~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): нее,вернее да,хорошо погуляла..а потом параллельно пытаюсь забабахать капусту перчик лук морковку масло уксус сахар соль и в банку и трескать и парралельно перечитала у Златовласки про последнюю беременность и все хотела найти все ли она время принимала и клексан и кардиомагнил,помню же что мазало..и вот не нашла,что она чтобы отменяла..транексам когда мазало пила и все...да я все успокоится не могу пить или нет кардиомагнил и клексан колоть..я боюсь..но боюсь так же а вдруг все же надо Умничка, кушай на здоровье! ты гемостаз сегодня сдала? Что тебе гематологи назначали, с какого дня Клексан? Тебе зайку 23 минуты назад, Ol1 сказал(а): @~Бусенька~ еще я прям рассеяна стала, это напрягает (16 недель))) Наверное, это естественно)) не волнуйся, это же временно Олечка, а я пропустила, уже известно, кто в домике? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Умничка, кушай на здоровье! ты гемостаз сегодня сдала? Что тебе гематологи назначали, с какого дня Клексан? нет,зачем у меня же назначения двух гематологов от 2019 и 2020-го года ,где обе пишут,что в прогамме эко начинать колоть клексан через 24ч после пункции (я так и сделала,только в день переноса не колола..это я сама так решила)..а насчет кардиомагнила это вот я задумалась..ре то мне его назначила,а клексан нет...да вот вы вчера говорили и Люба,смотрю тоже и кардиомагнил и клексан..вот я и думаю Ссылка на это сообщение
Ol1 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @~Бусенька~ да)) мальчик 🥰 9 Ссылка на это сообщение
oksjacha 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя 8-ая неделя пошла? а прогестерон ты ещё раз сдавала? Подрос?)) Не. У меня 6-7 недель). Прогестерон мне назначила в эту пятницу сдать и коауголограму. Ну и ХГЧ так и быть сдам для нее. А через неделю уже не буду 🤫 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Бестолковая какая-то Ре Скорее невнимательная. Она и в выписке для ЖК мою фамилию с ошибкой напечатала) я только дома увидела. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 @~Бусенька~ так пить или нет пить,вот в чем вопрос,а? Ссылка на это сообщение
oksjacha 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 6 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Мне кажется лучше уж узи чаще, чем мониторинг хгч. По хгч одни нервы, по мне так Я тоже считаю, что узи информативнее, чем ХГЧ. 5 часов назад, Salambo77 сказал(а): мне до сердца ещё неделя, но после 1го узи тоже назначили пересдать. Думаю, его динамика- дополнительная инфа к результатам узи Может фишка новая у ре теперь такая🤔 что она поймет по динамике раз в неделю 🙄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 42 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): нет,зачем у меня же назначения двух гематологов от 2019 и 2020-го года ,где обе пишут,что в прогамме эко начинать колоть клексан через 24ч после пункции (я так и сделала,только в день переноса не колола..это я сама так решила)..а насчет кардиомагнила это вот я задумалась..ре то мне его назначила,а клексан нет...да вот вы вчера говорили и Люба,смотрю тоже и кардиомагнил и клексан..вот я и думаю А мне кажется, ты на 3дпп собиралась на гемостаз коли клексан, пока достаточно, мы же вчера решили 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 42 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): нет,зачем у меня же назначения двух гематологов от 2019 и 2020-го года ,где обе пишут,что в прогамме эко начинать колоть клексан через 24ч после пункции (я так и сделала,только в день переноса не колола..это я сама так решила)..а насчет кардиомагнила это вот я задумалась..ре то мне его назначила,а клексан нет...да вот вы вчера говорили и Люба,смотрю тоже и кардиомагнил и клексан..вот я и думаю Я клексан начала колоть на следующий день после переноса плюс кардиоспирин....и до сих пор так ....не переживай, все нормально, ттт)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 43 минуты назад, Ol1 сказал(а): @~Бусенька~ да)) мальчик 🥰 Сыночек поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мне кажется, ты на 3дпп собиралась на гемостаз коли клексан, пока достаточно, мы же вчера решили а я ж хотела..но там ты говоришь западают некоторые анализы (я так понимаю прогик)))ну решила,вот подтвердится когда Б,тогда сразу пойду) Ссылка на это сообщение
Настасия11 12 сентября 2023 Автор Поделиться 12 сентября 2023 44 минуты назад, Ol1 сказал(а): @~Бусенька~ да)) мальчик 🥰 🤩🤩🤩🤩защитник ))))) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 33 минуты назад, oksjacha сказал(а): У меня 6-7 недель А, ты просто написала, что этот рубеж ты уже прошла, я и подзапуталась, какой срок у тебя тогда))) 14 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а я ж хотела..но там ты говоришь западают некоторые анализы (я так понимаю прогик)))ну решила,вот подтвердится когда Б,тогда сразу пойду) Гормоны западают, да)) а гемостаз многим гематологи назначают на 3-4дпп сдавать, я думала, тебе тоже надо)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А, ты просто написала, что этот рубеж ты уже прошла, я и подзапуталась, какой срок у тебя тогда))) Гормоны западают, да)) а гемостаз многим гематологи назначают на 3-4дпп сдавать, я думала, тебе тоже надо)) а не,одна написала,что клексан продолжить при наступлении Б и через 10-14 дней сдать тромбодинамику,УЗИ малого таза (ЧСС плода),явка, а вторая через год к ней ездила после этой,наверное после моего нытья,что у нас в Тольятти нет,тромбодинамику в обязательном порядке не назначила,написала,что при положит хгч продолжить колоться в течение первого триместра под контролем коагулограммы и оак,явка на сроке Б 4-5 нед с результатами этих анализов Ссылка на это сообщение
Salambo77 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): все успокоится не могу пить или нет кардиомагнил и клексан колоть..я боюсь..но боюсь так же а вдруг все же надо Я считаю, клексана много не бывает. Сейчас у меня 2 х 0,8 в сутки. В ту б мне его в жк бесплатно выдавали (думаю, по возрастным показаниям). Колю Собакам для профилактики- одному 16, другому около 17 лет- носятся бодрячком. Подруга своему проколола- тоже взбодрился) Моя гематолог считает его отсутствие причиной многих замерших б. Так что от небольшой дозы типа 0,4 вряд ли станет хуже. 1 час назад, oksjacha сказал(а): Может фишка новая у ре теперь такая🤔 что она поймет по динамике раз в неделю 🙄 Не, я каждые 3 дня пересдаю 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Юля, вы пгт делали? Нет, забыли) и та ре не напомнила 😬 а новая каждый раз сетует: эх, если бы пгд было! 😖ну, я уже отпереживала по этому поводу.. 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 6 минут назад, Salambo77 сказал(а): Нет, забыли) и та ре не напомнила 😬 а новая каждый раз сетует: эх, если бы пгд было! 😖ну, я уже отпереживала по этому поводу.. Понятно, значит, ещё не знаете кто будет 👦🏻👧😊 Ссылка на это сообщение
Salambo77 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 2 часа назад, Ol1 сказал(а): @~Бусенька~ еще я прям рассеяна стала, это напрягает (16 недель))) Ой, я когда б, сразу так коряво парковаться начинаю 😂 про память вообще молчу 4 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Понятно, значит, ещё не знаете кто будет 👦🏻👧😊 Уже не паримся, с любой стороны хорошо: пацан- что-то новенькое, девка- ничего покупать не надо 😆 @Евгения84 а вы пацана хотели?) Встретилась красивая картинка) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 54 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): продолжить колоться в течение первого триместра Интересно, а потом просто отменять, если кровь стабильна? 23 минуты назад, Salambo77 сказал(а): Сейчас у меня 2 х 0,8 в сутки Нифига дозировочка Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 8 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Бедная...а я тут жалуюсь(( по сравнению с тобой у меня вообще проблем нет, и самочувствие норм Мне кажется лучше уж узи чаще, чем мониторинг хгч. По хгч одни нервы, по мне так.. Я сегодня с подругой встречалась,так она меня возила в первую Б на дачу, мне было очень плохо,так она со мной 2 недели на природе сидела, мы листьями салата питались с ней вместе и фруктами с овощами😁жаль сейчас этой дачи нет, и у подруги дети,так бы облегчило мне токс😁 7 часов назад, Salambo77 сказал(а): не поверишь- пдр день-в-день с Майей бедная.. прочитала "как ты провела лето" и содрогнулась.. блин, какие же мы выносливые! Кажется, предела нет.. матерям после такого точно надо ордена давать) Но оно реально того стоит когда эта крошечная ручка гладит тебя- бесценно Пусть наши малявочки у всех приживутся, родятся здоровенькими и порадуют мамочек! Женщины нереальные люди, даже рискуя своей жизнью они все равно идут на этот шаг...странные инстинкты на самом деле)) 28 минут назад, Salambo77 сказал(а): Ой, я когда б, сразу так коряво парковаться начинаю 😂 про память вообще молчу Уже не паримся, с любой стороны хорошо: пацан- что-то новенькое, девка- ничего покупать не надо 😆 @Евгения84 а вы пацана хотели?) Встретилась красивая картинка) Я как смотрю какие простенькие вещи на мальчишек в шоке...на девочек у нас в магазинах 5-6 рядов, на мальчиков 1 и все одинаковое😁😁😁 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интересно, а потом просто отменять, если кровь стабильна? Нифига дозировочка Думаю вряд ли, она наверное про то что потом корректировка по результатами анализов Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): Думаю вряд ли, она наверное про то что потом корректировка по результатами анализов Привет,как тест? 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 41 минуту назад, Salambo77 сказал(а): Я считаю, клексана много не бывает. Сейчас у меня 2 х 0,8 в сутки. В ту б мне его в жк бесплатно выдавали (думаю, по возрастным показаниям). Колю Собакам для профилактики- одному 16, другому около 17 лет- носятся бодрячком. Подруга своему проколола- тоже взбодрился) Моя гематолог считает его отсутствие причиной многих замерших б. Так что от небольшой дозы типа 0,4 вряд ли станет хуже. Не, я каждые 3 дня пересдаю Нет, забыли) и та ре не напомнила 😬 а новая каждый раз сетует: эх, если бы пгд было! 😖ну, я уже отпереживала по этому поводу.. Ого 0.8х2 вот это да 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Привет,как тест? Ну хгч можно сказать практически вышел, бдлеееееееедно бледно серая тень Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Думаю вряд ли, она наверное про то что потом корректировка по результатами анализов Я вот тоже думаю, что не отменят теперь. Ну, или как кому-то у нас назначали 10 дней колешь, 2 недели отдыхаешь Ссылка на это сообщение
Оксанка32 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Ого 0.8х2 вот это да Ну хгч можно сказать практически вышел, бдлеееееееедно бледно серая тень Я знала,что ты если начнешь,то не прекратишь делать😁отлично,вышел,значит ждем твои😁 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 49 минут назад, Salambo77 сказал(а): , я каждые 3 дня пересдаю Юль, ты правильно сдашь. А вот что моя хочет увидеть при сдаче раз в неделю 🤔 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 12 сентября 2023 Поделиться 12 сентября 2023 53 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я сегодня с подругой встречалась,так она меня возила в первую Б на дачу, мне было очень плохо,так она со мной 2 недели на природе сидела, мы листьями салата питались с ней вместе и фруктами с овощами😁жаль сейчас этой дачи нет, и у подруги дети,так бы облегчило мне токс😁 Женщины нереальные люди, даже рискуя своей жизнью они все равно идут на этот шаг...странные инстинкты на самом деле)) Верю, что ближайшее время тебе обязательно станет легче!! Пора уже )) У меня все же как такового токсикоза нет, ем нормально, ну чуток поддташнивает весь день, но это все же мелочи) и сегодня животик потихоньку тянет. В общем, малыши мои спокойные, по крайней мере пока)) спать все время хочу)) муж говорит, наверное детки когда родятся тоже будут спать все время ох как бы я была этому рада но боюсь, это ни как не связано 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения