~Бусенька~ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Да нет секса не было))) я ж на работушку пошла и с утра с начальницей цепанулась из за уборки листвы( она сказала, чтл б не болезнь, вот итог, правда когда скорую она всречала белее простыни была Ляяяяя вот и вышла на работу. Сиди на больничном!!! Ссылка на это сообщение
MASIK// 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Ре написала он еще 4 дюфа разрешил🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Я добавила, да да))) Это правильно. 4 таблетки однократно пила? Блин, я вообще против ваших таблетированных форм как основу поддержки(( Ссылка на это сообщение
MASIK// 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ляяяяя вот и вышла на работу. Сиди на больничном!!! Я ж не думала, что они меня на 3 день ухохотают Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Ре написала он еще 4 дюфа разрешил🤞🤞🤞 4 таблетки принимаются однократно при кровотечении, далее по 1 таблетке каждые 8 часов так и принимать Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Да нет секса не было))) я ж на работушку пошла и с утра с начальницей цепанулась из за уборки листвы( она сказала, чтл б не болезнь, вот итог, правда когда скорую она всречала белее простыни была ну Ё моЁ.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, MASIK// сказал(а): Я ж не думала, что они меня на 3 день ухохотают Дай Бог, чтобы всё обошлось🤞🤞🤞 а потом сиди и думай только о себе! Ссылка на это сообщение
MASIK// 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Это правильно. 4 таблетки однократно пила? Блин, я вообще против ваших таблетированных форм как основу поддержки(( Нет по одной через час, транексама 1000 откапали и этимзилат укололи, счас только на бумаге кровь, живот успокоился вроде 5 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 5 минут назад, MASIK// сказал(а): Да нет секса не было))) я ж на работушку пошла и с утра с начальницей цепанулась из за уборки листвы( она сказала, чтл б не болезнь, вот итог, правда когда скорую она всречала белее простыни была И ты полезла листву убирать ?????🤯 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 4 минуты назад, MASIK// сказал(а): Да нет секса не было))) я ж на работушку пошла и с утра с начальницей цепанулась из за уборки листвы( она сказала, чтл б не болезнь, вот итог, правда когда скорую она всречала белее простыни была ну Ё моЁ.. Ссылка на это сообщение
MASIK// 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, Настасия11 сказал(а): И ты полезла листву убирать ?????🤯 Да неее, не полезла просто с веником стояла и гавкала постоянно, что мне вредно, видимо нервяк случился... а со вчера я ваще на измене, сынке 16 лет, два дня давление 140, с мужем повздорила из за сына... эх, короче все одно к одному... надеюсь все обойдется А некоторым наука будет Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, MASIK// сказал(а): Да неее, не полезла просто с веником стояла и гавкала постоянно, что мне вредно, видимо нервяк случился... а со вчера я ваще на измене, сынке 16 лет, два дня давление 140, с мужем повздорила из за сына... эх, короче все одно к одному... надеюсь все обойдется А некоторым наука будет Нам так тяжело достаётся беременность, что больше ничего другого не имеет смысла и значение ....надо в приоритет ставить свое спокойствие,начальницу на большую красивую букву ,мужу объяснить как и что...ну а за здоровье сына да ....переживаешь конечно ...оффф...все будет хорошо ...попей магний ,посмотри комедию ....😻😻😻👊👊👊 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку@Настасия11 ооо, из развлечений тут тока телефончик Ну и отслеживать посещаемость тубзика🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 13 сентября 2023 Автор Поделиться 13 сентября 2023 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное за поддержку@Настасия11 ооо, из развлечений тут тока телефончик Ну и отслеживать посещаемость тубзика🤣🤣🤣 Меня часто успокаивают игры в телефоне ....))))помагает Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 16 минут назад, MASIK// сказал(а): Да неее, не полезла просто с веником стояла и гавкала постоянно, что мне вредно, видимо нервяк случился... а со вчера я ваще на измене, сынке 16 лет, два дня давление 140, с мужем повздорила из за сына... эх, короче все одно к одному... надеюсь все обойдется А некоторым наука будет Ой -ой! Держись, милая! Пусть все будет хорошо. Постарайся не нервничать. Магний пьёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Привет всем! Чуть вас дочитала.... у меня тож беда, ливануло с утра так сильно, аж по ногам потекло😭 у меня столько крови даже при месяках за 4 дня не бывает, 3 прокладки здоровые за 2 часа, простите за подробности... Лежу в стационаре, плодное яйцо есть, но где то внизу... отслойка большая... страшно капец... сказала, что буду сохранять до потери пульса... верю Ох капец, держись давай,что ж такое то🥺🥺 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 9 минут назад, MASIK// сказал(а): Девочки, спасибо вам огромное за поддержку@Настасия11 ооо, из развлечений тут тока телефончик Ну и отслеживать посещаемость тубзика🤣🤣🤣 сильно пукают,не слышно? 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 7 часов назад, lesenok292011 сказал(а): @~Бусенька~ я вот все же думаю может мне одну таблеточку дюфа выпить, а? Потому что утрик вставила и есть немного мазни А я могу еще леща выдать для хорошего настрою Надо? 1 Ссылка на это сообщение
oksjacha 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 часа назад, YaIrinaN сказал(а): @oksjacha @MASIK// @lesenok292011 девочки, да что ж такое у нас сегодня….. Будем надеятся все обойдется🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Против 13го ничего не имею… у меня сын 13го родился Я тоже ничего плохого не имею) у меня у мужа день рождения сегодня 😏 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 Только что, oksjacha сказал(а): Я тоже ничего плохого не имею) у меня у мужа день рождения сегодня 😏 Класс, с праздником)) Чем поздравила?)) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): А я могу еще леща выдать для хорошего настрою Надо? Пошшшшштооо? Ссылка на это сообщение
oksjacha 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): И ты туда же?(( Ну-ка, прекращайте, мамочки! Все лежим и верим в своих деток! Прогестерон, девочки... Ты добавила? Сегодня не добавляла. А так + 100 утрика добавила. Завтра прогестерон сдаю и остальные анализы. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): Пошшшшштооо? Для профилактики Ссылка на это сообщение
oksjacha 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): Да нет секса не было))) я ж на работушку пошла и с утра с начальницей цепанулась из за уборки листвы( она сказала, чтл б не болезнь, вот итог, правда когда скорую она всречала белее простыни была Ужас какой. Вот начальница сучка🤬 а ты теперь почаще бери больничный - будет знать, как над беременными издеваться. 1 час назад, MASIK// сказал(а): Нет по одной через час, транексама 1000 откапали и этимзилат укололи, счас только на бумаге кровь, живот успокоился вроде Хорошо, что кровь остановили❤️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 13 сентября 2023 Поделиться 13 сентября 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Для профилактики Чччче, аисты закончились? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения