🥰 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 35 минут назад, DEA_ сказал(а): У меня из 13 перенесенных эмбрионов родилось двое. На момент похода за вторым оставалось ещё 6 снежинок, и я почему-то думала, что сразу получится и что же я буду делать с оставшимися... А вышло так, что дошло до родов только в последней попытке. Меня тоже всегда утешала мысль, что как бы ни повернулось, но один уже есть и это чудо. Так что надежду не теряем, обязательно повезёт в следующей попытке! Старался Только глаза у нас светло-серые пока, это на фотках тёмные получаются Ух, твой пример прямо вдохновляет! А какого качества был э при последней попытке? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Молодец, поздравляю! Не отпускай их никуда Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 15 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Спасибо, будем старатьсяговорит вот он у тебя на стимуляции лучше растёт, смотри, и там цифра на экране 9.55 ой,девочки,как приятно,столько всего хорошего мне написали..сейчас буду читать Прекрасная перинка я тоже верю, что в этот раз ты станешь счастливой беременной! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Девочки пришел мой АМГ - 3,82, это вот после коков, третий цикл не пью. Норм значение? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Только что, Лайма//ма сказал(а): Девочки пришел мой АМГ - 3,82, это вот после коков, третий цикл не пью. Норм значение? Шикарное Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Шикарное Фуф, слава богу, а то мне по УЗИ ставят высокий запас, а я чё то боюсь что будет мульти Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Только что, Лайма//ма сказал(а): Фуф, слава богу, а то мне по УЗИ ставят высокий запас, а я чё то боюсь что будет мульти Ну, возможно. А что его бояться?)) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, возможно. А что его бояться?)) У меня овуля каждый раз из разряда фееричности очень больно, хоть в скорую звони))) в этот раз было две, я чуть не померла Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @kat_wait @Настасия11 @Ekaterina V. @Оксанка32 ха,завтра...сегодня конечно)))@Nectle @ღКусочек счастьяღ да даа...в том-то и дело,всегда отличники..а пока не мама(( 1 час назад, DEA_ сказал(а): Урррраааа!!! Поздравляю со встречей! Крепись малышня к мамуле и рождайся в срок! Вот тебе обслюнявленных (третья часть точно во рту побывала ) А вот особо ароматных ну вот этот подарочек,прям к сердцу готова прижатьа глазищща какие,я влюбилась в эти глаза@❤Наталья в ожидании чуда❤ думаю каких полок..точно,в позапролшлый раз было дело@~Бусенька~ @Настасия11 44 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): @lesenok292011 Лови, мы запустили , они уже в пути! Верю, все должно получиться. Пусть малыши останутся с тобой до родов в срок и появятся на свет здоровенькими. красотень какая,это из полотенец?)@solnze249 девочки какое вам огромное спасибо,ваша поддержка очень важна!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): У меня овуля каждый раз из разряда фееричности очень больно, хоть в скорую звони))) в этот раз было две, я чуть не померла Ну, на стимуляции всё нормально будет, что ты, не накручивай раньше времени)) у меня МФЯ, и стимуляции нормально проходили, и крио со стимуляцией, где 4-6 штук лопались, всё было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 14 минут назад, kat_wait сказал(а): Ух, твой пример прямо вдохновляет! А какого качества был э при последней попытке? Бласта 3ВВ и морула в стадии начала кавитации (это они были на момент заморозки такие, а разморозились отлично и на момент переноса одна уже из оболочки начала выходить, а вторая её догоняла по пятам). Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прекрасная перинка я тоже верю, что в этот раз ты станешь счастливой беременной! и я сегодня ре шепетом говорю..мне кажется,что в этот раз все получиься,правда с дя (кстати все пошло не совсем по плану..вщяли эмбриончик не от той,кот на первом месте была,а от той,кот на втором..ну и ладно,зато у нее кровь как у меня первая положительная,а у той 2-я отрицательная)..она наклонилась ко мне и тоже шепчет,мне тоже так кажется (хотя обычно после переноса она с грустными глазами говорит иди иди..ничего не буду говорить) 19 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Молодец, поздравляю! Не отпускай их никуда держу крепко,лишь бы они захотели со мной остаться 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): и я сегодня ре шепетом говорю..мне кажется,что в этот раз все получиься,правда с дя (кстати все пошло не совсем по плану..вщяли эмбриончик не от той,кот на первом месте была,а от той,кот на втором..ну и ладно,зато у нее кровь как у меня первая положительная,а у той 2-я отрицательная)..она наклонилась ко мне и тоже шепчет,мне тоже так кажется (хотя обычно после переноса она с грустными глазами говорит иди иди..ничего не буду говорить) держу крепко,лишь бы они захотели со мной остаться Всё сложилось, как нужно беременей, милая! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 18 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки пришел мой АМГ - 3,82, это вот после коков, третий цикл не пью. Норм значение? У меня столько же, врач сказал нормально)) 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @kat_wait @Настасия11 @Ekaterina V. @Оксанка32 ха,завтра...сегодня конечно)))@Nectle @ღКусочек счастьяღ да даа...в том-то и дело,всегда отличники..а пока не мама(( ну вот этот подарочек,прям к сердцу готова прижатьа глазищща какие,я влюбилась в эти глаза@❤Наталья в ожидании чуда❤ думаю каких полок..точно,в позапролшлый раз было дело@~Бусенька~ @Настасия11 красотень какая,это из полотенец?)@solnze249 девочки какое вам огромное спасибо,ваша поддержка очень важна!!!! Очень верю, что через 8,5 месяцев у тебя будет свой самый лучший подарочек, а, может, даже парочка Ссылка на это сообщение
HopeLove 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @lesenok292011 с победным переносом тебя! пусть малыши крепятся сильно сильно 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 девочки привет! у меня юбилейный 10й перенос После 7го родилась дочка, сейчас переносили дважды замороженный эмбриончик (в 2019м его уже пытались подсадить, но не получилось). Это 3й протокол за год, препаратов очень много, устала.. лежу, надеюсь Всем только радостных новостей! 16 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 5 минут назад, Salambo77 сказал(а): девочки привет! у меня юбилейный 10й перенос После 7го родилась дочка, сейчас переносили дважды замороженный эмбриончик (в 2019м его уже пытались подсадить, но не получилось). Это 3й протокол за год, препаратов очень много, устала.. лежу, надеюсь Всем только радостных новостей! Пусть все прижувутся на 9 месяцев🙏 Девочки, что можно от головной боли?3 день болит так голова...все думала пройдет а оно никак...может магнитные бури...прям мертвяк 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Оксанка32 если спазмы- ношпу, если ноет, можно детский ибупрофен попробовать (но без фанатизма) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 8 минут назад, Salambo77 сказал(а): девочки привет! у меня юбилейный 10й перенос После 7го родилась дочка, сейчас переносили дважды замороженный эмбриончик (в 2019м его уже пытались подсадить, но не получилось). Это 3й протокол за год, препаратов очень много, устала.. лежу, надеюсь Всем только радостных новостей! Добро пожаловать к нам! сегодня состоялся перенос? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 11 минут назад, Salambo77 сказал(а): девочки привет! у меня юбилейный 10й перенос После 7го родилась дочка, сейчас переносили дважды замороженный эмбриончик (в 2019м его уже пытались подсадить, но не получилось). Это 3й протокол за год, препаратов очень много, устала.. лежу, надеюсь Всем только радостных новостей! Охх ничего себе. А почему его тогда не перенесли?пусть крепится к мамуле 28 минут назад, lesenok292011 сказал(а): и я сегодня ре шепетом говорю..мне кажется,что в этот раз все получиься,правда с дя (кстати все пошло не совсем по плану..вщяли эмбриончик не от той,кот на первом месте была,а от той,кот на втором..ну и ладно,зато у нее кровь как у меня первая положительная,а у той 2-я отрицательная)..она наклонилась ко мне и тоже шепчет,мне тоже так кажется (хотя обычно после переноса она с грустными глазами говорит иди иди..ничего не буду говорить) держу крепко,лишь бы они захотели со мной остаться Конечно все получится( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 минуты назад, Salambo77 сказал(а): @Оксанка32 если спазмы- ношпу, если ноет, можно детский ибупрофен попробовать (но без фанатизма) У меня болит именно в левой части головы,я так понимаю это мигрень? Ношпа вообще никак не помогает и парацетамол тоже никак( Ссылка на это сообщение
DEA_ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Salambo77 , @SoNata-Nata удачи вам, пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения