Ekaterina V. 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 минуту назад, DEA_ сказал(а): Так и подумала, что ты ближайший мой сосед А то я тут как мафия: город спит - мафия просыпается и наоборот Вот в городе только движуха началась, а мафии баиньки давно пора А ты откуда?)) да я тут уже лежу, расстроилась, что сегодня опять цикл не начался Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 29 минут назад, Salambo77 сказал(а): не смогли пройти цервикальный канал.. потом делала бужирование. И перед этим переносом снова, т.к. опять его еле прошли, перенос регулярно длился по 3 часа, кололи атропин (легче лечь в больницу и сделать бужирование под общим наркозом, чем перенос с атропином ) спасибо! да) спасибо! 3 часа перенос?😱😱😱 Ссылка на это сообщение
DEA_ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): А ты откуда?)) да я тут уже лежу, расстроилась, что сегодня опять цикл не начился С Камчатки (в самом прямом смысле этого слова ) Закон подлости - он такой, как в протокол - так не начинается Тебе спокойной ночи, а остальным хорошего завершения дня 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 минуту назад, DEA_ сказал(а): С Камчатки (в самом прямом смысле этого слова ) Закон подлости - он такой, как в протокол - так не начинается Тебе спокойной ночи, а остальным хорошего завершения дня Тебе тоже спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 13 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): А ты откуда?)) да я тут уже лежу, расстроилась, что сегодня опять цикл не начался Завтра придут отдыхай, ложись 7 минут назад, DEA_ сказал(а): остальным хорошего завершения дня Спасибо до завершения нам ещё долго)) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 37 минут назад, Salambo77 сказал(а): не смогли пройти цервикальный канал.. потом делала бужирование. И перед этим переносом снова, т.к. опять его еле прошли, перенос регулярно длился по 3 часа, кололи атропин (легче лечь в больницу и сделать бужирование под общим наркозом, чем перенос с атропином ) спасибо! да) спасибо! Слушай, уж больно мой случай напоминает, когда в том году, правда офисную гистероскопию хотели сделать, ре не смогла катетором пройти и говорит ээээ неее, давай ка чеши на операционную гистероскопию, есть подозрение что у тебя спайки/синехеи и они не только в цервикальном канале, но и в матке, пока не сд даёшь, не перенесу эмбрионы, в итоге она оказалась права, матка была на 90% в спайках, мне в марте и проверочную в апреле аж делали две гистеры Ссылка на это сообщение
MASIK// 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 5 часов назад, kat_wait сказал(а): Есть… еще 2 ❄️ но уже столько пролетов, что надежды тают… а снова стимулироваться в 41 год уже как-то не хочется.. тут хоть я в 37 лет получала. Жаль, я тогда не сделала ПГД ( Какое счастье, что хоть один ребенок у меня родился! И какой! Теперь я понимаю что это было чудо… а когда да на Выходе было 8 эмбрионов думала куда я их дену, когда рожу 2-3 раза))) Вот мой любимый малыш, моя радость и утешение) Прелесть какой крепыш 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Определенно будете вместе до родов в срок))🤞🤞🤞 4 часа назад, DEA_ сказал(а): Урррраааа!!! Поздравляю со встречей! Крепись малышня к мамуле и рождайся в срок! Вот тебе обслюнявленных (третья часть точно во рту побывала ) А вот особо ароматных Прелестный ангелочек🥰 2 часа назад, Лайма//ма сказал(а): Фуф, слава богу, а то мне по УЗИ ставят высокий запас, а я чё то боюсь что будет мульти Не бойся, все хорошо, при правильной стимуляции даже гиперы не будет, у меня до 1 попытки 4.24 был, а потом упал до 3.78, мфя не потвердился 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Пусть все прижувутся на 9 месяцев🙏 Девочки, что можно от головной боли?3 день болит так голова...все думала пройдет а оно никак...может магнитные бури...прям мертвяк От тож 2 дня сплю, не могу глаза открыть даже 1 Ссылка на это сообщение
SoNata-Nata 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @SoNata-Nata добро пожаловать к нам) ох волнительно конечно) один эмбриончик пусть будет победным. А сколько тебе лет? @lesenok292011 кулачки на сегодня и на прикрепление Спасибо за приём 🤗. Мне 38 лет 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Самое трогательное время 🥰. Растите и крепчайте. Берегите себя🤗 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): не смогли пройти цервикальный канал.. потом делала бужирование. И перед этим переносом снова, т.к. опять его еле прошли, перенос регулярно длился по 3 часа, кололи атропин (легче лечь в больницу и сделать бужирование под общим наркозом, чем перенос с атропином ) спасибо! да) спасибо! Ого страсти какие, я думала на переносах и процедурах тока меня мучают долго. А что такое это страшное бужирование? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Евгения84 Женёчек, вижу, ты с нами как самочувствие? На выходных хотя бы отдыхаешь?)) Ссылка на это сообщение
HopeLove 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 часа назад, Salambo77 сказал(а): девочки привет! у меня юбилейный 10й перенос После 7го родилась дочка, сейчас переносили дважды замороженный эмбриончик (в 2019м его уже пытались подсадить, но не получилось). Это 3й протокол за год, препаратов очень много, устала.. лежу, надеюсь Всем только радостных новостей! Крепитесь 🙏🏻 Я вижу у многих на 7 перенос все получилось?) у @~Бусенька~ и @DEA_тоже?) 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Пусть все прижувутся на 9 месяцев🙏 Девочки, что можно от головной боли?3 день болит так голова...все думала пройдет а оно никак...может магнитные бури...прям мертвяк Если мигрень то мне помогает магний цитрат именно, обычно перед М бывают мигрени у меня 50 минут назад, MASIK// сказал(а): Ого страсти какие, я думала на переносах и процедурах тока меня мучают долго. А что такое это страшное бужирование? А у меня сегодня на узи твд 20 минут копались там 😅 никогда так долго не была на узи.. чуть не уснула, еще узистка такая молчаливая попалась и она все тоже самое подтвердила что и предыдущая узистка 😭 но пока сказали наблюдать 1 цикл за этим Сактосальпинксом И еще мфя поставила, хотя такой диагноз у меня был лет 5-6 назад он может вернутся да ? 2 Ссылка на это сообщение
Salambo77 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 @Ekaterina V. мы на другом форуме тоже с девочкой из Владика вечно друг дружке эстафету передавали- мы ложимся, она встаёт)) потом встретились в Москве, теперь дружим живьём, она мне даже с козявочкой иногда нянчиться помогает 😍 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): 3 часа перенос?😱😱😱 Ага, с полным мочевым, то ещё развлечение 😖 а после атропина ещё часа 4 из тубрика не вылезаешь, а пописать не можешь- боль дикая @lesenok292011 мне тоже этих гогистер столько сделали, что уже со счета сбилась.. но главное же результат 😊 1 час назад, MASIK// сказал(а): Ого страсти какие, я думала на переносах и процедурах тока меня мучают долго. А что такое это страшное бужирование? А тебя почему долго? Я вечно валяюсь, а мимо только успевают девчонки проскакивать)) Бужирование- это расширение канала под общим наркозом, сейчас 9мм делали, перенос просто со свистом прошел- минут за 6)) @HopeLove у нас 7ка- магическое число: на 7м году брака, с 7й попытки, 7я б (включая все несостоявшиеся), и рожала 7го мая- дату, кстати, с майчатами выбирали 😁 2 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 16 минут назад, Salambo77 сказал(а): @Ekaterina V. мы на другом форуме тоже с девочкой из Владика вечно друг дружке эстафету передавали- мы ложимся, она встаёт)) потом встретились в Москве, теперь дружим живьём, она мне даже с козявочкой иногда нянчиться помогает 😍 Ага, с полным мочевым, то ещё развлечение 😖 а после атропина ещё часа 4 из тубрика не вылезаешь, а пописать не можешь- боль дикая @lesenok292011 мне тоже этих гогистер столько сделали, что уже со счета сбилась.. но главное же результат 😊 А тебя почему долго? Я вечно валяюсь, а мимо только успевают девчонки проскакивать)) Бужирование- это расширение канала под общим наркозом, сейчас 9мм делали, перенос просто со свистом прошел- минут за 6)) У меня шейка загнута и полный мочевой не помогает, на prp щипцами разгибали шейку, а переносы по 3 катетора испоганивают, еще вход секретный в шейку слева, в этот раз когда написали перед переносом но-шпу выпить, думала все, прокалывать стенку матки будут(была речь об этом) но повезло в этот раз вжух и как по автостраде малыши залетели🤣🤣🤣 Капец страшно Мне когда проходимость труб делали не могли катетер ввести, я от боли даж отьезжала, жуть короч, хотя один врач умудрился попасть с первого раза и без боли))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 08.09.2023 в 18:03, MASIK// сказал(а): Разворот и в магаз, как же пузяка домашний без шладенького))) может сходит? А я арбуз сення заказала Пришла я девоньки с узи Беременность маточная, плодное яйцо 7 мм О, какой червячок завелся Поздравляю, пусть червячок растёт и развивается 🙌 2 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 часа назад, DEA_ сказал(а): Так и подумала, что ты ближайший мой сосед А то я тут как мафия: город спит - мафия просыпается и наоборот Вот в городе только движуха началась, а мафии баиньки давно пора У вас сейчас сколько времени?) 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): А ты откуда?)) да я тут уже лежу, расстроилась, что сегодня опять цикл не начался Эх, так и не пришли? На дежурстве сейчас? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): У меня шейка загнута и полный мочевой не помогает, на prp щипцами разгибали шейку, а переносы по 3 катетора испоганивают, еще вход секретный в шейку слева, в этот раз когда написали перед переносом но-шпу выпить, думала все, прокалывать стенку матки будут(была речь об этом) но повезло в этот раз вжух и как по автостраде малыши залетели🤣🤣🤣 Капец страшно Мне когда проходимость труб делали не могли катетер ввести, я от боли даж отьезжала, жуть короч, хотя один врач умудрился попасть с первого раза и без боли))) Может по этому и ЕБ не получалась?потому что узкий вход? Ссылка на это сообщение
Евгения84 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 8 часов назад, kat_wait сказал(а): Вот мой любимый малыш, моя радость и утешение) Какой милый 🥰 8 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Олеся, пусть малявки очень крепко цепляются за тебя 🙏 Желаю от всей души тебе стать мамочкой🤰🤱👼 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): У вас сейчас сколько времени?) Эх, так и не пришли? На дежурстве сейчас? Аа, тьфу, только увидела, что вы там уже друг другом спокойной ночи пожелали)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, Salambo77 сказал(а): девочки привет! у меня юбилейный 10й перенос После 7го родилась дочка, сейчас переносили дважды замороженный эмбриончик (в 2019м его уже пытались подсадить, но не получилось). Это 3й протокол за год, препаратов очень много, устала.. лежу, надеюсь Всем только радостных новостей! Юля, привет! Рада тебя тут видеть👏 Молодец, что не сдаёшься ✊ Пусть малыш останется с тобой на весь срок беременности и родится в срок🙏🙏🙏 Как Майя? 5 часов назад, Salambo77 сказал(а): нее)) но пока результат под сомнением, так что до понедельника помолчу 🤞🤞🤞 Изменено 9 сентября 2023 пользователем Евгения84 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 часа назад, HopeLove сказал(а): Крепитесь 🙏🏻 Я вижу у многих на 7 перенос все получилось?) у @~Бусенька~ и @DEA_тоже?) Если мигрень то мне помогает магний цитрат именно, обычно перед М бывают мигрени у меня А у меня сегодня на узи твд 20 минут копались там 😅 никогда так долго не была на узи.. чуть не уснула, еще узистка такая молчаливая попалась и она все тоже самое подтвердила что и предыдущая узистка 😭 но пока сказали наблюдать 1 цикл за этим Сактосальпинксом И еще мфя поставила, хотя такой диагноз у меня был лет 5-6 назад он может вернутся да ? Спасибо попробую наверно магний ..а то тяжкло что-то... Ссылка на это сообщение
Евгения84 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Евгения84 Женёчек, вижу, ты с нами как самочувствие? На выходных хотя бы отдыхаешь?)) Ага, привет 👋 Сегодня целый день вас читаю🤪 Пришла с бани только что и опять читаю😁 Жду отпуска очень сильно, в конце сентября, надеюсь, отпустят🤞 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Евгения84 Женёчек, вижу, ты с нами как самочувствие? На выходных хотя бы отдыхаешь?)) Самочувствие, нормально, тошноты меньше стало. Приливы энергии даже иногда бывают. Вчера на обеде за 1 час успела полы помыть дома😄 Ссылка на это сообщение
Salambo77 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): У меня шейка загнута и полный мочевой не помогает, на prp щипцами разгибали шейку, а переносы по 3 катетора испоганивают, еще вход секретный в шейку слева, в этот раз когда написали перед переносом но-шпу выпить, думала все, прокалывать стенку матки будут(была речь об этом) но повезло в этот раз вжух и как по автостраде малыши залетели🤣🤣🤣 Капец страшно Мне когда проходимость труб делали не могли катетер ввести, я от боли даж отьезжала, жуть короч, хотя один врач умудрился попасть с первого раза и без боли))) Чего только не бывает..значит ты меня понимаешь- тоже мучаешься. 😪 но вот да, иногда врачи попадаются с такой рукой лёгкой- кудесники 🩷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 часа назад, HopeLove сказал(а): мфя поставила, хотя такой диагноз у меня был лет 5-6 назад он может вернутся да ? Это не диагноз, Машуль, это текущая картина на УЗИ. Ну, и очень относительная картина)) один узист 8 фолликулов в каждом Я считает МФ, а другой 15. В этом цикле у тебя так, в другом иначе, как и у каждой из нас)) 37 минут назад, Евгения84 сказал(а): Ага, привет 👋 Сегодня целый день вас читаю🤪 Пришла с бани только что и опять читаю😁 Жду отпуска очень сильно, в конце сентября, надеюсь, отпустят🤞 Самочувствие, нормально, тошноты меньше стало. Приливы энергии даже иногда бывают. Вчера на обеде за 1 час успела полы помыть дома😄 Хорошо, совсем скоро будешь отдыхать по-настоящему 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): У вас сейчас сколько времени?) Эх, так и не пришли? На дежурстве сейчас? У меня +9 часов к Москве 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2023 Поделиться 9 сентября 2023 3 минуты назад, DEA_ сказал(а): У меня +9 часов к Москве И уже 7 утра нового дня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения