Natali13.09.1984 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я в такой западне даже интуитивно боялась спать в открытую потом уже после каждого ПА Гексиконом санировалась. Ты нашла у вас аналог? Мне сначала гинеколог назначила противомикробные/антисептические свечи, а потом свечи с лактобактериями. И плюс пробиотики пью Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Капец🤦♀️. Я ж у врача уточняла, за лечение ему, за предохранение. Б...ь как я устала уже от этих "хороших" врачей Хорошо)) Понимаешь с предохранением тоже спорная тема,вдруг пока лечишься у самих что-то выйдет и в протокол не нужно будет идти...а у мужа все чисто? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вот и мне все разное. А так как мне экспериментировать с лечением некогда, хочу со всех собрать их назначение и прийти так сказать к общему знаменателю))) А сейчас тебе терапию для крови ре назначила?) Ага, но я её не послушала, она мне кардиомагнил (её любимый московский, раньше в Самаре был, гематолог Куваев мне сказал, что с 12 недель Б кардиомагнил) а я вместо него клексан, как два других гематолога мне прописывали Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Мне сначала гинеколог назначила противомикробные/антисептические свечи, а потом свечи с лактобактериями. И плюс пробиотики пью А что по питанию у тебя?сладкое не проьовала исключать? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Ну вот снижает и вылазят бяки, просто если ты будешь по кругу пить антибы,то по кругу будут и проблемы, нужно кого-то в этом плане более толкового. Или в писю не лезть(не заморачиваться с бактериями) Понимаю что антибиотики это такая хрень. У меня ещё всегда от них ААД🤦♀️. Ну сейчас метипред прекращаю пить из-за анализа на агрегацию тромбоцитов (там нельзя ничего пить хотя-бы неделю) и потом начинать его не будут до самого протокола. И буду повышать иммунитет. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, Natali13.09.1984 сказал(а): Понимаю что антибиотики это такая хрень. У меня ещё всегда от них ААД🤦♀️. Ну сейчас метипред прекращаю пить из-за анализа на агрегацию тромбоцитов (там нельзя ничего пить хотя-бы неделю) и потом начинать его не будут до самого протокола. И буду повышать иммунитет. Вот это правильно я думаю,мне Ре говорил что за 3 месяца до прота лучше без антибиотиков,так как они портят качество клеток...иак что тут тоже неоднозначно .А витамины, фольку пьешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Мне сначала гинеколог назначила противомикробные/антисептические свечи, а потом свечи с лактобактериями. И плюс пробиотики пью Ну, тогда скорее всего случилась передача мужу, от него к тебе(( Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Понимаешь с предохранением тоже спорная тема,вдруг пока лечишься у самих что-то выйдет и в протокол не нужно будет идти...а у мужа все чисто? Вот по этому и не предохранялись))) хочется верить в чудо, а вдруг))). Мужу мазки ж никто не назначал. Единственное что недавно сперму на бакпосев сдавал, там чисто. 4 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ага, но я её не послушала, она мне кардиомагнил (её любимый московский, раньше в Самаре был, гематолог Куваев мне сказал, что с 12 недель Б кардиомагнил) а я вместо него клексан, как два других гематолога мне прописывали Так клексан и кардиомагнил это совсем разные препараты. У них разное действие. Обычно их оба назначают. 4 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Вот это правильно я думаю,мне Ре говорил что за 3 месяца до прота лучше без антибиотиков,так как они портят качество клеток...иак что тут тоже неоднозначно .А витамины, фольку пьешь? Витамин пью жменями🤪 и метилфолат тоже 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, тогда скорее всего случилась передача мужу, от него к тебе(( 🤦♀️ ох.... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вот по этому и не предохранялись))) хочется верить в чудо, а вдруг))). Мужу мазки ж никто не назначал. Единственное что недавно сперму на бакпосев сдавал, там чисто. Так клексан и кардиомагнил это совсем разные препараты. У них разное действие. Обычно их оба назначают. А муж не хочет мазки сдать? Может ему нужно пролечиться чем-то противогрибковым и проблема уйдет сама собой Но опять же ты это метилпред пьешь для снижения,возможно эта бяка только у тебя...я бы ничего с этим не делала А там смотри. Надо с кровью решить вопрос.это главное Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А что по питанию у тебя?сладкое не проьовала исключать? Мучного, молочного нет вообще. Из сладкого, могу иногда кусочек шоколада чёрного съесть. Только что, Оксанка32 сказал(а): А муж не хочет мазки сдать? Может ему нужно пролечиться чем-то противогрибковым и проблема уйдет сама собой Но опять же ты это метилпред пьешь для снижения,возможно эта бяка только у тебя...я бы ничего с этим не делала А там смотри. Надо с кровью решить вопрос.это главное Наверное отправлю и его сдать. А то сколько можно мне одной сдавать только 🤦♀️. Скажу что врач назначила 🤣 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 8 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Вот по этому и не предохранялись))) хочется верить в чудо, а вдруг))). Мужу мазки ж никто не назначал. Единственное что недавно сперму на бакпосев сдавал, там чисто. Так клексан и кардиомагнил это совсем разные препараты. У них разное действие. Обычно их оба назначают. Витамин пью жменями🤪 и метилфолат тоже 🤦♀️ ох.... А вот тут интересно, один гематолог мне в протокол и кардиомагнил и клексан назначила, а второй кардио отменила и только клексан оставила Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Мучного, молочного нет вообще. Из сладкого, могу иногда кусочек шоколада чёрного съесть. Наверное отправлю и его сдать. А то сколько можно мне одной сдавать только 🤦♀️. Скажу что врач назначила 🤣 Тогда дело не в питании скорее всего, а вот муж да наверно лучше пусть сбегает)) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): А вот тут интересно, один гематолог мне в протокол и кардиомагнил и клексан назначила, а второй кардио отменила и только клексан оставила Клексан - препарат разжижает кровь, предотвращает образование тромбов. Кардиомагнил (аспирин кардио) – предотвращает склеивание тромбоцитов и наполняет кровь кислородом, снимает воспаление в сосудах. это если коротко о препаратах и их действии. 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 34 минуты назад, oksjacha сказал(а): Девочки, а у меня маленькая радость 🥰 была на УЗИ пя 13 мм, жм 4 мм, малявочка 2.5 мм. ❤️ 107 уд в мин. Единственное, что смутило, что по факту срок 6 недель, а поставили 4- 5 недель. Следующее УЗИ через месяц. Оксан, мне тоже поменьше поставили чем было. Я думаю все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): А вот тут интересно, один гематолог мне в протокол и кардиомагнил и клексан назначила, а второй кардио отменила и только клексан оставила Моя Репка тоже мне только клексан назначала, сказала, он сильнее и важнее. Я говорила, давайте и аспирин ещё?)) Она сказала, что не нужно но я уже в Б Курантил подключила, мой Ги говорит, что они с аспирином взаимозаменяемы 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 57 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Клексан - препарат разжижает кровь, предотвращает образование тромбов. Кардиомагнил (аспирин кардио) – предотвращает склеивание тромбоцитов и наполняет кровь кислородом, снимает воспаление в сосудах. это если коротко о препаратах и их действии. 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя Репка тоже мне только клексан назначала, сказала, он сильнее и важнее. Я говорила, давайте и аспирин ещё?)) Она сказала, что не нужно но я уже в Б Курантил подключила, мой Ги говорит, что они с аспирином взаимозаменяемы Думаете мне кардиомагнил оставить плюсом к клексану? Я так понимаю второй гематолог отменила мне кардиомагнил, т. К. Я сдала протеин S и протеин C, и ещё полно других, по которым Куваев (третий гематолог) мне голосовым сообщением сказал, что не синдрома липких тромбоцитов и эта наверное по этой же причинил, но вот раз он наполеяет кровь кислородом и на сосуды хорошо действуета у меня как раз кровообращение плохое.. Я просто очень боюсь повторение 2020-го года, когда у меня и то и то было и в ночь перед узи открылось кровотечение и ПЯ вышло, я до сих пор гоню, не сильно ли я кровь разжижила, вот много но Сейчас прочитала, они оба разжижают кровь и оба от микротромбов, че делать то? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Думаете мне кардиомагнил оставить плюсом к клексану? Я так понимаю второй гематолог отменила мне кардиомагнил, т. К. Я сдала протеин S и протеин C, и ещё полно других, по которым Куваев (третий гематолог) мне голосовым сообщением сказал, что не синдрома липких тромбоцитов и эта наверное по этой же причинил, но вот раз он наполеяет кровь кислородом и на сосуды хорошо действуета у меня как раз кровообращение плохое.. Я просто очень боюсь повторение 2020-го года, когда у меня и то и то было и в ночь перед узи открылось кровотечение и ПЯ вышло, я до сих пор гоню, не сильно ли я кровь разжижила, вот много но Сейчас прочитала, они оба разжижают кровь и оба от микротромбов, че делать то? Колоть Клексан его достаточно на данном этапе 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя Репка тоже мне только клексан назначала, сказала, он сильнее и важнее. Я говорила, давайте и аспирин ещё?)) Она сказала, что не нужно но я уже в Б Курантил подключила, мой Ги говорит, что они с аспирином взаимозаменяемы и почему ты курантил,а не кардиомагнил,курантил же дороже? Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Колоть Клексан его достаточно на данном этапе а там уже кровь мониторить и есди что ,то посмотрим,что гематолог скажет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): и почему ты курантил,а не кардиомагнил,курантил же дороже? Не знаю, кардиомагнил я не переношу, а тромбо-асс интуитивно не стала принимать, на ранних сроках мне было боязно поэтому пошёл в ход Курантил. Его принимаю до сих пор, Ги сказал, не прекращать. Самый дорогой- это Клексан 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): там уже кровь мониторить и есди что ,то посмотрим,что гематолог скажет Да сильно жидкая кровь тоже не нужна Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, кардиомагнил я не переношу, а тромбо-асс интуитивно не стала принимать, на ранних сроках мне было боязно поэтому пошёл в ход Курантил. Его принимаю до сих пор, Ги сказал, не прекращать. Самый дорогой- это Клексан а почему не переносишь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 5 минут назад, lesenok292011 сказал(а): и почему ты курантил,а не кардиомагнил,курантил же дороже? а там уже кровь мониторить и есди что ,то посмотрим,что гематолог скажет мне ре назначал в протоколе курантил. и я его пила. а вот рудакова щас назначила кардиомагнил и его в протоколе мол пить Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): а почему не переносишь? Бессонница от кардиомагнила. Даже если выпью в 4 вечера, то не сплю до 2 ночи. На тромбо-асе нормально было. Ну, и по мутациям у меня резистентность к аспирину. Только я не знаю, какая мутация это показывает Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Natali13.09.1984 @ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ спасибо дорогулечки мои..я теперь буду думать в сторону кардиомагнила,чтоы подключить или нет в случае Б,гематолога спросить 1 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Оксан, мне тоже поменьше поставили чем было. Я думаю все хорошо!!! Тоже так думаю, что все хорошо. Эмбриончик есть и сердечко бьётся. Это самое главное. Сейчас там такое все крохотное, что мм туда мм сюда и сразу срок другой🙄 2 Ссылка на это сообщение
Salambo77 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 18 часов назад, kat_wait сказал(а): Да, она недавно стиму себе делала, детей нет, я так понимаю и мужчины тоже..( И еще она недавно у Малахова снималась про отложенное материнство) Про себя рассказывала, и про то что нужно запастись яйцеклетками у кого нет мужей) сочувствую про хгч (( пусть следующий протокол будет победным! Надо поискать эту передачку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения