Перейти к публикации

Осень пришла листвою шурша, дарит нам каждой она малыша !!))

Полезные сообщения

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Да нет секса не было))) я ж на работушку пошла и с утра с начальницей цепанулась из за уборки листвы( она сказала, чтл б не болезнь, вот итог, правда когда скорую она всречала белее простыни была

Ляяяяя:shok: вот и вышла на работу. Сиди на больничном!!!

• Ответы 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Я добавила, да да))):yes:

Это правильно. 4 таблетки однократно пила? Блин, я вообще против ваших таблетированных форм как основу поддержки(( 

1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Ре написала он еще 4 дюфа разрешил🤞🤞🤞

4 таблетки принимаются однократно при кровотечении, далее по 1 таблетке каждые 8 часов так и принимать

4 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Да нет секса не было))) я ж на работушку пошла и с утра с начальницей цепанулась из за уборки листвы( она сказала, чтл б не болезнь, вот итог, правда когда скорую она всречала белее простыни была

ну Ё моЁ..

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Это правильно. 4 таблетки однократно пила? Блин, я вообще против ваших таблетированных форм как основу поддержки(( 

Нет по одной через час, транексама 1000 откапали и этимзилат укололи, счас только на бумаге кровь, живот успокоился вроде

• Держу кулачки 5
5 минут назад, MASIK// сказал(а):

И ты полезла листву убирать ?????🤯

4 минуты назад, MASIK// сказал(а):

ну Ё моЁ..

Только что, Настасия11 сказал(а):

И ты полезла листву убирать ?????🤯

Да неее, не полезла просто с веником стояла и гавкала постоянно, что мне вредно, видимо нервяк случился... а со вчера я ваще на измене, сынке 16 лет, два дня давление 140, с мужем повздорила из за сына... эх, короче все одно к одному... надеюсь все обойдется

А некоторым наука будет

2 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Да неее, не полезла просто с веником стояла и гавкала постоянно, что мне вредно, видимо нервяк случился... а со вчера я ваще на измене, сынке 16 лет, два дня давление 140, с мужем повздорила из за сына... эх, короче все одно к одному... надеюсь все обойдется

А некоторым наука будет

Нам так тяжело достаётся беременность, что больше ничего другого не имеет смысла и значение ....надо в приоритет ставить свое спокойствие,начальницу на большую красивую букву ,мужу объяснить как и что...ну а за здоровье сына да ....переживаешь конечно ...оффф...все будет хорошо ...попей магний ,посмотри комедию ....😻😻😻👊👊👊

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку:embrace:@Настасия11 ооо, из развлечений тут тока телефончик

Ну и отслеживать посещаемость тубзика🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
3 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку:embrace:@Настасия11 ооо, из развлечений тут тока телефончик

Меня часто успокаивают игры в телефоне ....))))помагает 

16 минут назад, MASIK// сказал(а):

А некоторым наука будет

Ой -ой! Держись, милая! Пусть все будет хорошо. Постарайся не нервничать. Магний пьёшь?

• Спасибо 1
2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Привет всем! Чуть вас дочитала.... у меня тож беда, ливануло с утра так сильно, аж по ногам потекло😭 у меня столько крови даже при месяках за 4 дня не бывает, 3 прокладки здоровые за 2 часа, простите за подробности...

Лежу в стационаре, плодное яйцо есть, но где то внизу... отслойка большая... страшно капец... сказала, что буду сохранять до потери пульса... верю

Ох  капец, держись давай,что ж такое то🥺🥺

• Спасибо 1
9 минут назад, MASIK// сказал(а):

сильно пукают,не слышно?

• Ха-ха 4
7 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

@~Бусенька~ я вот все же думаю может мне одну таблеточку дюфа выпить, а? Потому что утрик вставила и есть немного мазни 

А я могу еще леща выдать для хорошего настрою:D

Надо?

• Ха-ха 1
2 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

@oksjacha @MASIK// @lesenok292011 девочки, да что ж такое у нас сегодня….. Будем надеятся все обойдется🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Против 13го ничего не имею… у меня сын 13го родился

Я тоже ничего плохого не имею) у меня у мужа день рождения сегодня 😏

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И ты туда же?(( Ну-ка, прекращайте, мамочки! Все лежим и верим в своих деток!:molitva:

Прогестерон, девочки... Ты добавила?

Сегодня не добавляла. А так + 100 утрика добавила. Завтра прогестерон сдаю и остальные анализы.

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Ужас какой. Вот начальница сучка🤬 а ты теперь почаще бери больничный - будет знать, как над беременными издеваться.

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Нет по одной через час, транексама 1000 откапали и этимзилат укололи, счас только на бумаге кровь, живот успокоился вроде

Хорошо, что кровь остановили❤️ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...