Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

22 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

нее,вернее да,хорошо погуляла..а потом параллельно пытаюсь забабахать капусту перчик лук морковку масло уксус сахар соль и в банку и трескать и парралельно перечитала у Златовласки про последнюю беременность и все хотела найти все ли она время принимала и клексан и кардиомагнил,помню же что мазало..и вот не нашла,что она чтобы отменяла..транексам когда мазало пила и все...да я все успокоится не могу пить или нет кардиомагнил и клексан колоть..я боюсь..но боюсь так же а вдруг все же надо

Умничка, кушай на здоровье!:yes: ты гемостаз сегодня сдала? Что тебе гематологи назначали, с какого дня Клексан?

Тебе зайку:kiss2:

i.jpeg

23 минуты назад, Ol1 сказал(а):

@~Бусенька~ еще я прям рассеяна стала, это напрягает (16 недель)))

Наверное, это естественно)) не волнуйся, это же временно:embrace: Олечка, а я пропустила, уже известно, кто в домике?:t8313:

• Нравится 1
  • Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Умничка, кушай на здоровье!:yes: ты гемостаз сегодня сдала? Что тебе гематологи назначали, с какого дня Клексан?

нет,зачем у меня же назначения двух гематологов от 2019 и 2020-го года ,где обе пишут,что в прогамме эко начинать колоть клексан через 24ч после пункции (я так и сделала,только в день переноса не колола..это я сама так решила)..а насчет кардиомагнила это вот  я задумалась..ре то мне его назначила,а клексан нет...да вот вы вчера говорили и Люба,смотрю тоже и кардиомагнил и клексан..вот я и думаю

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У тебя 8-ая неделя пошла?:think1: а прогестерон ты ещё раз сдавала? Подрос?))

Не. У меня 6-7 недель). Прогестерон мне назначила в эту пятницу сдать и коауголограму. Ну и ХГЧ так и быть сдам для нее. А через неделю уже не буду 🤫

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Бестолковая какая-то Ре

Скорее невнимательная. Она и в выписке для ЖК мою фамилию с ошибкой напечатала) я только дома увидела.

6 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Мне кажется лучше уж узи чаще, чем мониторинг хгч. По хгч одни нервы, по мне так

Я тоже считаю, что узи информативнее, чем ХГЧ.

5 часов назад, Salambo77 сказал(а):

мне до сердца ещё неделя, но после 1го узи тоже назначили пересдать. Думаю, его динамика- дополнительная инфа к результатам узи

Может фишка новая у ре теперь такая🤔 что она поймет по динамике раз в неделю 🙄

42 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

нет,зачем у меня же назначения двух гематологов от 2019 и 2020-го года ,где обе пишут,что в прогамме эко начинать колоть клексан через 24ч после пункции (я так и сделала,только в день переноса не колола..это я сама так решила)..а насчет кардиомагнила это вот  я задумалась..ре то мне его назначила,а клексан нет...да вот вы вчера говорили и Люба,смотрю тоже и кардиомагнил и клексан..вот я и думаю

А мне кажется, ты на 3дпп собиралась на гемостаз:think1: коли клексан, пока достаточно, мы же вчера решили;)

• Нравится 1
42 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Я клексан начала колоть на следующий день после переноса плюс кардиоспирин....и до сих пор так ....не переживай, все нормально, ттт))))

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А мне кажется, ты на 3дпп собиралась на гемостаз:think1: коли клексан, пока достаточно, мы же вчера решили;)

а я ж хотела..но там ты говоришь западают некоторые анализы (я так понимаю прогик)))ну решила,вот подтвердится когда Б,тогда сразу пойду)

33 минуты назад, oksjacha сказал(а):

У меня 6-7 недель

А, ты просто написала, что этот рубеж ты уже прошла, я и подзапуталась, какой срок у тебя тогда)))

14 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

а я ж хотела..но там ты говоришь западают некоторые анализы (я так понимаю прогик)))ну решила,вот подтвердится когда Б,тогда сразу пойду)

Гормоны западают, да)) а гемостаз многим гематологи назначают на 3-4дпп сдавать, я думала, тебе тоже надо))

30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А, ты просто написала, что этот рубеж ты уже прошла, я и подзапуталась, какой срок у тебя тогда)))

Гормоны западают, да)) а гемостаз многим гематологи назначают на 3-4дпп сдавать, я думала, тебе тоже надо))

а не,одна написала,что клексан продолжить при наступлении Б и через 10-14 дней сдать тромбодинамику,УЗИ малого таза (ЧСС плода),явка, а вторая через год к ней ездила после этой,наверное после моего нытья,что у нас в Тольятти нет,тромбодинамику в обязательном порядке не назначила,написала,что при положит хгч продолжить колоться в течение первого триместра под контролем коагулограммы и оак,явка на сроке Б 4-5 нед с результатами этих анализов

2 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

все успокоится не могу пить или нет кардиомагнил и клексан колоть..я боюсь..но боюсь так же а вдруг все же надо

Я считаю, клексана много не бывает. Сейчас у меня 2 х 0,8 в сутки. В ту б мне его в жк бесплатно выдавали (думаю, по возрастным показаниям). Колю Собакам для профилактики- одному 16, другому около 17 лет- носятся бодрячком. Подруга своему проколола- тоже взбодрился) Моя гематолог считает его отсутствие причиной многих замерших б. Так что от небольшой дозы типа 0,4 вряд ли станет хуже. 

1 час назад, oksjacha сказал(а):

Может фишка новая у ре теперь такая🤔 что она поймет по динамике раз в неделю 🙄

Не, я каждые 3 дня пересдаю

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Юля, вы пгт делали?

Нет, забыли) и та ре не напомнила 😬 а новая каждый раз сетует: эх, если бы пгд было! 😖ну, я уже отпереживала по этому поводу..

• Нравится 2
6 минут назад, Salambo77 сказал(а):

Нет, забыли) и та ре не напомнила 😬 а новая каждый раз сетует: эх, если бы пгд было! 😖ну, я уже отпереживала по этому поводу..

Понятно, значит, ещё не знаете кто будет 👦🏻👧😊

2 часа назад, Ol1 сказал(а):

@~Бусенька~ еще я прям рассеяна стала, это напрягает (16 недель)))

Ой, я когда б, сразу так коряво парковаться начинаю 😂 про память вообще молчу

4 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Понятно, значит, ещё не знаете кто будет 👦🏻👧😊

Уже не паримся, с любой стороны хорошо: пацан- что-то новенькое, девка- ничего покупать не надо 😆

@Евгения84 а вы пацана хотели?)

Встретилась красивая картинка)

annK_n_b778.jpg

• Нравится 1
54 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

продолжить колоться в течение первого триместра

Интересно, а потом просто отменять, если кровь стабильна?:think1: 

23 минуты назад, Salambo77 сказал(а):

Сейчас у меня 2 х 0,8 в сутки

Нифига дозировочка:shok:

8 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Бедная...:bye2:а я тут жалуюсь((  по сравнению с тобой у меня вообще проблем нет, и самочувствие норм

Мне кажется лучше уж узи чаще, чем мониторинг хгч. По хгч одни нервы, по мне так..

Я сегодня с подругой встречалась,так она меня возила в первую Б на дачу, мне было очень плохо,так она со мной 2 недели на природе сидела, мы листьями салата питались с ней вместе и фруктами  с овощами😁жаль сейчас этой дачи нет, и у подруги дети,так бы облегчило мне токс😁

7 часов назад, Salambo77 сказал(а):

не поверишь- пдр день-в-день с Майей :D

бедная.. :girl_cray:прочитала "как ты провела лето" и содрогнулась.. блин, какие же мы выносливые! Кажется, предела нет.. матерям после такого точно надо ордена давать) Но оно реально того стоит :girl_bye: когда эта крошечная ручка гладит тебя- бесценно :kiss2: Пусть наши малявочки у всех приживутся, родятся здоровенькими и порадуют мамочек! :heart:

Женщины нереальные люди, даже рискуя своей жизнью они все равно идут на этот шаг...странные инстинкты на самом деле))

28 минут назад, Salambo77 сказал(а):

Ой, я когда б, сразу так коряво парковаться начинаю 😂 про память вообще молчу

Уже не паримся, с любой стороны хорошо: пацан- что-то новенькое, девка- ничего покупать не надо 😆

@Евгения84 а вы пацана хотели?)

Встретилась красивая картинка)

annK_n_b778.jpg

Я как смотрю какие простенькие вещи на мальчишек в шоке...на девочек у нас в магазинах 5-6 рядов, на мальчиков 1 и все одинаковое😁😁😁

17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Интересно, а потом просто отменять, если кровь стабильна?:think1: 

Нифига дозировочка:shok:

Думаю вряд ли, она наверное про то что потом корректировка по результатами анализов

41 минуту назад, Salambo77 сказал(а):

Я считаю, клексана много не бывает. Сейчас у меня 2 х 0,8 в сутки. В ту б мне его в жк бесплатно выдавали (думаю, по возрастным показаниям). Колю Собакам для профилактики- одному 16, другому около 17 лет- носятся бодрячком. Подруга своему проколола- тоже взбодрился) Моя гематолог считает его отсутствие причиной многих замерших б. Так что от небольшой дозы типа 0,4 вряд ли станет хуже. 

Не, я каждые 3 дня пересдаю

Ого 0.8х2 вот это да:think1:

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Привет,как тест?

Ну хгч можно сказать практически вышел, бдлеееееееедно бледно серая тень

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Думаю вряд ли, она наверное про то что потом корректировка по результатами анализов

Я вот тоже думаю, что не отменят теперь. Ну, или как кому-то у нас назначали 10 дней колешь, 2 недели отдыхаешь

3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

Ого 0.8х2 вот это да:think1:

Ну хгч можно сказать практически вышел, бдлеееееееедно бледно серая тень

Я знала,что ты если начнешь,то не прекратишь делать😁отлично,вышел,значит ждем твои😁

• Ха-ха 1
49 минут назад, Salambo77 сказал(а):

, я каждые 3 дня пересдаю

Юль, ты правильно сдашь. А вот что моя хочет увидеть при сдаче раз в неделю 🤔

53 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Я сегодня с подругой встречалась,так она меня возила в первую Б на дачу, мне было очень плохо,так она со мной 2 недели на природе сидела, мы листьями салата питались с ней вместе и фруктами  с овощами😁жаль сейчас этой дачи нет, и у подруги дети,так бы облегчило мне токс😁

Женщины нереальные люди, даже рискуя своей жизнью они все равно идут на этот шаг...странные инстинкты на самом деле))

Верю, что ближайшее время тебе обязательно станет легче!! Пора уже ))

У меня все же как такового токсикоза нет, ем нормально, ну чуток поддташнивает весь день, но это все же мелочи) и сегодня животик потихоньку тянет.

В общем, малыши мои спокойные, по крайней мере пока)) спать все время хочу)) муж говорит, наверное детки когда родятся тоже будут спать все время:D ох как бы я была этому рада:girl_in_dreams::D но боюсь, это ни как не связано:hohot:

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...