Евгения84 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 3 часа назад, oksjacha сказал(а): Девочки, а у меня маленькая радость 🥰 была на УЗИ пя 13 мм, жм 4 мм, малявочка 2.5 мм. ❤️ 107 уд в мин. Единственное, что смутило, что по факту срок 6 недель, а поставили 4- 5 недель. Следующее УЗИ через месяц. Поздравляю с первой встречей🥰 Крохотулечка такая, не переживай, наверстает ещё 💪 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 @Salambo77 как твой ХГЧ? Можно же на ты, да? Ссылка на это сообщение
Евгения84 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Бессонница от кардиомагнила. Я с утра пью его всегда. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 12 минут назад, Евгения84 сказал(а): Я с утра пью его всегда. А надо на ночь)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Думаете мне кардиомагнил оставить плюсом к клексану? Я так понимаю второй гематолог отменила мне кардиомагнил, т. К. Я сдала протеин S и протеин C, и ещё полно других, по которым Куваев (третий гематолог) мне голосовым сообщением сказал, что не синдрома липких тромбоцитов и эта наверное по этой же причинил, но вот раз он наполеяет кровь кислородом и на сосуды хорошо действуета у меня как раз кровообращение плохое.. Я просто очень боюсь повторение 2020-го года, когда у меня и то и то было и в ночь перед узи открылось кровотечение и ПЯ вышло, я до сих пор гоню, не сильно ли я кровь разжижила, вот много но Сейчас прочитала, они оба разжижают кровь и оба от микротромбов, че делать то? Вот ты как я мыслишь...мне тоже врач назначила кардиомагнил,я его купила, но стремаюсь пить, кровообращение у меня хорошее, но кровь и так капец какая жидкая,я после каждой сдачи крови истекаю, вот я и боюсь,чтобы выкидыш не вызвать... 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А надо на ночь)) Мне гиня прописала на ночь:кардиомагнил,кальций и железо,но в инструкции написано,что кальций с железом не усваивается...надо отдельно...короче я решила попить пока железо, а там посмотрим 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 12 часов назад, Евгения84 сказал(а): Да, уже 11 неделька😌 Мы из майчат 2021😊 ух, поздравляю! Случайно или планировали?) Ты значит в мартятах будешь? 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Salambo77 как твой ХГЧ? Можно же на ты, да? конечно, я тоже на ты сбиваюсь всё время) ХГЧ 1076 5 недель и 2 дня. Долго распаковывался))) пдр 11 мая- день-в-день с дочкой с разницей в 3 года) 5 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 8 минут назад, Salambo77 сказал(а): конечно, я тоже на ты сбиваюсь всё время) ХГЧ 1076 5 недель и 2 дня. Долго распаковывался))) пдр 11 мая- день-в-день с дочкой с разницей в 3 года) Супер! Лёгкой беременности, значит))) и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Супер! Лёгкой беременности, значит))) и родов в срок! ой, дай-то Бог, дорогая! в среду на УЗИ, надеюсь, не сильно по сроку отстаём. Всё-таки дважды-снежинка) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, Salambo77 сказал(а): ой, дай-то Бог, дорогая! в среду на УЗИ, надеюсь, не сильно по сроку отстаём. Всё-таки дважды-снежинка) Ой, а не рано на УЗИ? Малюська ведь совсем)) какой это дпп будет? Ссылка на это сообщение
Salambo77 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, а не рано на УЗИ? Малюська ведь совсем)) какой это дпп будет? не, это уже 20й дпп будет, плодное яйцо должно быть Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Salambo77 сказал(а): не, это уже 20й дпп будет, плодное яйцо должно быть А сегодня 18дпп с ХГЧ чуть больше 1000? Ссылка на это сообщение
Salambo77 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сегодня 18дпп с ХГЧ чуть больше 1000? да, идём по нижней границе, так что пока не расслабляемся. Думаю, имплантация с задержкой была, да и вообще трудно ему. Но гемостаз в норме, поддержка максимальная, надеемся, что догонит. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Salambo77 сказал(а): да, идём по нижней границе, так что пока не расслабляемся. Думаю, имплантация с задержкой была, да и вообще трудно ему. Но гемостаз в норме, поддержка максимальная, надеемся, что догонит. Если здоровый крепыш, на что мы и надеемся, то конечно 🤞🤞🤞 на УЗИ просто прям рано ты хочешь пойти)) по размеру ПЯ что поймёшь? Ссылка на это сообщение
Salambo77 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если здоровый крепыш, на что мы и надеемся, то конечно 🤞🤞🤞 на УЗИ просто прям рано ты хочешь пойти)) по размеру ПЯ что поймёшь? это стандартный срок первого узи по моей программе. На нём устанавливается факт наличия пя. У нас в майчатах, кстати, все у кого пдр раньше, уже сбегали. и у многих сердечко уже послушали) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, Salambo77 сказал(а): это стандартный срок первого узи по моей программе. На нём устанавливается факт наличия пя. У нас в майчатах, кстати, все у кого пдр раньше, уже сбегали. и у многих сердечко уже послушали) Это понятно, всем нам назначают на 21дпп примерно первое УЗИ. Просто всё же индивидуально, и такого малыша, как твой рано смотреть на 20дпп. Я на первое с низким ХГЧ на 24дпп только пошла, рано боялась тревожить)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама лапочки дочки 11 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2023 Её походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Она в свободное платье оденется И будет верить вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в ней расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт… Её не встретишь, в руках с сигаретою, С бутылкой пива за дальним углом… Она улыбкою неба согретая Идёт, и мир расцветает кругом… Так сладко пахнет она мандаринами И счастьем светится будто насквозь… Она давно не флиртует с мужчинами… Ей просто встретить любовь довелось… Она бывала ужасно несдержанной, А настроенье – то минус, то плюс… Но все плохие эмоции свержены, На свет родился её карапуз… И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Она не просто красивая женщина, Она – счастливая мама теперь! Девочки,понравился стих! Всем вам для настроения и воплощения в жизнь! Каждой каждой из Домика🥰🥰🥰 16 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 4 минуты назад, Мама лапочки дочки сказал(а): Её походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Она в свободное платье оденется И будет верить вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в ней расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт… Её не встретишь, в руках с сигаретою, С бутылкой пива за дальним углом… Она улыбкою неба согретая Идёт, и мир расцветает кругом… Так сладко пахнет она мандаринами И счастьем светится будто насквозь… Она давно не флиртует с мужчинами… Ей просто встретить любовь довелось… Она бывала ужасно несдержанной, А настроенье – то минус, то плюс… Но все плохие эмоции свержены, На свет родился её карапуз… И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Она не просто красивая женщина, Она – счастливая мама теперь! Девочки,понравился стих! Всем вам для настроения и воплощения в жизнь! Каждой каждой из Домика🥰🥰🥰 Спасибо! трогательный стих 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 31 минуту назад, Мама лапочки дочки сказал(а): Её походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Она в свободное платье оденется И будет верить вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в ней расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт… Её не встретишь, в руках с сигаретою, С бутылкой пива за дальним углом… Она улыбкою неба согретая Идёт, и мир расцветает кругом… Так сладко пахнет она мандаринами И счастьем светится будто насквозь… Она давно не флиртует с мужчинами… Ей просто встретить любовь довелось… Она бывала ужасно несдержанной, А настроенье – то минус, то плюс… Но все плохие эмоции свержены, На свет родился её карапуз… И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Она не просто красивая женщина, Она – счастливая мама теперь! Девочки,понравился стих! Всем вам для настроения и воплощения в жизнь! Каждой каждой из Домика🥰🥰🥰 Я аж прослезилась…👍👍👍Красивый стих. 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Просто всё же индивидуально, и такого малыша, как твой рано смотреть на 20дпп. ну, я точно в этом вопросе не умнее своей ре, а она точно умнее всех нас)) у меня поддержка такая, что надо постоянно мониторить и корректировать, в пятницу ещё и гемостаз пересдаю Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 43 минуты назад, Мама лапочки дочки сказал(а): Её походка однажды изменится… И благодарно взглянув в небеса, Она в свободное платье оденется И будет верить вдвойне в чудеса… Движенья станут красивыми, плавными… Как роза, женственность в ней расцветёт. И будут в мире действительно главными Мечты о том, кто под сердцем живёт… Её не встретишь, в руках с сигаретою, С бутылкой пива за дальним углом… Она улыбкою неба согретая Идёт, и мир расцветает кругом… Так сладко пахнет она мандаринами И счастьем светится будто насквозь… Она давно не флиртует с мужчинами… Ей просто встретить любовь довелось… Она бывала ужасно несдержанной, А настроенье – то минус, то плюс… Но все плохие эмоции свержены, На свет родился её карапуз… И пусть судьба нелегка и изменчива, Но есть и радость на свете, поверь… Она не просто красивая женщина, Она – счастливая мама теперь! Девочки,понравился стих! Всем вам для настроения и воплощения в жизнь! Каждой каждой из Домика🥰🥰🥰 какой же трогательный стих,перечитываю и хлюпаю 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 11 минут назад, Salambo77 сказал(а): ну, я точно в этом вопросе не умнее своей ре, а она точно умнее всех нас)) у меня поддержка такая, что надо постоянно мониторить и корректировать, в пятницу ещё и гемостаз пересдаю Да я ж не против)) мониторить и корректировать всё и без УЗИ нужно)) Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А хочется уже визуально ощущать и физически)) тишина пугает Как зачем?)) Чтобы до конца понять, что точно беременна)) а то сомневаюсь до сих пор временами В лес! Я тоже сейчас выхожу на прогулку, голова второй день болит(((( вчера не нашла сил пройтись, сегодня тащу себя Наташа, привет! А вот у меня живот явно вылез, и мне это не кажется...и утром и вечером есть такой приличный. Конечно, когда лежу он все же плоский становится))) но меня это немного пугает, как бы 8 недель только, что же дальше будет))) Так что мне кажется то, что у тебя ещё нет большого животика это норма))) ещё успеет вырасти))) 6 часов назад, oksjacha сказал(а): Девочки, а у меня маленькая радость 🥰 была на УЗИ пя 13 мм, жм 4 мм, малявочка 2.5 мм. ❤️ 107 уд в мин. Единственное, что смутило, что по факту срок 6 недель, а поставили 4- 5 недель. Следующее УЗИ через месяц. Оксана, поздравляю! У меня в 5.2 размеры ПЯ были значительно меньше и эмбрион тоже меньше, а срок поставили 5,4 нелели, поэтому не очень понимаю почему тебе такой срок написали. Но у тебя определённо все соответствует по размерам реальному сроку 6 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): тебе все 4 гематолога лечение одинаковое назначали? Привет! Я вот тоже в итоге была на консультации у 2 гематологов. Ко второй пошла по настоянию гинеколога, когда уже узнала о беременности двойней, она попросила официальное заключение. Так вот первая (Рудакова) назначила мне курантил 100 (увеличила с 75 из-за двойни), а вторая сказала, что курантил в беременность снижает давление и вызывает плохое самочувствие, поменяла на вессел дуэ ф. Но в целом они сошлись во мнении, что риски по крови низкие и этой терапии достаточно. Сколько врачей похоже столько и мнений..главное найти своего. Девочки, всем привет! Я че-то 3 дня как разбитое корыто((( Головная боль, чуток поддташнивает, изжога. И самое главное жуткая сонливость днем. И если ложусь поспать, как проснусь, так в себя прийти долго не могу. Прям плохо себя чувствую. Это ещё удалёнка спасает и мало работы сейчас. Завтра в офис, даже не представляю как себя чувствовать буду. Неужели такое состояние будет всю беременность теперь? И страхов появилась куча, только других...как я смогу выносить двоих и как буду с ними справляться... надеюсь это просто гормоны и мои мысли придут в правильное русло самое ближайшее время. А ещё я не хочу никому говорить на работе, но в этом случае конечно более проблематично отпрашиваться на удаленку и по врачам. Вот думаю, может непосредственного начальству сказать? Хотя боюсь, что болтать начнет(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 1 минуту назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташа, привет! А вот у меня живот явно вылез, и мне это не кажется...и утром и вечером есть такой приличный. Конечно, когда лежу он все же плоский становится))) но меня это немного пугает, как бы 8 недель только, что же дальше будет))) Так что мне кажется то, что у тебя ещё нет большого животика это норма))) ещё успеет вырасти))) Привет, милая! твоя матка, да и моя пока тоже, ещё за лобком)) поэтому выкатившиеся животы- это прогестерон и кишечник)) но уже по причине Б, поэтому пусть будет у тебя животик у меня эту неделю как будто бы меньше вздут даже, поэтому почти плоский) 4 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Так вот первая (Рудакова) назначила мне курантил 100 (увеличила с 75 из-за двойни), а вторая сказала, что курантил в беременность снижает давление и вызывает плохое самочувствие, поменяла на вессел дуэ ф Многие Ге против Вессела в Б, до неё при подготовке крови- да, с наступлением Б другие препараты. Курантил я пью в оригинале, самочувствие на нём хорошее)) на аналоге, помню, было хреновенько. 5 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я че-то 3 дня как разбитое корыто((( Головная боль, чуток поддташнивает, изжога. И самое главное жуткая сонливость днем. И если ложусь поспать, как проснусь, так в себя прийти долго не могу. Прям плохо себя чувствую. Это ещё удалёнка спасает и мало работы сейчас. Завтра в офис, даже не представляю как себя чувствовать буду. Неужели такое состояние будет всю беременность теперь? И страхов появилась куча, только других...как я смогу выносить двоих и как буду с ними справляться... надеюсь это просто гормоны и мои мысли придут в правильное русло самое ближайшее время. А ещё я не хочу никому говорить на работе, но в этом случае конечно более проблематично отпрашиваться на удаленку и по врачам. Вот думаю, может непосредственного начальству сказать? Хотя боюсь, что болтать начнет(( Погода, Яночка, у меня тоже голова болит. А у тебя ещё и токсикоз) всю беременность так не будет)) через пару недель тебе будет легче и со своими крошками ты непременно справишься! Это однозначно)) судьба выбрала тебя! Не сомневайся! Начальству пока возможно не говори)) а если уже невозможно, то скажи, конечно. Поступай в своих интересах! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 8 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Наташа, привет! А вот у меня живот явно вылез, и мне это не кажется...и утром и вечером есть такой приличный. Конечно, когда лежу он все же плоский становится))) но меня это немного пугает, как бы 8 недель только, что же дальше будет))) Так что мне кажется то, что у тебя ещё нет большого животика это норма))) ещё успеет вырасти))) Оксана, поздравляю! У меня в 5.2 размеры ПЯ были значительно меньше и эмбрион тоже меньше, а срок поставили 5,4 нелели, поэтому не очень понимаю почему тебе такой срок написали. Но у тебя определённо все соответствует по размерам реальному сроку Привет! Я вот тоже в итоге была на консультации у 2 гематологов. Ко второй пошла по настоянию гинеколога, когда уже узнала о беременности двойней, она попросила официальное заключение. Так вот первая (Рудакова) назначила мне курантил 100 (увеличила с 75 из-за двойни), а вторая сказала, что курантил в беременность снижает давление и вызывает плохое самочувствие, поменяла на вессел дуэ ф. Но в целом они сошлись во мнении, что риски по крови низкие и этой терапии достаточно. Сколько врачей похоже столько и мнений..главное найти своего. Девочки, всем привет! Я че-то 3 дня как разбитое корыто((( Головная боль, чуток поддташнивает, изжога. И самое главное жуткая сонливость днем. И если ложусь поспать, как проснусь, так в себя прийти долго не могу. Прям плохо себя чувствую. Это ещё удалёнка спасает и мало работы сейчас. Завтра в офис, даже не представляю как себя чувствовать буду. Неужели такое состояние будет всю беременность теперь? И страхов появилась куча, только других...как я смогу выносить двоих и как буду с ними справляться... надеюсь это просто гормоны и мои мысли придут в правильное русло самое ближайшее время. А ещё я не хочу никому говорить на работе, но в этом случае конечно более проблематично отпрашиваться на удаленку и по врачам. Вот думаю, может непосредственного начальству сказать? Хотя боюсь, что болтать начнет(( У меня до сих пор такое состояние...может процентов на 10 стало легче... тошнит,изжога,голова кружится...днем я хочу поспать, но после сна если вдруг мне дадут это сделать мне становится капец...тошнит до конца дня и рвет...в общем с активной спортсменки превратилась в амебу(((интересно когда это пройдет уже Благо работаю дома и сама регулирую график... Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 11 сентября 2023 Поделиться 11 сентября 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Многие Ге против Вессела в Б, до неё при подготовке крови- да, с наступлением Б другие препараты. Курантил я пью в оригинале, самочувствие на нём хорошее)) на аналоге, помню, было хреновенько. Вторая гематолог доктор медицинских наук, Суханова Г.А., к ней меня отправила моя гиня. Я решила все же её назначению следовать, перешла на вессел. Почему то моя гиня ещё и считает что курантил при двойне ни о чем, и назначением осталась довольна. Придётся довериться. 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Погода, Яночка, у меня тоже голова болит. А у тебя ещё и токсикоз) всю беременность так не будет)) через пару недель тебе будет легче и со своими крошками ты непременно справишься! Это однозначно)) судьба выбрала тебя! Не сомневайся! Дай Бог, что это все погода) я уже боюсь, что обижаю своих крошек своим настроением(( ну или гормоны, и настрое вскоре поменяется на счастливое беременное)) 8 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У меня до сих пор такое состояние...может процентов на 10 стало легче... тошнит,изжога,голова кружится...днем я хочу поспать, но после сна если вдруг мне дадут это сделать мне становится капец...тошнит до конца дня и рвет...в общем с активной спортсменки превратилась в амебу(((интересно когда это пройдет уже Благо работаю дома и сама регулирую график... Вот и я тебя читаю и боюсь такого состояния на постоянку))) спать все же днем ложусь, если есть возможность, побороть не могу, а потом да, долго отхожу. Но вот как ни странно, именно к вечеру я оживаю!) После часов 19 могу и кушать готовить, и домашние дела и на покушать тянет ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения