kat_wait 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 7 минут назад, Salambo77 сказал(а): А мы майские 21го)) вы небось, тоже в наш домик бегали почитать как наши рожать начали, как мы- к апрелятам?))) О дааа))) Класс! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): И я думаю если 5 протов с такими результатами может есть смысл врача и клинику поменять,каждый раз не доходить до переноса это сильно( Ну, некоторым нравится, наверное, на одних граблях плясать((( оправдывают себя, что типа что-то делают... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня тоже 4 штуки оставляли наблюдать на 6-ые сутки, сказали, что если будет кого морозить, сообщат. Не сообщили. Из чего я делаю вывод, что ВС, СВ в моей не морозят. Потому что среди пятидневок моих такой классификации не было. А на шестой не получили, значит, хотя бы хорошистов Я вот и не поняла почему в прошлом проте было столько слабаков, а в этом прям 3 и отличника...и ни одного плохенького...как так?от чего же это зависит то? Мне репродуктолог сказал что они не размораживаются и не замораживаются ..типа это нецелесообразная трата денег,5% что-то там дается на них...в общем тоже как у тебя тайна покрытая мраком Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я вот и не поняла почему в прошлом проте было столько слабаков, а в этом прям 3 и отличника...и ни одного плохенького...как так?от чего же это зависит то? Мне репродуктолог сказал что они не размораживаются и не замораживаются ..типа это нецелесообразная трата денег,5% что-то там дается на них...в общем тоже как у тебя тайна покрытая мраком Я благодарна, что таких не стали морозить, я бы потом голову ломала, что с ними делать. А хорошие получились, потому что материал у нас каждый раз разный же)) ну, и смена препарата, дозрели клеточки, спермики получше попались, всё и сыграло свою хорошую роль Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, некоторым нравится, наверное, на одних граблях плясать((( оправдывают себя, что типа что-то делают... Я тут 2й раз пошла и результат вроде есть и то сожрала уже себя мол надо было в другое место, а почему люди с Киева не могут 1 из 100 клиник выбрать если та не подходит не пойму...тем более квот нет, все по полной стоимости,как можно так рисковать то? В общем вопросов больше,чем ответов Но врачи меня малехо разочаровывают 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я благодарна, что таких не стали морозить, я бы потом голову ломала, что с ними делать. А хорошие получились, потому что материал у нас каждый раз разный же)) ну, и смена препарата, дозрели клеточки, спермики получше попались, всё и сыграло свою хорошую роль Я тоже если честно...тратить еще огромную сумму для переноса 2 по 2 с большой вероятностью пролета сомнительное удовольствие. Иногда дешевле пойти в свежий и насобирать других,чем зря пытаться подсадить слабых) Но мы не знаем как бы было, а вдруг они бы все дали беременность))лотерея во всем,было бы классно если бы подсадки были бесплатные...эх..можно было бы напробоваться😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я тут 2й раз пошла и результат вроде есть и то сожрала уже себя мол надо было в другое место, а почему люди с Киева не могут 1 из 100 клиник выбрать если та не подходит не пойму...тем более квот нет, все по полной стоимости,как можно так рисковать то? В общем вопросов больше,чем ответов Но врачи меня малехо разочаровывают Люди разные, и далеко не всегда мы друг друга понимаем)) но каждый сам выбирает то, что может выбрать себя не грызи, не надо, у тебя сынок растёт там 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Но мы не знаем как бы было, а вдруг они бы все дали беременность))лотерея во всем,было бы классно если бы подсадки были бесплатные...эх..можно было бы напробоваться😁 И бесплатные переносы выходят довольно дорого. Ну, это я так считаю. Анализы, препараты, поездки- это дорого и эмоционально очень затратно. Ожидание, надежда... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Люди разные, и далеко не всегда мы друг друга понимаем)) но каждый сам выбирает то, что может выбрать себя не грызи, не надо, у тебя сынок растёт там Дааа просто обидно иногда,что врачи ради денег вот так поступают некрасиво) Спасибо, грызть не буду,может я интуитивно пошла ,так как чувствовала,что получится,может все сложится и я пойму,что все верно) В любом случае покажет только время) Я помню ты в середине сентября на скрининг собиралась?так интересно кто же там растет)) Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Я с девочкой с нашей клиники общалась, у нее последний эмбрион с 11переноса самого низкого качества прижился и раздвоился) она на Узи ходит к нашей Ре со своей двойней) Всякое бывает) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо, грызть не буду,может я интуитивно пошла ,так как чувствовала,что получится,может все сложится и я пойму,что все верно) Оксаночка, уже всё сделано, а когда сделано бессмысленно жалеть)) всё было правильно! 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я помню ты в середине сентября на скрининг собиралась?так интересно кто же там растет)) Ну, на первом скрининге только предполагают, точно вряд ли скажут)) всё схоже у малышни на этом сроке Только что, kat_wait сказал(а): Я с девочкой с нашей клиники общалась, у нее последний эмбрион с 11переноса самого низкого качества прижился и раздвоился) она на Узи ходит к нашей Ре со своей двойней) Всякое бывает) Как у Анютки)) у неё 3ВС, кажется, был)) да, действительно, не узнаешь, кто даст тот самый результат)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Люди разные, и далеко не всегда мы друг друга понимаем)) но каждый сам выбирает то, что может выбрать себя не грызи, не надо, у тебя сынок растёт там И бесплатные переносы выходят довольно дорого. Ну, это я так считаю. Анализы, препараты, поездки- это дорого и эмоционально очень затратно. Ожидание, надежда... У тебя много препаратов, у меня только утрик...и ехать тоже по городу 40 мин езды ..поэтому в этом плане мне удобно . Но в остальном моральное ожидание это капец...я первый раз 15 дней после переноса ждала жесть..в этот раз уже умнее была поняла,что если до 6 дня ничего нет-нет и надежды 2 минуты назад, kat_wait сказал(а): Я с девочкой с нашей клиники общалась, у нее последний эмбрион с 11переноса самого низкого качества прижился и раздвоился) она на Узи ходит к нашей Ре со своей двойней) Всякое бывает) Конечно,может и среди моих тех 4 была двойня,а их утилизировали...кто знает🤔 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Оксаночка, уже всё сделано, а когда сделано бессмысленно жалеть)) всё было правильно! Ну, на первом скрининге только предполагают, точно вряд ли скажут)) всё схоже у малышни на этом сроке Как у Анютки)) у неё 3ВС, кажется, был)) да, действительно, не узнаешь, кто даст тот самый результат)) Спасибо, ты права конечно),все равно мы ничего особо в этом плане не решаем,только то,что свыше)) Вот видишь даа, слабенькие приживаются тоже нередко и здоровее сильных бывают,надо замораживать в следующий раз всех😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): У тебя много препаратов, у меня только утрик...и ехать тоже по городу 40 мин езды ..поэтому в этом плане мне удобно . Но в остальном моральное ожидание это капец...я первый раз 15 дней после переноса ждала жесть..в этот раз уже умнее была поняла,что если до 6 дня ничего нет-нет и надежды Нет, мне каждый крио дорого стоил. УЗИ, анализы, препараты то для стимуляции, то для згт, дозы большие, цена тоже)) ну, и поездки мало того, что далеко, так и недёшево. Вот тебе и бесплатные подсадки)) Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Еще у моей Ре есть тройня с одного эмбриона) но там девочка такая, плодовитая) у нее одна стима, с 1 переноса беременность, родила, пришла за вторым, и забеременела тройней) и у нее еще куча эмбрионов хранится) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 минуты назад, kat_wait сказал(а): Еще у моей Ре есть тройня с одного эмбриона) но там девочка такая, плодовитая) у нее одна стима, с 1 переноса беременность, родила, пришла за вторым, и забеременела тройней) и у нее еще куча эмбрионов хранится) А так что, тоже бывает? один на три поделился? Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 Поэтому моя Ре ни в каком случае не переносит 2-их))) Помню как я перед первым переносом чуть не поругалась с ней… я так настраивалась на двойню) А потом со временем поняла что это тенденция такая пошла в последние годы, по 1 переносить 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А так что, тоже бывает? один на три поделился? Да) Если есть инстаграм, Dr Slobodkina, посмотрите, у нее есть в ленте история) а мы в бассейн ходили на грудничковое плавание, там тройню эту носили мама и бабушка, ну их легко запомнить! Потом смотрю в инсте у моей Ре их история) Москва - большая деревня) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 17 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Вот видишь даа, слабенькие приживаются тоже нередко и здоровее сильных бывают,надо замораживать в следующий раз всех😁 Ну, если ты ещё соберёшься в свежий, то морозь всех, чтобы до пенсии было чем заняться 12 минут назад, kat_wait сказал(а): Да) Если есть инстаграм, Dr Slobodkina, посмотрите, у нее есть в ленте история) а мы в бассейн ходили на грудничковое плавание, там тройню эту носили мама и бабушка, ну их легко запомнить! Потом смотрю в инсте у моей Ре их история) Москва - большая деревня) Обалдеть)) и все трое одинаковые?)))) Ссылка на это сообщение
Ташута 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 09.09.2023 в 11:06, lesenok292011 сказал(а): Девочки, я с малявками Ну всё, Лесь, ты беременна! Расслабься и получай удовольствие))) 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если ты ещё соберёшься в свежий, то морозь всех, чтобы до пенсии было чем заняться Обалдеть)) и все трое одинаковые?)))) Ага))) смешные такие) Но самое удивительное что благополучные и здоровые, не знаю насколько доношенные… И еще тоже она у себя в инсте описывала случай, тоже эмбрион растроился, но беременность замерла на раннем сроке.. Все трое.. ужас конечно😨 Ссылка на это сообщение
Salambo77 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 28 минут назад, kat_wait сказал(а): Я с девочкой с нашей клиники общалась, у нее последний эмбрион с 11переноса самого низкого качества прижился и раздвоился) она на Узи ходит к нашей Ре со своей двойней) Всякое бывает) а у нас в прошлых майчатах девушка родила 2ю дочку в 44, между дочерьми разница 20 лет, старшая уже с ней вместе в школе преподаёт) Так при этом муж её на 20 лет старше (ему 65, все за деда принимают), и у него есть дочь от 1го брака, которой уже 40! Она очень тяжело б носила, родила первой - 7-месячную.. а через 3 месяца снова залетела! И в 45 родила 3ю, у мужа получается 4я, разница между старшей и младшей- больше 40 лет Девки все здоровые, ещё и квартиру в ипотеку побольше взяли- на 28 лет. Во оптимизм у людей 5 Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 2 минуты назад, Salambo77 сказал(а): а у нас в прошлых майчатах девушка родила 2ю дочку в 44, между дочерьми разница 20 лет, старшая уже с ней вместе в школе преподаёт) Так при этом муж её на 20 лет старше (ему 65, все за деда принимают), и у него есть дочь от 1го брака, которой уже 40! Она очень тяжело б носила, родила первой - 7-месячную.. а через 3 месяца снова залетела! И в 45 родила 3ю, у мужа получается 4я, разница между старшей и младшей- больше 40 лет Девки все здоровые, ещё и квартиру в ипотеку побольше взяли- на 28 лет. Во оптимизм у людей И это все ЕБ? Вот все-таки пути Господни неисповедимы! Иногда беременеют в крайне удивительных и нереальных обстоятельствах, а иногда и все хорошо, и ПГД, и ничего…( Кстати, пришел мой ХГЧ 2.0 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 21 минуту назад, kat_wait сказал(а): Ага))) смешные такие) Но самое удивительное что благополучные и здоровые Это самое главное почему я не знала, что один эмбрион может дать три? 10 минут назад, kat_wait сказал(а): Кстати, пришел мой ХГЧ 2.0 Жаль, конечно но есть план! И маленький запас)) а это уже надежда на победу в следующий раз! 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @kat_wait почитала инстаграм этого репродуктолога! Это ваша? Такая красивая, она сама себе ооциты недавно морозила? Так интересно, у нее нет детей? Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 минуту назад, Jasha сказал(а): @kat_wait почитала инстаграм этого репродуктолога! Это ваша? Такая красивая, она сама себе ооциты недавно морозила? Так интересно, у нее нет детей? Да, она недавно стиму себе делала, детей нет, я так понимаю и мужчины тоже..( И еще она недавно у Малахова снималась про отложенное материнство) Про себя рассказывала, и про то что нужно запастись яйцеклетками у кого нет мужей) 1 Ссылка на это сообщение
Jasha 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @kat_wait но что то немного у нее фолликулов зрело, всегои8… мне в 41 г 8 пунктировали. Но видно она прям заинтересованная, ни то что у нас, всё молчком, как есть так и ладно Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 @Jasha да уж, негусто, она объяснила это тем что через цикл после КОК яичники еще не совсем проснулись… Вроде позже еще хочет повторить, просто не в ближайшее время. Переходит работать в другую клинику. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 10 сентября 2023 Поделиться 10 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если ты ещё соберёшься в свежий, то морозь всех, чтобы до пенсии было чем заняться Обалдеть)) и все трое одинаковые?)))) Если соберусь даа,но мужа придется менять тогда точно, а я не готова😁 51 минуту назад, kat_wait сказал(а): И это все ЕБ? Вот все-таки пути Господни неисповедимы! Иногда беременеют в крайне удивительных и нереальных обстоятельствах, а иногда и все хорошо, и ПГД, и ничего…( Кстати, пришел мой ХГЧ 2.0 Вот блиин как жаль то🥺держись🙏 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения