~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Уже не течет, на бумаге есть, но темнеет, уже не алая, очень надеюсь, что все получится, српсибо Пусть всё будет хорошо!🙏 Сегодня может в палату тебя переведут? Ссылка на это сообщение
oksjacha 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Он и пьётся по 6 таблеток в сутки. Там очень маленькая дозировка)) Вот я вроде так и помню - по 2 т 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Уже не течет, на бумаге есть, но темнеет, уже не алая, очень надеюсь, что все получится, српсибо Это хороший признак все обязательно получится и будет твой малыш с тобой! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 Только что, oksjacha сказал(а): Вот я вроде так и помню - по 2 т 3 раза в день. Да)) и я пью с начала протокола. Магний нужен не только нам для матки, мышц и сердца, но и крохе для его формирования. Поэтому если пить, то нормальную дозировку Ссылка на это сообщение
Nectle 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Недели до 10 сложно найти)) проще и информативнее, да и приятнее на УЗИ сходить до скрининга ну, и долго им не елозий, всё же технические характеристики там не совсем проверены на безопасность, так гласит ЦИР)) В выходные как раз будет 10 недель ))) Вот попробую недолго) а на узи муж не пускает.... говорит что все хорошо нечего туда лазить))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): все за тебя переживают просто и ждут)) 5 минут назад, oksjacha сказал(а): Конечно) все ведь ждут от тебя двух полосочек❤️ спасибо девченки..понимаю)..но поверьте мне тяжеловато морально,когда неясность 1 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @oksjacha @ღКусочек счастьяღ не, пока нет, после обеда сказали переведут уже Ооо, ночь была ужасной, она длилась целую вечность До часу ночи молодые девченки гоняли в тубзик и душ, а с пол пятого старые перечнецы начали своих курей мыть))) я каждый час просыпалась, ждала все утра, видимо я надолго в больнице Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а): спасибо девченки..понимаю)..но поверьте мне тяжеловато морально,когда неясность Поступай так, как тебе комфортно Ссылка на это сообщение
MASIK// 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @lesenok292011 я верю, что все будет, только поярчать надо. Это точно победная подсадка!!!! 11 минут назад, oksjacha сказал(а): У меня сегодня пока все чисто ❤️ надеюсь и дальше так будет. Держу кулачки, дорогая, пусть чистенько будет Я почитала в инете, полазила, в общем мой случай не безнадежный, есть надежда😊 Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 сентября 2023 Автор Поделиться 14 сентября 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А мои все 4 говорят, что это не он)) я склонна им верить, у них опыт. Плюс отсутствие жалоб у пациентки)) при таком раскладе меня клали бы в больницу каждый раз после УЗИ, а значит, я оттуда бы не выходила с 6 недели по сей день)) помимо формы ПЯ тонус себя как-то проявляет, и на УЗИ есть ещё какие-то параметры, которые говорят о нём Соглашусь ...я вот прямой эфир одной ги слушала и она как раз про тонус на ранних сроках говорила .Говорит, что как такового диагноза тонус нет...у 90% это овальное пя нормалтное и реакция на датчик .когда угрожающий плоду тонус то это последствие ряда проблем ,кот как то проявляют себя .так что все хорошо ,у меня тоже фасоленка была )))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 5 минут назад, MASIK// сказал(а): @oksjacha @ღКусочек счастьяღ не, пока нет, после обеда сказали переведут уже Ооо, ночь была ужасной, она длилась целую вечность До часу ночи молодые девченки гоняли в тубзик и душ, а с пол пятого старые перечнецы начали своих курей мыть))) я каждый час просыпалась, ждала все утра, видимо я надолго в больнице нуу долго вряд ли будут держать)курс прокапают и выпишут если все хорошо)) на узи ж по идее должны смотреть теперь почаще. держим кулачки Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 7 минут назад, MASIK// сказал(а): @oksjacha @ღКусочек счастьяღ не, пока нет, после обеда сказали переведут уже Ооо, ночь была ужасной, она длилась целую вечность До часу ночи молодые девченки гоняли в тубзик и душ, а с пол пятого старые перечнецы начали своих курей мыть))) я каждый час просыпалась, ждала все утра, видимо я надолго в больнице Потерпи, дорогая в палате будет поспокойнее Ссылка на это сообщение
Настасия11 14 сентября 2023 Автор Поделиться 14 сентября 2023 8 минут назад, lesenok292011 сказал(а): спасибо девченки..понимаю)..но поверьте мне тяжеловато морально,когда неясность Да главное отвлекись лучше ,забудь про тесты...я первый сделала на 6дпп вечером...че сё мозги морочить.....ой,пусть все у тебя будет беременно, апхчи 🤧🤧🤧🦋🦋🦋 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Соглашусь ...я вот прямой эфир одной ги слушала и она как раз про тонус на ранних сроках говорила .Говорит, что как такового диагноза тонус нет...у 90% это овальное пя нормалтное и реакция на датчик .когда угрожающий плоду тонус то это последствие ряда проблем ,кот как то проявляют себя .так что все хорошо ,у меня тоже фасоленка была )))) Вот и у меня она)) и каждый раз я всех своих врачей по кругу спрашиваю про форму ПЯ)) на крайнем приёме Ги сказал, что сейчас уже такой срок, что если тонус, то я точно его почувствую, матку сожмёт и будет она будто камень. А я вообще её не чувствую) @Ташута Танюшка, как ты? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 14 минут назад, Настасия11 сказал(а): Да главное отвлекись лучше ,забудь про тесты...я первый сделала на 6дпп вечером...че сё мозги морочить.....ой,пусть все у тебя будет беременно, апхчи 🤧🤧🤧🦋🦋🦋 вот да,стараюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @~Бусенька~ я нормально. Пока тусим на даче. Завтра поеду сдам гемостаз. А так, ничего интересного. Вчера 10й день после укола и 2дпп, Овитрель всё ещё светится, зараза))) 1 6 Ссылка на это сообщение
MASIK// 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу долго вряд ли будут держать)курс прокапают и выпишут если все хорошо)) на узи ж по идее должны смотреть теперь почаще. держим кулачки Дай бог Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @lesenok292011 Олесь да мы просто очень хотим чтобы всё получилось,ты конечно нам ни чем не обязана и можешь нас одернуть не будем тебя уж пытать,если от этого не комфортно🥺Мы ждём беременность у "старичков" как манну небесную,как ждали Бусеньку и как ждём Ташуту и Пряню,мы ж любя и с надеждой😘🌸 @Ташута Сильно там не напрягайся на даче то🙂 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Олесь да мы просто очень хотим чтобы всё получилось,ты конечно нам ни чем не обязана и можешь нас одернуть не будем тебя уж пытать,если от этого не комфортно🥺Мы ждём беременность у "старичков" как манну небесную,как ждали Бусеньку и как ждём Ташуту и Пряню,мы ж любя и с надеждой😘🌸 @Ташута🙂 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 2 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Да ну тень, и мазало с утра, пока все непонятнофоткать пока ничего не хочу, понятно что там след от укола был Хммм ..а чего ж это опять мазало🤔может не хватает чего-то? 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): да)..мне уже когда пишут про тестик заранее дурно становитсячую какую-то ответственность)) Уже сегодня большой срок😁😁😁 12 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Все будет точно беременно😻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ я нормально. Пока тусим на даче. Завтра поеду сдам гемостаз. А так, ничего интересного. Вчера 10й день после укола и 2дпп, Овитрель всё ещё светится, зараза))) Хорошо, отдыхай)) погода у вас хорошая? У нас лето сегодня у меня стоматолог и прогулка по солнышку))) 45 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @lesenok292011 Олесь да мы просто очень хотим чтобы всё получилось,ты конечно нам ни чем не обязана и можешь нас одернуть не будем тебя уж пытать,если от этого не комфортно🥺Мы ждём беременность у "старичков" как манну небесную,как ждали Бусеньку и как ждём Ташуту и Пряню,мы ж любя и с надеждой😘🌸 @Ташута Сильно там не напрягайся на даче то🙂 Да, Наталь, а я теперь вас караулить буду и ждать ваших здоровых беременностей Ссылка на это сообщение
oksjacha 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): @oksjacha @ღКусочек счастьяღ не, пока нет, после обеда сказали переведут уже Ооо, ночь была ужасной, она длилась целую вечность До часу ночи молодые девченки гоняли в тубзик и душ, а с пол пятого старые перечнецы начали своих курей мыть))) я каждый час просыпалась, ждала все утра, видимо я надолго в больнице Да, условия комфортными не назовёшь. Хорошо, что скоро будешь в палате. 1 час назад, MASIK// сказал(а): @lesenok292011 я верю, что все будет, только поярчать надо. Это точно победная подсадка!!!! Держу кулачки, дорогая, пусть чистенько будет Я почитала в инете, полазила, в общем мой случай не безнадежный, есть надежда😊 Конечно не безнадёжный. У меня в прошлую беременность тоже сильное кровотечение было, ничего вылежала дома. Потом ещё несколько раз были кровянистые выделения, но уже не сильные. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 1 час назад, MASIK// сказал(а): @oksjacha @ღКусочек счастьяღ не, пока нет, после обеда сказали переведут уже Ооо, ночь была ужасной, она длилась целую вечность До часу ночи молодые девченки гоняли в тубзик и душ, а с пол пятого старые перечнецы начали своих курей мыть))) я каждый час просыпалась, ждала все утра, видимо я надолго в больнице Какой ужас🥺я 1 раз была в стремной больнице у нас, там 6 человек было в палате и кровати жесть ... Потом уже в нормальную ездила со всеми своими проблемами,там хоть 3х местные...иногда если повезет одноместная Но самая красота это лежать в предродовом отделении(вроде с 26 недель там) вот там лафа...индивидуальная палата,свой душ,туалет,холодильник чайник,телевизор ,стол. Там мне очень нравится)и послеродовые такие же палаты Правда первый раз конечно мне после родов повезло и там была огромная палата и даже микроволновка своя)а второй без микроволновки и чайника Но так как это бесплатно,то куда уж попадешь не выбираешь) А как в коридоре я не представляю,у вас так забиты больницы? Ссылка на это сообщение
Ташута 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ тааа, я на даче то у родителей, так что ничего и не делаю. Они и так то нам ничего там трогать не дают, а сейчас и подавно. @~Бусенька~ даааа, сегодня погодка хорошая, солнечная. Пойдём с сыном гулять. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 14 сентября 2023 Поделиться 14 сентября 2023 @oksjacha Оксан да, если обычный магний его по 2 на раз, в форте дозировка больше поэтому я по 1й @~Бусенька~ Наташ а твой магний всего раз в день получается? Я вчера посмотрела, он тогда вообще выгодно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения