Ekaterina V. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. а напомни свой амг? клеток много обычно? просто если есть что-то типа кисты клеток могут взять меньше чем без нее(( поэтому порой наверно лучше правда переждать цикл... у меня вот тоже фолик в том цикле не ушел с протокола еще. а в этом я на узи не ходила и не знаю пойду ли У меня АМГ 7,5 последний Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): да вообще молоденький Ну вроде да,ничего так Тест не делала сегодня? Только что, Ekaterina V. сказал(а): У меня АМГ 7,5 последний Оо класм,а сколько фоликов? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): У меня АМГ 7,5 последний аа ну тогда фоликов много...поэтому ничего особо страшного. пусть анализ порадует и завтра вступишь) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Молодец,так держать))а подвижность улучшилась,то есть есть А подвижные вообще?тогда ЕБ может получиться) У нас В подвижных процентов 10, а остальные С и Д....а это печалька Нет, А нету)))) я говорю я оптимистична очень))) но у нас просто изначально даже В подвижных не было можно сказать. А теперь В подвижных 30% вроде, или почти 30, точно не помню Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): У нас не то что каждый год. У нас за пол года количество сильно уменьшилось. Каждый раз потихоньку, почему не понятно А сколько мужу лет? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Пришёл эстрадиол! 122 завтра еду утречком вступать ) урааа...ну яже говорила..я прикинула если уменя 56 был,то у тебя до 150 думала будет..так и вышло!!! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): Нет, А нету)))) я говорю я оптимистична очень))) но у нас просто изначально даже В подвижных не было можно сказать. А теперь В подвижных 30% вроде, или почти 30, точно не помню Ну В подвижные для эко подходят хорошо,эмбриолог сказал что С и Д они не берут...а В можно брать но надо икси делать)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Оксанка32 @ღКусочек счастьяღ больше 10-12 антральных фолликулов стабильно каждый цикл. Сегодня мне спросила, но увидела что так же много) ну у меня спкя подтверждённый. До лапары АМГ ещё больше был. Сейчас вот так) но овуляции свои только после лапары появились, но очень редко и очень поздние 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): А сколько мужу лет? Мужу 28, мне 29 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ну вроде да,ничего так Тест не делала сегодня? Оо класм,а сколько фоликов? ты меня с ума сводишь..да говорю же делаю каждый день) и все равно тень вижу Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Ну В подвижные для эко подходят хорошо,эмбриолог сказал что С и Д они не берут...а В можно брать но надо икси делать)) Да, у нас ИКСИ будет Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): @Оксанка32 @ღКусочек счастьяღ больше 10-12 антральных фолликулов стабильно каждый цикл. Сегодня мне спросила, но увидела что так же много) ну у меня спкя подтверждённый. До лапары АМГ ещё больше был. Сейчас вот так) но овуляции свои только после лапары появились, но очень редко и очень поздние Это в каждом яичнике 10-12 ? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): ты меня с ума сводишь..да говорю же делаю каждый день) и все равно тень вижу Ждём, когда твоя тень поярчает уже)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): ты меня с ума сводишь..да говорю же делаю каждый день) и все равно тень вижу Ну я надеюсь тень то уже твоя😁😁😁покажиии...интересно ж Мы тут все за тебя болеем 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): ты меня с ума сводишь..да говорю же делаю каждый день) и все равно тень вижу ну ты хоть делись тенями) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 у меня у мужа в том году шок был..мало было,хотя всегда много..а на пункции норм...а в этом году снова много..получается это все может быть относительно и морфология улучшилась Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Это в каждом яичнике 10-12 ? Да, в каждом. И яичники сами по себе огромные всегда, по 17 см. Поэтому ре сразу мне сказала, что без подсадки в свежем протоколе Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): Да, у нас ИКСИ будет А имси не будете делать?я своего спрашивала,он тогда скащал что при нуле надо и имси и икси,а с 3 нет...но потом подумала,что может надо было и имси попробовать 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Да, в каждом. И яичники сами по себе огромные всегда, по 17 см. Поэтому ре сразу мне сказала, что без подсадки в свежем протоколе Ухтыы так это же шикарно)) Надо теперь на все это богацтво спермы нашкребсти))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): урааа...ну яже говорила..я прикинула если уменя 56 был,то у тебя до 150 думала будет..так и вышло!!! Я нашла, что у меня до этого эстрадиол в 1 фазе был 38, тоже подумала что щас около 100 будет наверное) почти так и вышло ) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Оксанка32 сказал(а): Ну я надеюсь тень то уже твоя😁😁😁покажиии...интересно ж Мы тут все за тебя болеем Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну ты хоть делись тенями) вот они,клуб наркош по тестикам)))))))))))))))...ну там пока реально ничего интересного Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): у меня у мужа в том году шок был..мало было,хотя всегда много..а на пункции норм...а в этом году снова много..получается это все может быть относительно и морфология улучшилась Дааа точно лотерея😏 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): А имси не будете делать?я своего спрашивала,он тогда скащал что при нуле надо и имси и икси,а с 3 нет...но потом подумала,что может надо было и имси попробовать А я даже не знала что такое имси, пока тут на днях не прочитала. Нам про это ничего не говорили... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): вот они,клуб наркош по тестикам)))))))))))))))...ну там пока реально ничего интересного да я вот на овуляцию делаю..а тесты бледные...чувство что не будет ее вообще в этом цикле(( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, lesenok292011 сказал(а): вот они,клуб наркош по тестикам)))))))))))))))...ну там пока реально ничего интересного Та лааадно дай хоть шото Я бы на свой глянула,да говорят,он уже слабый будет ,а я в панику впаду если не увижу у себя яркие 2😁😁😁 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): А я даже не знала что такое имси, пока тут на днях не прочитала. Нам про это ничего не говорили... У нас у девочек при 0 делают всегда имси, там увеличивают во много много раз и тогда легче их искать))ну больше вероятности найти 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Та лааадно дай хоть шото Я бы на свой глянула,да говорят,он уже слабый будет ,а я в панику впаду если не увижу у себя яркие 2😁😁😁 У нас у девочек при 0 делают всегда имси, там увеличивают во много много раз и тогда легче их искать))ну больше вероятности найти Я завтра утром спрошу у ре на приёме про имси Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Ekaterina V. сказал(а): Я завтра утром спрошу у ре на приёме про имси Даа,просто чтобы все соломинки подстелить. Я перестраховщица капец,но мне спокойнее,что есть замороженная сперма и замороженный эмбрион. Это успокаивает немного. Кто знает вдруг через год у моего будет еще хуже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения