~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 4 часа назад, Евгения84 сказал(а): меня в назначениях гематолога, написано, с утра Надо же)) мне все только на ночь назначали И вновь моя страничка))) поставка малышей 7 Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 39 минут назад, oksjacha сказал(а): Девочки. Мне кажется, что моя ре немного странная. Кому нибудь после УЗИ с сердцем говорили ХГЧ сдавать? Зачем его уже мониторить? А то она мне в назначении написала сдача ХГЧ раз в неделю в динамике. Ладно коауголограму и прогестерон. А вот ХГЧ меня озадачил Доброе утро всем 🍁🍂🍁🍁🍁🍁🍂🍁...у меня однажды так было ,в прошлом году, после узи назначили хгч ,но у меня зб была тогда .не хочу пугать или что-то вроде ,но динамика вообще тогда с самого начала у меня была не айс ((((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 45 минут назад, oksjacha сказал(а): Девочки. Мне кажется, что моя ре немного странная. Кому нибудь после УЗИ с сердцем говорили ХГЧ сдавать? Зачем его уже мониторить? А то она мне в назначении написала сдача ХГЧ раз в неделю в динамике. Ладно коауголограму и прогестерон. А вот ХГЧ меня озадачил Тебе УЗИ через месяц только назначила, может, поэтому решила она ХГЧ смотреть? не хочешь, не сдавай, на УЗИ через пару недель для себя сходи Ссылка на это сообщение
kat_wait 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Ekaterina V. пусть все сложится хорошо, и будет много прекрасных малышей) Девчат, у меня странные дела, вот почти всегда орз после пролета! Как так? И сейчас опять! Уже 3 раз за этот год и сразу после пролетного крио… Валяюсь с температурой и ломотой ужасной… что за совпадения? Психосоматика? В обычной жизни очень редко болею Ссылка на это сообщение
oksjacha 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Доброе утро всем 🍁🍂🍁🍁🍁🍁🍂🍁...у меня однажды так было ,в прошлом году, после узи назначили хгч ,но у меня зб была тогда .не хочу пугать или что-то вроде ,но динамика вообще тогда с самого начала у меня была не айс ((((( А что пугать то, от меня это не зависит. У меня нормальная динамика - прирост не низкий. Вот поэтому я и удивилась зачем ре ХГЧ назначает в раз в неделю сдавать. Она ещё вроде с датой следующего УЗИ накосячила🤔 сказала, что следующее УЗИ в 8-9 недель, а дату поставила чуть ли первого скрининга. Короче сдаю-сдаю анализы, а она даже их толком и не смотрит🤬 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тебе УЗИ через месяц только назначила, может, поэтому решила она ХГЧ смотреть? не хочешь, не сдавай, на УЗИ через пару недель для себя сходи Да, хочу сходить на сроке 8-9 недель. На этом сроке часто беременности замирают у людей( у меня правда критичный срок 6-7, но его я прошла. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 10 минут назад, oksjacha сказал(а): А что пугать то, от меня это не зависит. У меня нормальная динамика - прирост не низкий. Вот поэтому я и удивилась зачем ре ХГЧ назначает в раз в неделю сдавать. Она ещё вроде с датой следующего УЗИ накосячила🤔 сказала, что следующее УЗИ в 8-9 недель, а дату поставила чуть ли первого скрининга. Короче сдаю-сдаю анализы, а она даже их толком и не смотрит🤬 Да, хочу сходить на сроке 8-9 недель. На этом сроке часто беременности замирают у людей( у меня правда критичный срок 6-7, но его я прошла. Я бы все же сдала хгч для неё, а на узи думаю через неделю или 2 ..я на начальном этапе б каждые 2 недели узи ,потом 3 недели ,сейчас раз в месяц .иногда для собственного спокойствия лучше самой контролировать ,даже не иногда ....пусть все будет хорошо 🦋🦋🦋🙃👊👊👊 17 минут назад, kat_wait сказал(а): @Ekaterina V. пусть все сложится хорошо, и будет много прекрасных малышей) Девчат, у меня странные дела, вот почти всегда орз после пролета! Как так? И сейчас опять! Уже 3 раз за этот год и сразу после пролетного крио… Валяюсь с температурой и ломотой ужасной… что за совпадения? Психосоматика? В обычной жизни очень редко болею Я думаю ,что не после пролетного ,а вообще при наступлении ,даже если бхб ....у меня так же .в жизни ОРЗ практически не болею, а при наступлении б неделька сопли ,кашель ,горло ,правда без температуры...у нас же снижается иммунитет когда организм ждёт зачатие .. 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Настасия11 Да, наверное действительно иммунитет.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 21 минуту назад, oksjacha сказал(а): критичный срок 6-7, но его я прошла У тебя 8-ая неделя пошла? а прогестерон ты ещё раз сдавала? Подрос?)) 22 минуты назад, oksjacha сказал(а): Она ещё вроде с датой следующего УЗИ накосячила🤔 сказала, что следующее УЗИ в 8-9 недель, а дату поставила чуть ли первого скрининга. Короче сдаю-сдаю анализы, а она даже их толком и не смотрит🤬 Бестолковая какая-то Ре Ссылка на это сообщение
Ol1 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @oksjacha мне наоборот говорили не сдавать, а я сдавала как не в себя и трепала всем нервы, потому что рост был крайне странным( Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Я могу смело сказать,что лето провела возле своего белого друга😁когда дочка писала сочинение в школу как она провела лето-мне было даже немного смешно, она столько всего запомнила, а я ничего не помню из лета, мы куда-то ездили, на какие-то праздники, в какие-то парки, а я не запомнила ничего, 2 месяца просто выпали из жизни, я каждый день собиралась в больницу на капельницы, но просто не могла собрать вещи😁я хотела там пропасть просто на месяц,лечь и чтобы просто никто не трогал, но каждый день думала,что завтра будет лучше. Боже, я как вспомню,мне кажется это невозможно пережить, рвота по 10-20 раз в сутки,головная боль,боль в желудке, обезвоживание, и сейчас я когда у меня бывает такое по 2-3 дня в неделю и то не так сильно - всегда вспоминаю те дни и понимаю,что всегда есть куда хуже . Так что да, лето было прекрасным,но как-то повторить его не хочется,при том ,что были и счастливые узи, были и нет, я много времени проводила с детьми,но не так качественно как хотелось бы, однозначно я бы больше не хотела в следующий раз,чтобы 1 триместр выпал на лето, уж лучше осень, зима,весна,но только не летом) Пардон за нытье😁 Бедная...а я тут жалуюсь(( по сравнению с тобой у меня вообще проблем нет, и самочувствие норм 2 часа назад, oksjacha сказал(а): Девочки. Мне кажется, что моя ре немного странная. Кому нибудь после УЗИ с сердцем говорили ХГЧ сдавать? Зачем его уже мониторить? А то она мне в назначении написала сдача ХГЧ раз в неделю в динамике. Ладно коауголограму и прогестерон. А вот ХГЧ меня озадачил Мне кажется лучше уж узи чаще, чем мониторинг хгч. По хгч одни нервы, по мне так.. 2 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @oksjacha мне тоже кажется лучше узи…. 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 7 часов назад, Евгения84 сказал(а): Ух, как здорово Поздравляю 🥳 А ты значит, снова в майчатах не поверишь- пдр день-в-день с Майей 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): дети того стоят,я точно знаю❤️ бедная.. прочитала "как ты провела лето" и содрогнулась.. блин, какие же мы выносливые! Кажется, предела нет.. матерям после такого точно надо ордена давать) Но оно реально того стоит когда эта крошечная ручка гладит тебя- бесценно Пусть наши малявочки у всех приживутся, родятся здоровенькими и порадуют мамочек! 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @Ol1 как сейчас твои дела, молчунья?)) Ссылка на это сообщение
Salambo77 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 3 часа назад, oksjacha сказал(а): Девочки. Мне кажется, что моя ре немного странная. Кому нибудь после УЗИ с сердцем говорили ХГЧ сдавать? мне до сердца ещё неделя, но после 1го узи тоже назначили пересдать. Думаю, его динамика- дополнительная инфа к результатам узи 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): @Ekaterina V. пусть все сложится хорошо, и будет много прекрасных малышей) Девчат, у меня странные дела, вот почти всегда орз после пролета! Как так? И сейчас опять! Уже 3 раз за этот год и сразу после пролетного крио… Валяюсь с температурой и ломотой ужасной… что за совпадения? Психосоматика? В обычной жизни очень редко болею Спасибо) Да, я тоже думаю, что это снижение иммунитета просто. Пролёты для организма же всё равно стресс, всё равно какие то гормональные изменения происходят Ссылка на это сообщение
Salambo77 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, kat_wait сказал(а): почти всегда орз после пролета! Как так? И сейчас опять! Уже 3 раз за этот год и сразу после пролетного крио… Валяюсь с температурой и ломотой ужасной… что за совпадения? Психосоматика? В обычной жизни очень редко болею мне кажется организм весь ресурс отдал на б, и теперь силёнок не осталось, надо восстановиться.. я пока работала, всегда на нг болела- конец года напряжение всех сил, а когда работа закончена, казалось бы можно расслабиться, а веселиться уже сил нет отдыхай, комедии смотри, теперь хоть лекарства можно пить- выздоравливай! и мы всей семьёй заболели- нос-горло-голова, козявка плаксивая, спит плохо, муж на сутки поехал бледный, глаза красные.. ре говорит: лечитесь! Я говорю: а что можно? она говорит: ничего!)) 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 5 минут назад, Salambo77 сказал(а): ре говорит: лечитесь! Я говорю: а что можно? она говорит: ничего!)) Лечитесь Ссылка на это сообщение
Ol1 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @~Бусенька~ читунья)вроде все по плану, беспокоит только что по утрам по бокам тянет живот, но говорят это вариант нормы 🙂но все равно волнительно это все) уже +4 кг😅 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 22 минуты назад, Ol1 сказал(а): @~Бусенька~ читунья)вроде все по плану, беспокоит только что по утрам по бокам тянет живот, но говорят это вариант нормы 🙂но все равно волнительно это все) уже +4 кг😅 Да какая же читунья?)) Я два раза тебе уже писала с вопросом, как ты? Хорошо, на третий ответила животик растёт у тебя, вот и тянет, связки, все дела)) какой срок уже, Оль?)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 Что-то наша Лесичка сегодня совсем молчит в лесу загулялась, наверное))) 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 17 часов назад, Ташута сказал(а): С одной деткой... К моему времени эмбриолог разморозили одного и об этом я узнала уже карабкаясь на кресло😡🤷 Вы знаете, у меня когда из двух один прикрепился, я тоже расстроилась. Казалось двойня так здорово 😏 только потом поняла, какой это ад. С одним-то иногда вешаешься) а с двумя в разы труднее и дороже! Пусть один приживется, он достоин всего вашего внимания и сил 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 4 часа назад, Salambo77 сказал(а): не поверишь- пдр день-в-день с Майей Здорово 4 часа назад, Salambo77 сказал(а): и мы всей семьёй заболели- нос-горло-голова, козявка плаксивая, спит плохо, муж на сутки поехал бледный, глаза красные.. ре говорит: лечитесь! Я говорю: а что можно? она говорит: ничего!)) Выздоравливайте скорее 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что-то наша Лесичка сегодня совсем молчит в лесу загулялась, наверное))) нее,вернее да,хорошо погуляла..а потом параллельно пытаюсь забабахать капусту перчик лук морковку масло уксус сахар соль и в банку и трескать и парралельно перечитала у Златовласки про последнюю беременность и все хотела найти все ли она время принимала и клексан и кардиомагнил,помню же что мазало..и вот не нашла,что она чтобы отменяла..транексам когда мазало пила и все...да я все успокоится не могу пить или нет кардиомагнил и клексан колоть..я боюсь..но боюсь так же а вдруг все же надо Ссылка на это сообщение
Ol1 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @~Бусенька~ еще я прям рассеяна стала, это напрягает (16 недель))) Ссылка на это сообщение
Евгения84 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 час назад, Salambo77 сказал(а): Вы знаете, у меня когда из двух один прикрепился, я тоже расстроилась. Казалось двойня так здорово 😏 только потом поняла, какой это ад. С одним-то иногда вешаешься) а с двумя в разы труднее и дороже! Пусть один приживется, он достоин всего вашего внимания и сил 🤗 Юля, вы пгт делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения