Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): чет мазнуло чуток.сначала обрадовалась..а теперь накручивать себя стала,мол вдруг прогестерона не хватает..хотя я после свежего,должны же быть жт и утрик 600 в день ставлю..или вдруг это вообще м начинаются У меня тоже на 6 день мазнуло...я посмотрела,махнула рукой,думаю ну и пофиг)) Мой пример конечно не самый позитивный но тем не менее,все таки ж Б) 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Мне повода пока тоже не дает,как и я ему... пока.На мои сны говорит смотреть всякой хрени нечего перед сном🙂 Вот вот😁мой говорит ,что я постоянно думаю о его измене потому и снится Но я не думала даже😁 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Ну, блин, ре угарает надо мной походу) , сказала ничего добавлять не надо и такая.. Тесты делаешь? Рано!!! (знает меня уже как облупленную) я ей-я смотрю как укол выходит.. Она-он уже вышел.. Дней 6(что уж она имела ввиду, что он за 6 дней выходит наверно) Да коричневым чуток И у меня было коричневым, вот и я думаю шо уже твое Дпп уже приличный! Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Девочки беда…. Мазня началась…. Сгоняла на узи, все нормально ,растем… Не знаю что делать …. Добавлю дюф еще 1 таблетку , не знаю по поводу транексама…. В стационар не могу…. Эх, рано я пошла…. 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Девочки, спасибо за ответы. Я вроде умом понимаю, что всё в норме, но страшно ппц 🙈 Последний раз такие цифры видела 5 лет назад в первом крио, но закончилось всё плохо. Поэтому сейчас даже расслабиться и немного порадоваться не могу. Тем более с этими выделениями( Меня зовут Маша, ко мне на ты) Маша ,расслабься,не надо думать о неудачах, расслабься и верь в самое лучшее,тогда все несомненно будет хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Fleur0013 @lesenok292011 @Ekaterina V. Катюша, организм, значит, твой и сам работает временами, раз такой фолликул созрел. Всё не безнадёжно)) при внимательном изучении себя и своего анамнеза, цикл можно сделать более-менее стабильным. Сейчас овуляции помешал Дюфастон, хотя она была бы не поздней. В крио не спеши, сейчас цель получить эмбрионы. С высоким АМГ это не просто, знаю, о чём говорю(( поэтому надеемся на твою Ре🤞 потом тебе нужно будет восстановиться, чтобы спокойно заБ, а не галопом по Европам)) Всё будет, не спеши! Ну вот сколько не пыталась, витаминами разными, инозитол, метформином и т д овуляции появились только после лапары и то не стабильно и циклы были то 35 дней, то 65. Ну поэтому и дюфастон, чтобы цикла ге затягивать. Всё равно на самостоятельную беременность с такой сг шансов нет почти. А по поводу крио я уже смиряюсь потихоньку) мне нужно чуть больше времени чтобы принять ситуацию) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки беда…. Мазня началась…. Сгоняла на узи, все нормально ,растем… Не знаю что делать …. Добавлю дюф еще 1 таблетку , не знаю по поводу транексама…. В стационар не могу…. Эх, рано я пошла…. ну главное по узи все хорошо. пя ровное?тонуса нет?лежать побольше Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 3 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки беда…. Мазня началась…. Сгоняла на узи, все нормально ,растем… Не знаю что делать …. Добавлю дюф еще 1 таблетку , не знаю по поводу транексама…. В стационар не могу…. Эх, рано я пошла…. Транексам надо пить если коасная мазня) Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну главное по узи все хорошо. пя ровное?тонуса нет?лежать побольше Овоидное, я так понимаю это тонус Только что, Оксанка32 сказал(а): Транексам надо пить если коасная мазня) Не, не красная… Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): Овоидное, я так понимаю это тонус Не, не красная… Тогда расслабиться и полежать, ничего страшного,тоже подмазывало немного 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 5 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Овоидное, я так понимаю это тонус Не, не красная… значит тонус...лежать и лежать...возьми больничный если работаешь 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): значит тонус...лежать и лежать...возьми больничный если работаешь Не я не работаю, дома с ребенком сижу… теперь буду лежать… Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 38 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Девочки беда…. Мазня началась…. Сгоняла на узи, все нормально ,растем… Не знаю что делать …. Добавлю дюф еще 1 таблетку , не знаю по поводу транексама…. В стационар не могу…. Эх, рано я пошла…. Так, без паники мазня началась после УЗИ? Или сначала мазня, от испуга ты побежала на УЗИ? Транексам только при крови, не при мазне! 37 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну вот сколько не пыталась, витаминами разными, инозитол, метформином и т д овуляции появились только после лапары и то не стабильно и циклы были то 35 дней, то 65. Ну поэтому и дюфастон, чтобы цикла ге затягивать. Всё равно на самостоятельную беременность с такой сг шансов нет почти. А по поводу крио я уже смиряюсь потихоньку) мне нужно чуть больше времени чтобы принять ситуацию) Всё будет хорошо! Ставим себе не сразу значительные цели, а ступени)) сейчас важно получить хорошие эмбрионы. Идём к этому 37 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Овоидное, я так понимаю это тонус Нет, это реакция на датчик. Не паникуй. Да и вообще ПЯ по природе своей не круглое, а овальное)) а уж на мониторе при УЗИ каким только оно не бывает, и это далеко не всегда говорит о тонусе 57 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Ну хорошо, буду отдыхать, постараюсь во всяком случае Непременно! сгущёночки скушала? Я баночку открыла)) @Salambo77 ваша первая встреча уже состоялась? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @~Бусенька~ Наташ , сначала мазня, я с перепугу побежала…. Отслойку не увидели, но я думаю маленькая все равно есть, просто так мазать не будет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Наташ , сначала мазня, я с перепугу побежала…. Отслойку не увидели, но я думаю маленькая все равно есть, просто так мазать не будет Возможно внутри ты чуть задела, когда Утрожестан ставила. Или ты не ставишь? Болей нет? Да мало ли причин для разовой мазни не волнуйся, это самое главное! детёныш растёт, значит, всё хорошо! Гормоны мониторила, они в норме? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @~Бусенька~ я на дюфастоне, добавлю 3ю таблетку…. Живот тянет немного конечно, может связки…Анализы не сдавала больше Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ я на дюфастоне, добавлю 3ю таблетку…. Живот тянет немного конечно, может связки…Анализы не сдавала больше А вообще сдавала эстрадиол, прогестерон, ТТГ? Всё нормально там было? Ты переволновалась, ещё поэтому может тянуть(( выпей ношпу, поставь папаверин и полежи Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @~Бусенька~ Эстрадиол не сдавала, ттг и прогестерон нормально было…Ттг меньше 2.5 . А из за курантила не может мазать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Эстрадиол не сдавала, ттг и прогестерон нормально было…Ттг меньше 2.5 . А из за курантила не может мазать? Да ну, нет, он вообще такой облегченный препарат. Ну, если боишься, отмени на несколько дней, потом вновь подключи. Эстрадиол сейчас очень важен, конечно 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 @Оксанка32 4дпп,думаешь приличный?)) @~Бусенька~ ааа.как я про нее забыла..я тут второй день форель под шубой покупаю,вкуснотееень..надо печеньки со сгущенкой..точно) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ааа.как я про нее забыла..я тут второй день форель под шубой покупаю,вкуснотееень..надо печеньки со сгущенкой..точно) А я сейчас оливьешку на ужин сделаю давай иди пополдничай 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 у нас сегодня.чего,день мазюк?нее не нандо Ссылка на это сообщение
oksjacha 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Пришёл эстрадиол! 122 завтра еду утречком вступать ) Ура!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): @Оксанка32 4дпп,думаешь приличный?)) @~Бусенька~ ааа.как я про нее забыла..я тут второй день форель под шубой покупаю,вкуснотееень..надо печеньки со сгущенкой..точно) Конечно)уже шевелиться должен😁приличный в том плане, что уже вот вот станет все ясно🙏 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Конечно)уже шевелиться должен😁приличный в том плане, что уже вот вот станет все ясно🙏 ну ты как всегдаааа 1 Ссылка на это сообщение
Salambo77 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): К сожалению ,это так (((((мне свекровь даже не намекала ,а напрямую шпарила .А сейчас обижается ,почему не уделяю ей внимание ,любовь и заботу . моя последняя мужу говоила типа какие жёны, какие дети- вон дочкой от прошлого брака занимайся (которая сама уже замуж выскочила). Поэтому я на похороны к ней не пошла. Да и козявке рано такие мероприятия) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Salambo77 ваша первая встреча уже состоялась? Пя неправильной формы. Но желточный мешок есть, ре считает что все будет ок, но узист настращал, зря поленилась к ре ехать. Ладно, мониторим дальше, никто не обещал что будет легко.. 6 Ссылка на это сообщение
MASIK// 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Привет всем! Чуть вас дочитала.... у меня тож беда, ливануло с утра так сильно, аж по ногам потекло😭 у меня столько крови даже при месяках за 4 дня не бывает, 3 прокладки здоровые за 2 часа, простите за подробности... Лежу в стационаре, плодное яйцо есть, но где то внизу... отслойка большая... страшно капец... сказала, что буду сохранять до потери пульса... верю 1 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения