lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А хочется уже визуально ощущать и физически)) тишина пугает Да попозже, мне кажется, у тебя будет) это первая беременность и как ребёнок прикрепился по передней или задней стенки? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А хочется уже визуально ощущать и физически)) тишина пугает У меня если честно такой живот как сейчас был за пару недель до 1 родов...мышцы совсем некудышные стали, а тогда 6 кубиков почти классно присовывались на животе)эх были времена, дочка тогда родилась в 40 недель всего 2650 грн, потому что сдавила все органы мне и я вообще не могла есть, а потом начали расходится кости таза и я 3 недели в туалет ползала на четвереньках Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Natali13.09.1984 Наталья как дела? Посевы, мазки чистые, ты вступила? Привет. Нет😫😫😫. Гематолог не пускает. 19.09 буду сдавать агрегацию тромбоцитов. Раньше её ни как не сдать, а без неё не пускает. Сказал что проблема есть в крови и обязательно надо анализ и потом скорее всего лечение на пару месяцев🤦♀️. Да ещё и мазки опять плохие 😫😫😫. В предыдущем была Escherichia coli 10*4, А теперь пришёл бакпосев а там другая фигня Enterococcus faecalis 10*6. И лейкоциты в цервикальном повышены. С Ре только в среду консультация. Наверное все таки антибиотики назначит. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет. Нет😫😫😫. Гематолог не пускает. 19.09 буду сдавать агрегацию тромбоцитов. Раньше её ни как не сдать, а без неё не пускает. Сказал что проблема есть в крови и обязательно надо анализ и потом скорее всего лечение на пару месяцев🤦♀️. Да ещё и мазки опять плохие 😫😫😫. В предыдущем была Escherichia coli 10*4, А теперь пришёл бакпосев а там другая фигня Enterococcus faecalis 10*6. И лейкоциты в цервикальном повышены. С Ре только в среду консультация. Наверное все таки антибиотики назначит. а почему она думает, что есть в крови проблема? без анализа как она поняла сейчас? блин мне тоже надо сдавать идти мазок и посев..а у меня 10 дц и все мажет..бред Ссылка на это сообщение
oksjacha 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 часа назад, kat_wait сказал(а): Интересно! А что за клиника? Какой город? Тверь. Перинатальный центр. Очень удобно, что копии😉можно даты править на анализах) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а почему она думает, что есть в крови проблема? без анализа как она поняла сейчас? блин мне тоже надо сдавать идти мазок и посев..а у меня 10 дц и все мажет..бред По моим мутациям и коагулограмме 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин мне тоже надо сдавать идти мазок и посев..а у меня 10 дц и все мажет..бред Ого. Так долго мажет Ссылка на это сообщение
Евгения84 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя меньше 18 дней до переноса было, да? Почему только 11-ая у тебя, у нас же разница в один день с тобой?))) Ой, уже 12-я пошла🙈 Я с этой работой уже совсем не успеваю следить😁 Мне на 16 дц переносили. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 25 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): По моим мутациям и коагулограмме Ого. Так долго мажет так а раньше лечение она не назначала чтоль? чет я запуталась Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так а раньше лечение она не назначала чтоль? чет я запуталась Это я к другому врачу пошла🤪 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Это я к другому врачу пошла🤪 а та первая что-то не так назначила или как? почему в другой решила? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а та первая что-то не так назначила или как? почему в другой решила? Читала форумы наши по гемостазу и поняла что надо ещё к другому врачу сходить🤦♀️. Наталь, у меня уже столько потерь было что я решила ко всем врачам сходить, все проверить чтобы ничего в этот раз не упустить 1 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Читала форумы наши по гемостазу и поняла что надо ещё к другому врачу сходить🤦♀️. Наталь, у меня уже столько потерь было что я решила ко всем врачам сходить, все проверить чтобы ничего в этот раз не упустить поняла. пусть лечение будет продуктивным)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 16 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Читала форумы наши по гемостазу и поняла что надо ещё к другому врачу сходить🤦♀️. Наталь, у меня уже столько потерь было что я решила ко всем врачам сходить, все проверить чтобы ничего в этот раз не упустить Какая ты все такие целеустремленная,поражаюсь прям,молодец) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Да попозже, мне кажется, у тебя будет) это первая беременность и как ребёнок прикрепился по передней или задней стенки? В дне и по передней)) попозже, конечно, появится Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): В дне и по передней)) попозже, конечно, появится а ты когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Немного поваляйся и иди с собакой)просто не бегай)но и застой в тазу никому не нужен,все в меру)) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А хочется уже визуально ощущать и физически)) тишина пугает Как зачем?)) Чтобы до конца понять, что точно беременна)) а то сомневаюсь до сих пор временами В лес! Я тоже сейчас выхожу на прогулку, голова второй день болит(((( вчера не нашла сил пройтись, сегодня тащу себя Ага, в лес сходили, не, главное вытащить себя из дома, а там ноги сами тащат в лес, там суууперррр воздух ааатпад, белочки прелесть)) да и Ладке там раздолье, охотница моя)) всех белочек по деревьям расшугала)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Привет. Нет😫😫😫. Гематолог не пускает. 19.09 буду сдавать агрегацию тромбоцитов. Раньше её ни как не сдать, а без неё не пускает. Сказал что проблема есть в крови и обязательно надо анализ и потом скорее всего лечение на пару месяцев🤦♀️. Да ещё и мазки опять плохие 😫😫😫. В предыдущем была Escherichia coli 10*4, А теперь пришёл бакпосев а там другая фигня Enterococcus faecalis 10*6. И лейкоциты в цервикальном повышены. С Ре только в среду консультация. Наверное все таки антибиотики назначит. От блин да, придётся антибиотики принимать, наверное(( а потом флору восстанавливать везде. Секс у вас в презе всё это время? Может, по кругу бактерии ходят?((( А ты разве сейчас не готовила кровь? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): В дне и по передней)) попозже, конечно, появится А появляется быстрее у кого по передней? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 48 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Читала форумы наши по гемостазу и поняла что надо ещё к другому врачу сходить🤦♀️. Наталь, у меня уже столько потерь было что я решила ко всем врачам сходить, все проверить чтобы ничего в этот раз не упустить А ты пробиотики пьешь?у меня до них блин вечно что-то находили Потом семейная сказала купить линорм и я ожила...мало того что иммунитет поднялся, так бактерии наконец все гадостные исчезли...до этого по кругу лечила все( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Ой, уже 12-я пошла🙈 Я с этой работой уже совсем не успеваю следить😁 Мне на 16 дц переносили. Конечно, уже давно 12 идёт, 12 в среду по переносу будет 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): А появляется быстрее у кого по передней? По задней намного быстрее...по передней вообще животик малюсенький Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ты когда на скрининг? Попозже немножко)) как пройдём, сообщу 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, в лес сходили, не, главное вытащить себя из дома, а там ноги сами тащат в лес, там суууперррр воздух ааатпад, белочки прелесть)) да и Ладке там раздолье, охотница моя)) всех белочек по деревьям расшугала)) Молодцы! Гулять очень нужно и важно, особенно в чистых местах 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): А появляется быстрее у кого по передней? Интернет гласит, что да)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 51 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Читала форумы наши по гемостазу и поняла что надо ещё к другому врачу сходить🤦♀️. Наталь, у меня уже столько потерь было что я решила ко всем врачам сходить, все проверить чтобы ничего в этот раз не упустить Вот и я четырёх гематологов прошла, в Самаре сменила трех ре, в Тольятти, в своём родном только нашла своего ре Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): По задней намного быстрее...по передней вообще животик малюсенький Это шевеления быстрее, когда плацента по задней)) а когда она по передней, то живот появляется быстрее)) но всё индивидуально естественно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это шевеления быстрее, когда плацента по задней)) а когда она по передней, то живот появляется быстрее)) но всё индивидуально естественно А мне врач на узи говорит-оо по задней,значит живот будет раньше)) И по моему опыту так было...что по передней меньше. Но я сама по себе не объемная, дети у меня мелкие очень рождаются, поэтому у меня не должно быть впринципе очень большого живота. Генетически так сложилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения